|
Должна заметить, что первый наш поход в Софи - был тоже достаточно неудачным. и потом мы не хотели идти туда еще раз, даже не смотря на приглашение администратора и предложенные угощения.
Когда таки уговорили себя, пошли еще раз, через большой промежуток времени - получили истинное удовольствие, особенно! от обслуживания!
что касается Ангеловой - то там вкусно, но сравнение очень странное - Софи и Жардин - все таки рестораны, а заведение у Ангеловой - все таки семейное кафе. Не представляю как можно сравнивать эти места.. У Ангеловой - простая отличная еда, и правда вкусно (правда, как раз десерты там "не мои"). Туда можно зайти днем, быстро пообедать и уйти или посидеть шумно с приятной дружной и простой компанией. а Софи и Жардин, предполагает размеренный прием пищи и совсем другого рода наслаждения от еды.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нет, можно согласиться на "обделенные вкусом"... но почему на фантазии?! Вот у меня вчера была фантазия поужинать в ресторане у бассейна "Немо", но она не осуществилась... шумно, пляжно, песочно... я так поняла ресторан при бассейне разделен на две локации: слева (если к морю лицом) столы квадратные, вероятно, удобно есть (только шныряют оголенные люди), а справа низкие круглые столики - места хватит на 2 коктейля... место для after party, никак для ужина. В общем как-то в другой раз...
Последний раз редактировалось file; 20.08.2013 в 11:47.
кто-то надеялся, что не доживем и до этого сезона!
теперь, у кого-то новые надежды?
мне очень жаль, что не создали для Вас благоприятных условий для озвучивания претензии находясь в ресторане(
надеюсь в следующий раз Вы будете смелее и на почти любой вопрос Вы сможете получить ответ.
да бог с вами.. кому вы нужны..)
надеются обычно на лучшее, а вот ожидают худшего)
ну да - кто не с нами , тот против нас)
бывает здесь такое - на то и форум
честно - ни у Софи, ни в Жардине, ни у Ангеловых мы не были.. и не собираемся .......
про Софи ( взгляд обывателя)) - сильно помпезно.. с большими претензиями, но на эти претензии пер.Некрасова ну никак не тянет - место ну совсем не туда
судя по винной карте - про Крымские вина( довольно неплохие) у нас просто не знают..
нам надо глямурь покруче
я даже боюсь спросить про пиво) видимо вообще такого нет!!!!
да и цены по меню с большим апломбом ..
в Жардине цен в меню нет вообще) не надо ..
их однако очень место спасает .. ибо в таком месте можно и не очень хорошую еду делать и даже дорогую.. пройдет и там
ибо ГорСад - это вечно) !!!!!!!!!!!!!!
там даже убогая пиццерия процветает) все столики засижены
)
п.с. к Ангеловым не пойду из за скандальности рекламодательницы..
ну не тянут наши такие рестораны на то, что пытаются изобразить .. на имидж..респектабельности
такой имидж за пару лет не заработаешь..
наши новоиспеченные богачи понятия не имеют о манерах, поведении, этикете ..
"из грязи в князи." .
ну если вы поймете, о чем я говорю..
приходя в ресторан, в котором должна помимо полуэлитной кухни быть и полуэлитная атмосфера, ты это не получишь
а цены при этом очень даже не малые на еду..
но ресторан - это ж не только еда .. это все ..
и клиенты в том числе)
помните здесь обсуждали Министериум - с его папиками в сандалиях на босу ногу и телками с голыми пузиками
не представляю себе такое , например, в Страсбурге
ну как то..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
to Матрица: даже не надеялись, а ждали! даже фэйк запустили об аренде Жардена)
А вам слабО?
Интересно, наши гуляли или московиты залетные?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
молодежь увидев такие чеки будет в следующем сезоне драться за место официанта в Ибице)))
Ещё раз возвращаясь к теме о Софи...)))))Еда так себе, на очень слабую четвёрочку,сейчас,по прошествии времени, я просто не вспомню,что именно мы там ели, но вывод по еде был однозначный : мы сразу здесь два раза: первый и последний))))))О вкусах не спорят,могу предположить,что кому то на вкус эта еда нравится.Ладно,это несущественно...)))На самом деле ужаснул сервис...Официант,который запутался во фраже...))))Он точно знает,что вся эта куча вилок и ножей должна быть на столе,но что как именно и что за чем - подзабыл))))и вот он стоял возле нас,раскладывая это несчастное фраже из стороны в сторону минут 15, я уже готова была его просто убить)))))))Потом он отшёл на пару минут, но вскоер снова вернулся и начал раскладывать тарелки,почему то ему показалось,что всё лежит неправильно , и он снова давай всё перекладывать...В общем, я прекратила этот маразм, отдав ему всё ненужное и отослав на кухню за заказом....Он принёс заказ,но вместе с заказом настойчиво принёс опять отправленные мною вилки и ножи)))дело в том,что заказали и рыбу и мясо,но объяснили ему,что каждый из нас будет есть что то одно,поэтому разнообразие фраже не требуется...Но официант был неумолим))))))))))))))))))))))))))))))))))В итоге грязная посуда стоит на столе, а мальчик по прежнему развлекается с вилками....полный бред......ко всему прочему ни музыки,ни хоть какого то фона музыкального,тишина,официант,фраже......ппц....ком у то захотелось бы ещё туда вернуться?))))))))))))))))
По поводу Жардина ,так в последнюю пятницу,когда мы там были официант к нам не подходил вообще.Когда она считала нужным,тогда она нам и показывалась))))Мы уходили , на столе ещё стояла наша грязная посуда,хотя мы после еды сидели ещё минут 20, допивали спиртное и курили.Так что здесь ноу комментс.Сервиса там больше нет,увы.
Dominica2010, а где по-Вашему в Одессе можно встретить вкусную еду и приличный сервис ? так, чтобы лучше, чем в Жардин и Софи ?
Ну, конечно, кроме как у Ангеловой...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Dominica2010, извините, но Вы так и не ответили на мой вопрос о еде в кафе Софи. Я прошу прощение за настойчивость, но мне очень интересно, мне не хочется выбросить деньги и потерять лицо в глазах моих гостей из Москвы. Так как Вы описываете Вы помните "странные фокусы" с вилками - ножами, но не помните что Вы ели. Я удивлена, как часто Вы посещаете хорошие рестораны, что посещение такого кафе как Софи частично стёрлось с Вашей карты памяти![]()
Собираюсь в кафешку на Проспекте завтра отпишусь.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки