Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 419 из 594 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Всё, мы поженились.
    Кто помнит, я писала, что мы выжали с Малиновского ЗАГСа (Успенская, 60) торжественную церемонию за 304 гривны, без дополнительных услуг.
    Всё прошло отлично! (Хотя мама волновалась, что они нам в отместку какую-то гадость сделают)
    Во , прикольно ... ожидали даже " Гадость " .. ну и ну ...

P.S. Это действительно поскприктум . Просто сказать в этой теме больше НЕЧЕГО ! Все будут платить сколько скажут и стоять в том месте что скажут и заплатят сколько скажут - тоже - ментальность такая к сожалению ....

3. Вверх #8362
    Частый гость Аватар для COV
    Alexey1 , понятно, что никто всерьез не воспринял "материальную ответственность", как причину, по которой наш оператор должен стоять и "не шелох..., не шолох...". Все будет чики-пики! Сразу скажем, что платить "местным" не будем (думаю тут и желание у них самих пропадет) и скажем, что если они зайдут в зал, то чтоб не слышно и не видно их было. Своим скажем: ходите где хотите, за любую вазу в состоянии заплатить (т.к. отказались от чудо-фотографа и оператора ))))
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

4. Вверх #8363
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Alexey1 , понятно, что никто всерьез не воспринял "материальную ответственность", как причину, по которой наш оператор должен стоять и "не шелох..., не шолох...". Все будет чики-пики! Сразу скажем, что платить "местным" не будем (думаю тут и желание у них самих пропадет) и скажем, что если они зайдут в зал, то чтоб не слышно и не видно их было. Своим скажем: ходите где хотите, за любую вазу в состоянии заплатить (т.к. отказались от чудо-фотографа и оператора ))))
    Бей посуду, я плачу! (с) )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8364
    User banned
    Молодец ! порадовала меня сегодня... вот за такие фразы я тебя обожаю....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

6. Вверх #8365
    Посетитель
    Это конечно смешно, но пример из жизни... Были у друзей на свадьбе еще прошлым летом, фотограф разбил колонну, на которой кольца стояли. Так мало того друзья попали на 2000 Грн. оплатив стоимость колонны, так еще и сам жених ездил в гипсовую мастерскую ее заказывать...))))))) попали так попали... Правда они вычли из гонорара фотографа))

7. Вверх #8366
    Новичок
    Добрый день Всем!
    Подскажите пожалуйста в каком ЗАГСЕ Одессы, сразу можно написать заявление о переносе даты свадьбы?
    Помогите

8. Вверх #8367
    Новичок Аватар для Melkosha
    А нам вот в приморском наотрез отказали что-либо менять в их "сценарии". Каравай, свечи, шампанское и так далее. Бред какой-то =(

9. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от Akylla Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    Подскажите пожалуйста в каком ЗАГСЕ Одессы, сразу можно написать заявление о переносе даты свадьбы?
    Помогите
    Не совсем поняла вопрос, но на всякий случай отвечу =)
    Пришли подавать заявление не за 30 дней а за 32 дня. Написали сразу в заявлении о том что переносим дату по семейным обстоятельствам.
    Это в Приморском.

10. Вверх #8369
    Новичок
    В пятницу хотим подать заявление,и сразу хотели написать заявление о переносе регистрации на октябрь. Так как жених уезжает на 1, 5 месяца. в Киевском я так поняла нельзя сразу перенести.

11. Вверх #8370
    В пятницу хотим подать заявление,и сразу хотели написать заявление о переносе регистрации на октябрь. Так как жених уезжает на 1, 5 месяца. в Киевском я так поняла нельзя сразу перенести.
    Наверно надо Вам узнать в ЗАГСах, как в таких случаях поступать. Потому как забронировать дату вы можете хоть за полгода, а с заявлением надо бы уточнить.
    Хотя повторюсь, мы написали прям на заявлении о переносе даты росписи. Попробуйте обратиться в Приморский.
    Последний раз редактировалось Melkosha; 19.08.2013 в 15:18.

12. Вверх #8371
    Новичок
    Записались уже в Киевский, на пятницу.
    Посмотрим что Нам скажут)

13. Вверх #8372
    Записались уже в Киевский, на пятницу.
    Посмотрим что Нам скажут)
    Желаю успеха Вам в этом "нелегком деле" =)

14. Вверх #8373
    Новичок
    Спасибо большое)
    Точно "нелегкое"))))

15. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для bonita--
    Мы тоже за 36 дней пришли и сразу нам дали бумажку написать о переносе даты))Это Суворовский!)

16. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Ув. форумчане, кто-нибудь расписывался в понедельник (выходной день ЗАГСов)? Вообще это возможно? буду очень признательна за ответ, заранее спасибо.

17. Вверх #8376
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамамия_ Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, кто-нибудь расписывался в понедельник (выходной день ЗАГСов)? Вообще это возможно? буду очень признательна за ответ, заранее спасибо.
    Мне кажется, что таких здесь будет мало, т.к. понедельник - не очень удобный день для росписи.
    Но если этот день недели подходит лично Вам и Вашей семье, то, думаю, этот вопрос возможно решить в ЗАГСе, просто тариф двойной будет. Подойдите в ЗАГС и поговорите, скорее всего, вопрос будет решён положительно.

18. Вверх #8377
    Мне кажется, что таких здесь будет мало, т.к. понедельник - не очень удобный день для росписи.
    Но если этот день недели подходит лично Вам и Вашей семье, то, думаю, этот вопрос возможно решить в ЗАГСе, просто тариф двойной будет. Подойдите в ЗАГС и поговорите, скорее всего, вопрос будет решён положительно.
    Спасибо Вам). В том то и дело что неудобный совершенно и я НИКОГДА не слышала о том, чтоб кого-то росписали в понедельник, поэтому и прошу поделиться подобным опытом, если он у кого-то был. (в одном из ЗАГСОВ пока отказано, сказали ВЫХОДНОЙ)

19. Вверх #8378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамамия_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам). В том то и дело что неудобный совершенно и я НИКОГДА не слышала о том, чтоб кого-то росписали в понедельник, поэтому и прошу поделиться подобным опытом, если он у кого-то был. (в одном из ЗАГСОВ пока отказано, сказали ВЫХОДНОЙ)
    Хм.... может, в воскресенье не отказывают, хоть и выходной, потому что в воскресенье достаточно желающих, и калым получается неплохим?
    А в понедельник, несмотря на двойные тарифы, лень работать из-за одной пары молодожёнов?

20. Вверх #8379
    Хм.... может, в воскресенье не отказывают, хоть и выходной, потому что в воскресенье достаточно желающих, и калым получается неплохим?
    А в понедельник, несмотря на двойные тарифы, лень работать из-за одной пары молодожёнов?
    Кто их знает. Если кто-то это сделал, поделитесь, где?)

21. Вверх #8380
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Подскажите пожалуйста, могу ли я забронировать нужную дату, и как обстановка с серединой сентября в будние дни.

Ответить в теме
Страница 419 из 594 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права