| ||
Нет, я русский с украинским гражданством, как и все население Украины.
1. Я не скулю, что Россия меня бедного обижает.
2. С Россией конфетами не торгую
3. Газ в России не покупаю. Для справки 90% населения Украины в квартирах потребляют украинский газ (наш газопровод Шебелинка-Кривой рог-Одесса)
4. Меня никто не порабощал и веками не гнобил. Все мои предки - русские.
5. Незалежной Украину не считаю. Украина зависима от всех, кого только можно.
Последний раз редактировалось Яго; 20.08.2013 в 21:50.
То есть Болгария тебя уже не интересует, теперь ты будешь цитировать неких людей, которых обидели в ЕС, по причине их необразованности и пролетарских взглядов? Объясни мне, зачем мне вступать с тобой в полемику, если я работаю в ЕС, а ты мне хочешь рассказать как некрасиво поступили с твоими знакомыми?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Извините, но Вы невежа! В моей стране проживает 80 национальностей при населении 5 миллионов человек.Согласитесь, что это немало. При Президенте страны существует Ассамблея народов Кыргызстана. Общественная организация УКРАИНЦЕВ КЫРГЫЗСТАНА называется "БЕРЕГИНЯ".Так что в моём далёком Кыргызстане проживают украинцы. Отмечу, что в годы СССР все славяне в моей стране назывались русскими, хотя многие из них имели украинские корни.Вам говорит о чём то фамилии моих одноклассников-Ермоленко, Здоренко, Винник, Мережко... Но в годы перестройки украинцы решили, что они украинцы и общественное объединение славян Кыргызстана разделилось на две части...Вот такой Вам небольшой экскурс в историю...Неужели Вы не имеете никакого представления о бывших республиках СССР? Начитаются люди российской прессы...
Колесниченко предложил законопроект, отменяющий евроинтеграцию Украины
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект, который предполагает законодательный отказ от евроинтеграционных стрелмений Украины, говорится в проекте изменений в законы Об основах внутренней и внешней политики, а также Об основах национальной безопасности Украины.
«Законопроектом предлагается отменить нормы законов и отдельные законодательные акты Украины: пункт 12 части 2 статьи 11 Закона Украины Об основах внутренней и внешней политики устанавливающий целью Украины членство в Европейском Союзе; в абзаце 5 части 2 статьи 8 Закона Украины Об основах национальной безопасности Украины № 964-IV от 19.06.2003 исключить слова обретение членства в Европейском Союзе; отменить Указ Президента Украины Об утверждении Стратегии интеграции Украины в Европейский Союз; некоторые евроинтеграционные распоряжения Кабмина», - говорится в документе на сайте Русскоговорящая Украина.
http://focus.ua/politics/279650/
Само по себе это почти ничего не значит (в Раде ради пиара регистрируют килограммами всякие законопроекты) но Колесниченко всегда всячески демонстрировал свою лояльность Яныку. И сейчас этот жест обозначает что он либо решил отойти от этих правил (что маловероятно) либо что имеют место серьезные колебания в верхушке
Социальные закладки