Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1113 из 1930 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 38583
  1. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Украина сегодня состоятельнее всех постсоветских стран - рейтинг The Failed States

Индекс составляется исходя из 12 критериев, среди которых негативное воздействие на население, утечка мозгов, взаимоотношения между социальными группами, экономическое развитие, легитимность государства, угроза внешней интервенции и так далее.

По Украине общий негативный показатель составил 65,9 балла (117 место). Россия, к примеру, с 2010 года неизменно занимает 80 место и имеет 77 баллов негатива. Самым несостоявшимся государством определено Сомали (1 место и 113 баллов). Самыми стабильными считаются Финляндия (177 место, 19,7 баллов) и Швеция (178 место, 18 баллов).

Ситуация в Украине значительно лучше, чем в России, Беларуси, Грузии, Казахстане, Армении, Молдове, Туркменистане или любой другой стране экс-СССР. Из стран бывшего СССР более стабильные позиции, чем у Украины, занимают лишь Литва, Эстония и Латвия. Кроме того, Украина стабильнее таких крупных государств как Китай, Индия, Египет, Саудовская Аравия, Мексика, Турция.

Проблемы Украины - раздробленность политических элит, отсутствие политической конкуренции, уровень коррупции, теневая экономика и уязвимость перед внешними силами, которые могут влиять на процессы внутри страны.

В целом самые стабильные государства - в Европе, самые нестабильные - в Африке. В зеленой зоне всего 14 стран из 178. Из них 11 - европейские. Из неевропейских стран стабильностью могут похвастать лишь Австралия, Канада и Новая Зеландия. США заняли в рейтинге 159 место.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #22242
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А ты сейчас спроси кто за ваш дерьмовый совок пойдет воевать и тебе все станет ясно, речь то идет о защите своего государства, а не неизвестно чего, жуйте и вытирайтесь
    А за Рошен естественно пойдут..?А с кем воевать будут?.Ну то что вам евреям очень хочется посмотреть как русские будут убивать русских меня не удивляет..Только зря надеетесь.Словяне конечно в основной массе глупее хитрых евреев. Но не настолько как вы надеетесь..Так что можете не подстрекать..Украина это в основной массе генетическая полуроссия -против русских ни один патрон не попадет в патронник.. А у кого попадет сами и придушим..Расслабтесь..Не волнуйтесь так сильно.Мы когда объединимся с Россией евреев громить не станем. А вы будете работать не на украинско-ольском а на украинско-русском СП.Все будет тип -топ. Евреи всегда жили богаче нас.Че волнуетесь?..А только ради вашего СП и еще горстки подобных вся страна лохами быть скорее всего не захочет..Пожировали пару десятков лет -пора и честь знать..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.08.2013 в 15:59.

3. Вверх #22243
    User banned
    Суть самой Евроинтеграции в увеличении экономических показателей до уровня ЕС, АС с ЕС нужна для начала подобного процесса, это будет являться гарантией для инвесторов, это так сложно понять?
    АС нужна только для того, что бы не допустить Украину в ТС. Ни о каком вступлении Украины в ЕС, в ближайшем и не очень обозримом будущем и речи быть не может.

4. Вверх #22244
    User banned
    Украина сегодня состоятельнее всех постсоветских стран - рейтинг The Failed States

Индекс составляется исходя из 12 критериев, среди которых негативное воздействие на население, утечка мозгов, взаимоотношения между социальными группами, экономическое развитие, легитимность государства, угроза внешней интервенции и так далее.

По Украине общий негативный показатель составил 65,9 балла (117 место). Россия, к примеру, с 2010 года неизменно занимает 80 место и имеет 77 баллов негатива. Самым несостоявшимся государством определено Сомали (1 место и 113 баллов). Самыми стабильными считаются Финляндия (177 место, 19,7 баллов) и Швеция (178 место, 18 баллов).

Ситуация в Украине значительно лучше, чем в России, Беларуси, Грузии, Казахстане, Армении, Молдове, Туркменистане или любой другой стране экс-СССР. Из стран бывшего СССР более стабильные позиции, чем у Украины, занимают лишь Литва, Эстония и Латвия. Кроме того, Украина стабильнее таких крупных государств как Китай, Индия, Египет, Саудовская Аравия, Мексика, Турция.

Проблемы Украины - раздробленность политических элит, отсутствие политической конкуренции, уровень коррупции, теневая экономика и уязвимость перед внешними силами, которые могут влиять на процессы внутри страны.

В целом самые стабильные государства - в Европе, самые нестабильные - в Африке. В зеленой зоне всего 14 стран из 178. Из них 11 - европейские. Из неевропейских стран стабильностью могут похвастать лишь Австралия, Канада и Новая Зеландия. США заняли в рейтинге 159 место.
    Парни вы что там курите.Дайте чуток..

5. Вверх #22245
    User banned
    Украина сегодня состоятельнее всех постсоветских стран - рейтинг The Failed States...
    Чо курим? Дай пыхнуть!

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Суть самой Евроинтеграции в увеличении экономических показателей до уровня ЕС, АС с ЕС нужна для начала подобного процесса, это будет являться гарантией для инвесторов, это так сложно понять?
    Понять не сложно. Сложно принять... кремль не велит... он в ТС велит...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #22247
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А за Рошен естественно пойдут..?А скем воевать будут?.Ну то что вам евреям очень хочется посмотреть как русские будут убивать русских меня не удивляет..Только зря надеетесь.Словяне конечно в основной массе глупее хитрых евреев. Но не настолько как вы надеетесь..Так что можете не подстрекать..Украина это в основной массе генетическая полуроссия -против русских ни один патрон не попадет в патронник.. А у кого попадет сами и придушим..Расслабтесь..
    Воевать за Рошен? Святые мученики, это новая эпоха в современной Украине, вона за конфетные заводы

8. Вверх #22248
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    АС нужна только для того, что бы не допустить Украину в ТС. Ни о каком вступлении Украины в ЕС, в ближайшем и не очень обозримом будущем и речи быть не может.
    Да кому дался ваш ТС, если смотреть на вещи реально, а не через ваши очки в +100%, то его эффективность на данный момент близка к 0, что не скажешь про ЕС.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Чо курим? Дай пыхнуть!
    Парни вы что там курите.Дайте чуток..
    И ни один не прочел текст до конца, но разразился праведным гневом
    Последний раз редактировалось mossad; 20.08.2013 в 16:00.

9. Вверх #22249
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Хочу заметить , что и ОдеССы уже тоже нет.
    От того что в Украине по "какой-то" причине один государственный язык, нашим родным языком все-равно остается русский. А в нем "Одесса" с двумя "с".

А ты сейчас спроси кто за ваш дерьмовый совок пойдет воевать и тебе все станет ясно, речь то идет о защите своего государства, а не неизвестно чего, жуйте и вытирайтесь
    За "дерьмовый совок" пошли воевать 35 миллионов человек. А 25 миллионов отдали свои жизни.
    это так, на заметку.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #22250
    Да кому дался ваш ТС, если смотреть на вещи реально, а не через ваши очки в +100%, то его эффективность на данный момент близка к 0, что не скажешь про ЕС.
    Если не сложно, расскажите про эффективность ЕС для таких стран как Румыния и Болгария (как наиболее близких к Украине в экономическом отношении, и сравнительно недавно присоеденившихся).

11. Вверх #22251
    Украина это в основной массе генетическая полуроссия -против русских ни один патрон не попадет в патронник.. А у кого попадет сами и придушим..Расслабтесь..
    А Россия соответственно - генетическая полуукраина, я правильно понял ? И против украинцев в РФ ни один патрон... (далее по тексту)... Тоже правильно ?
    То-то давеча полуукраинцы полурусских топили в Азовском море ! Безо всяких патронов обошлись... И когож там за это придушили?
    Или НЕ придушили, а наоборот - похвалили ?
    Вы вспоминаете о "братстве" когда вам, московитам выгодно, а в данном посте вы лично пытаетесь противопоставить, да что там, стравить, украинцев по этническому признаку!!!
    Так я вам скажу - этот этнический еврей мне, этническому украинцу, ближе и дороже вас, псевдо "брата" ... Потому, что он ЗА Украину, а вы против...
    И ТАК думаю не я один. Достали уже кремляди своими провокациями!

12. Вверх #22252
    User banned
    Воевать за Рошен? Святые мученики, это новая эпоха в современной Украине, вона за конфетные заводы
    А за что там народ собирается еще тогда воевать?И с кем?Я что то не догоняю. Все говорят о какой то войне с оружием в руках.Кто с кем собрался вовать?Вы приводили статистику-может проясните недвусмысленно?..

13. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если не сложно, расскажите про эффективность ЕС для таких стран как Румыния и Болгария (как наиболее близких к Украине в экономическом отношении, и сравнительно недавно присоеденившихся).
    Если бы вы юноша внимательно читали текст, то подобного вопроса у вас бы не возникло, как и не пришло бы вам в голову сравнивать экономики этих стран с украинской, потому как разница очень большая.

14. Вверх #22254
    А за что там народ собирается еще тогда воевать?И с кем?Я что то не догоняю. Все говорят о какой то войне с оружием в руках.Кто с кем собрался вовать?Вы приводили статистику-может проясните недвусмысленно?..
    Перечитайте новость еще раз, возможно придет просветление в этой сфере.

15. Вверх #22255
    User banned

Хотелось бы, что бы ты свои слова подтвердил какими бы то ни было экономическими показателями.

16. Вверх #22256
    Если бы вы юноша внимательно читали текст, то подобного вопроса у вас бы не возникло, как и не пришло бы вам в голову сравнивать экономики этих стран с украинской, потому как разница очень большая.
    Разница есть, но меньше чем разница между этими странами, и передовыми странами ЕС.
    Так все-таки напишите преимущества для таких стран?
    Недостатки всем очевидны. Это потеря части суверенитета, и более открытые границы, с меньшей возможностью защищать собственных производителей.
    так, например, Болгария тут же осталась без сельского хозяйства.
    А преимущества?
    Ну туризм вырос. Еще?

Еще дешевые немецкие кредиты, разумеется. Это несомненный плюс... Но будут ли их давать Украине - большой вопрос.

17. Вверх #22257
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А Россия соответственно - генетическая полуукраина, я правильно понял ? И против украинцев в РФ ни один патрон... (далее по тексту)... Тоже правильно ?
    То-то давеча полуукраинцы полурусских топили в Азовском море ! Безо всяких патронов обошлись... И когож там за это придушили?
    Или НЕ придушили, а наоборот - похвалили ?
    Вы вспоминаете о "братстве" когда вам, московитам выгодно, а в данном посте вы лично пытаетесь противопоставить, да что там, стравить, украинцев по этническому признаку!!!
    Так я вам скажу - этот этнический еврей мне, этническому украинцу, ближе и дороже вас, псевдо "брата" ... Потому, что он ЗА Украину, а вы против...
    И ТАК думаю не я один. Достали уже кремляди своими провокациями!
    Так и я за Украину. А евроинтеграторы это враги народа. Достали уже.И так думаю не я один..Они хотят положить страну уничтожить экономику превратить нас в рабов. В страну посудомоек и официантов с дворниками. А я хочу видеть Родину с своими торговым флотом с своей авиационной промышленностью. С своим космосом. Это все было построено совместно с Россией. Евроинтеграторы все уничтожили. Нам остается одно совместно с русскими(полуукраинцами -полурусскими)душить эту гниду... Ради народа Украины...
    Ну и кто определит я прав или вы?.
    А ответ ведь так прост.Проведите референдум.И все.. А мы поклянемся всей страной соблюдать свято его решение.. (только не надо о фальсификациях)Это решимо..При желании..

18. Вверх #22258
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Про Венгрию пойдет?

19. Вверх #22259
    User banned
    Перечитайте новость еще раз, возможно придет просветление в этой сфере.
    Та там настолько затуманенный рассудок у авторов что просветлить его низзя даже истинно просветленным.Таким как я например(это скромно сказано)

20. Вверх #22260
    Так и я за Украину. А евроинтеграторы это враги народа. Достали уже.И так думаю не я один..Они хотят положить страну уничтожить экономику превратить нас в рабов. В страну посудомоек и официантов с дворниками. А я хочу видеть Родину с своими торговым флотом с своей авиационной промышленностью. С своим космосом. Это все было построено совместно с Россией. Евроинтеграторы все уничтожили. Нам остается одно совместно с русскими(полуукраинцами -полурусскими)душить эту гниду... Ради народа Украины...
    Ну и кто определит я прав или вы?.
    А ответ ведь так прост.Проведите референдум.И все.. А мы поклянемся всей страной соблюдать свято его решение.. (только не надо о фальсификациях)Это решимо..При желании..
    Но, по вашему, виноваты евреи...
    Ну то что вам евреям очень хочется посмотреть как русские будут убивать русских меня не удивляет..Только зря надеетесь.Словяне конечно в основной массе глупее хитрых евреев. Но не настолько как вы надеетесь..Так что можете не подстрекать..
    Или у вас "евроинтеграторы" от слова евреи происходят?

Ответить в теме
Страница 1113 из 1930 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права