Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 387 из 1369 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7721
    Новичок
    Подскажите примерно сумму благодарности врачу на дежурке

3. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТОЧКА 100% Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) подскажите цену на сегодняшний день естеств.роды у Тагановой Т.Ю. ??? заранее очень благодарна)
    если не сложно и мне в личку информацию скиньте,я рожала 4,5 года назад у нее,но думаю сумма могла поменяться

4. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Когда я находилась ,в одной палате с мамочкой жил и папочка, многие из персонала возмущались.но я так поняла, что это по особой договоренности, те. это , видимо , возможно в редких случаях
    Нам не разрешили. Тут нужна протекция свыше)))и то,не всякий раз заморачиваются.
    Вот почему бы не сделать семейные палаты,было бы много желающих

5. Вверх #7724
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто недавно родил, а что это за взносы такие за роды через кассу? Что действительно такое есть и сколько?
    да, такое есть. За ЕР без приключений 450 гривен, за КС без приключений 600 грн.
    В роддоме вам рассказывают, что это типа за потраченные на вас медикаменты. На самом деле выдают квитанцию, где пишется благодарность за благотворительность. О медикаментах в квитанции ни слова.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #7725
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Нам не разрешили. Тут нужна протекция свыше)))и то,не всякий раз заморачиваются.
    Согласна! Тогда все имели бы право выбора!

7. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    Подскажите примерно сумму благодарности врачу на дежурке
    можно и не благодарить, если нет возможности. А вообще на дежурке каждый дает столько, сколько считает нужным

8. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Сестра рожала во 2-ом, там была полноценная семейная палата, кровать, диван раскладной и т.д. Я думала такие есть во всех роддомах....

9. Вверх #7728
    Новичок
    девчонки,у кого было плановое КС на дежурке?сколько обходилась благодарность дежурному врачу?стоит так рожать или все-таки лучше договориться?

10. Вверх #7729
    Новичок
    Ну это понятно,что кто сколько считает нужным.Но девочкам,задающий этот вопрос интересно,кто сколько давал врачу,что бы на что-то расчитывать,что бы не обидеть.Пожалуйста, не нужно этих ответов бесполезных,если рожали на дежурке,давали врачу-напишите,если конечно не тяжело.

11. Вверх #7730
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Magdalenaa Посмотреть сообщение
    Ну это понятно,что кто сколько считает нужным.Но девочкам,задающий этот вопрос интересно,кто сколько давал врачу,что бы на что-то расчитывать,что бы не обидеть.Пожалуйста, не нужно этих ответов бесполезных,если рожали на дежурке,давали врачу-напишите,если конечно не тяжело.
    Когда я рожала девочки кто 1000 грн давал, кто 500. Никто ничего не вымогает, но и особо не отказывается когда дают. А обижает всех врачей з/пл которую они получают. А наши благодарности им дают возможность жить.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #7731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Когда я рожала девочки кто 1000 грн давал, кто 500. Никто ничего не вымогает, но и особо не отказывается когда дают. А обижает всех врачей з/пл которую они получают. А наши благодарности им дают возможность жить.
    Спасибо!

13. Вверх #7732
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    девули,ну что за мода,в палату еще и мужа тащить,да будет у вас еще миллион дней и ночей,и бессонных в том числе,которые предстоит провести вместепапа может вас навещать,к тому же 3-4 дня,которые вы там проводите нужны вам и для того чтоб привести себя немного в форму после родов,адаптироваться с малышем...а папы пусть готовятся получше встретить,порядки наводят и красиво нас женщин встречают,чего и всем желаю

14. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    По поводу вымогания: я рожала в марте этого года на дежурке, врача сразу предупредила, что отблагодарю. Так и поступила, когда пришла в себя после родов дала ей денюжку. Не прошло и получаса, как вслед за врачом прибежала акушерка с претензией, что врач с ней не поделился, и она сейчас пойдёт выяснять с ней отношения. Я была мягко говоря в шоке. Вот так никто не вымогает. Противно.

15. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    девули,ну что за мода,в палату еще и мужа тащить,да будет у вас еще миллион дней и ночей,и бессонных в том числе,которые предстоит провести вместепапа может вас навещать,к тому же 3-4 дня,которые вы там проводите нужны вам и для того чтоб привести себя немного в форму после родов,адаптироваться с малышем...а папы пусть готовятся получше встретить,порядки наводят и красиво нас женщин встречают,чего и всем желаю
    +100!!
    не говоря уже о том, что вокруг полно женщин которых может смущать ваш муж. чай не гостиница.

ну и муж тоже не железный. кругом то дети плачут, то молодые мамочки тенями по коридорам ползут то в туалет/душ, то в детское за смесью..

ну и немаловажный момент что мужа надо кормить тоже. и жене не хватит того что в роддоме дают.а кто готовить и приносить будет?

16. Вверх #7735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    По поводу вымогания: я рожала в марте этого года на дежурке, врача сразу предупредила, что отблагодарю. Так и поступила, когда пришла в себя после родов дала ей денюжку. Не прошло и получаса, как вслед за врачом прибежала акушерка с претензией, что врач с ней не поделился, и она сейчас пойдёт выяснять с ней отношения. Я была мягко говоря в шоке. Вот так никто не вымогает. Противно.
    А кто акушерка, если помните?

17. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось,чтоб хотя бы первую ночь со мной кто-то из родных остался,да хоть кто-нибудь. Воды подать. Вставать же нельзя,та даже шевелится было невозможно,все болит,состояние сами знаете какое,рядом ребенка положили, я его всю ночь так и держала,боялась,что упадет)))Короче,до воды еле дотянулась. Сестрички ходили раз в два-три часа. Глаз не сомкнула ни разу за пЯть дней,блин. Малый джазу давал. А с мужем мне было бы комфортнее и спокойнее. А вообще еще лучше дома)))Но то уже другая история

18. Вверх #7737
    Новичок Аватар для ачтокина
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТОЧКА 100% Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) подскажите цену на сегодняшний день естеств.роды у Тагановой Т.Ю. ??? заранее очень благодарна)
    И мне, плиз, в личку. Ооочень надо! Заранее благодарна
    Хочу такое счастье в своей жизни...

19. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    У меня на договорных родах после оплаты всех денег санитарка намекала что с ней не рассчитались, но я сказала что это не мои проблемы и все. Ни акушерка ни санитарка вам потом ничего ни плохого ни хорошего не сделают. Врачи приходят и смотрят на швы, узнают ваше состояние. Так что это ваше право кого благодарить кого нет. И кстати акушерка которой Мостович как я понимаю тоже денег дала ходила и кривила мне лицом. Потом уже можно наплевать. Но мне в лицо никто не говорил что дай денег.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

20. Вверх #7739
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Razzly Посмотреть сообщение
    девчонки,у кого было плановое КС на дежурке?сколько обходилась благодарность дежурному врачу?стоит так рожать или все-таки лучше договориться?
    А что значит " плановое КС на дежурке" ? Разве если КС плановое, ты не рожаешь у конкретного врача , в конкретный день?
    Я два года назад рожала, было плановое КС, с врачом договаривались. Но от роддома остались неприятные впечатления. Меня " доили" как корову. За все заплати, санитарка в день выписки просто сама подошла и попросила денег на " шоколадку", а когда уже выписывались, то две девочки ( не знаю должность) когда выносили к нам малую, так прямо встали и ждали денег. Муж дал каждой по 50 грн мелкими деньгами, так они прям при нас считать их стали. Очень было противно.Перед родами лежала на первом этаже - сдай 50 грн на такой-то отдел, после родов опять пришли за помощью уже на другой отдел, когда дала им 20 грн, то не подошло, 50 надо!

21. Вверх #7740
    Новичок
    Девченочки,правда.что с 7 сентября роддом закрывают на месяц?может кто в курсе?..

Ответить в теме
Страница 387 из 1369 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права