Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1115 из 1930 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 38583
  1. Вверх #22281
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Почему в Англии нет антисемитизма? "-"Потому что мы не считаем себя глупее евреев"." это Черчиль сказал...
    То-то ты всю дорогу захлебываешься в русофобской истерике Айкью хромает?

2. Вверх #22282
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Выполняется определенное поручение руководства фонда «Русский мир», который оплачивает все эти программы. Это небольшая аналитическая группа в Москве, а депутат Партии регионов Вадим Колесниченко озвучивает и обнародует все ее разработки. Влияние на образовательную и языковую сферы — это первоочередная задача российских властей в деле интеграции Украины и создания единого «Русского мира».

И вот последние новости:20 августа в 16:15

Регіонал Колесніченко запропонував Раді законопроект про відмову України від курсу євроінтеграції
    На тлі спроб Москви змусити Київ відмовитися від європейського вектора інтеграції, регіонал зареєстрував у Верховній Раді законопроект "Про внесення змін до законодавства України" (щодо зовнішньополітичного курсу України). Ним, зокрема, пропонується скасувати законодавчо закріплену націленість України на вступ до ЄС.

Народний депутат України (фракція Партії регіонів) Вадим Колесніченко запропонував Україні відмовитися від євроінтеграційних прагнень. Законопроект "Про внесення змін до законодавства України" (щодо зовнішньополітичного курсу України) депутат зареєстрував у Верховній Раді, повідомляє сайт "Російськомовна Україна" у вівторок, 20 серпня.

Колесніченко запропонував скасувати положення законів України "Про засади внутрішньої і зовнішньої політики" та "Про основи національної безпеки України", в яких зовнішньополітичною метою України є отримання членства в Європейському Союзі.

Регіонал також запропонував скасувати указ президента України "Про затвердження Стратегії інтеграції України в Європейський Союз" і деякі "євроінтеграційні" розпорядження Кабміну...
    http://dt.ua/POLITICS/regional-koles...i-127046_.html
    Последний раз редактировалось Francheskа; 20.08.2013 в 18:51.

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Давно уже пора скасовать эти законы

Настало время принимать законы про создание комунистических соединенных штатов мира!!?

Нет, или законами не получится?

4. Вверх #22284
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это украинский оригинал
    посмотрите на 231 странице 485ю статью.
    Мда, а самого интересного как всегда нету. Это приложения к соглашению.

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

6. Вверх #22286
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Разница есть, но меньше чем разница между этими странами, и передовыми странами ЕС.
    Так все-таки напишите преимущества для таких стран?
    Недостатки всем очевидны. Это потеря части суверенитета, и более открытые границы, с меньшей возможностью защищать собственных производителей.
    так, например, Болгария тут же осталась без сельского хозяйства.
    А преимущества?
    Ну туризм вырос. Еще?

Еще дешевые немецкие кредиты, разумеется. Это несомненный плюс... Но будут ли их давать Украине - большой вопрос.
    Я пока не вижу даже смысла что-либо сравнивать, т.к. Украина не вступает в ЕС, а собирается подписать СА, которая не запрещает торговать с ТС, равно как и сама зона ЕС не запрещает торговать с ТС. Сравнивать экономики Болгарии и Украины, равносильно сравнению экономики Тувалу и Австралии, дешевые кредиты это вопрос к банкирам, я например слабо разбираюсь в этом и собственно не интересуюсь данной отраслью как таковой и скажу больше что не поверю и вам в том числе, так как не прочел ни слова в вашем сообщении, которое было бы похоже на ваши мысли, стандартные штампы, мнения пророссийских экспертов, вялые повизгивания коммунистов да, мыслей нет к сожалению.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, что бы ты свои слова подтвердил какими бы то ни было экономическими показателями.
    Я бы тоже хотел получить ссылку на статью конституции касательно "титульной нации", но ты дешевый коммунистишка бегаешь с ветки на ветку, делая вид что ни разу не прочел мой вопрос.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #22288
    Почему в Англии нет антисемитизма? "-"Потому что мы не считаем себя глупее евреев"." это Черчиль сказал...
    ...
    Дулеба когда то сделал интеересное исследование по поводу антисемитизма в Европе. Все банально просто

но это отдельная тема...

9. Вверх #22289
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел получить ссылку на статью конституции касательно "титульной нации", но ты дешевый коммунистишка бегаешь с ветки на ветку, делая вид что ни разу не прочел мой вопрос.
    Ты осторожней на поворотах - дешевый коммунистишка
    .
    Какой же он коммунист, я в подлинном понимании этого слова - марксист, если выступает за ТС, а не за установление диктатуры пролетаритата и уничтожение всех форм частной собственностии, что в ТС, что в ЕЭС

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение

И вот последние новости:20 августа в 16:15
    http://dt.ua/POLITICS/regional-koles...i-127046_.html
    я уже почти зауважал его

11. Вверх #22291
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я пока не вижу даже смысла что-либо сравнивать, т.к. Украина не вступает в ЕС, а собирается подписать СА, которая не запрещает торговать с ТС, равно как и сама зона ЕС не запрещает торговать с ТС. Сравнивать экономики Болгарии и Украины, равносильно сравнению экономики Тувалу и Австралии, дешевые кредиты это вопрос к банкирам, я например слабо разбираюсь в этом и собственно не интересуюсь данной отраслью как таковой и скажу больше что не поверю и вам в том числе, так как не прочел ни слова в вашем сообщении, которое было бы похоже на ваши мысли, стандартные штампы, мнения пророссийских экспертов, вялые повизгивания коммунистов да, мыслей нет к сожалению.
    вот если мысли похожи на мнения "проамериканских" экспертов - то нормально. "Пронемецких" тоже.
    А вот если что-то говорят "пророссийские" - то оно априори чушь./
    Дешевые кредиты это собственно основопологающая вещь ))) Важнее чем борьба с коррупцией, например.
    Ну а про такое явное отличие с Болгарией... Я даже не знаю.. Вы там были?))) Или может много друзей оттуда? откуда такая уверенность?
    По личным ощущением, и по словам людей которые о стране знают не по наслышке та же Украина. Чуть меньше коррупции, чуть меньше возможностей зарабатывать. Ну и больше для людей при этом.
    А так - бедная страна, причем это сразу чувствуется.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #22292
    Почему в Англии нет антисемитизма?
    Да по тому, что в Англии не стравливают допустим англичан и американцев, как этот пытается стравить русских. Попробовал бы пикнуть его бы там быстро приструнили.

13. Вверх #22293
    User banned
    Прошу прощения, но ты вообще что ли идиот? Кто же тебе такое в Конституции Украины напишет? Я понимаю, что в неё только ленивый не плюнул, а после подписания Ассоциации (если конечно состоится) этой конституцией можно будет подтерется, но чтобы нацизм закреплять конституционно, это вообще аут. ))) Тут смотри.
    Стаття 2. Основою українського державотворення є Національна Ідея - ідея повновладдя української (титульної) нації на українських землях.
    Кстати, ты за ВО "Свобода" голосовал?)

14. Вверх #22294
    User banned
    Ну и очень плохо. Вот товарищ Алексис Ципрас из Греции тебе всё толково разъяснит.

15. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да по тому, что в Англии не стравливают допустим англичан и американцев, как этот пытается стравить русских. Попробовал бы пикнуть его бы там быстро приструнили.
    Смотрю - ты как-то преобразился, в смысле аватарку срочно поменял.
    Только что же ты 20 августа с 1 апреля перепутал:
    Следующий шаг России в "холодной войне" - перекрывание Днепра

Россия намерена в ближайшее время лишить украинцев главной водной артерии - Днепра, перекрыв его истоки в Смоленской области.

Об этом стало известно случайно, благодаря протестам жителей села Бочарово, вышедших пикетировать сельсовет с требованием не строить на месте их деревни водохранилище, сообщает Р-т.

Как стало известно, строительство водохранилища предусмотрено проектом Министерства регионального развития РФ, и к 24 августа 2013 (День Независимости Украины) планируется перенаправить исток реки Днепр в притоке Волги, для чего и создается компенсационное водохранилище и плотина с затоплением нескольких местных сел.

Специалисты считают, что данные действия являются продолжением мероприятий по давлению на Украину из-за отказа вступать в Таможенный союз.

В России же обвинения отвергают, уверяя, что потребность в изменении направления движения Днепра связана с увеличением спроса на пресную воду внутри государства.

По мнению российского эксперта, начальника ЖЭКа № 13 в Киевском районе Москвы Вальдемара Путинова, Россия имеет полное право так вести себя в отношениях с Украиной:
    "Перекрывать воду - обычная практика борьбы со злостными неплательщиками. Поскольку Украина имеет постоянные долги за газ, отключение воды, а с ней и электричества, ведь на Днепре находятся мощные электростанции, будет хорошим козырем на предстоящих переговорах".

16. Вверх #22296
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Только что же ты 20 августа с 1 апреля перепутал:
    зато как переполошилось сводомьё задели больную мозоль? ))

17. Вверх #22297
    Не покидает форум
    [QUOTE=Viktoz;40964622]Украина как раз встанет с колен после многовекового ущемления и порабощения "братским народом", самый наглядный пример - нынешняя суматоха на таможне. Сначала решили газом заманить - не вышло, изнутри разрушить - тоже не прошло, таможню закрыли - себе же хуже сделали... и т.д. ну прям все по братски. Не тем путем пошли кремлевские узурпаторы, вот и бесятся. А Украина не пропадет, не переживай. Появился свет в конце тоннеля. Наконец-то решили выбраться с помойки и нищеты, навязанной медвепутами и прочими украинофобами.

а вот с сепаратистами и предателями действительно будет разговор.[/

QUOTE]
    Замечательные слова!)))

18. Вверх #22298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну и очень плохо. Вот товарищ Алексис Ципрас из Греции тебе всё толково разъяснит.
    Пусть россия со своими проблемами сначала разберётся,а то распадаются на части,но при этом всё-равно лезут в дела чужих государств,и говорят,что Европа и вообще весь Запад загнивают........Но при всём этом-русские выезжают в Европу и США,а не наоборот!!!

19. Вверх #22299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    от любого юмора в адрес бандерлогов они тут же на слюну исходят, поэтому и не способны понять как можно такое пропустить. специально для дубоголовых бандерлогов: в каждой шутке есть доля шутки. вы бедняги только и скулите то вам таможню закрыли, то от конфет отказались, то газ им дорого продают, то веками вас многострадальных порабощали. вы же незалежные, вот и не нойте. Россия конфетки не берёт
    Вы не украинец? Только не тычьте мне , что я кыргызстанец.

20. Вверх #22300
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы не украинец? Только не тычьте мне , что я кыргызстанец.
    А в Кыргызий, знают какой должен быть украинец?

Ответить в теме
Страница 1115 из 1930 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права