Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 389 из 1369 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    подскажите пожалуйста,кто ставил ламинарии и гель - что сколько стоит и как кому помогло?Заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 21.08.2013 в 10:28.

3. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А если роддом закроют и направят в 5-й, а я хочу в областной, меня примут? и если обменка не подписана, скорая не повезет в областной с Черемушек, получается?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А если роддом закроют и направят в 5-й, а я хочу в областной, меня примут? и если обменка не подписана, скорая не повезет в областной с Черемушек, получается?
    Девочки, а что обменку нужно подписывать в роддоме до родов????

5. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто ставил молинарии и гель - что сколько стоит и как кому помогло?Заранее спасибо))
    Может ламинарии? (для открытия шейки). Мне ставили в 41 неделю для стимуляции родов. Процес быстрый (минут 10), больновато было когда снимали. Вечером поставили, через час начал тянуть живот, (я так обрадовалась что наконец-то!), решила лечь поспать - набраться сил. Утром проснулась как ни в чём не бывало =))) так что мне они не помогли. (в 42 недели поставили капельницу с окситоцином и поехали)))

6. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Надя это в той что ты лежала в патологи,и которая на против - я правильно понимаю-они по 50?А я думала 100,а 17 это которую ты хотела?
    да там две палаты по 50 грн
    я хотела в 16 но она занята была там реально классные палаты это 18 и 16 в тенечке моя была жесть жара и шум улицы..

7. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    Девочки, а что обменку нужно подписывать в роддоме до родов????
    Ну да..

8. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Может ламинарии? (для открытия шейки). Мне ставили в 41 неделю для стимуляции родов. Процес быстрый (минут 10), больновато было когда снимали. Вечером поставили, через час начал тянуть живот, (я так обрадовалась что наконец-то!), решила лечь поспать - набраться сил. Утром проснулась как ни в чём не бывало =))) так что мне они не помогли. (в 42 недели поставили капельницу с окситоцином и поехали)))
    да ламинарии))сижу с телефона)спасибочки за инфу)

9. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    да там две палаты по 50 грн
    я хотела в 16 но она занята была там реально классные палаты это 18 и 16 в тенечке моя была жесть жара и шум улицы..
    я снова перепутала)я очень хочу в 5-ю,она одна теневая на втором,надеюсь что так и будет))

10. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Зачем в скорой(тем более разлобайки такие,если не интосана),лучше такси вызвать.

11. Вверх #7770
    Новичок Аватар для Ceza
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Зачем в скорой(тем более разлобайки такие,если не интосана),лучше такси вызвать.
    Я вызывала скорую когда почку схватило, так они приехали очень быстро. Мне кажется к беременным у них другое отношение. Да и лучше в рд ехать на скорой чем на такси, всё же отношение другое будет, как бы "врач врачу передал" пациента.

12. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для CHarry
    Подскажите где подписать обменку и когда можно подьехать в РД?? Мне про это врач в ЖК ничего не говорил...

13. Вверх #7772
    Новичок
    [QUOTE=SemiTsvetik;40983828]А если роддом закроют и направят в 5-й, а я хочу в областной, меня примут? и если обменка не подписана, скорая не повезет в областной с Черемушек, получается?
    Скорая везет в ближайший к вам роддом.
    Последний раз редактировалось тали04; 21.08.2013 в 11:47.

14. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    Я вызывала скорую когда почку схватило, так они приехали очень быстро. Мне кажется к беременным у них другое отношение. Да и лучше в рд ехать на скорой чем на такси, всё же отношение другое будет, как бы "врач врачу передал" пациента.
    Может отношение и да,но вот машины у них.......(недавно отвозили меня с 7 рд в областной,не роды,но беременную,я чуть не офигела,машины в ужасном состоянии+дороги у нас,ехали мин 50,пока доедешь,точно родить можно)

15. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    или на маршрутке = D

16. Вверх #7775
    Новичок Аватар для SE_DI_MA
    Девочки подскажите плиз в личку сколько стоят роды у Ходяк Т.В..Тагановой и Черниевской.Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось SE_DI_MA; 21.08.2013 в 14:45.

17. Вверх #7776
    Новичок Аватар для Сирофима
    Девочки, приветик, кто мне может подсказать о Палановой или Талановой, не помню точно! Как она и вообще... Сколько за роды берёт?
    Спасибки!
    Сынулька Златомир --13.08.13! :))

18. Вверх #7777
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    )) Таганова или Палагина? ))
    Open mind for a different view.

19. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    нас везли наскорой с ребено4ком в больницу,так трясет,капец.там и родить можно)))))))))))

20. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    нас везли наскорой с ребено4ком в больницу,так трясет,капец.там и родить можно)))))))))))
    Да , ехать в скорой это экстрим Девочки , не забывайте что скорая везет в РД по месту жительства... так что это нужно учитывать тем кто самостоятельно 7рд выбрал. Самый лучший вариант это такси, не переживайте что не успеете. Особенно не спешите если попадаете на пересменку ... это где-то с 8 до 10. Новая смена заступает в 9, но у них там потом пятиминутка (почти часовая). Вас, конечно не будут на улице держать, но и заниматься будут очень неохотно (та смена которая уходит ). Со мной так было, я с 7ми утра ждала что меня посмотрят и поднимут в родовое. Посмотреть посмотрели , но в родовое не отвели. В итоге подняли только когда пришла новая смена в 10утра, после того как новая смена еще раз посмотрела. Все это время я ждала в предродовом в палате со схватками. А муж ждал в машине, его тоже пустили в 10, наверх конечно. лучше бы мы дома подольше побыли.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

21. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Да , ехать в скорой это экстрим Девочки , не забывайте что скорая везет в РД по месту жительства... так что это нужно учитывать тем кто самостоятельно 7рд выбрал. Самый лучший вариант это такси, не переживайте что не успеете. Особенно не спешите если попадаете на пересменку ... это где-то с 8 до 10. Новая смена заступает в 9, но у них там потом пятиминутка (почти часовая). Вас, конечно не будут на улице держать, но и заниматься будут очень неохотно (та смена которая уходит ). Со мной так было, я с 7ми утра ждала что меня посмотрят и поднимут в родовое. Посмотреть посмотрели , но в родовое не отвели. В итоге подняли только когда пришла новая смена в 10утра, после того как новая смена еще раз посмотрела. Все это время я ждала в предродовом в палате со схватками. А муж ждал в машине, его тоже пустили в 10, наверх конечно. лучше бы мы дома подольше побыли.
    Жесть,это какое то издевательство
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 389 из 1369 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права