Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 501 из 1893 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 37859
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А у меня вторая часть марлезонского балета, "ОРВИ: возвращение".
    Температура 37,2..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Мы вообще по началу просто поругались из-за того что он пришел поздно ночью домой пьяный, утром он ушел к своим родителям и больше возвращаться не захотел. Через месяц он захотел помириться, я согласилась, но жить уже с моими родителями он не захотел, сказал решит вопрос с жильём и опять сойдёмся. А через какое то время он просто сказал что передумал, что не любит больше и жить вместе не хочет..вот так((((
    Мда....ну и пусть идет себе с Богом! Лучше, наверное одной, чем с таким мужем! Все у тебя с дочуркой будет хорошо!

Я с первым малым тоже все покупала заранее. Коляску купили и отвезли к свекру, т.к. у нас особо хранить негде было, а кроватку со всеми принадлежностями оплатили и муж после родов забрал. Вещички к родам лежали готовыми.
    Родителей , в этом случае, особо не спрашивали и не ставили в известность.
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 20.08.2013 в 21:33.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да, вот и я его за это тоже не люблю. Еле выпытала вчера, что мальчик в пузе. А 100 грн. - это потому что у заведующей на учете?) Я платила 50 грн. в благотворительный фонд, а он мне выдал, что эта бумажка ему не нужна, это не оплата за узи, а благотворительность. Я еще подумала, что он еще на какую-то благодарность намекает, но так как он противноватый, я ему ничего больше не предлагаю)
    Простое узи я за 50 делала. А со скринингом сказал 100. Я как-то в фонд там ничего не давала. Ну разве что за постановку на учет. С одной стороны понимаю, что медицина бесплатная и все такое. Но с другой стороны как-то врачи уделяет внимание и я им всегда давала подзаработать. Тем более что цены там очень адекватные. Кучу анализов бесплатно сдавала. За остальные цена, как по мне, не высокая совершенно. Терапевт сколько со мной просидела. И осмотрела, и послушала, и рассказала что делать со всеми проблемами, которые есть без медикаментов. Хотела ее отблагодарить, а она так быстро убежала, что я и не успела)
    Ну разве что своему врачу такса есть. Но я ни по прописке, ни по месту жительства. Так что как сказали, так даю. Тем более нареканий у меня на нее нет.

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вот уйду в декрет и начну скупать все...Уже брежу этим временем.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Уже хоца пощупать скорее))я сегодня была в антошке в сити центре и прозрела с цен на вещи!!причем то же,что в нете!
    В АНтошке и сити центре ужасные цены на вещи! Я с покупками подуспокоилась, наверно потому что ремонт и мне просто пока не до этого) Дождусь второе плановое и как раз дай Бог ремонт чучуть разгребу, сделаю переучет в вещах с учетом пола пузожителя и пойду в шоппинговую атаку)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Температура 37,2..
    Выздораливай поскорее и больше не болей!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я с первым малым тоже все покупала заранее. Коляску купили и отвезли к свекру, т.к. у нас особо хранить негде было, а кроватку со всеми принадлежностями оплатили и муж после родов забрал. Вещички к родам лежали готовыми.
    Родителей , в этом случае, особо не спрашивали и не ставили в известность.
    Мы с Колей тоже все заранее покупали, коляску в недель 26 купили) В этот раз тоже хочу до НГ все скупить, а то потом праздники и не до этого будет.

Рокфор, симпатичная коляска)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Простое узи я за 50 делала. А со скринингом сказал 100. Я как-то в фонд там ничего не давала. Ну разве что за постановку на учет. С одной стороны понимаю, что медицина бесплатная и все такое. Но с другой стороны как-то врачи уделяет внимание и я им всегда давала подзаработать. Тем более что цены там очень адекватные. Кучу анализов бесплатно сдавала. За остальные цена, как по мне, не высокая совершенно. Терапевт сколько со мной просидела. И осмотрела, и послушала, и рассказала что делать со всеми проблемами, которые есть без медикаментов. Хотела ее отблагодарить, а она так быстро убежала, что я и не успела)
    Ну разве что своему врачу такса есть. Но я ни по прописке, ни по месту жительства. Так что как сказали, так даю. Тем более нареканий у меня на нее нет.
    Я тоже не против благодарности врачу, но вот уж у кого социальные проблемы, так это у меня) Я сама ни спросить, ни дать не могу. Так что если мне не сказать прямо, то часто врачам приходится работать "на одну зарплату"
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я тоже не против благодарности врачу, но вот уж у кого социальные проблемы, так это у меня) Я сама ни спросить, ни дать не могу. Так что если мне не сказать прямо, то часто врачам приходится работать "на одну зарплату"
    Да у меня тоже самое)) Все решиться не могу положить им денежку. А потом они или прощаются, или убегают. Узисты просто без вопросов цену говорят. А врачу моему за прием цену медсестра ее сказала, когда я на учет становилась))

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Действительно, просто буду смотреть и анализировать его поступки и действия к тому моменту когда нужно будет оформлять свидетельство, если опомниться и будет помогать и до родов и во время, то ещё может запишу как отца, а если нет - пусть гуляет вальсом)))
    у меня одна знакомая была в такой ситуации: она ребенку дала свою фамилию и отчество не отца, теперь отец бегает за ней что бы она его вписала отцом и при этом еще помогает, так что мое личное мнение как он с тобой, так и ты с ним, пусть бегает за тобой и доказывает свое отцовство

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ну в том месте, куда колят, спинного мозга уже нет. Там практически полое пространство, куда выходят корешки крупных нервов, идущих к тазу и ногам. Их и омывает анестетик. Причем он как правило, какой-то простой, типа лидокаина.
    В Ильичевске вэтом году благодаря эпидуралки оставили сиротоми 2 детей мы что рожаем каждый месяц? Понимаю по показаниям, а просто тае ...

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А в областном кто то делал эпидуралку?
    Невестке КС Бойченко с эпидур

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня одна знакомая была в такой ситуации: она ребенку дала свою фамилию и отчество не отца, теперь отец бегает за ней что бы она его вписала отцом и при этом еще помогает, так что мое личное мнение как он с тобой, так и ты с ним, пусть бегает за тобой и доказывает свое отцовство
    Тори если вас разведут он никаких уже прав ни на тебя ни на ребенка не имеет ни в коем случае не иди у него на поводк!""
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-sport-linnea-2-v-1.html
    я вот тоже присматривала такую колясочку, и еще как вариант Navington Cadet 2012, но что-то про Zippy отзывы не очень были и как-то она меня смутила в итоге немного. Надо будет еще раз почитать. Видела цена на Zippy где-то в нете была 3800грн (3в1) не помню на каком сайте. Я ищу, чтоб полегче была, но при этом понимаю, что совсем легкая она быть не может, т.к. сразу начнет проходимость хромать, а мы как раз в зимнюю слякоть попадаем)

Температура 37,2..
    выздоравливай поскорее!!

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В Ильичевске вэтом году благодаря эпидуралки оставили сиротоми 2 детей мы что рожаем каждый месяц? Понимаю по показаниям, а просто тае ...
    эпидуралка-дело очень серьезное и нешуточное, имеются среди родственников анастезиологи-так вот ее мало кто у нас хорошо делает, а осложнений после нее много. так что, если есть возможность обойтись без нее, лучше не рисковать ИМХО

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Добрый вечер! Смотрю в будние дни общение идет интенсивнее! Касательно концертов и походов на них - опять у дочки был конкурс длиной в 2 дня. Если конкурсный день для меня прошел относительно нормально, то Гала-концерт еле пережила: душно, долго (с 15:30 до 20:00) и, как мне показалось, очень шумно плюс, естественно, волнение... Громко было не только мне, но и Маське... Или она так поддерживала сестренку и танцевала вместе со всеми Вывод: на ближайшее время (до родов ) буду отлынивать от подобных мероприятий.
    Писец, орг работа неблагодарное дело (знаю по себе), а тем более нас такое количество девочек, да еще и беременных... не расстраивайся и дерзай
    На коляски я уже начала засматриваться даже на улице, отмечаю для себя понравившиеся модельки. Очень хочу посмотреть-покатать Chicco Trio S3. Мне плюс к коляске в обязательном порядке нужна еще и авто люлька. Вещички еще не покупала, а вот за пледик уже взялась. На днях Анютка выбрала цвет пряжи и модельку, а я села потихоньку воплощать в жизнь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #10013
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    я вот тоже присматривала такую колясочку, и еще как вариант Navington Cadet 2012, но что-то про Zippy отзывы не очень были и как-то она меня смутила в итоге немного. Надо будет еще раз почитать. Видела цена на Zippy где-то в нете была 3800грн (3в1) не помню на каком сайте. Я ищу, чтоб полегче была, но при этом понимаю, что совсем легкая она быть не может, т.к. сразу начнет проходимость хромать, а мы как раз в зимнюю слякоть попадаем)
    Да, 3 в 1 примерно в такую цену. В магазине видела чуть дешевле.
    Я не читала плохих отзывов про Зиппи. И от многих знакомых слышала только положительные. Я сегодня когда их катала по магазину, очень понравилась амортизация. Коляска как бы "пружинит" на порожках и ступеньках, а не громыхает. Т.е. сон малыша не потревожит)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #10014
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Смотрю в будние дни общение идет интенсивнее! Касательно концертов и походов на них - опять у дочки был конкурс длиной в 2 дня. Если конкурсный день для меня прошел относительно нормально, то Гала-концерт еле пережила: душно, долго (с 15:30 до 20:00) и, как мне показалось, очень шумно плюс, естественно, волнение... Громко было не только мне, но и Маське... Или она так поддерживала сестренку и танцевала вместе со всеми Вывод: на ближайшее время (до родов ) буду отлынивать от подобных мероприятий.
    Писец, орг работа неблагодарное дело (знаю по себе), а тем более нас такое количество девочек, да еще и беременных... не расстраивайся и дерзай
    На коляски я уже начала засматриваться даже на улице, отмечаю для себя понравившиеся модельки. Очень хочу посмотреть-покатать Chicco Trio S3. Мне плюс к коляске в обязательном порядке нужна еще и авто люлька. Вещички еще не покупала, а вот за пледик уже взялась. На днях Анютка выбрала цвет пряжи и модельку, а я села потихоньку воплощать в жизнь
    Скажу из опыта многих знакомых трехколесные коляски очень не устойчивые и часто при заезда на бордюр чильно кренятся в одну сторону. Хоту у этой модели чико их плюсов большой капюшон, а из минусов, что нет положения лицом к маме.
    Я не читала плохих отзывов про Зиппи. И от многих знакомых слышала только положительные. Я сегодня когда их катала по магазину, очень понравилась амортизация. Коляска как бы "пружинит" на порожках и ступеньках, а не громыхает. Т.е. сон малыша не потревожит)
    У подруги у Зиппи через год и пару месяцев пользования коляски сломалась рама, они не чинили и к тому времени как раз уже отказались от коляски. Мне еще в зиппи не нравилось, что бы сложить прогулку, саму прогулку надо снимать, а то коляска сильно пачкают капюшон. Для тех кто часто пользуется машиной это сильно геморно.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #10015
    я посмотрю, должна была по идее где-то сохранить сравнение этих двух моделек, если найду-сброшу) спасибо за отзыв)
    насчет тревожности сна малышей: смотрю на свою племяшку-ей уже 9 мес.исполнилось-так мне вообще кажется, что их сну на свежем воздухе ничего помешать не может))) у них коляска roan marita универсал, гуляют они по парку шевченко и по склонам к морю-так там иногда тааакие колдоёбки (их даже кочками назвать сложно) встречаются и так трусило нас-и хоть бы манюнька ухом повела))) не знаю, может, это наша просто так спатки любила на воздушке, что ее ничего не брало))

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    я вот тоже присматривала такую колясочку, и еще как вариант Navington Cadet 2012, но что-то про Zippy отзывы не очень были и как-то она меня смутила в итоге немного. Надо будет еще раз почитать. Видела цена на Zippy где-то в нете была 3800грн (3в1) не помню на каком сайте. Я ищу, чтоб полегче была, но при этом понимаю, что совсем легкая она быть не может, т.к. сразу начнет проходимость хромать, а мы как раз в зимнюю слякоть попадаем) выздоравливай поскорее!!
    чтоб была легче, надо, чтоб рама алюминиевая была...правда тогда она и дороже будет. у нас такая - я очень довольна! и проходимость, и легкая...катаемся в ней, в то время как многие наши знакомы спец. покупали прогулки на лето, потому что неудобно со здоровыми...
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    Последний раз редактировалось Katyaa; 20.08.2013 в 23:06.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У подруги у Зиппи через год и пару месяцев пользования коляски сломалась рама, они не чинили и к тому времени как раз уже отказались от коляски. Мне еще в зиппи не нравилось, что бы сложить прогулку, саму прогулку надо снимать, а то коляска сильно пачкают капюшон. Для тех кто часто пользуется машиной это сильно геморно.
    спасибо за отзыв-очень полезно для меня оказалось замечание про съем прогулки, т.к. планирую машиной пользоваться часто.
    щупала Навингтон в babyzone (в ривьере)-продавец ее очень хвалил, сказал, что легкая и ничего лишнего, берут ее частенько и отзывы хорошие, покатала немного-мне показалась она удобной, складывается легко и занимает немного места в сложенном виде+различные варианты расцветок. Конечно, делать выводы после 5-минутного катания и осмотра рановато-поэтому планирую еще ее пощупать))
    есть несколько других приличных моделек, о которых хорошие отзывы, но для меня они уже тяжеловаты таскать на 5 этаж, поэтому в выборе немного ограничена(

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    чтоб была легче, надо, чтоб рама алюминиевая была...правда тогда она и дороже будет. у нас такая - я очень довольна! и проходимость, и легкая...катаемся в ней, в то время как многие наши знакомы спец. покупали прогулки на лето, потому что неудобно со здоровыми...
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    спасибо за ссылочку, я на нее изначально тоже смотрела, но что-то мне 3-х колесные не очень нравятся)) нам потом на даче на море ходить-так мне кажется что на 4-х колесах будет проще по песку ехать)))

19. Вверх #10019
    кому интересно тут http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ можно почитать про Навингтон
    с картинками большими))))

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Katyaa, вот и эту колясочку присмотрела. Подскажите, пожалуйста, возможно ли авто креслице установить на шасси?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 501 из 1893 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя