кто был у массажиста Вити в санатории Куяльник?он там работает еще?какие отзывы?
| ||
кто был у массажиста Вити в санатории Куяльник?он там работает еще?какие отзывы?
Доктор Быков (ой, извините, доктор Хаус) Уточните, а что за нарушения гемодинамики - это болезнь? А как это болезнь называется? Что то не нашел такой в классификаторе болезней. И синдрома такого вроде нет. А коли так то это получается симптом просто, а причина другая? Так смысл лечить симптом?
у меня такие же симптомы как у тебя.Но проявляются они в основном в транспорте или после того как сидишь больше 20 мин в одной позе (тот же транспорт,кино,комп).утром если без зарядки ,не разогрет.в транспорте - чем жарче тем легче.Логика подсказывает ,что проблема спина и мышцы.
Правильный вопрос)))...мне нравится...классификатор болезней - это обычная статистическая форма, в нем нет обьяснений причин того или иного заболевания...
я же говорю о первичных причинах...они не интересуют официальную медицину ибо устранение причин заболеваний не приносит той прибыли, которая у них имеется сегодня.
И если нарушения иннервации, то бишь дисфункция нервной системы не внесена в справочник, то это не значит что её нет. Зато следствий подобного явления там валом.
Ты ставишь очень правильные вопросы. Приятно общаться с человеком который умеет зреть в корень. Действительно можно часто услышать: зачем заниматься спортом, если это невроз? Или зачем пить антидепрессанты, они же не решают психологический конфликт? Какой невроз, зачем психотерапия, все от безделья и т.п.
... все от безделья!Да действительно знаю многих молодых людей,которым судьба дала все(они в этом как-бы не виноваты),и оттого что у человека нет определенной цели в жизни,нет заботы о близких и т.д. ,им скучно жить, с этого все и начинается.Надо найти какое то занятие,трудотерапию, спорт,увлечься кем-то или чем-то и все будет хорошо!
в этом-то и заключена проблема. как найти этот смысл жизни, как увлечься, чтобы все было хорошо
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вероятно как раз отсутствие отдыха и запустило механизм. а мы ведь игнорируем сигналы тела по каким то определенным причинам. Вот и хорошо было бы разобраться в этих причинах.
Одержимость работой - социально одобряемый, но все же вид зависимости. Причем зависимый механизм, часто свойственный страдающим ВСД, может блуждать из одной области жизни в другую ( например, из профессиональной сферы в сферу отношений, а оттуда в отношения с едой и тп)
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Организм во время работы не давал никаких вообще сигналов. Всё было нормально, никаких вообще болезней. Выходные дни тоже проходили очень хорошо, и гуляли, и отдыхали. Но сообщение о том, что папа попал в автокатострофу, и при чём в другой стране....вот это было пусковым механизмом. Слава Богу папа оправился после этого, хоть и был перелом позвоночника, но после этого ко мне пришла и первая ПА, и все остальные прелести.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
По причине недооценки важности сигналов, а какие еще могут быть варианты? Намекаете на ипохондрию и вторичные выгоды, что дистоник умышленно игнорирует, например, внезапно возникшие боли в груди, чтобы в итоге заболеть по настоящему и слечь официально? Может и бывает такое, но редко. Так как первичные невыгоды перевешивают вторичные выгоды.
А у кого то есть симптомы навязчивости, как с ними справляетесь?
Социальные закладки