Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 420 из 594 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8381
    User banned
    конечно можете ! а если ещё и за деньги - так вообще в любое время и на любой день...
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я забронировать нужную дату, и как обстановка с серединой сентября в будние дни.

3. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для COV
    Подскажите пожалуйста, могу ли я забронировать нужную дату, и как обстановка с серединой сентября в будние дни.
    На середину сентября уже заявление подавать нужно, а не бронировать! Не меньше 30-ти дней, кажется. Ну если нет особой причины...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

4. Вверх #8383
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    На середину сентября уже заявление подавать нужно, а не бронировать! Не меньше 30-ти дней, кажется. Ну если нет особой причины...
    Мы планируем на этой неделе, просто я переживаю или будет нужная дата свободна, мне принципиально) Еще такой вопрос, если у одного из граждан это второй брак, обязательно иметь при подаче заявления свидетельство о разводе или достаточно соответствующих печатей в паспорте? И еще, св-во о разводе каждому выдают(2 экз)?

5. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Alexey1
    так там эти товарищи всё равно возьмут деньги, но уже не за бронь даты, а за бронь времени - там еще такие!!!

тут чуть раньше о переносах и о Приморском ЗАГСе, так я еще раз повторюсь переносить можно, та хоть сразу, но с учетом обдарованности работников лучше придите на следующий день или через пару дней (думаю у вас получится), к тому же это право закон дает, а не разрешение начальница ЗАГСа...
    - они наверное и забудут что вы приходили к ним

А Приморский ЗАГС это своеобразная контора, они там вообще как инопланетяне, вроде как гости на планете, но как у себя, они наверное слова закон и подзаконные акты вообще не знают, у них там свои правила.... в других ЗАГСах уступают хоть, не то что эти, наверное им больше всех нужно ))
    Последний раз редактировалось Alexey1; 20.08.2013 в 00:52.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

6. Вверх #8385
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Мамамия_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам). В том то и дело что неудобный совершенно и я НИКОГДА не слышала о том, чтоб кого-то росписали в понедельник, поэтому и прошу поделиться подобным опытом, если он у кого-то был. (в одном из ЗАГСОВ пока отказано, сказали ВЫХОДНОЙ)
    я была на свадьбе в понедельник , в ЗАГСЕ на Успенской, да еще и 24 августа - оф. выходной)))) все возможно , если заплатить)))

7. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    я была на свадьбе в понедельник , в ЗАГСЕ на Успенской, да еще и 24 августа - оф. выходной)))) все возможно , если заплатить)))
    Это же надо, бывает и такое. Спасибо Вам за инфо, порулим тогда на Успенскую

8. Вверх #8387
    Новичок Аватар для Melkosha
    Народ, как вы думаете, если прийти в день росписи без каравая - сделают мне нервы работники ЗАГСа? Так не хочется в этой муре участвовать =(. Когда подавали заявление категорически начальник сказала все надо нести, никто "сценарий" менять не будет. Ну неужели не распишут без этого "батона" нас??

9. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Melkosha Посмотреть сообщение
    Народ, как вы думаете, если прийти в день росписи без каравая - сделают мне нервы работники ЗАГСа? Так не хочется в этой муре участвовать =(. Когда подавали заявление категорически начальник сказала все надо нести, никто "сценарий" менять не будет. Ну неужели не распишут без этого "батона" нас??
    мы были в киевском без каравая.тоже переживала,а прошло все очень хорошо
    Девочка красиво говорила,искренне,улыбалась,подсказывала где стать,чтоб фото было лучше.
    я тоже боялась,что за то,что мы не заплатили 800 грн они нам устроят "регистрацию",а оказалось все хорошо,даже очень
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

10. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Мы планируем на этой неделе, просто я переживаю или будет нужная дата свободна, мне принципиально) Еще такой вопрос, если у одного из граждан это второй брак, обязательно иметь при подаче заявления свидетельство о разводе или достаточно соответствующих печатей в паспорте? И еще, св-во о разводе каждому выдают(2 экз)?
    Св-во о разводе нужно, его выдают каждому из бывших супругов. Другой вопрос забрали ли они его.

11. Вверх #8390
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Св-во о разводе нужно, его выдают каждому из бывших супругов. Другой вопрос забрали ли они его.
    а черт его знает, мне как-то так страшно эту тему поднимать... Короче нужно идти и на месте все выяснять, спасибо девочки за ответы в репу!!!

12. Вверх #8391
    Новичок Аватар для Melkosha
    Спасибо, мне прям немного полегчало =)

А кто регистрировался на Ришельевской, 4? Там еще такая тетя с татуировкой на ноге и в коротких одеяниях щеголяет. Как она по степени "вменяемости"?

13. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Люди подскажите плиз! В каком-то из загсов делают сокращенный обряд по пятницам???Или во всех только торжественная роспись в пятницу?
    Ходили на успенской 60,там только торжественная.

14. Вверх #8393
    Новичок Аватар для Snez_OK
    сегодня был на успенской, скажу сразу, регистрироваться лучше через интернет, без регистрации есть шанс просидеть весь день, и так и не попасть... всё мероприятие обошлось в 138+12 и 0.85 + 7 грн. Девушка ничего не навязывала. Пока вроде полёт нормальный. Посмотрим что дальше будет...
    Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.

15. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    так там эти товарищи всё равно возьмут деньги, но уже не за бронь даты, а за бронь времени - там еще такие!!!

тут чуть раньше о переносах и о Приморском ЗАГСе, так я еще раз повторюсь переносить можно, та хоть сразу, но с учетом обдарованности работников лучше придите на следующий день или через пару дней (думаю у вас получится), к тому же это право закон дает, а не разрешение начальница ЗАГСа...
    - они наверное и забудут что вы приходили к ним

А Приморский ЗАГС это своеобразная контора, они там вообще как инопланетяне, вроде как гости на планете, но как у себя, они наверное слова закон и подзаконные акты вообще не знают, у них там свои правила.... в других ЗАГСах уступают хоть, не то что эти, наверное им больше всех нужно ))
    Причем тут перенос??? Тут математика. За 30 (до 35) дней до даты росписи могут принять заявление. В конце августа на середину 15-17 сентября принимать не будут, если, конечно, не ждет невеста ребенка...
    И я вот, например, приморский ЗАГС худшим бы не назвала. На чем Вы основываетесь?? Что тут такого страшного именно про этот зАГС писали, чего нет в других??? Не запугивайте людей! В теме описывают больше "неприятных" ситуаций с другими ЗАГСами.
    Мы вот тоже боялись. Про приморский редко кто писал в последнее время, так что шли мы не зная чего ожидать. Но все прошло нормально, услуги предложили, а не впаривали, никто сходу таксы, как в киевском моей подруге, не называл. Почему-то тут в теме читаешь, и складывается мнение, что в рейтинге паршивости приморский на первом месте. Прям цитадель зла какая-то... А на деле: "не так страшен черт...", ну или не страшнее других... Знать что сколько стоит нужно и на что имеем право в любом из ЗАГСов.
    Обращу внимание, что я не хвалю тут приморский. Как мы сходили я очень подробно описала выше. Просто складывается впечатление, что у Вас что-то личное к приморскому и его начальнице в частности...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

16. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на Успенской документы принимают 2 девушки. Алена, которая прям напротив двери менее дружелюбная, чем Наталья та которая справа от двери. На кого попадешь ))

17. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    на Успенской документы принимают 2 девушки. Алена, которая прям напротив двери менее дружелюбная, чем Наталья та которая справа от двери. На кого попадешь ))
    впринципи они обе одинаковые, всё наверное зависит от их настроения

18. Вверх #8397
    Причем тут перенос??? Тут математика. За 30 (до 35) дней до даты росписи могут принять заявление. В конце августа на середину 15-17 сентября принимать не будут, если, конечно, не ждет невеста ребенка...
    И я вот, например, приморский ЗАГС худшим бы не назвала. На чем Вы основываетесь?? Что тут такого страшного именно про этот зАГС писали, чего нет в других??? Не запугивайте людей! В теме описывают больше "неприятных" ситуаций с другими ЗАГСами.
    Мы вот тоже боялись. Про приморский редко кто писал в последнее время, так что шли мы не зная чего ожидать. Но все прошло нормально, услуги предложили, а не впаривали, никто сходу таксы, как в киевском моей подруге, не называл. Почему-то тут в теме читаешь, и складывается мнение, что в рейтинге паршивости приморский на первом месте. Прям цитадель зла какая-то... А на деле: "не так страшен черт...", ну или не страшнее других... Знать что сколько стоит нужно и на что имеем право в любом из ЗАГСов.
    Обращу внимание, что я не хвалю тут приморский. Как мы сходили я очень подробно описала выше. Просто складывается впечатление, что у Вас что-то личное к приморскому и его начальнице в частности...
    ничего личного, просто о приморском знаю лучше чем об остальных, так уж сложилось, но в других всё тоже, только в них немного порядочнее, а зацепил приморский, тем что с близкими некрасиво поступили. несмотря на мои предостережения (их всё равно развели), потому и хочу предостеречь остальных...
    а всё особенности манипуляций не каждый понимает, но они охамели конкретно - это всех ЗАГСов касается... от приморского я не отговариваю, хотя он меня лючно не впечатлил, мне больше понравился старый загс на Терешковой, но его уже нет..
    не стоит меня осуждать за определенное мнение, вот я вас, COV ни осуждаю ни за что, хотите осуждайте или защищайте - это Ваше дело, но в том что я пишу прав на все 100%. как никак ЗАГСы делают в общем хорошие дела, но 1-2 плохих портят все добрые начинания, а самое главное им на всех в общем-то плевать и это факт
    так вот, дело в том что они обманывают людей, а многие так и не понимают, а кто поймет уже не сознается, та и уже поздно будет, а эти товарищи свое делают и в обще-то на шее катаются

к примеру на днях услышал такую фразу "мы расписывались по знакомству" -поверьте это не так как тут описывается, люди даже не знают всего того что тут пишут, с ними так не поступали вот и получается, что там "избирательное отношение", с одними по договоренности (знакомые) поступят, а других обберут так что совесть не замучит

а еще мало кто знает, что при получении фото, которое было как никак навязано, можно взять диск с фотографиями так он стоит от 200 до 400 грн, по видео вообще молчу, вот и посчитайте стоит ли этот полузагсовский диск столько учитывая все растраты или у нас все могут позволить это за 10-30 фотографий, при том что у вас еще и свой фотограф был...., а формат этих фоток будет такой что вы с ними ничего не сделаете и снова прийдете к фотографу, у которого оргинальный формат )) кто знает поймет меня

а всё что пишу, это то что постоянно там происходит из дня в день и они при этом ой как не правы, а еще что я хочу вложить в уши, что этого 1-2 года назад не было. ни проблем с фотографами, ни с этими услугами

когда там порядок будет, тогда я напишу о них хорошо, а пока что на двоечку их оцениваю )))

19. Вверх #8398
    а ещё я смотрю немного дальше чем, прошло всё хорошо и здорово, а проблемы как были так и остались
    поэтому такое отношение к ЗАГСа при таких обстоятельствах я считаю целиком и оправдано справедливым, к тому же некотором это помогает, а это значит что кому-то это помогло и это значит что ЗАГСы не правы, а в таком случае за что их защищать
    я понимаю у кого-то есть знакомые и родственники там, но это не оправддание

к тому же это право двух людей в официальный союз объединиться, а не этим чиновникам правила навязывать, это не тюрьма где всё по правилам и понятиям - пусть там и рулят... а "эти" пользуются благородным желанием содать ячейку общества и наживиться при этом - им что там не хватает или плохо служится на госслужбе?
    со своей стороны я никого лично не обидел и не оскорбил, я лишь констатирую факты и подказываю как законно и правильно себя вести, а товарищи в ЗАГСах ведут себя в целом не порядочно, но терпимо
    вот будут поступать достойно и порядочно, скажу какие они великолепные, а сейчас они ничтожны и вызывают презрение - извините за жесткость, но это где-то так
    Последний раз редактировалось Alexey1; 20.08.2013 в 22:56.

20. Вверх #8399
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    а черт его знает, мне как-то так страшно эту тему поднимать... Короче нужно идти и на месте все выяснять, спасибо девочки за ответы в репу!!!
    А когда развод был? Если недавно,то свидетельства теперь не выдают, если через суд разводились,то решение суда и есть свидетельство,а если без суда,то печать в паспорте . Вообще свидетельство выдается одно,первый раз слышу,как вам тут сказали,что каждому в руки))) При подаче заявления нас только спросили,какой брак,у мужа был второй,никто св-во о разводе не просил,в паспорте есть печать,этого достаточно.

21. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А когда развод был? Если недавно,то свидетельства теперь не выдают, если через суд разводились,то решение суда и есть свидетельство,а если без суда,то печать в паспорте . Вообще свидетельство выдается одно,первый раз слышу,как вам тут сказали,что каждому в руки))) При подаче заявления нас только спросили,какой брак,у мужа был второй,никто св-во о разводе не просил,в паспорте есть печать,этого достаточно.

вообще-то свидетельство о разводе выдают "ПО ЖЕЛАНИЮ", для меня это нонсенс.... хотя в Законе написано что каждому... при этом закон надо читать между строк...

Ответить в теме
Страница 420 из 594 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права