|
Значится та,Артем,ловите меня на регистратор с нарушением ПДД ставлю бутылку хорошего коньяка или виски,на Ваш выбор.Заинтересует гос.номер и марку мотоцикла в приват напишу.Иначе я считаю Ваше сообщение обычным троллизмом))Но то такое,мое личное мнение.
Как то вы все всех и низколетящих и тиходвижущихся и тех которые могут лететь ,а едут спокойно ,всех в одну касту определили.Не по феншую как то.
Надоело читать охинею от противников 2-х колес,наверное отпишусь от темы.Сложилось мнение,что пишут гадости, те которым мама не разрешила купить ,даже мопед)))
To Саша.МУЖЧИНА я Вас поддерживаю во всей вашей работе и то,что Вы делаете для мотоциклистов.
Пожелаю Вам только терпения и душевного спокойствия общаясь со многими особямями и "любящими" ПДД как своих родных матерей.
С уважением
Ужасно... Читая эту тему чувствую себя ужасно... Что вы пытаетесь тут доказать? Кому? Ведь выезжая на дорогу каждый все сам видит... Свежий случай. Воскресенье. Едим на авто по арнаутской в крайнем правом ряду . из переулка выруливает бмв, за рулем мужчина и не выпасая момента он тупо перед нами выруливает , муж тормозит, заметьте все происходит мгновенно, бмв продвигается и на средний ряд, идущий рядом автобус с визгом тормозит что то бахкает ( я думала его кто- то догнал, муж разьяснил что на резком сбросе скорости возможны такие звуки) и знаете что делает этот водила бмв он еще кричит водителю автобуса типа ты что не видишь что я показываю, да да так и говорит типа я показываю, затем он едит дальше в переулок... Шок... То есть выходит что мы не должны следовать правилам дорожного движения, а смотреть что он показывает??? А вы говорите неадекваты на мото и только на мото... Я никого не защищаю, ни авто , ни мото . НО давайте признаем что неадекваты есть везде. И те кто пишет что его ребенок содрогается при реве мотора - знаете девченки- племянницы сидевшие сзади были очень напуганы , что даже моря перехотели... Так что смотрите что вам показывают, а светофор, ваша главная или что то там еще уже не конают((
Последний раз редактировалось Бубуруша; 20.08.2013 в 21:34.
Ну так, а почему у "адекватных" водителей 2х колесных стоит прямоток ответить нормально и чесно можете? Только без отмазок про безопасность.
Я такое тоже предлагал, но оратор от морозился. Далее предложил ему сказать номер своего авто и где в какое время он проезжает, что бы покататься сзади него с регом и тут так же на мороз упали. Нет безгрешных. Просто тут настаивают на том, что авто либо вынуждено нарушить либо случайно, а мото всегда осознано нарушает и это злит.Значится та,Артем,ловите меня на регистратор с нарушением ПДД ставлю бутылку хорошего коньяка или виски,на Ваш выбор.
На многих спортах, это стоковый глушитель, а менять его ради тех, кому он мешает, тоже дороговато.Ну так, а почему у "адекватных" водителей 2х колесных стоит прямоток ответить нормально и чесно можете? Только без отмазок про безопасность.
Как по мне, так лучше этот громкий звук 5 секунд, чем жига с дырявым глушаком, которая ели ползет, а педаль в пол давят, типа ща попрет.
Тарахтят далеко не вседа одни спорты. К тому же если в спорте стоит с завода прямоток, значит такой мотоцикл не предназначен для города! Потому что с завода на все мотоциклы для города ставят обычные глушители, но бывает так что не доехав до магазина их переделывают чтобы покупатели их активнее покупали, на громкий рык почему то больше покупаются чем на сам мот.
А жиг с дырявым глушаком не так и много.
Кхм, вы, сударь, лукавите.
За цену среднестатистической квартиры на пр. Шевченко можно приобрести:
Дом в Фонтанке (1-3 линия от моря)
Таунхаус на Греческой.
Квартиру в новострое с видом на море.
К сожалению, дом на Фонтане или в радиусе Фр.бульвара в эти деньги не влезает..
И чхать на ночных "гонсчегов" с высокой колокольни.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Вы расскажите это таким производителям, как Априлия, КТМ, Ямаха, Дукати - уверен, что устанавливая на свои мотоциклы с конвейера прямотоки Терминьони и омологированные (допущенные) для использования на ДОП - они обязательно прислушаются к вашим словам и обязательно перестанут использовать в производстве такую продукцию.
ЗЫ. существует существенно редкая модификация для внутрияпонского рынка известного максискутера - Suzuki SkyWave (родного однояйцевого близнеца для Европы - Burgman`a) в версии ZK3 Limited. Дык вот, поставленная на него с завода Yoshimura оснащена не только катализатором, но и флейтой для снижения вот этих самых децибел. И ворчит он отнюдь не громче штатного евроглушителя. Только выглядит бесподобно и легче килограмма на 3-4.
Я знаю, о чем говорю...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
"Чукча не читатель, чукча писатель" (из анекдота). Вы прочтите что я написал "Ночевал у родителей". Мне самому этот район не нравится, разве только парк очень близко. И почему мои родители, коим эта квартира принадлежит с момента постройки дома, должны переезжать. Только потому, что у ущербных личностей есть желание повыделыватся (что на мото, что на авто), а на проспекте асфальт более менее нормальный. А если в Фонтанке тоже имбицылы найдутся, дальше тайга.
Купил шумный мот, катайся во вменяемое время или на треке, пробил глушак у машины тот же вариант. Днем в общем шуме города можно и не обратить внимание на такой транспорт. Именно поэтому, ущербные катаются по ночам, им необходимо чтобы на них обратили внимание.
отписываюсь от темы, надоело бред читать
хахахаха.....все остальные проблемы в этой стране уже решены,осталось только всех мотоциклистов отловить и перевешать на столбах вдоль дорог, и наступит божия благодать .
ту Аbodator,осветите если в курсе,что там на Шевченко было ,где мотоциклист водителю авто нос сломал.
Последний раз редактировалось Gil; 21.08.2013 в 00:04.
Аnytime 1 Anywhere
vanja, если мимо вас проедет транспорт с настоящим прямотоком (а не псевдо-прямотоках, как у всех, кто ездит в городах, а не на треках) хотя бы на средних оборотах, Вы действительно сильно перенервничаете, напугаетесь и даже подглохните (не навсегда конечно, но на пару-тройку дней), т.к. не будете готовы к такому звуку в городе.
Это я к тому, что Вы и многие тут напропалую пользуетесь словом, о смысле которого понятия не имеете. Пишите просто - громкий выхлоп, который, как правильно описал violet_Cat просто производится для продажи и гражданского использования.
Все мотоциклы с прямоточными трубами (а не глушителями), стоят в мастерских, гаражах и т.п. местах, в спортивном пластике, с горбатыми валами, тюненной электроникой и т.д. и ждут свой выезд на этап. На такой технике просто невозможно/мучительно тяжело ездить по городу - у неё полностью отсутствуют низа и сильно провалена середина (это всё о характере мотора).
а это отдельная от прямотоков тема - допустимые децибелы.
with love for all
Нда смешно конечно читать, и прямотоки у них не такие, и все у них понимаешли для людей, но вот беда то в чем, запрещены они в нормальных странах, а у нас что люди нетакие? Вон поди не первая жалоба именно на выхлоп!
Социальные закладки