Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1116 из 1930 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 38583
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    я уже почти зауважал его
    А, как по мне, так - обычный кАзёл, который мешает мне жить!
    Спасибо "завгару" вфя, за...тезис!

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы не украинец? Только не тычьте мне , что я кыргызстанец.
    Нет, я русский с украинским гражданством, как и все население Украины.

1. Я не скулю, что Россия меня бедного обижает.
    2. С Россией конфетами не торгую
    3. Газ в России не покупаю. Для справки 90% населения Украины в квартирах потребляют украинский газ (наш газопровод Шебелинка-Кривой рог-Одесса)
    4. Меня никто не порабощал и веками не гнобил. Все мои предки - русские.
    5. Незалежной Украину не считаю. Украина зависима от всех, кого только можно.
    Последний раз редактировалось Яго; 20.08.2013 в 21:50.

3. Вверх #22303
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Пусть россия со своими проблемами сначала разберётся,а то распадаются на части,но при этом всё-равно лезут в дела чужих государств,и говорят,что Европа и вообще весь Запад загнивают........Но при всём этом-русские выезжают в Европу и США,а не наоборот!!!
    Что за глупость? Угроза разрыва России была в начале девяностых, но закончилось всё добровольным вхождением Чечни в состав РФ в виде субъекта. Сегодня вокруг России происходят консолидированные процессы и ТС тому подтверждение.

4. Вверх #22304
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    вот если мысли похожи на мнения "проамериканских" экспертов - то нормально. "Пронемецких" тоже.
    А вот если что-то говорят "пророссийские" - то оно априори чушь./
    Дешевые кредиты это собственно основопологающая вещь ))) Важнее чем борьба с коррупцией, например.
    Ну а про такое явное отличие с Болгарией... Я даже не знаю.. Вы там были?))) Или может много друзей оттуда? откуда такая уверенность?
    По личным ощущением, и по словам людей которые о стране знают не по наслышке та же Украина. Чуть меньше коррупции, чуть меньше возможностей зарабатывать. Ну и больше для людей при этом.
    А так - бедная страна, причем это сразу чувствуется.
    То есть Болгария тебя уже не интересует, теперь ты будешь цитировать неких людей, которых обидели в ЕС, по причине их необразованности и пролетарских взглядов? Объясни мне, зачем мне вступать с тобой в полемику, если я работаю в ЕС, а ты мне хочешь рассказать как некрасиво поступили с твоими знакомыми?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #22305
    Не покидает форум
    Нет, я русский с украинским гражданством, как и все население Украины.

1. Я не скулю, что Россия меня бедного обижает.
    2. С Россией конфетами не торгую
    3. Газ в России не покупаю. Для справки 90% населения Украины в квартирах потребляют украинский газ (наш газопровод Шебелинка-Кривой рог-Одесса)
    4. Меня никто не порабощал и веками не гнобил. Все мои предки - русские.
    5. Незалежной Украину не считаю. Украина зависима от всех, кого только можно.
    Под "украинцем" я имел ввиду ваше гражданство.
    Что Вы понимаете под выражением "независимость страны"? Есть ли вообще в мире экономически и политически самодостаточные страны, которые могут заявить, что она "независимая страна"?

6. Вверх #22306
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть Болгария тебя уже не интересует, теперь ты будешь цитировать неких людей, которых обидели в ЕС, по причине их необразованности и пролетарских взглядов? Объясни мне, зачем мне вступать с тобой в полемику, если я работаю в ЕС, а ты мне хочешь рассказать как некрасиво поступили с твоими знакомыми?
    Так ты один из гастеров. Так скажи что ты гастер, и тебе побоку что будет с Украиной, только бы в Европу ездить без визы)))

7. Вверх #22307
    User banned
    Под "украинцем" я имел ввиду ваше гражданство.
    Что Вы понимаете под выражением "независимость страны"? Есть ли вообще в мире экономически и политически самодостаточные страны, которые могут заявить, что она "независимая страна"?
    Вот несколько: Германия, Франция, США, Великобритания, Китай, Россия и еще много их.

8. Вверх #22308
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

9. Вверх #22309
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но ты вообще что ли идиот? Кто же тебе такое в Конституции Украины напишет? Я понимаю, что в неё только ленивый не плюнул, а после подписания Ассоциации (если конечно состоится) этой конституцией можно будет подтерется, но чтобы нацизм закреплять конституционно, это вообще аут. ))) Тут смотри.Кстати, ты за ВО "Свобода" голосовал?)
    Не прощаю, начало разговора помнишь?

А разница в том, что в России нет титульной нации. Конституцией понимаешь ли запрещено.Так что украинцем ты считать себя конечно можешь, но на титульного явно не тянешь.
    Ну поделитесь ссылкой на закон Украины о титульной нации и в возможно тебя услышу, а пока что только баяны таскаешь
    А далее два дня виляние задом, дешевка ты коммуняцкая.

10. Вверх #22310
    Ну и очень плохо. Вот товарищ Алексис Ципрас из Греции тебе всё толково разъяснит.
    Приятного прослушивания кремлевского телеэфира

11. Вверх #22311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А в Кыргызий, знают какой должен быть украинец?
    Извините, но Вы невежа! В моей стране проживает 80 национальностей при населении 5 миллионов человек.Согласитесь, что это немало. При Президенте страны существует Ассамблея народов Кыргызстана. Общественная организация УКРАИНЦЕВ КЫРГЫЗСТАНА называется "БЕРЕГИНЯ".Так что в моём далёком Кыргызстане проживают украинцы. Отмечу, что в годы СССР все славяне в моей стране назывались русскими, хотя многие из них имели украинские корни.Вам говорит о чём то фамилии моих одноклассников-Ермоленко, Здоренко, Винник, Мережко... Но в годы перестройки украинцы решили, что они украинцы и общественное объединение славян Кыргызстана разделилось на две части...Вот такой Вам небольшой экскурс в историю...Неужели Вы не имеете никакого представления о бывших республиках СССР? Начитаются люди российской прессы...

12. Вверх #22312
    Так ты один из гастеров. Так скажи что ты гастер, и тебе побоку что будет с Украиной, только бы в Европу ездить без визы)))
    Нет, я работаю в СП, пол месяца в Польше пол месяца в Киеве, тебя это как-то напрягает?

13. Вверх #22313
    User banned
    Нет, я работаю в СП, пол месяца в Польше пол месяца в Киеве, тебя это как-то напрягает?
    А я работаю в Украине и зарабатываю украинские гривны. И мне не интересно будете вы жить лучше от подписания соглашения, или как жили. Я знаю что моя фирма от подписания соглашения, потеряет очень много если не все.

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для Яго
    А далее два дня виляние задом, дешевка ты коммуняцкая.
    я бы на твоем месте воздержался от хамства и перехода ни личности. тебе пока никто не хамил!

15. Вверх #22315
    User banned
    Колесниченко предложил законопроект, отменяющий евроинтеграцию Украины

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект, который предполагает законодательный отказ от евроинтеграционных стрелмений Украины, говорится в проекте изменений в законы Об основах внутренней и внешней политики, а также Об основах национальной безопасности Украины.

«Законопроектом предлагается отменить нормы законов и отдельные законодательные акты Украины: пункт 12 части 2 статьи 11 Закона Украины Об основах внутренней и внешней политики устанавливающий целью Украины членство в Европейском Союзе; в абзаце 5 части 2 статьи 8 Закона Украины Об основах национальной безопасности Украины № 964-IV от 19.06.2003 исключить слова обретение членства в Европейском Союзе; отменить Указ Президента Украины Об утверждении Стратегии интеграции Украины в Европейский Союз; некоторые евроинтеграционные распоряжения Кабмина», - говорится в документе на сайте Русскоговорящая Украина.

http://focus.ua/politics/279650/

Само по себе это почти ничего не значит (в Раде ради пиара регистрируют килограммами всякие законопроекты) но Колесниченко всегда всячески демонстрировал свою лояльность Яныку. И сейчас этот жест обозначает что он либо решил отойти от этих правил (что маловероятно) либо что имеют место серьезные колебания в верхушке

16. Вверх #22316
    User banned
    Извините, но Вы невежа! В моей стране проживает 80 национальностей при населении 5 миллионов человек.Согласитесь, что это немало. При Президенте страны существует Ассамблея народов Кыргызстана. Общественная организация УКРАИНЦЕВ КЫРГЫЗСТАНА называется "БЕРЕГИНЯ".Так что в моём далёком Кыргызстане проживают украинцы. Отмечу, что в годы СССР все славяне в моей стране назывались русскими, хотя многие из них имели украинские корни.Вам говорит о чём то фамилии моих одноклассников-Ермоленко, Здоренко, Винник, Мережко... Но в годы перестройки украинцы решили, что они украинцы и общественное объединение славян Кыргызстана разделилось на две части...Вот такой Вам небольшой экскурс в историю...Неужели Вы не имеете никакого представления о бывших республиках СССР? Начитаются люди российской прессы...
    А зачем хамить? Я не спрашивал о переселениях народов во времена СССР, я Вас спросил, вы в Кыргызий знаете каким должен быть украинец?

17. Вверх #22317
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект, который предполагает законодательный отказ от евроинтеграционных стрелмений Украины, говорится в проекте изменений в законы Об основах внутренней и внешней политики, а также Об основах национальной безопасности Украины.

«Законопроектом предлагается отменить нормы законов и отдельные законодательные акты Украины: пункт 12 части 2 статьи 11 Закона Украины Об основах внутренней и внешней политики устанавливающий целью Украины членство в Европейском Союзе; в абзаце 5 части 2 статьи 8 Закона Украины Об основах национальной безопасности Украины № 964-IV от 19.06.2003 исключить слова обретение членства в Европейском Союзе; отменить Указ Президента Украины Об утверждении Стратегии интеграции Украины в Европейский Союз; некоторые евроинтеграционные распоряжения Кабмина», - говорится в документе на сайте Русскоговорящая Украина.

Само по себе это почти ничего не значит (в Раде ради пиара регистрируют килограммами всякие законопроекты) но Колесниченко всегда всячески демонстрировал свою лояльность Яныку. И сейчас этот жест обозначает что он либо решил отойти от этих правил (что маловероятно) либо что имеют место серьезные колебания в верхушке
    Так Партия Регионов понимает что они пришли как про российская сила, и выборы уже скоро. А симпатий про европейцев они не наберут, а в про российских рядах потеряют. Хотя уже точка возврата пройдена.

18. Вверх #22318
    А я работаю в Украине и зарабатываю украинские гривны. И мне не интересно будете вы жить лучше от подписания соглашения, или как жили. Я знаю что моя фирма от подписания соглашения, потеряет очень много если не все.
    Уже можно смеяться? Почему ваша компания потеряет все, РФ одна из крупных игроков на рынке?

19. Вверх #22319
    я бы на твоем месте воздержался от хамства и перехода ни личности. тебе пока никто не хамил!
    Ну вот когда будешь на моем месте, вот тогда и пообщаемся пан кто-то

20. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Броневик, флаг взад, ну и попутного ветра ему, надо будет прокатится к ВР. посмотреть как будут вывозить труп

Ответить в теме
Страница 1116 из 1930 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права