Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 470 из 2018 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 40343
  1. Вверх #9381
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    офигеть..........абсолютно случайно попала в тему...
    и теперь все по полкам встало....лет в 14 мне поставили диагноз вегето сосудистая дистония..
    и пролечили и все забыла...

а сейчас просто какойто ужас последние полгода (много стрессов было) постоянные головные боли, иногда я даже с утра ими страдаю, немогу толком работать, часто головные боли такие сильные что мне смотреть на небо больно, или на яркие предметы, у меня депресии постоянно, я раздраженная и кидаюсь на все и всех все бесит, все раздражает, хочется кричать и плакать.......это ужас ужасный....и постоянная головная боль....
    и самое ужасное что я не знала что это и что с этим делать

куда пойти, у кого лечится((

2. Вверх #9382
    Посетитель Аватар для Melange
    Это мой конек)))) Я работаю с психотерапевтом. Но прежде всего это работа над собой и умение контролировать свои мысли. Психотерапевт лишь мне предлагает разные способы.

3. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для Melange
    Это я про навязчивые мысли))

4. Вверх #9384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    и теперь все по полкам встало....лет в 14 мне поставили диагноз вегето сосудистая дистония..

а сейчас просто какойто ужас последние полгода (много стрессов было) постоянные головные боли, иногда я даже с утра ими страдаю, немогу толком работать, часто головные боли такие сильные что мне смотреть на небо больно, или на яркие предметы, у меня депресии постоянно, я раздраженная и кидаюсь на все и всех все бесит, все раздражает, хочется кричать и плакать.......это ужас ужасный....и постоянная головная боль....

головные боли (судя по описанию симптомов) имеют скорее механическую причину...

5. Вверх #9385
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    в любом случае нужно обследовать только не знаю с чего начать....

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    с неврапотолога,дабы понять причину головных болей
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Организм во время работы не давал никаких вообще сигналов. Всё было нормально, никаких вообще болезней. Выходные дни тоже проходили очень хорошо, и гуляли, и отдыхали. Но сообщение о том, что папа попал в автокатострофу, и при чём в другой стране....вот это было пусковым механизмом. Слава Богу папа оправился после этого, хоть и был перелом позвоночника, но после этого ко мне пришла и первая ПА, и все остальные прелести.
    Ну сейчас виртуально конечно сложно спорить о том, не было ли сигналов от организма или вы их не замечали- это можно выяснить только в курсе реальной работы. И действительно, иногда нужна автокатастрофа с близким, чтобы мы наконец обратили внимание на сигналы своего собственного организма и своей собственной жизни.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    По причине недооценки важности сигналов, а какие еще могут быть варианты? Намекаете на ипохондрию и вторичные выгоды, что дистоник умышленно игнорирует, например, внезапно возникшие боли в груди, чтобы в итоге заболеть по настоящему и слечь официально? Может и бывает такое, но редко. Так как первичные невыгоды перевешивают вторичные выгоды.
    Нет, неумышленно конечно! Потому и первичные чаще всего перевешивают вторичные
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #9389

ну к примеру http://www.zdorow.dn.ua/massag/osteokhondroz/sheynyy-osteokhondroz-simptomy.html,как вариант

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    головные боли (судя по описанию симптомов) имеют скорее механическую причину...
    опять двадцать пять(( Доктор Быков, угомонитесь!

11. Вверх #9391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять(( Доктор Быков, угомонитесь!
    ну конечно...как же ещё...пусть он угомонится))))...прежде чем оппонировать почитайте 2 книги - анатомия и физиология...хотя бы

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Вот блин!
    Я точно чокнутая!
    Давненько не было приступов, и вдруг, сегодня довела себя.
    Убедила что я отравилась солью и умираю от отказа почек и асфиксии.
    А всего- то схомячила банку икры и грамм 20 сухой рыбки.
    Почему-то решила, что для моих почек это перебор, кинулась читать, можно ли умереть от отравления солью, выяснила, что запросто. Схватила по этому поводу Канефрон и стала читать аннотацию. Там еще пару ужасов насчет побочных эффектов, что меня добило.
    Встала и почувствовала себя плохо, решила, что уже помираю. Чуть было не хлопнулась в обморок. Но сверхусилием взяла себя в руки, выпила воды, прихватила кораллол и валерьянку и доползла до кровати, где сейчас и пытаюсь прийти в себя.
    Конечности уже перестали дрожать и похолодели, значит дело пошло на лад

знающие товарищи, у меня вопрос: это классический ПА?

13. Вверх #9393
    нет, это не ПА. совсем нет. скорее истерия или ипохондрия

14. Вверх #9394
    нет, это не ПА. совсем нет. скорее истерия или ипохондрия
    Я думала, что ипохондрия- это уверенность в наличии серьезной болезни( я наоборот думаю, что здорова, только нервы не в порядке), а истерические припадки только на публике происходят( я была одна). Разве не так?

15. Вверх #9395
    User banned
    допплер сосудов головы и шеи однозначно.МРТ по показания.но к неврологу обязательно.

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я думала, что ипохондрия- это уверенность в наличии серьезной болезни( я наоборот думаю, что здорова, только нервы не в порядке), а истерические припадки только на публике происходят( я была одна). Разве не так?
    нервы не в порядке - это и есть нездорова, а чем нездорова? так в том -то и дело, что мы сейчас вам диагнозов понаставим)) но то, что это не ПА , это точно.Повышенная тревожность, мнительность, накручивание - это не атака на ровном месте.

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    допплер сосудов головы и шеи однозначно.МРТ по показания.но к неврологу обязательно.
    для похода к врачу достаточно РЭГ. а ообще, то что врач назначит, Доплер в данном случае - это перебор

18. Вверх #9398
    нервы не в порядке - это и есть нездорова, а чем нездорова? так в том -то и дело, что мы сейчас вам диагнозов понаставим)) но то, что это не ПА , это точно.Повышенная тревожность, мнительность, накручивание - это не атака на ровном месте.
    Вопрос, откуда появилась тревожность и мнительность, когда это не свойство характера? И почему они проявляются короткими приступами?

19. Вверх #9399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот блин!
    Я точно чокнутая!
    Давненько не было приступов, и вдруг, сегодня довела себя.
    Убедила что я отравилась солью и умираю от отказа почек и асфиксии.
    А всего- то схомячила банку икры и грамм 20 сухой рыбки.
    Почему-то решила, что для моих почек это перебор, кинулась читать, можно ли умереть от отравления солью, выяснила, что запросто. Схватила по этому поводу Канефрон и стала читать аннотацию. Там еще пару ужасов насчет побочных эффектов, что меня добило.
    Встала и почувствовала себя плохо, решила, что уже помираю. Чуть было не хлопнулась в обморок. Но сверхусилием взяла себя в руки, выпила воды, прихватила кораллол и валерьянку и доползла до кровати, где сейчас и пытаюсь прийти в себя.
    Конечности уже перестали дрожать и похолодели, значит дело пошло на лад

знающие товарищи, у меня вопрос: это классический ПА?
    Это ПА почти здорового человека с немного повышенной возбудимостью. Та ПА, про которую пишут в источниках "ПА бывают у всех людей 3-4 раза в жизни". У большинства ПАшников обычно: сидишь себе утром на кухне, пьешь чай с печеньками, смотришь в окошко, солнышко светит, птички поют, голубое небо, жизнь прекрасна, и вдруг в течение пары секунд внезапно резкий спазм в горле, прострел в груди, синие пятна в глазах, руки ноги быстро так немеют... И так по нескольку раз в день

20. Вверх #9400
    та ну.. тогда у меня Па были в 13 лет уж, наверное, стоило мне задуматься о слове "бесконечность" и я впадала в ужас и страх смерти. ты считаешь, что это Па ? я думала Па это то , что возниуло неосознанно неоткуда, как гром среди ясного неба, а это, скорее, навязчивый страх смерти или болезни, ну не знаю чего-то еще.. у меня малый до ужаса боится когда у кого-то рвота, его аж колотить начинает... ( а у меня дома куча кошек и собак) ... так и тут есть причина... блин... а что если ног со временем трансформируется в настоящую Па без причины?

Ответить в теме
Страница 470 из 2018 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права