В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.
Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
Показать скрытый текст
РОДПАКЕТ на ЕР
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:
)) Таганова или Палагина?
Девочки , не забывайте что скорая везет в РД по месту жительства... так что это нужно учитывать тем кто самостоятельно 7рд выбрал. Самый лучший вариант это такси, не переживайте что не успеете. Особенно не спешите если попадаете на пересменку ... это где-то с 8 до 10. Новая смена заступает в 9, но у них там потом пятиминутка (почти часовая). Вас, конечно не будут на улице держать, но и заниматься будут очень неохотно (та смена которая уходит ). Со мной так было, я с 7ми утра ждала что меня посмотрят и поднимут в родовое. Посмотреть посмотрели , но в родовое не отвели. В итоге подняли только когда пришла новая смена в 10утра, после того как новая смена еще раз посмотрела. Все это время я ждала в предродовом в палате со схватками. А муж ждал в машине, его тоже пустили в 10, наверх конечно. лучше бы мы дома подольше побыли.

Социальные закладки