А у меня вторая часть марлезонского балета, "ОРВИ: возвращение".
Температура 37,2..
| ||
А у меня вторая часть марлезонского балета, "ОРВИ: возвращение".
Температура 37,2..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мда....ну и пусть идет себе с Богом! Лучше, наверное одной, чем с таким мужем! Все у тебя с дочуркой будет хорошо!
Я с первым малым тоже все покупала заранее. Коляску купили и отвезли к свекру, т.к. у нас особо хранить негде было, а кроватку со всеми принадлежностями оплатили и муж после родов забрал. Вещички к родам лежали готовыми.
Родителей , в этом случае, особо не спрашивали и не ставили в известность.
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 20.08.2013 в 21:33.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Простое узи я за 50 делала. А со скринингом сказал 100. Я как-то в фонд там ничего не давала. Ну разве что за постановку на учет. С одной стороны понимаю, что медицина бесплатная и все такое. Но с другой стороны как-то врачи уделяет внимание и я им всегда давала подзаработать. Тем более что цены там очень адекватные. Кучу анализов бесплатно сдавала. За остальные цена, как по мне, не высокая совершенно. Терапевт сколько со мной просидела. И осмотрела, и послушала, и рассказала что делать со всеми проблемами, которые есть без медикаментов. Хотела ее отблагодарить, а она так быстро убежала, что я и не успела)
Ну разве что своему врачу такса есть. Но я ни по прописке, ни по месту жительства. Так что как сказали, так даю. Тем более нареканий у меня на нее нет.
Вот уйду в декрет и начну скупать все...Уже брежу этим временем.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
В АНтошке и сити центре ужасные цены на вещи! Я с покупками подуспокоилась, наверно потому что ремонт и мне просто пока не до этого) Дождусь второе плановое и как раз дай Бог ремонт чучуть разгребу, сделаю переучет в вещах с учетом пола пузожителя и пойду в шоппинговую атаку)
Выздораливай поскорее и больше не болей!
Мы с Колей тоже все заранее покупали, коляску в недель 26 купили) В этот раз тоже хочу до НГ все скупить, а то потом праздники и не до этого будет.
Рокфор, симпатичная коляска)
Мечты сбываются)
у меня одна знакомая была в такой ситуации: она ребенку дала свою фамилию и отчество не отца, теперь отец бегает за ней что бы она его вписала отцом и при этом еще помогает, так что мое личное мнение как он с тобой, так и ты с ним, пусть бегает за тобой и доказывает свое отцовство
В Ильичевске вэтом году благодаря эпидуралки оставили сиротоми 2 детей мы что рожаем каждый месяц? Понимаю по показаниям, а просто тае ...
Невестке КС Бойченко с эпидур
Тори если вас разведут он никаких уже прав ни на тебя ни на ребенка не имеет ни в коем случае не иди у него на поводк!""
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я вот тоже присматривала такую колясочку, и еще как вариант Navington Cadet 2012, но что-то про Zippy отзывы не очень были и как-то она меня смутила в итоге немного. Надо будет еще раз почитать. Видела цена на Zippy где-то в нете была 3800грн (3в1) не помню на каком сайте. Я ищу, чтоб полегче была, но при этом понимаю, что совсем легкая она быть не может, т.к. сразу начнет проходимость хромать, а мы как раз в зимнюю слякоть попадаем)
выздоравливай поскорее!!
Добрый вечер! Смотрю в будние дни общение идет интенсивнее! Касательно концертов и походов на них - опять у дочки был конкурс длиной в 2 дня. Если конкурсный день для меня прошел относительно нормально, то Гала-концерт еле пережила: душно, долго (с 15:30 до 20:00) и, как мне показалось, очень шумно плюс, естественно, волнение... Громко было не только мне, но и Маське... Или она так поддерживала сестренку и танцевала вместе со всемиВывод: на ближайшее время (до родов
) буду отлынивать от подобных мероприятий.
Писец, орг работа неблагодарное дело (знаю по себе), а тем более нас такое количество девочек, да еще и беременных...не расстраивайся и дерзай
На коляски я уже начала засматриваться даже на улице, отмечаю для себя понравившиеся модельки. Очень хочу посмотреть-покатать Chicco Trio S3. Мне плюс к коляске в обязательном порядке нужна еще и авто люлька. Вещички еще не покупала, а вот за пледик уже взялась. На днях Анютка выбрала цвет пряжи и модельку, а я села потихоньку воплощать в жизнь![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да, 3 в 1 примерно в такую цену. В магазине видела чуть дешевле.
Я не читала плохих отзывов про Зиппи. И от многих знакомых слышала только положительные. Я сегодня когда их катала по магазину, очень понравилась амортизация. Коляска как бы "пружинит" на порожках и ступеньках, а не громыхает. Т.е. сон малыша не потревожит)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Скажу из опыта многих знакомых трехколесные коляски очень не устойчивые и часто при заезда на бордюр чильно кренятся в одну сторону. Хоту у этой модели чико их плюсов большой капюшон, а из минусов, что нет положения лицом к маме.
У подруги у Зиппи через год и пару месяцев пользования коляски сломалась рама, они не чинили и к тому времени как раз уже отказались от коляски. Мне еще в зиппи не нравилось, что бы сложить прогулку, саму прогулку надо снимать, а то коляска сильно пачкают капюшон. Для тех кто часто пользуется машиной это сильно геморно.
Мечты сбываются)
я посмотрю, должна была по идее где-то сохранить сравнение этих двух моделек, если найду-сброшу) спасибо за отзыв)
насчет тревожности сна малышей: смотрю на свою племяшку-ей уже 9 мес.исполнилось-так мне вообще кажется, что их сну на свежем воздухе ничего помешать не может))) у них коляска roan marita универсал, гуляют они по парку шевченко и по склонам к морю-так там иногда тааакие колдоёбки (их даже кочками назвать сложно) встречаются и так трусило нас-и хоть бы манюнька ухом повела))) не знаю, может, это наша просто так спатки любила на воздушке, что ее ничего не брало))
чтоб была легче, надо, чтоб рама алюминиевая была...правда тогда она и дороже будет. у нас такая - я очень довольна! и проходимость, и легкая...катаемся в ней, в то время как многие наши знакомы спец. покупали прогулки на лето, потому что неудобно со здоровыми...
http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
Последний раз редактировалось Katyaa; 20.08.2013 в 23:06.
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
спасибо за отзыв-очень полезно для меня оказалось замечание про съем прогулки, т.к. планирую машиной пользоваться часто.
щупала Навингтон в babyzone (в ривьере)-продавец ее очень хвалил, сказал, что легкая и ничего лишнего, берут ее частенько и отзывы хорошие, покатала немного-мне показалась она удобной, складывается легко и занимает немного места в сложенном виде+различные варианты расцветок. Конечно, делать выводы после 5-минутного катания и осмотра рановато-поэтому планирую еще ее пощупать))
есть несколько других приличных моделек, о которых хорошие отзывы, но для меня они уже тяжеловаты таскать на 5 этаж, поэтому в выборе немного ограничена(
кому интересно тут http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ можно почитать про Навингтон
с картинками большими))))
Katyaa, вот и эту колясочку присмотрела. Подскажите, пожалуйста, возможно ли авто креслице установить на шасси?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки