|
Девчоночки всем приветик!Сделала я в понедельник узи плановое,слава Богу всё хорошо,плацента поднялась и теперь там где и должна быть,все показатели в норме,всё хорошо)Малыш танцы устроил и пальчик во рту держал и в этот момент его и сфоткали)Я счастливая вышла с узи,такая радость что всё наладилось)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
ООО мы почти каждая прошли через это все) Это начальная стадия у них .НЕ переживай и дай ему время понять кто он стал, все скоро наладиться. Они настолько переживают внутри ,что иногда это проявляется агрессией в наш адрес. Можно даже сказать ,что как безысходность и боязнь чего то нового) А для тебя совет: научись отделяться и закрываться от всех этих проблем. Просто старайся не обращать внимание. Самое главное беречь себя и манюню. А он отдуплится )))
девочки, а я сегодня сырничков так наелась с утра, что мне даже в маршрутке девушка место уступила.Видимо посмотрела на мой пуз когда я расслабила его
Стыдно
![]()
Я тоже склоняюсь к 5-му, он мне территориально ближе всего, когда-то должна была там рожать старшую, но его закрыли на помывку и я попала во 2-й, может в этот раз судьба в 5-м?
Но пока жду папу. чтобы он меня отвёз на узи и забрал малую к себе пока, блин мужики эти в любом возрасте странные, я ему звоню говорю СОС, а он уже 2 часа базар делает. ну это можно выдержать. мужа в командировку отправили, ещё и малая на мне с соплями и кашлем, так бы уже психанула б на такси поехала бы.
гг г одинаковые))) Вот поэтому я взяв машину и всем до свидос. Куда надо сама села и поехала и без этих отмазок,отговорок и т.п. Но хотя мне чето было не хорошо так папа тут сам испугался ...хотя он все навсего будущий дед,но все же))) А мама сказала,что он даже так за тобой не трусился когда ходила беременная))) Вроде и приятно ,но в то же время зараза какой)))))))))
прикольно, но еще рановато, еще четыре до 12-й - какой же он тогда будет?
![]()
Девочки, какие вы молодцы, так поддерживаете и заботитесь - приятно читать.
Мой муж, когда я первого носила тоже с игр не вылазил, и ругалась и обижалась - толку ноль!) А сейчас уже совсем по другому - про игры забыл давно, меня обнимает, поддерживает, тяжелое ни-ни! - золотой муж. Это я к тому, что они меняются, возраст играет большую роль, время, проведенное вместе.
Настенька, тезка, удачи, все будет хорошо!
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки