Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 500 из 1893 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 37859
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ага, он мне ещё и угрожал судом, мол я из тебя сделаю "такую-сякую" и ребёнка отберу, если я не буду давать видиться....Он собирается маську забирать к себе домой переодически (додумался же), а я когда спросила "ты что с грудным ребёнком делать будешь, идиот?", ответил что забирать будет когда уже подрастёт и он объяснит ей что бы она поняла почему он меня бросил...короче бред всякий несёт(((
    Ну раз такие разговоры ведет, то точно нужно свидетельство без него получать. Не мужик, а просто свинья....
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Мы все покупали с малым заранее, такой я человек не могу без конкретики. Успокоилась только тогда когда все было куплено, разложено, постирано и т.д. Тогда уже со спокойной душой поехала в роддом. А сестре муж запретил покупки раньше времени, так в итоге и постель купил которая не понравилась и много чего, хотя все обговаривали.
    Мы тоже все купили еще осенью, а рожали в декабре. Мне так спокойней было ехать в роддом, зная что дома у нас уже все ждет встречи с малышкой. Потом было совершенно не до этого, просто хотелось СПАТЬ,......
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Приветик, девочки))смотрю тут никак решиться не можете когда и где втречу делать))конечно на природе было бы очень даже круто, и правда не многие кафешки могут вместить столько народу сколько уже в списке, а так и места много и свежий воздух)))
    А я вот сижу удивляюсь как люди могут быть такими чёрствыми?!так у нас с мужем ничего и не наладилось, я и просила и плакала, а он ни в какую, не хочет семью сохранять. Говорил буду помогать. Так я перестала звонить совсем (две недели как), а он даже и не вспоминает про меня и про ребёнка, ни звоночка ни смс-ки...И вот думаю неужели ни его ни всю его семью не интересует как я и ребёнок?!что я ем, что я пью, нужны ли мне деньги, вообще просто как я себя чувствую?!вот как могут люди быть такими?!а потом ведь когда родиться маленькая будут бегать и проситься на "свидания"....
    Тори, держись. Ну его в баню, такого мужа и отца. Все понимают, что это и больно, и обидно. Но лучше сейчас все прекратится, чем потом ребенок будет видеть и слышать. Ты же у нас молодая, красивая, здоровая) Все наладится и без этого товарища равнодушного. Женщины сейчас сильнее мужчин - и физически, и морально, и материально. Так что все будет хорошо - главное не нервничай.

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мы все покупали с малым заранее, такой я человек не могу без конкретики. Успокоилась только тогда когда все было куплено, разложено, постирано и т.д. Тогда уже со спокойной душой поехала в роддом. А сестре муж запретил покупки раньше времени, так в итоге и постель купил которая не понравилась и много чего, хотя все обговаривали.
    Тоже хочу в роддом ехать со спокойной душой и знать что у меня есть все что я считаю нужным, знать где это все лежит и тд, чтоб не ходить потом и не нудить что вот, купили не то что я хотела... Мои родители к этому более менее спокойно относятся, а вот родители мужа категоричны - все покупки только после родов... как будто мне больше нечем заняться будет, как ездить все искать и покупать, да еще и в декабре месяце....а доверить это окружающим я никак не могу - по любому возьмут не то что я хочу...

Одежку я уже почти всю необходимую приобрела, осталось только комбез теплый, на выписку что-то, шапки и тп...кроватку и коляску хочу приобрести хотябы за месяц до родов, а выбирать поедем в середине сентября.. но чувствую придется за кроватку и коляску повоевать с родителями))

4. Вверх #9984
    Была вчера наконец-то на кольпоскопии. В очередной раз мне рассказывали о моей эрозии, которая уже 12 лет то есть, то нет( Правда успокоили, что сейчас с ней точно делать ничего не надо ибо маленькая. И молочница моя живет и радуется. Взяли вчера бак.посев и если со всем остальным будет нормально, то уже назначат лечение.
    Второй день тянет живот. Сегодня уже не выдержала и позвонила в ближайшую 5ЖК на узи записаться. Раньше туда ходила - проблем с записью не было. А тут только на пятницу и то кто-то отказался от записи. Неужели столько людей? В 2 смены работают и даже в обычно ЖК запись больная какая-то. Вчера думала в своей 10ЖК сделать, но узист адекватный вчера во второй половине дня принимал, а я с утра там только бываю. Так что буду уже ждать пятницы и внепланового узи для успокоения.
    Кстати, кто с низким давлением мучился. Купила я чай с лимонником. Оно-таки помогает. Не могу сказать, что совсем уже хорошо, но постепенно давление нормализуется. Так что попробовать стоит.

5. Вверх #9985
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Фух, ушла сегодня в 10 утра из дому, в 7 пришла. Устала очень, ох уж этот ремонт. Но день прошел не зря) Самое главное я таки сдала кровь и гемоглобин у меня слава Богу 121! А при постановке на учет был 117, а я уже переживала что он совсем низкий. Из-за дел совсем не успевала кушать сегодня, вечером давление 90 на 50, напилась несквика и наелась блинов с абрикосовым джемом.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже в рейсе и на узи я тоже сама хожу. А сегодня еще позвонил и "обрадовал" что будет не в ноябре а декабре . А мне в ноябре 30 стукнет. Так что не грусти , работа у них такая.

А я теперь сижу и думаю а что если я раньше рожу!!???
    Так, никаких раньше, только вовремя!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила коляски смотрела - в Фантазию и Мини-ленд) Обалдела, т.к. в магазинах оказались коляски на 200-300 грн дешевле, чем в интернет магазине.
    Думаю, через месяц-полтора буду уже брать коляску и кроватку.
    Кинь ссыль колясочку посмотреть)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Интересно, а тебе он объяснил почему он тебя бросил???? Или даже не удосужился?
    Мы вообще по началу просто поругались из-за того что он пришел поздно ночью домой пьяный, утром он ушел к своим родителям и больше возвращаться не захотел. Через месяц он захотел помириться, я согласилась, но жить уже с моими родителями он не захотел, сказал решит вопрос с жильём и опять сойдёмся. А через какое то время он просто сказал что передумал, что не любит больше и жить вместе не хочет..вот так((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    бред какой-то. Вы можете стать на учет к любому врачу и рожать в любом роддоме.. Я вот стою не по участку, и с меня за это никаких денег не брали, только 30 грн за заведение карточки.
    не совсем так-можно встаать к любому врачу-если он тебя возьмет...меня например 1-й к которому пошла-не взял..

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вчера думала в своей 10ЖК сделать, но узист адекватный вчера во второй половине дня принимал, а я с утра там только бываю.
    А который из них адекватный? Я вчера делала утром у того, который худой в очках (он еще роды принимает). О нем обычно говорят, что он получше, но я его как раз не люблю. Просто раньше он как раз во второй половине дня принимал, а теперь чего-то график у них поменялся, и я на другого просто попасть не могу.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Я тоже такая, хочу что бы всё уже было на месте когда из РД выпишут, моя семья конечно против покупок заранее, но я решила что всё хочу выбрать сама и только то что мне нравится))))сказала им что они меня нивкакую не переубедят)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я тоже такая, хочу что бы всё уже было на месте когда из РД выпишут, моя семья конечно против покупок заранее, но я решила что всё хочу выбрать сама и только то что мне нравится))))сказала им что они меня нивкакую не переубедят)))
    Я тоже решила покупать все заранее, муж мой точно что то перепутает))) и по возвращению из роддома все уже должно быть постирано, поглажено и разложено, мне это некому поручить, мама точно что то не так сделает, а муж тем более, еще руки утюгом обожжет)))) в общем никому я не доверяю, сама все выберу и приготовлюсь к встрече малыша.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже в рейсе и на узи я тоже сама хожу. А сегодня еще позвонил и "обрадовал" что будет не в ноябре а декабре . А мне в ноябре 30 стукнет. Так что не грусти , работа у них такая.

А я теперь сижу и думаю а что если я раньше рожу!!???
    Вот и я переживаю, а вдруг муж не успеет, на долгий рейд поставят или в Африке не захотят менять... Но нужно держать хвост пистолетом и надеяться, что все таки наши мужчины успеют домой перед родами!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А который из них адекватный? Я вчера делала утром у того, который худой в очках (он еще роды принимает). О нем обычно говорят, что он получше, но я его как раз не люблю. Просто раньше он как раз во второй половине дня принимал, а теперь чего-то график у них поменялся, и я на другого просто попасть не могу.
    Вот мне худой в очках и не понравился. Делает-то он нормально. Но на мои простые вопросы ответил, что врач моя все скажет. Даже экран не повернул, чтобы я посмотрела. Сказал только, что плод живой и все. Это у меня так скрининг прошел первый. Я понимаю, что за 100 грн требовать много не получится, но там и оборудование не блещет новизной. Я на учете у заведующей и знаю, что как специалисты они оба неплохи. Но как-то хочется отношения чуть получше.
    В 5ЖК за те же 100 грн, правда без скрининга, мне все рассказывали, показывали, муж за спиной у врача стоял все время и еще все показывали детально.
    На 2 скрининг меня врач направила в 3ЖК ибо мне хотелось красиво и с фотографией) Но это аж через 2-2.5 недели, а я себя сгрызу за это время со своим волнением.

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ну,простите ,ну незнала как еще написать..все же видели и слышали что -mouse- и др девченки говорили..что с клумбой траблы и места там свободного не всегда есть много...тем более что мы встречу изначаально планировали как организационную--чтобы обговорить все что нужно для правильной подготовки и расчета времени..вы ведь до этого как то не решались собраться..потому и написала что ОБИДЕТЬ нехочу...а разве не неприятно будет тем же новеньким когда они придут на встречу а клумба забита-сесть негде и СТОЙТЕ У ВЫХОДА ДЕВОЧКИ потому что мы не предупредили что нас много а мест нет--так получаеться??я сказала честно...из лучших побуждений
    .
    и если бы мы уже не заказали столик в клумбе(зачем подводить -mouse- которая это взяла на себя?) --то вполне можно было бы на природе с подстилками..........................но даже так--вы представляете себе 35 ато и больше человек с подстилками в парке ?и это общение?все равно разбились бы на группки..мы ж не дети в песочнице...хотя так хочеться ими быть))

ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ,КТО ОБИДЕЛСЯ И ПОСЧИТАЛ МЕНЯ НЕКОРРЕКТНОЙ)))давайте жить дружно.
    На самом деле ты молодец. Ты одна взялась за эту непростую организацию и всем ты никогда не угодишь-нас очень много)))
    решили,что все встречаемся-ну так все и встретимся. не в кафе-так в другом месте. главное,что ты хотела помочь, а то как написала-это уже дело десятое.

14. Вверх #9994
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    О,аббалдеть,классно!А как цена между 7 км и магазином,отличается сильно?
    Я на 7 км вообще таких колясок не нашла, поэтому не знаю есть ли они там вообще и какие цены.

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Знакомые названия, а вспомнить не могу)))) Эт где?)))
    Фантазия на Королева (там еще большой Мики Маус при входе в ТЦ), а Мини-ленд в Панораме.

И я так хочу. Вещички начну с середины сентября смотреть и покупать, коляску, кроватку и прочее в октябре начну. Хочу, чтоб до середины декабря у меня всё было дома. Потом будет НГ, Рождество... Доставка может задерживаться и т.д. Вобщем, мне так спокойнее будет)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кинь ссыль колясочку посмотреть)
    http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-sport-linnea-2-v-1.html
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вот мне худой в очках и не понравился. Делает-то он нормально. Но на мои простые вопросы ответил, что врач моя все скажет. Даже экран не повернул, чтобы я посмотрела. Сказал только, что плод живой и все. Это у меня так скрининг прошел первый. Я понимаю, что за 100 грн требовать много не получится, но там и оборудование не блещет новизной. Я на учете у заведующей и знаю, что как специалисты они оба неплохи. Но как-то хочется отношения чуть получше.
    Да, вот и я его за это тоже не люблю. Еле выпытала вчера, что мальчик в пузе. А 100 грн. - это потому что у заведующей на учете?) Я платила 50 грн. в благотворительный фонд, а он мне выдал, что эта бумажка ему не нужна, это не оплата за узи, а благотворительность. Я еще подумала, что он еще на какую-то благодарность намекает, но так как он противноватый, я ему ничего больше не предлагаю)

16. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, хотела описать свои впечатления по Трикотажному Раю. Получила заказанные человечки. Качество мне понравилось!!! Посмотрела, что девочкам пришло и пожалела, что не заказала себе))) Размер маломерит только в "обычных недорогих" модельках, хотя ползуны "евро" и по качеству и по размеру хороши. Качество "Интерлок"-замечательное, аппликации красивые и аккуратные, размеры полномерные. Себе еще взяла ночнушку в роддом для мам, как за 22 грн.-хорошая и удобная впереди. Размерчик только взяла на 2 больше и не ошиблась, маломерит немного. Велюровые человечки с капюшоном очень милые, с красивой вышивкой. Думаю моя это не последняя покупка на фабрике)

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела описать свои впечатления по Трикотажному Раю. Получила заказанные человечки. Качество мне понравилось!!! Посмотрела, что девочкам пришло и пожалела, что не заказала себе))) Размер маломерит только в "обычных недорогих" модельках, хотя ползуны "евро" и по качеству и по размеру хороши. Качество "Интерлок"-замечательное, аппликации красивые и аккуратные, размеры полномерные. Себе еще взяла ночнушку в роддом для мам, как за 22 грн.-хорошая и удобная впереди. Размерчик только взяла на 2 больше и не ошиблась, маломерит немного. Велюровые человечки с капюшоном очень милые, с красивой вышивкой. Думаю моя это не последняя покупка на фабрике)
    а где заказывали? можете скинуть сайт

18. Вверх #9998
    Мне уже тоже хочется чего-нибудь купить, или хотя бы наследственные наши вещички перебрать, а то у нас там и для мальчиков, и для девочек есть. Но решила подождать до следующего узи, я как-то все не могу осознать, как это парень у нас будет)

19. Вверх #9999
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а где заказывали? можете скинуть сайт
    Вот тут http://poops.pl.ua/products/yaselynoe.html

20. Вверх #10000
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Уже хоца пощупать скорее))я сегодня была в антошке в сити центре и прозрела с цен на вещи!!причем то же,что в нете!

Закрытая тема
Страница 500 из 1893 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя