Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 272 из 3031 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 60618
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для Arundel
    А я от горла с соплями спаслась молоком горячим с медом, першение на следующий день прошло, сопли уже почти закончились, перед сном напилась, вот сегодня тоже уже бахнула)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Arundel, мои поздравления и добро пожаловать!)) легкой беременности!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5423
    Девочки, у меня пару раз белел тазобедренный сустав.. Вчера аж прихрамывала, сейчас прошло. Кто-то может что-то сказать? В интернете ничего толкового не нашла..

4. Вверх #5424
    Постоялец форума
    Девочки, Хелп, так не хочется уходить от Вас, но начались проблемки, посоветуйте, пожалуйста, адекватных врачей (5 или 2 роддом подходят территориально), своего вчера окончательно решила менять, потому что позвонила ему в 22,40, а он мне сказал -- едь в Еврейскую больницу -- меня до послезавтра не будет я занимаюсь женой и детьми((( сейчас буду как ошпаренная с мазнёй бегать искать где бы узи сделать и нового врача (((( Признаки не очень оптимистичные, я уже с ними знакома(((((, но надежда есть)))))

5. Вверх #5425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Спасибо

Девочки, не могу отправить сообщение в личку со списком , ошибку выдает, кто знает, с чем проблема?(
    У меня тоже не получилось...

6. Вверх #5426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, Хелп, так не хочется уходить от Вас, но начались проблемки, посоветуйте, пожалуйста, адекватных врачей (5 или 2 роддом подходят территориально), своего вчера окончательно решила менять, потому что позвонила ему в 22,40, а он мне сказал -- едь в Еврейскую больницу -- меня до послезавтра не будет я занимаюсь женой и детьми((( сейчас буду как ошпаренная с мазнёй бегать искать где бы узи сделать и нового врача (((( Признаки не очень оптимистичные, я уже с ними знакома(((((, но надежда есть)))))
    К сожалению, нечем помочь. Надеюсь, все закончится хорошо!

7. Вверх #5427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    врач мне сказала ,что можно энгистол...точно можно лисобакт,ингалипт и полоскать фурацилином!
    о, спасибо! буду знать, хотя уже вроде вычухалась - иду вот закрывать больничный
    Александра Сергеевна

8. Вверх #5428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А с малинкой, тоже надо аккуратно, не скажу точно из-за чего, но не увлекайтесь. Здоровья нам всем
    спасибо! ) сколько ограничений )) я еще слышала , что и с виноградом надо быть аккуратней ) но тоже не знаю чего. это уже поучалки от девочек, которые в свое время лежали на сохранении. нельзя было виноград, мясо (только курочку филе вареную). но если со здоровьем все норм, то наверное просто нужно к себе прислушиваться )
    Александра Сергеевна

9. Вверх #5429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мне осталось недельку подождать. А потом начну ждать следующее
    ты и на 10-й будешь делать? я сначала тоже записалась, но теперь сомневаюсь. и 10-я, и 12-я - обязательное узи (
    Александра Сергеевна

10. Вверх #5430
    Постоялец форума
    Настя, могу дать телефон Шаповала в 5-м роддоме. он вообще заведующий, принимает роды. но его дочка - очень грамотный специалист, сопровождающий беременных. у Шаповала-папы половина врачей наших молодых интернатуру прошла акушерскую. если мазня бурая - не паникуй, это не страшно. паника - если алый цвет. пиши в личку. я еще минут 10 дома, потом ухожу в поликлинику

так. дошло ) держи мой номер 093 166 81 21 или 066 749 61 51 Инна
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 21.08.2013 в 07:50.
    Александра Сергеевна

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для Malena_
    У моей мамы когда-то такое было. Ее брат увлекался травами и сказал пропить ей чайчик из коры калины - через пару деньков мазня прекратилась, мама родила мою сестру абсолютно здоровую. И к стати врачи тоже руками разводили - мол очень плохо закончится. А из 5 роддома советую к Шаповалу пойти, хотя бы на осмотр, он все расскажет как есть. Удачи! Все будет хорошо!

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Какой срок?если маленький и ты еще не стала на учет,то в роддоме не приймут,если гинеколог не направит.сходи сделай УЗИ,даже в той же еврейской.(я там делала у знакомого узиста,но он сегодня не принимает там) и после узи сходи в свою ЖК или в частную клинику( читала много девочек стоит на учете в таких клиниках,которые занимаются проблемами с Б.я думаю там толку будет больше,чем в обычных ЖК)

13. Вверх #5433
    по своему опыту могу сказать: звоните знакомым, пусть направляют к врачу. Супер, если врача предупредят и он сразу же примет. Вот девочки дали наводку на врача в пятом - звоните. И очень важно! Надеюсь, попадете к хорошему, но если вдруг нет и врач скажет, что все плохо и т.п. - не отчаивайтесь сразу - идите к другому! Мы с выделениями тоже попали - сказали все плохо, не сохранять и т.п. Другой врач сказал по другому! И слава Богу! Держитесь! Все будет хорошо! Без паники, но с действиями))

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, а меня муж за..бал уже. Постоянно заставляет нервничать, вроде нормально все, но я постоянно для него что-то не так делаю. А меня еще раздражает, что он постоянно меня что-то просит делать - принеси, подай, хотя должно быть наоборот + еще и в танки свои каждый вечер играет. Я такая злая на него, просто сил нет. Сегодняшнее утро опять закончилось криками и ему все равно, что мне нельзя нервничать.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Настя, могу дать телефон Шаповала в 5-м роддоме. он вообще заведующий, принимает роды. но его дочка - очень грамотный специалист, сопровождающий беременных. у Шаповала-папы половина врачей наших молодых интернатуру прошла акушерскую. если мазня бурая - не паникуй, это не страшно. паника - если алый цвет. пиши в личку. я еще минут 10 дома, потом ухожу в поликлинику

так. дошло ) держи мой номер 093 166 81 21 или 066 749 61 51 Инна

срок 7,5 недель, на учёт не становилась, узи должны были сделать 27 августа. Мазня очень слабая, поэтому и не поехала ночью в Еврейскую, решила подождать до утра, там нужно знать к кому ехать, просто так можно нарваться на коновала, знаю несколько покалеченных девочек. Сейчас думаю к Арбатскому пойти узи сделать, а там если что бежать дальше в зависимости от результата. Кстати, ещё 1-й роддом подходит территориально)

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Все список отправляю, уже 34 из 35 дали информацию. Если у кого-то будут изменения, то пишите, потом подправим.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #5437
    срок 7,5 недель, на учёт не становилась, узи должны были сделать 27 августа. Мазня очень слабая, поэтому и не поехала ночью в Еврейскую, решила подождать до утра, там нужно знать к кому ехать, просто так можно нарваться на коновала, знаю несколько покалеченных девочек. Сейчас думаю к Арбатскому пойти узи сделать, а там если что бежать дальше в зависимости от результата. Кстати, ещё 1-й роддом подходит территориально)
    не знаю, хвалят Гамету, она рядом с первым, там, наверное, быстрее всего будет...

18. Вверх #5438
    Постоялец форума
    Девочки, большое спасибо за советы и поддержку. пока не паникую, я мать бывалая ))) мазню с о старшей вообще перенесла на ногах и в поездках по области, он мне тогда было 23 и многое в голову ничего вообще не брала, а теперь 30 всё кажется как-то более серьёзно, да вторая беременность закончилась ЗБ, поэтому теперь я просто осторожнее.

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня муж за..бал уже. Постоянно заставляет нервничать, вроде нормально все, но я постоянно для него что-то не так делаю. А меня еще раздражает, что он постоянно меня что-то просит делать - принеси, подай, хотя должно быть наоборот + еще и в танки свои каждый вечер играет. Я такая злая на него, просто сил нет. Сегодняшнее утро опять закончилось криками и ему все равно, что мне нельзя нервничать.
    Танки...Так знакомо... Мой в клане сидит, у них даже встречи бывают... Тоже частенько тема для разговоров...)))

Может, попытайтесь с ним поговорить, объяснить... Может, литературу почитать. Что это не Вы прибедняетесь, а действительно иногда не очень хорошо себя чувствуете и тп и что ему нужно проявить понимание и терпение...Это же для общего счастья...Нервничать нельзя...

20. Вверх #5440
    у вас получилось)) только менять вручную нужно

Закрытая тема
Страница 272 из 3031 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права