Выношу на суд общественности

. Хотелось бы знать ваше мнение, может я в чем не права или недопонимаю.
Купила в начале лета один взросл абонемент на Восход. Обычно покупала еще и детский. У нас гостила племянница каждый год и на пропускном ставили только один штамп на детском, я никогда не обращала внимания со скольких лет платный вход для детей. Ставили один штамп - значит малая бесплатно

. Тут мне девушка говорит: за ребенка тоже надо. Отвечаю: хорошо, я куплю на следующий раз и поставите мне два штампа. Нет, говорит, надо сейчас. Открываю кошелек: Сколько? Она: 25. Чего это 25? Вы же видите, у меня есть взрослый, купила в коммунсервисе, ясно ведь, что местный житель. Не помню, что ответила, я подумала, ладно, это ее работа, попросила позвать управляющего. Чесслово, дело не в деньгах, просто это выглядело как наказание за незнание возрастного ценза прохода на Восход. За что? Я же объяснила, пообещала. Приехал на мопеде, как понимаю начальник охраны. А еще, когда попросила позвать, сказала, что буду с краю на пляже, чтобы на жаре не ждать с ребенком. У меня перед носом закрыли калитку. Я возмутилась: вы оборзели, Вы еще арестуйте меня. Охранник в отличие от меня вежливо ответил: не могу пустить. Пишу все честно, мне никто не хамил. Подъехал начальник, я ему объяснила причину, он спросил адрес проживания и сказал девушке: ну это все таки наши. Калитка открылась. Через пару дней иду уже с детским, говорю: Вот, поставьте два штампа и за прошлый раз. Сначала поставила один, я настояла и поставила два. Девушка была та же. Все вроде ок, но неприятно было.
Сегодня, наша бабушка пошла первая на пляж пораньше. Малая проснулась, отвожу ее. Главное на КПП Восхода никогда никаких проблем, объяснила, что только завезу или заберу, тут же все открыли. Т е там фейсконтроль прохожу, пропуск на машине есть

Опять та же девушка. Говорю: поставьте пожалуйста один детский, я отведу ребенка к бабушке. Блин, осмотрела с ног до головы, скривилась и поставила. Я поблагодарила. Стою на пляже, даю ЦУ бабушке, чем покормить, спускается мадам к мужчине, который сидит за круглым столиком. Увидела ее боковым зрением. Резко поворачиваюсь и уставилась. Девушка в свою очередь резко опустила голову, говоря что то мужчине. Я конечно не слышала ничего, но написала все подробно, чтобы было понятно, почему поняла, что говорят обо мне. Ушла мадам. Через пять минут поднимаюсь. Спрашиваю: Вы меня проверить ходили? Отвечает: это мое дело, зачем ходила. Потом призналась: это моя работа.
Хотела бы знать, вот чувство гадливости от все этой ситуации - это моя проблема? Ни разу, ни с кем из контролеров не возникало таких неприятных историй.
Раньше в супермаркетах стояли сейфы для сумок. Бывало и мне предлагала охрана оставить сумку, по их мнению внушительных размеров. Я этого никогда не делала, потому что висела бумажка: за промажу оставленных вещей магазин не отвечает. Но понимая их работу, предлагала или со мной прогуляться по магазину или обещала на выходе показать сумку. Понимаю, что воруют, что они ответственны. Скажите, что здесь, на пляже происходит. Абонементы я уже купила, т е деньги с меня уже получили наперед, каждый год у меня остается несколько непроштампованных ячеек. Т е Восход получает с меня лишние деньги, я не иду и не требую их вернуть, ну не сложилось доходить пляжный сезон. Почему ко мне такое отношение???
Социальные закладки