| ||
Тема: Алименты
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Наверное зря я не добавила смайликов в конце утверждения!!!!! Так как все мамочки понимают, а одна мне подсказалав репку, что были бы порядочные, то и без подачи алиментов платили бы....Конечно они не обязаны
Но думаю у них задача посложнее, чем спасать сынАчку от тюрьмынадо успеть "майно" перепрятать, если на сынАчке записано
![]()
рЫбятыкажись лёд тронулся.. наш ответчик сегодня скинул аЖЖЖшш 1072грн с копейками... из долга в 18000 впервые за 2 года... видно таки испужался уголовки...
![]()
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
а вот интересно есть ли какие то сроки по огашению задолженности??? или так- тыСЧу кинул и гуляй пару лет..???
а вы занимаетесь помощью в "привлечение к уголовной ответственности"? а то всё-же моя следователь надо мной смеётся и говорит, что я не юрист! и всех законов не понимаю! и раз 20 сказала, что "нету состава преступления" (а долг на данный момент больше 14000грн, без пени пока что), мол бм принёс квитанцию (какого-то месяца), что он типа старается платить хотя-бы раз в пол года... идти в прокуратуру и писать на неё, а вдруг она в чём-то права и я действительно не понимаю?
то есть долг не должен превышать сумму за 6 месяцев, это где то 3000грн? вот когда долг останется 3000 из 18000 тогда токо могут закрыть уголовку?то есть дело будет тянуться пока оно денег не выплатит? а он не выплатит.это 100%! кинул шоб отвязались... . дык када ж сажать то будут, ЁмаЁ!? скоко еще ждать? и что еще сделать?куда блин написать еще телегу шоб уже закрыли его на фиг в конце концов!?
вот прокуратура и разъяснит ей и вам![]()
А субъективная сторона состава преступления?
Умысел где?
У меня один знакомый платит 1 раз в 3 месяца по 10 гривен и усё. Сколько милиция не прыгала - не могут уголовку состряпать.
На всех допросах - "Плачу всё, что могу. Не работаю, а когда получаю случайные заработки - трачуна еду, коммунальные услуги(по которым есть небольшие долги) и что могу - на любимого ребёнка!".
Не скажу, что я одобряю его действия, однако лазейка таки есть. К сожалению. Стою на стороне матерей и знаю, что эти 400 гривен, которые они часто получают с боями от папашек - никаковская помощь(папашки почему-то утверждают, что на эти деньги чуть ли не каждодневные гулянки в пол города устраиваются), однако без неё тяжелее...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки