Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 388 из 1369 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    А что значит " плановое КС на дежурке" ? Разве если КС плановое, ты не рожаешь у конкретного врача , в конкретный день?
    Я два года назад рожала, было плановое КС, с врачом договаривались. Но от роддома остались неприятные впечатления. Меня " доили" как корову. За все заплати, санитарка в день выписки просто сама подошла и попросила денег на " шоколадку", а когда уже выписывались, то две девочки ( не знаю должность) когда выносили к нам малую, так прямо встали и ждали денег. Муж дал каждой по 50 грн мелкими деньгами, так они прям при нас считать их стали. Очень было противно.Перед родами лежала на первом этаже - сдай 50 грн на такой-то отдел, после родов опять пришли за помощью уже на другой отдел, когда дала им 20 грн, то не подошло, 50 надо!
    А зачем вы всем давали деньги? Ну просят, пусть просят дальше! Меня пытались "доить", но особо не получилось. Мы сами виноваты, просят-даём. Вот они и просят. А если бы не давали, то и спроса бы не было....

3. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А что значит " плановое КС на дежурке" ? Разве если КС плановое, ты не рожаешь у конкретного врача , в конкретный день?
    Я два года назад рожала, было плановое КС, с врачом договаривались. Но от роддома остались неприятные впечатления. Меня " доили" как корову. За все заплати, санитарка в день выписки просто сама подошла и попросила денег на " шоколадку", а когда уже выписывались, то две девочки ( не знаю должность) когда выносили к нам малую, так прямо встали и ждали денег. Муж дал каждой по 50 грн мелкими деньгами, так они прям при нас считать их стали. Очень было противно.Перед родами лежала на первом этаже - сдай 50 грн на такой-то отдел, после родов опять пришли за помощью уже на другой отдел, когда дала им 20 грн, то не подошло, 50 надо!
    Вот наглость! Я бы не давала и еще врачу бы сказала своему об этом!

4. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Я после родов была в такой прострации, как-то вообще ничего не соображала.Малая орала 24 часа в сутки,не знаю может у меня какя-то " родовая" депрессия была,короче, сейчас вспоминаю и думаю, вот дура-то была!.

5. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    А зачем вы всем давали деньги? Ну просят, пусть просят дальше! Меня пытались "доить", но особо не получилось. Мы сами виноваты, просят-даём. Вот они и просят. А если бы не давали, то и спроса бы не было....
    100%
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    все возможно. Девочки в теме писали у кого было КС на дежурке. У моей знакомой так было. В ЖК дали направление в РД. Положили в патологию под наблюдение. Зав. патологии назначил дату КС и все. Кто на смене был,, тот и проводил опперацию.

7. Вверх #7746
    Новичок Аватар для Ceza
    Цитата Сообщение от тали04 Посмотреть сообщение
    Девченочки,правда.что с 7 сентября роддом закрывают на месяц?может кто в курсе?..
    Я 16го была в рд и спросила у своего врача, что с закрытием, потому что сроки до 14. Она сказала что ещё ТОЧНО не известно, но наверно в 10ых числах будут закрываться.

8. Вверх #7747
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, подскажите, сколько стоят палаты и вообще кормят в роддоме? В следующий вторник ехать надо уже, а не знаю, что брать из еды.

9. Вверх #7748
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько стоят палаты и вообще кормят в роддоме? В следующий вторник ехать надо уже, а не знаю, что брать из еды.
    В роддоме кормят, но многие берут что хотят. есть холодильники, так что не проблема взять и то что портиться. в обсервации нам даже подогревали в микроволновке если просили.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    палаты до родовые или после?если до - то бесплатные насколько я знаю)кормят три раза-но этого мало)все равно что-то захочеш,после родовые то от 70 грн и то как мне обьяснили с такими вопросами к ст.акушерке,есть типа кухоньки на втором этаже с чайником и микроволновкой - ЭТО В ОБСЕРВАЦИИ))в патологии 2-ве платные с телевизором и холодильником 7 и 8 кажись 100грн.но они 2-х местные если я не ошибаюсь,в после родовом знаю что 15,16 и 17 платные но всех подробностей не скажу.

11. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    палаты до родовые или после?если до - то бесплатные насколько я знаю)кормят три раза-но этого мало)все равно что-то захочеш,после родовые то от 70 грн и то как мне обьяснили с такими вопросами к ст.акушерке,есть типа кухоньки на втором этаже с чайником и микроволновкой - ЭТО В ОБСЕРВАЦИИ))в патологии 2-ве платные с телевизором и холодильником 7 и 8 кажись 100грн.но они 2-х местные если я не ошибаюсь,в после родовом знаю что 15,16 и 17 платные но всех подробностей не скажу.
    2 года назад кормили и до родов и после бесплатно. Может конечно что-то изменилось(((
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в патологии 7 и 8 по 50 грн
    и я лежала в 17 палате в после родовом 150 грн

13. Вверх #7752
    Спасибо большое! Не знаю, понадобится ли дородовая, но после точно.))) А там самим можно выбрать палату или они сами направляют? И еще, после родов они дают список продуктов, которые можно есть?

14. Вверх #7753
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Спасибо большое! Не знаю, понадобится ли дородовая, но после точно.))) А там самим можно выбрать палату или они сами направляют? И еще, после родов они дают список продуктов, которые можно есть?
    С палатой вечная напряженка, выбор не всегда есть, и приходится брать что есть, а кто и в общей лежит все дни.
    Про еду..спросите что можно и когда, вам скажут

15. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Сандрия
    я была в послеродовой двухместной 16 палате. туалет, душ, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор. и самое главное, что солнце не светит в окно и совсем не жарко!))))) все, кто к нам заходили, сразу говорили, что у нас лучше, чем у других! 100 грн. в сутки.

16. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    2 года назад кормили и до родов и после бесплатно. Может конечно что-то изменилось(((
    )бесплатно и сейчас кормят,просто порции маленькие довольно как по мне)поэтому что нужно брать с собой.

17. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    в патологии 7 и 8 по 50 грн
    и я лежала в 17 палате в после родовом 150 грн
    Надя это в той что ты лежала в патологи,и которая на против - я правильно понимаю-они по 50?А я думала 100,а 17 это которую ты хотела?

18. Вверх #7757
    Новичок
    Спасибо большое за ответ.

19. Вверх #7758
    Спасибо всем за ответы!

20. Вверх #7759
    Новичок
    Девочки.а кто знает.если закроют роддом.в какой направят:в пятый или первый?куда лучше податься искать врача?

21. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от тали04 Посмотреть сообщение
    Девочки.а кто знает.если закроют роддом.в какой направят:в пятый или первый?куда лучше податься искать врача?
    мне гиня говорила что в 5-й!

Ответить в теме
Страница 388 из 1369 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права