Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 273 из 3031 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 60618
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Танки...Так знакомо... Мой в клане сидит, у них даже встречи бывают... Тоже частенько тема для разговоров...)))

Может, попытайтесь с ним поговорить, объяснить... Может, литературу почитать. Что это не Вы прибедняетесь, а действительно иногда не очень хорошо себя чувствуете и тп и что ему нужно проявить понимание и терпение...Это же для общего счастья...Нервничать нельзя...
    Я конечно не романтик, но думала все будет по другому. У меня сегодня вечером первое УЗИ. А он на работе будет, даже отпросится не хочет.
    memento vivere

2. Вверх #5442
    у вас получилось)) только менять вручную нужно
    У нас срок одинаковый )) а где Вы думаете рожать?
    memento vivere

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    У нас срок одинаковый )) а где Вы думаете рожать?
    Я пока думаю больше об узи плановом, честно говоря. Наверное, пятый
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #5444
    Я пока думаю больше об узи плановом, честно говоря. Наверное, пятый
    Еще не записывались на УЗИ? Тоже хочу в 5 к Шаповалу, может сегодня перед УЗИ подойду к нему "попрошусь"
    memento vivere

5. Вверх #5445
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девчоночки всем приветик!Сделала я в понедельник узи плановое,слава Богу всё хорошо,плацента поднялась и теперь там где и должна быть,все показатели в норме,всё хорошо)Малыш танцы устроил и пальчик во рту держал и в этот момент его и сфоткали)Я счастливая вышла с узи,такая радость что всё наладилось)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и мои огромные поздравления!!! Возьмите меня к себе))) у нас пошла восьмая акушерская неделя, беременность первая, ожидаемая, но не супер планированная, пустили с мужем все на самотек, и все получилось))))) состояние немного растерянное, но дурное и счастливое)))) не совсем понимаем, за что хвататься, но, думаю, все пойдет как нужно)))) в группу в контакте вступила, с удовольствием по возможности буду принимать участие во встречах!
    Добро Пожаловать ) Ростите здоровые)) Если что то не знаете или есть вопросы задавайте )) Мы тут как общая группа психиатров и волонтеров помощи беременным в сложных ситуациях))) Девочки все добрые и отзывчивые) Так что будьте как дома)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем приветик!Сделала я в понедельник узи плановое,слава Богу всё хорошо,плацента поднялась и теперь там где и должна быть,все показатели в норме,всё хорошо)Малыш танцы устроил и пальчик во рту держал и в этот момент его и сфоткали)Я счастливая вышла с узи,такая радость что всё наладилось)
    Поздравляю! Ух как хочется уже на своё чудо взглянуть, ато сама еще не верю, что беременна.
    memento vivere

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, Хелп, так не хочется уходить от Вас, но начались проблемки, посоветуйте, пожалуйста, адекватных врачей (5 или 2 роддом подходят территориально), своего вчера окончательно решила менять, потому что позвонила ему в 22,40, а он мне сказал -- едь в Еврейскую больницу -- меня до послезавтра не будет я занимаюсь женой и детьми((( сейчас буду как ошпаренная с мазнёй бегать искать где бы узи сделать и нового врача (((( Признаки не очень оптимистичные, я уже с ними знакома(((((, но надежда есть)))))
    Смотри как делала моя знакомая. Просто приезжаешь в 5 на дежурку и вперед с песней...объясняешь ситуацию и тебе все делают. В любом случае не затягивай и для узи тебе не обязательно искать самого лучшего врача в мире. Надеюсь ,что все будет хорошо.

9. Вверх #5449
    Девочки, у меня пару раз белел тазобедренный сустав.. Вчера аж прихрамывала, сейчас прошло. Кто-то может что-то сказать? В интернете ничего толкового не нашла..
    Мать, у тя просто развивается все и перестраивается )) Так что это нормально ) У самой иногда такое бывает ,тянет и хрустит как у бабушки))) Мы же мамы трансформеры))))))

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А с малинкой, тоже надо аккуратно, не скажу точно из-за чего, но не увлекайтесь. Здоровья нам всем
    Из за того что малина стимулирует матку. Поэтому ее нельзя в больших количествах и тем у кого есть риск. Вот тут подробненько все расписано)
    http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti

11. Вверх #5451
    срок 7,5 недель, на учёт не становилась, узи должны были сделать 27 августа. Мазня очень слабая, поэтому и не поехала ночью в Еврейскую, решила подождать до утра, там нужно знать к кому ехать, просто так можно нарваться на коновала, знаю несколько покалеченных девочек. Сейчас думаю к Арбатскому пойти узи сделать, а там если что бежать дальше в зависимости от результата. Кстати, ещё 1-й роддом подходит территориально)
    Смотри 1 закрыт и узи кабенет не работает(((( до 02.09. В гамете пипец, что творится ...очереди сумасшедшие. Пробуй 5 все таки.

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня муж за..бал уже. Постоянно заставляет нервничать, вроде нормально все, но я постоянно для него что-то не так делаю. А меня еще раздражает, что он постоянно меня что-то просит делать - принеси, подай, хотя должно быть наоборот + еще и в танки свои каждый вечер играет. Я такая злая на него, просто сил нет. Сегодняшнее утро опять закончилось криками и ему все равно, что мне нельзя нервничать.
    ООО мы почти каждая прошли через это все) Это начальная стадия у них .НЕ переживай и дай ему время понять кто он стал, все скоро наладиться. Они настолько переживают внутри ,что иногда это проявляется агрессией в наш адрес. Можно даже сказать ,что как безысходность и боязнь чего то нового) А для тебя совет: научись отделяться и закрываться от всех этих проблем. Просто старайся не обращать внимание. Самое главное беречь себя и манюню. А он отдуплится )))

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Божечки вы мои хорошие))))))) Такая радая за вас ))) У масюньки рефлекс пошел с 13 недельки пальчик уже сосет)))))) Это так здорово)))Ой не могу как это здорово))

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а я сегодня сырничков так наелась с утра, что мне даже в маршрутке девушка место уступила. Видимо посмотрела на мой пуз когда я расслабила егоСтыдно

15. Вверх #5455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Смотри 1 закрыт и узи кабенет не работает(((( до 02.09. В гамете пипец, что творится ...очереди сумасшедшие. Пробуй 5 все таки.
    Я тоже склоняюсь к 5-му, он мне территориально ближе всего, когда-то должна была там рожать старшую, но его закрыли на помывку и я попала во 2-й, может в этот раз судьба в 5-м?
    Но пока жду папу. чтобы он меня отвёз на узи и забрал малую к себе пока, блин мужики эти в любом возрасте странные, я ему звоню говорю СОС, а он уже 2 часа базар делает. ну это можно выдержать. мужа в командировку отправили, ещё и малая на мне с соплями и кашлем, так бы уже психанула б на такси поехала бы.

16. Вверх #5456
    Я тоже склоняюсь к 5-му, он мне территориально ближе всего, когда-то должна была там рожать старшую, но его закрыли на помывку и я попала во 2-й, может в этот раз судьба в 5-м?
    Но пока жду папу. чтобы он меня отвёз на узи и забрал малую к себе пока, блин мужики эти в любом возрасте странные, я ему звоню говорю СОС, а он уже 2 часа базар делает. ну это можно выдержать. мужа в командировку отправили, ещё и малая на мне с соплями и кашлем, так бы уже психанула б на такси поехала бы.
    гг г одинаковые))) Вот поэтому я взяв машину и всем до свидос. Куда надо сама села и поехала и без этих отмазок,отговорок и т.п. Но хотя мне чето было не хорошо так папа тут сам испугался ...хотя он все навсего будущий дед,но все же))) А мама сказала,что он даже так за тобой не трусился когда ходила беременная))) Вроде и приятно ,но в то же время зараза какой)))))))))

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а я сегодня сырничков так наелась с утра, что мне даже в маршрутке девушка место уступила. Видимо посмотрела на мой пуз когда я расслабила егоСтыдно
    г г г г а скажи класс когда он выпирает пускай хоть и из за сырников ,но все же)))))) Такой легкий статус пузача ощущаешь )))

18. Вверх #5458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    гг г одинаковые))) Вот поэтому я взяв машину и всем до свидос. Куда надо сама села и поехала и без этих отмазок,отговорок и т.п. Но хотя мне чето было не хорошо так папа тут сам испугался ...хотя он все навсего будущий дед,но все же))) А мама сказала,что он даже так за тобой не трусился когда ходила беременная))) Вроде и приятно ,но в то же время зараза какой)))))))))
    да я б тоже уже наверное три узи сделала бы на такси)), но малая с вирусной инфекцией, не потащу же к беременным с собой, как-то совесть ещё есть какая-то )))) говорю отвези меня. малую к себе пока возьми, но надо же базар сделать!!!

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    прикольно, но еще рановато, еще четыре до 12-й - какой же он тогда будет?

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, какие вы молодцы, так поддерживаете и заботитесь - приятно читать.
    Мой муж, когда я первого носила тоже с игр не вылазил, и ругалась и обижалась - толку ноль!) А сейчас уже совсем по другому - про игры забыл давно, меня обнимает, поддерживает, тяжелое ни-ни! - золотой муж. Это я к тому, что они меняются, возраст играет большую роль, время, проведенное вместе.

Настенька, тезка, удачи, все будет хорошо!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 273 из 3031 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права