Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 199 из 373 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7450
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ребенок из кустов выпрыгнул за мячиком, пьяный пешеход не удержал равновесие и выпал вам на ход
    Не мне судить, но чего-то кажется, что автомобилисты именно так воспринимают некоторых мотоциклистов

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Мотоцикл-это вызов.Все на 4-х колесах-я на 2-х.Все стоят в пробке-я между ряддами проеду.Все медленные-я быстрый.
    Я не встречал(ну не повезло)мотоциклиста,который бы соблюдал ПДД.
    Беда в том,что мотоциклисты не считают нарушением:-езду между рядами,-набор скорости до 100 от светофора до светофора,-несоблюдение разметки,сплошной,стоп-линии,-да даже на красный едут легко и просто.
    Повторяю,мне не повезло встретить законопослушного мотоциклиста,я даже верю,что они есть и ездят по правилам,но в другое время и по другим улицам.
    Значится та,Артем,ловите меня на регистратор с нарушением ПДД ставлю бутылку хорошего коньяка или виски,на Ваш выбор.Заинтересует гос.номер и марку мотоцикла в приват напишу.Иначе я считаю Ваше сообщение обычным троллизмом))Но то такое,мое личное мнение.

Как то вы все всех и низколетящих и тиходвижущихся и тех которые могут лететь ,а едут спокойно ,всех в одну касту определили.Не по феншую как то.
    Надоело читать охинею от противников 2-х колес,наверное отпишусь от темы.Сложилось мнение,что пишут гадости, те которым мама не разрешила купить ,даже мопед)))

To Саша.МУЖЧИНА я Вас поддерживаю во всей вашей работе и то,что Вы делаете для мотоциклистов.
    Пожелаю Вам только терпения и душевного спокойствия общаясь со многими особямями и "любящими" ПДД как своих родных матерей.

С уважением

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Ужасно... Читая эту тему чувствую себя ужасно... Что вы пытаетесь тут доказать? Кому? Ведь выезжая на дорогу каждый все сам видит... Свежий случай. Воскресенье. Едим на авто по арнаутской в крайнем правом ряду . из переулка выруливает бмв, за рулем мужчина и не выпасая момента он тупо перед нами выруливает , муж тормозит, заметьте все происходит мгновенно, бмв продвигается и на средний ряд, идущий рядом автобус с визгом тормозит что то бахкает ( я думала его кто- то догнал, муж разьяснил что на резком сбросе скорости возможны такие звуки) и знаете что делает этот водила бмв он еще кричит водителю автобуса типа ты что не видишь что я показываю, да да так и говорит типа я показываю, затем он едит дальше в переулок... Шок... То есть выходит что мы не должны следовать правилам дорожного движения, а смотреть что он показывает??? А вы говорите неадекваты на мото и только на мото... Я никого не защищаю, ни авто , ни мото . НО давайте признаем что неадекваты есть везде. И те кто пишет что его ребенок содрогается при реве мотора - знаете девченки- племянницы сидевшие сзади были очень напуганы , что даже моря перехотели... Так что смотрите что вам показывают, а светофор, ваша главная или что то там еще уже не конают((
    Последний раз редактировалось Бубуруша; 20.08.2013 в 21:34.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    И те кто пишет что его ребенок содрогается при реве мотора - знаете девченки- племянницы сидевшие сзади были очень напуганы , что даже моря перехотели... ((
    Я писал про своего ребенка, который не в машине и не на улице. А дома в кровати, в два часа ночи. И злой я был потому, что не вижу законных методов воздействия. А применив незаконные методы можно поиметь неприятности, разного характера. А оно надо?

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну так, а почему у "адекватных" водителей 2х колесных стоит прямоток ответить нормально и чесно можете? Только без отмазок про безопасность.

6. Вверх #3966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так, а почему у "адекватных" водителей 2х колесных стоит прямоток ответить нормально и чесно можете? Только без отмазок про безопасность.
    Достался в наследство.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Достался в наследство.
    Тоже вариант!

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Значится та,Артем,ловите меня на регистратор с нарушением ПДД ставлю бутылку хорошего коньяка или виски,на Ваш выбор.
    Я такое тоже предлагал, но оратор от морозился. Далее предложил ему сказать номер своего авто и где в какое время он проезжает, что бы покататься сзади него с регом и тут так же на мороз упали. Нет безгрешных. Просто тут настаивают на том, что авто либо вынуждено нарушить либо случайно, а мото всегда осознано нарушает и это злит.

На многих спортах, это стоковый глушитель, а менять его ради тех, кому он мешает, тоже дороговато.
    Как по мне, так лучше этот громкий звук 5 секунд, чем жига с дырявым глушаком, которая ели ползет, а педаль в пол давят, типа ща попрет.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    На многих спортах, это стоковый глушитель, а менять его ради тех, кому он мешает, тоже дороговато.
    Как по мне, так лучше этот громкий звук 5 секунд, чем жига с дырявым глушаком, которая ели ползет, а педаль в пол давят, типа ща попрет.
    Тарахтят далеко не вседа одни спорты. К тому же если в спорте стоит с завода прямоток, значит такой мотоцикл не предназначен для города! Потому что с завода на все мотоциклы для города ставят обычные глушители, но бывает так что не доехав до магазина их переделывают чтобы покупатели их активнее покупали, на громкий рык почему то больше покупаются чем на сам мот.
    А жиг с дырявым глушаком не так и много.

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Я писал про своего ребенка, который не в машине и не на улице. А дома в кровати, в два часа ночи. И злой я был потому, что не вижу законных методов воздействия. А применив незаконные методы можно поиметь неприятности, разного характера. А оно надо?
    Кхм, вы, сударь, лукавите.
    За цену среднестатистической квартиры на пр. Шевченко можно приобрести:
    Дом в Фонтанке (1-3 линия от моря)
    Таунхаус на Греческой.
    Квартиру в новострое с видом на море.
    К сожалению, дом на Фонтане или в радиусе Фр.бульвара в эти деньги не влезает..

И чхать на ночных "гонсчегов" с высокой колокольни.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

11. Вверх #3971
    Посетитель
    Тарахтят далеко не вседа одни спорты. К тому же если в спорте стоит с завода прямоток, значит такой мотоцикл не предназначен для города! Потому что с завода на все мотоциклы для города ставят обычные глушители, но бывает так что не доехав до магазина их переделывают чтобы покупатели их активнее покупали, на громкий рык почему то больше покупаются чем на сам мот.
    А жиг с дырявым глушаком не так и много.
    Вы расскажите это таким производителям, как Априлия, КТМ, Ямаха, Дукати - уверен, что устанавливая на свои мотоциклы с конвейера прямотоки Терминьони и омологированные (допущенные) для использования на ДОП - они обязательно прислушаются к вашим словам и обязательно перестанут использовать в производстве такую продукцию.

ЗЫ. существует существенно редкая модификация для внутрияпонского рынка известного максискутера - Suzuki SkyWave (родного однояйцевого близнеца для Европы - Burgman`a) в версии ZK3 Limited. Дык вот, поставленная на него с завода Yoshimura оснащена не только катализатором, но и флейтой для снижения вот этих самых децибел. И ворчит он отнюдь не громче штатного евроглушителя. Только выглядит бесподобно и легче килограмма на 3-4.
    Я знаю, о чем говорю...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Таунхаус на Греческой.

"Чукча не читатель, чукча писатель" (из анекдота). Вы прочтите что я написал "Ночевал у родителей". Мне самому этот район не нравится, разве только парк очень близко. И почему мои родители, коим эта квартира принадлежит с момента постройки дома, должны переезжать. Только потому, что у ущербных личностей есть желание повыделыватся (что на мото, что на авто), а на проспекте асфальт более менее нормальный. А если в Фонтанке тоже имбицылы найдутся, дальше тайга.

Купил шумный мот, катайся во вменяемое время или на треке, пробил глушак у машины тот же вариант. Днем в общем шуме города можно и не обратить внимание на такой транспорт. Именно поэтому, ущербные катаются по ночам, им необходимо чтобы на них обратили внимание.

13. Вверх #3973
    Новичок
    отписываюсь от темы, надоело бред читать

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таунхаус на Греческой.

Тоесть кто-то должен менять жилье и терпеть убытки из-за того, что ночные стритракеры шум создают? Офигеть... Тут таки кроме самосуда выхода нет в этой стране.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для Gil
    хахахаха.....все остальные проблемы в этой стране уже решены,осталось только всех мотоциклистов отловить и перевешать на столбах вдоль дорог, и наступит божия благодать .

ту Аbodator,осветите если в курсе,что там на Шевченко было ,где мотоциклист водителю авто нос сломал.
    Последний раз редактировалось Gil; 21.08.2013 в 00:04.
    Аnytime 1 Anywhere

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    хахахаха.....все остальные проблемы в этой стране уже решены,осталось только всех мотоциклистов отловить и перевешать на столбах вдоль дорог, и наступит божия благодать .
    Толсто троллишь. НОЧНЫХ СТРИТРАКЕРОВ, всех (включая автомобилистов из их числа). Нигде не было написано за "всех мотоциклистов".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #3977
    Вы расскажите это таким производителям, как Априлия, КТМ, Ямаха, Дукати - уверен, что устанавливая на свои мотоциклы с конвейера прямотоки Терминьони и омологированные (допущенные) для использования на ДОП - они обязательно прислушаются к вашим словам и обязательно перестанут использовать в производстве такую продукцию.

ЗЫ. существует существенно редкая модификация для внутрияпонского рынка известного максискутера - Suzuki SkyWave (родного однояйцевого близнеца для Европы - Burgman`a) в версии ZK3 Limited. Дык вот, поставленная на него с завода Yoshimura оснащена не только катализатором, но и флейтой для снижения вот этих самых децибел. И ворчит он отнюдь не громче штатного евроглушителя. Только выглядит бесподобно и легче килограмма на 3-4.
    Я знаю, о чем говорю...
    В нормальных странах действуют нормы шума для транспорта преднозначеного для городского движения, так что большие сомнения что на этих мотоциклах можно ездить по городу!

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    В нормальных странах действуют нормы шума для транспорта преднозначеного для городского движения, так что большие сомнения что на этих мотоциклах можно ездить по городу!
    vanja, если мимо вас проедет транспорт с настоящим прямотоком (а не псевдо-прямотоках, как у всех, кто ездит в городах, а не на треках) хотя бы на средних оборотах, Вы действительно сильно перенервничаете, напугаетесь и даже подглохните (не навсегда конечно, но на пару-тройку дней), т.к. не будете готовы к такому звуку в городе.
    Это я к тому, что Вы и многие тут напропалую пользуетесь словом, о смысле которого понятия не имеете. Пишите просто - громкий выхлоп, который, как правильно описал violet_Cat просто производится для продажи и гражданского использования.
    Все мотоциклы с прямоточными трубами (а не глушителями), стоят в мастерских, гаражах и т.п. местах, в спортивном пластике, с горбатыми валами, тюненной электроникой и т.д. и ждут свой выезд на этап. На такой технике просто невозможно/мучительно тяжело ездить по городу - у неё полностью отсутствуют низа и сильно провалена середина (это всё о характере мотора).

а это отдельная от прямотоков тема - допустимые децибелы.
    with love for all

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    С добрым утром,vanja,добро пожаловать в этот страшный-страшный Мир!
    Правда чОткий звукан?
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 21.08.2013 в 07:14.

20. Вверх #3980
    Нда смешно конечно читать, и прямотоки у них не такие, и все у них понимаешли для людей, но вот беда то в чем, запрещены они в нормальных странах, а у нас что люди нетакие? Вон поди не первая жалоба именно на выхлоп!

Ответить в теме
Страница 199 из 373 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права