Отвечаю на вопросы из репы...
Витас там не пел,сидел за столиком и маскировался под белой шляпкой
По всей видимости он таки на свободе
|
Отвечаю на вопросы из репы...
Витас там не пел,сидел за столиком и маскировался под белой шляпкой
По всей видимости он таки на свободе
А я вот пришла рассказать про лохатрон под названием "Итальянский квартал".
Мы очень редко покупаем пиццу с собой. И много лет назад нам предложили акционную карточку, купив 8 штук, 9 бесплатная. Я давно и забыла о ней, а карточка была в машине и муж, покупая очередную пиццу, ставил штампик на ней.
Сегодня наступил час Х, когда 9 штука предназначалась бесплатно.
Но оказывается не все так просто. Моего мужа обвинили в том, что таких штампиков они не ставили, т.е. попросту обвинили во лжи и подделке карточки.
Мой муж приехал такой злой, аж искры летят.)) Ну сказали бы, что акция закончилась, но обвинять в подделке - это слишком!!
А аргумент администратора бы железный - лично у нас таких штампиков нет. А ничего, что начинали ставить отметки о покупке в разных ресто..
В общем мерзкое ощущение осталось...
п.с.дело бы на Днепр. дороге
Часто бываем в Балатоне, одно из наших любимых мест, специально ходим , чтобы попробовать грузинские блюда. Муж часто заказывает харчо, никаких проколов не было, и "внутренности ", как вы говорите , не находили.Может вы не разобрались в специях, так как там входят острые грузинские приправы(специально спросила у мужа).
чабер
имеретинский шафран (бархатцы)
пажитник (уцхо-сунели)
кориандр и кинза
сушёная мята
хмели-сунели
острый красный перец
Вот эти специи входят в кубдари.. пересмотрела в Нете все картинки перечисленных названий, в том числе и хмели-сунели в подробностях) Похожа на зиру.. поначалу усомнилась во внутренностях, но нашла таки картинку семени в разрезе - там есть белая внутренность) но она сохраняется при условии, что семена свежие а не сухие.. Вот такое расследованиесорри, не спалось)) Ну а по умному, так он должен был вынести вам эти специи, высыпать на ладонь и дать потрогать)
Последний раз редактировалось Alena1975; 20.08.2013 в 00:10.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
заказали сегодня в любимой Свече сет салатов...
ужас!!!!
в углу притаился кружочек оливье с гренками,все остальное зелень...
мы не хомяки,хомяки не мы!!!
я не помню сколько он стоил,но по моему больше 200 грн...
так вот летом пару пучков зелени подавать как четыре салата нельзя
не надо так,Свеча!!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Дача испортилась с полгода тому назад ( плюс минус) где то, то ли повар поменялся, то ли ещё что то произошло,непонятно что,резко испортился знаменитый дачевский борщ, классический оливье и ряд других блюд....увы....по поводу Жардина....Кто то в личку писал,ну откуда там быть свежим креветкам.Стоп,ребята!))))они озвучивают : СВЕЖИЕ морепродукты, ставлю акцент на определяющем слове Свежие!))))))ясный пень,ожидалось,что повар как никак умеет или хотя бы!!!!имеет представление о том,КАК готовится паэлья....После первого облома в Севилье ( или в Дон Кихоте, как оно сейчас правильно называется?) ,когда девочки официантки в безумных испанских нарядах нам подали неважнецкий рис с не пойми чем))) тогда мы поняли,что костюмы на официантках яркие из за того, дабы отвлекать внимание посетителей от качества приготовленной пищи.....
Севилью даже обсуждать не буду - она вне обсуждений))))бессмысленно и бесполезно,надо просто поменять повара!А вот Жардин реально удивил в неприятную сторону на все 100..........Опять же,возможно, у повара были серьёзные семейные проблемы,возможно,даже , там повар - женщина........Не понимаю только,почему их реальные жизненные проблемы должны заставлять расстраиваться меня и моих гостей))))))))))Повара то на мыло!!!!И официантов, в принципе , тоже!!!))))С такими ценами и такой сервис......Хочется видеть, что их ждёт в наступающем сезоне))))...........
ХЗ....И это тут накидывались и обсуждали Иру Ангелову...в то время как хвалили и распиаривали Софи с Жардином))))И после всего вы хотите таки да,сказать,что это был вовсе не пиар?((((да сходите к Ангеловой и попробуйте её безумные кнели из щуки по цене в три раза дешевле,чем в Жардине и вкуснее в 15 раз!!!!И какой сервис у Иры и в Жардине)))И если после этого мне кто то будет угрожать ещё и писать в личку,ребята, я просто с вас реально смеюсь и валяюсь от смеха)))Да я каждый день буду писать правду: Софи,Жардин - полный отстой,там нет качества ,уже нет, в Софи его никогда и не было,разве что люди с обделённой фантазией и вкусом могут реально поверить в этот глупый пиар по поводу этих заведений.Штрафуйте меня ,шлите штрафы в личку,это ничего не изменит, правда то, она реально в том,что не скроешь))))
Это называется не смеюсь, а истерический припадок.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.08.2013 в 08:46.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уточните по конкретнее, Ваше заявление обобшающее и выглядит как крик "обиженного ребёнка". Я тоже немного похоже писала о "Красном Лобстере", но я перечислила все свои претензии.
Пожалуйста дорогая, когда Вы были в Софи что Вы заказывали, какие претензии к еде, обслуживанию ( ну интерьер и чистота врядли изменилась с моего последнего посещения)?
для меня Ваша информация очень актуальна, жду гостей с Москвы.
Пожалуйста, напишите что Вы ели то-то и то-то и это было - не то, не так и по цене и по граммам, пережарено, неполная порция ( по виду) и т.п.
Иногда бывают срывы, и в Софи тоже, но так как Вы заявляете звучит, по меньшей мере странно...
Вчера зашли в кафе "1953" - как всегда салат - порция нормальная, но без души, никакой - место хорошее и интернет. Но посетителей не густо.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
согласна 100%. прекрасно знаю как выглядит зира и что с ней происходит если ее использовать для приготовления еды. она сухая все равно и не разлезется как на фото, "на зуб" ощущается. Да и для кубдари зиру не используют. Никто не говорит, что в Балатоне всегда харчо с такими "специями", скорее всего просто не повезло.... скорее всего рис такой попался, не заметили... но все равно неприятно. реакция должна была быть другая у повара и администратора.
Хорошая
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Была и у Ангеловой, и в Жардане (-ине, -ене, -эне), и в Софи. В каждом из заведений есть свои хиты, и свои неудачные решения в плане кухни. Абсолютно разноплановые заведения. Кстати, в Ж-не мне очень понравились кнели из щуки, а вот форель для меня вкуснее в Софи (в этом году я здесь очень редкий гость). Теперь есть повод заглянуть осенью к Ангеловым).
А пока мы посетили внепланово Варадеро. Впечатления двойственные.
Кухня - отлично. (Хотелось простого и быстрого ужина после прогулки пешком. Тефтели из индейки с грибным соусом, печеный картофель, судак - все исключительно быстро, отлично приготовлено и оформлено. )
Бар - жах. (Лимонад невкусный. Подача неинтересная. Я дома себе так наливаю - сходу в бокал. В двух бокалах была разная наполняемость!!! Я не хотела фотографировать, звать официанта, портить себе вечер...)
Обслуживание - на слабую 4. (Добрый вечер - я первая здоровалась с официантами! Неубранная посуда после трапезы стояла не менее 10 минут, мы ждали при полупустом ресторане пока к нам подойдет наш официант, который вместо того, чтобы обслуживать, ухахатывался у барной стойки с таким же коллегой и барменом. почему-то хотелось уже устроить онлайн трансляцию этих грязных тарелок. И этого квн-шоу.)
Общее впечатление - неприятное. ( Были мужчины в шортах (неприличной длины) и майках! за 2 разными столами - значит, это норма для данного места... Потертый интерьер... местечковый ресторан, рассчитанный на своих...).
К вопросу о чаевых: оставили 5%, по моему настоянию. Но лучше бы вызвали и поблагодарили повара. Кстати, кто работал, как заведенный в зале, это кальянщик, ни на шаг от клиентов, дотошный.
В общем не ходили, ходить не будем... Жалели, что не дошли до Александровского, чтобы посидеть у фонтана...
[QUOTE=Olga31;40951890]Раз уже написали о Балатоне, то напишу тоже, правда плохого мне нечего написать.
Были там на выходных. Зашли, заказали еду и пошли гулять, пока приготовят.
Мы были таки с собакой (именно поэтому и спрашивала, как кто считает, можно ли с собакой на площадку ресторана), на площадке бы детский день рождения и мы пошли гулять в Ореховую рощу, пока готовили еду. Нам перезвонили, мы вернулись. Собака легла спать под стол и мы спокойно отдыхали.
Все таки для меня - там самый вкусный шашлык из говядины - при всей моей любви к Даче и Горцу - там были промахи с говяжьим шашлыком, в Балатоне - не было ни разу. Еще ели скумбрию - я не ем рыбу, но подруга сказала - очень вкусно. Очень вкусный у них Дюшес. Единственное - хачапури показалось жирнее, чем обычно. Но было съедено с удовольствием и одно заказано с собой. Аджика - просто огонь. Съесть было невозможно, очень густая, на любителя, нам удалось немного съестьИтого - счет прилагается. Обслуживание приятное, претензий нет.
Вложение 6690031
А что такое в счете "Кавказский" и где шашлык из говядины (интересно, сколько он стоит)?
Мне как-то подали ягодное сорбе в ПЫЛЬНОЙ посуде в 1953. Никакого извинения, из счета блюдо не вычли... Еще и пытались доказать, что это посуда с напылениемхихи,которое можно стереть пальцем? Кроме неприязни теперь это заведение ничего не вызывает.
Посоветуйте, пожалуйста, милое заведение с вкусной едой и живой музыкой "аля свадьба" для танцев заводных!
Что делается в Жардине, я не могу судить, т.к. там не была... Но я думаю, что вы не были в Софи, если так пишите. Люди с фантазией и без могут верить, а могут не верить, но прежде чем на чем-то так яростно настаивать, сходите и попробуйте. Лично мне и всей нашей компании очень нравится и еда, и обслуживание...
Ну что за категоричность проявляется, если кто-то не согласен с чьим-то мнением. У всех вкусы и представления о еде разные. Я была в Софи, проходя мимо вспомнила восторженные отзывы, решила зайти. Мне НЕ понравилось. По еде никак. Камамбер больше чем никак, мне было не вкусно, доедать не стала. По обслуживанию - при 3 занятых столиках и 3 официантах мне протупили с подачей камамбера, ждала его долго, принесли уже остывшим, походу забыли.... Исходя из этого по обслуживанию, значит, для меня там тоже было никак. Желания возвращаться нет, какие бы оды дальше не пели. Посему если лично Вам нравится - ходите и получайте удовльствие, но если кому-то не нравится не стоит утверждать, что человек там не был, ему могло просто не понравиться.Но я думаю, что вы не были в Софи, если так пишите.Лично мне и всей нашей компании очень нравится и еда, и обслуживание...
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки