Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2708 из 5489 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,141 по 54,160 из 109772
  1. Вверх #54141
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Отвечаю на вопросы из репы...
    Витас там не пел,сидел за столиком и маскировался под белой шляпкой

По всей видимости он таки на свободе

2. Вверх #54142
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я вот пришла рассказать про лохатрон под названием "Итальянский квартал".
    Мы очень редко покупаем пиццу с собой. И много лет назад нам предложили акционную карточку, купив 8 штук, 9 бесплатная. Я давно и забыла о ней, а карточка была в машине и муж, покупая очередную пиццу, ставил штампик на ней.
    Сегодня наступил час Х, когда 9 штука предназначалась бесплатно.
    Но оказывается не все так просто. Моего мужа обвинили в том, что таких штампиков они не ставили, т.е. попросту обвинили во лжи и подделке карточки.
    Мой муж приехал такой злой, аж искры летят.)) Ну сказали бы, что акция закончилась, но обвинять в подделке - это слишком!!
    А аргумент администратора бы железный - лично у нас таких штампиков нет. А ничего, что начинали ставить отметки о покупке в разных ресто..
    В общем мерзкое ощущение осталось...

п.с.дело бы на Днепр. дороге

3. Вверх #54143
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Сходили перед выходными в один из часто посещаемых заведений - ресторан "Балатон" (видимо в последний раз)
    И взяли такое любимое харчо, которое при более близком рассмотрении оказалось напичканым "Специями для кубдари" (повар очень убедительно об этом говорил, видимо не впервые)
    При нажатии эти "специи" выделяли характерные внутренности
    Впрочем, судите сами Вложение 6688770
    Часто бываем в Балатоне, одно из наших любимых мест, специально ходим , чтобы попробовать грузинские блюда. Муж часто заказывает харчо, никаких проколов не было, и "внутренности ", как вы говорите , не находили.Может вы не разобрались в специях, так как там входят острые грузинские приправы(специально спросила у мужа).

4. Вверх #54144
    Частый гость Аватар для Seba
    [QUOTE=Nikо;40951166]
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Завтра в Южном открывается новая кондитерская "Бубликоff". Интересный интерьер, будут десерты и пироги. Думаю, что это будет достойное заведение г. Южного, так как до этого найти достойный десерт (кроме как корзиночка с белковым кремом на ОПЗ за 2,5 было невозможно

... это настоящие торты или бутафория? ... это там сколько лежало уже? со времен отделочных работ?)))
    Кафешка работает в тестовом режиме. Все свежее. Шо вы как маленькие.

5. Вверх #54145
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    обед в Даче.
    очень уютно.хорошее обслуживание.понимаю почему этот ресторан так любят гости города...
    тихо,спокойно,нет суеты,никто не дышит в спину.
    по еде-оливье невкусное,приносят очень быстро и с налетом изморози-))))100% с утра сделано и разделено на порции((((
    скумбрия с молодой картошкой-зачет,как в моем детстве на Бугазе.
    бульон из курицы с потрошками и домашней лапшой-много и хорошо.
    биточки из тюльки-нет!
    пельмени-нет!
    фирменный лимонад неплохой.
    литр томатного сока 100 грн.
    один помидор на литр воды((((
    летом на многое закрываются глаза,потому что аналогов нет
    но в другое время года...такую еду есть невозможно.
    я уже думала, что со мной что то не то... что я одна не люблю Дачу..
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #54146
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Сходили перед выходными в один из часто посещаемых заведений - ресторан "Балатон" (видимо в последний раз)
    И взяли такое любимое харчо, которое при более близком рассмотрении оказалось напичканым "Специями для кубдари" (повар очень убедительно об этом говорил, видимо не впервые)
    При нажатии эти "специи" выделяли характерные внутренности
    Впрочем, судите сами Вложение 6688770
    чабер
    имеретинский шафран (бархатцы)
    пажитник (уцхо-сунели)
    кориандр и кинза
    сушёная мята
    хмели-сунели
    острый красный перец
    Вот эти специи входят в кубдари.. пересмотрела в Нете все картинки перечисленных названий, в том числе и хмели-сунели в подробностях) Похожа на зиру.. поначалу усомнилась во внутренностях, но нашла таки картинку семени в разрезе - там есть белая внутренность) но она сохраняется при условии, что семена свежие а не сухие.. Вот такое расследование сорри, не спалось)) Ну а по умному, так он должен был вынести вам эти специи, высыпать на ладонь и дать потрогать)
    Последний раз редактировалось Alena1975; 20.08.2013 в 00:10.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #54147
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    заказали сегодня в любимой Свече сет салатов...
    ужас!!!!
    в углу притаился кружочек оливье с гренками,все остальное зелень...
    мы не хомяки,хомяки не мы!!!
    я не помню сколько он стоил,но по моему больше 200 грн...
    так вот летом пару пучков зелени подавать как четыре салата нельзя
    не надо так,Свеча!!!!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #54148
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я уже думала, что со мной что то не то... что я одна не люблю Дачу..
    Дача испортилась с полгода тому назад ( плюс минус) где то, то ли повар поменялся, то ли ещё что то произошло,непонятно что,резко испортился знаменитый дачевский борщ, классический оливье и ряд других блюд....увы....по поводу Жардина....Кто то в личку писал,ну откуда там быть свежим креветкам.Стоп,ребята!))))они озвучивают : СВЕЖИЕ морепродукты, ставлю акцент на определяющем слове Свежие!))))))ясный пень,ожидалось,что повар как никак умеет или хотя бы!!!!имеет представление о том,КАК готовится паэлья....После первого облома в Севилье ( или в Дон Кихоте, как оно сейчас правильно называется?) ,когда девочки официантки в безумных испанских нарядах нам подали неважнецкий рис с не пойми чем))) тогда мы поняли,что костюмы на официантках яркие из за того, дабы отвлекать внимание посетителей от качества приготовленной пищи.....
    Севилью даже обсуждать не буду - она вне обсуждений))))бессмысленно и бесполезно,надо просто поменять повара!А вот Жардин реально удивил в неприятную сторону на все 100..........Опять же,возможно, у повара были серьёзные семейные проблемы,возможно,даже , там повар - женщина........Не понимаю только,почему их реальные жизненные проблемы должны заставлять расстраиваться меня и моих гостей))))))))))Повара то на мыло!!!!И официантов, в принципе , тоже!!!))))С такими ценами и такой сервис......Хочется видеть, что их ждёт в наступающем сезоне))))...........

9. Вверх #54149
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    ХЗ....И это тут накидывались и обсуждали Иру Ангелову...в то время как хвалили и распиаривали Софи с Жардином))))И после всего вы хотите таки да,сказать,что это был вовсе не пиар?((((да сходите к Ангеловой и попробуйте её безумные кнели из щуки по цене в три раза дешевле,чем в Жардине и вкуснее в 15 раз!!!!И какой сервис у Иры и в Жардине)))И если после этого мне кто то будет угрожать ещё и писать в личку,ребята, я просто с вас реально смеюсь и валяюсь от смеха)))Да я каждый день буду писать правду: Софи,Жардин - полный отстой,там нет качества ,уже нет, в Софи его никогда и не было,разве что люди с обделённой фантазией и вкусом могут реально поверить в этот глупый пиар по поводу этих заведений.Штрафуйте меня ,шлите штрафы в личку,это ничего не изменит, правда то, она реально в том,что не скроешь))))

10. Вверх #54150
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это называется не смеюсь, а истерический припадок.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.08.2013 в 08:46.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #54151
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    ХЗ....И это тут накидывались и обсуждали Иру Ангелову...в то время как хвалили и распиаривали Софи с Жардином))))И после всего вы хотите таки да,сказать,что это был вовсе не пиар?((((да сходите к Ангеловой и попробуйте её безумные кнели из щуки по цене в три раза дешевле,чем в Жардине и вкуснее в 15 раз!!!!И какой сервис у Иры и в Жардине)))И если после этого мне кто то будет угрожать ещё и писать в личку,ребята, я просто с вас реально смеюсь и валяюсь от смеха)))Да я каждый день буду писать правду: Софи,Жардин - полный отстой,там нет качества ,уже нет, в Софи его никогда и не было,разве что люди с обделённой фантазией и вкусом могут реально поверить в этот глупый пиар по поводу этих заведений.Штрафуйте меня ,шлите штрафы в личку,это ничего не изменит, правда то, она реально в том,что не скроешь))))

Уточните по конкретнее, Ваше заявление обобшающее и выглядит как крик "обиженного ребёнка". Я тоже немного похоже писала о "Красном Лобстере", но я перечислила все свои претензии.

Пожалуйста дорогая, когда Вы были в Софи что Вы заказывали, какие претензии к еде, обслуживанию ( ну интерьер и чистота врядли изменилась с моего последнего посещения)?

для меня Ваша информация очень актуальна, жду гостей с Москвы.

Пожалуйста, напишите что Вы ели то-то и то-то и это было - не то, не так и по цене и по граммам, пережарено, неполная порция ( по виду) и т.п.

Иногда бывают срывы, и в Софи тоже, но так как Вы заявляете звучит, по меньшей мере странно...

Вчера зашли в кафе "1953" - как всегда салат - порция нормальная, но без души, никакой - место хорошее и интернет. Но посетителей не густо.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #54152
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    чабер
    имеретинский шафран (бархатцы)
    пажитник (уцхо-сунели)
    кориандр и кинза
    сушёная мята
    хмели-сунели
    острый красный перец
    Вот эти специи входят в кубдари.. пересмотрела в Нете все картинки перечисленных названий, в том числе и хмели-сунели в подробностях) Похожа на зиру.. поначалу усомнилась во внутренностях, но нашла таки картинку семени в разрезе - там есть белая внутренность) но она сохраняется при условии, что семена свежие а не сухие.. Вот такое расследование сорри, не спалось)) Ну а по умному, так он должен был вынести вам эти специи, высыпать на ладонь и дать потрогать)
    согласна 100%. прекрасно знаю как выглядит зира и что с ней происходит если ее использовать для приготовления еды. она сухая все равно и не разлезется как на фото, "на зуб" ощущается. Да и для кубдари зиру не используют. Никто не говорит, что в Балатоне всегда харчо с такими "специями", скорее всего просто не повезло.... скорее всего рис такой попался, не заметили... но все равно неприятно. реакция должна была быть другая у повара и администратора.
    Хорошая

13. Вверх #54153
    Не покидает форум
    сходите к Ангеловой и попробуйте её безумные кнели из щуки по цене в три раза дешевле,чем в Жардине и вкуснее в 15 раз!!!! Софи,Жардин - полный отстой,там нет качества ,уже нет, в Софи его никогда и не было,разве что люди с обделённой фантазией и вкусом могут реально поверить в этот глупый пиар по поводу этих заведений.
    "Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!"

Была и у Ангеловой, и в Жардане (-ине, -ене, -эне), и в Софи. В каждом из заведений есть свои хиты, и свои неудачные решения в плане кухни. Абсолютно разноплановые заведения. Кстати, в Ж-не мне очень понравились кнели из щуки, а вот форель для меня вкуснее в Софи (в этом году я здесь очень редкий гость). Теперь есть повод заглянуть осенью к Ангеловым).

А пока мы посетили внепланово Варадеро. Впечатления двойственные.
    Кухня - отлично. (Хотелось простого и быстрого ужина после прогулки пешком. Тефтели из индейки с грибным соусом, печеный картофель, судак - все исключительно быстро, отлично приготовлено и оформлено. )
    Бар - жах. (Лимонад невкусный. Подача неинтересная. Я дома себе так наливаю - сходу в бокал. В двух бокалах была разная наполняемость!!! Я не хотела фотографировать, звать официанта, портить себе вечер...)
    Обслуживание - на слабую 4. (Добрый вечер - я первая здоровалась с официантами! Неубранная посуда после трапезы стояла не менее 10 минут, мы ждали при полупустом ресторане пока к нам подойдет наш официант, который вместо того, чтобы обслуживать, ухахатывался у барной стойки с таким же коллегой и барменом. почему-то хотелось уже устроить онлайн трансляцию этих грязных тарелок. И этого квн-шоу.)
    Общее впечатление - неприятное. ( Были мужчины в шортах (неприличной длины) и майках! за 2 разными столами - значит, это норма для данного места... Потертый интерьер... местечковый ресторан, рассчитанный на своих...).
    К вопросу о чаевых: оставили 5%, по моему настоянию. Но лучше бы вызвали и поблагодарили повара. Кстати, кто работал, как заведенный в зале, это кальянщик, ни на шаг от клиентов, дотошный.
    В общем не ходили, ходить не будем... Жалели, что не дошли до Александровского, чтобы посидеть у фонтана...

14. Вверх #54154
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Часто бываем в Балатоне, одно из наших любимых мест, специально ходим , чтобы попробовать грузинские блюда. Муж часто заказывает харчо, никаких проколов не было, и "внутренности ", как вы говорите , не находили.Может вы не разобрались в специях, так как там входят острые грузинские приправы(специально спросила у мужа).
    У Вас фото не открывается?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #54155
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=Olga31;40951890]Раз уже написали о Балатоне, то напишу тоже, правда плохого мне нечего написать.
    Были там на выходных. Зашли, заказали еду и пошли гулять, пока приготовят.
    Мы были таки с собакой (именно поэтому и спрашивала, как кто считает, можно ли с собакой на площадку ресторана), на площадке бы детский день рождения и мы пошли гулять в Ореховую рощу, пока готовили еду. Нам перезвонили, мы вернулись. Собака легла спать под стол и мы спокойно отдыхали.
    Все таки для меня - там самый вкусный шашлык из говядины - при всей моей любви к Даче и Горцу - там были промахи с говяжьим шашлыком, в Балатоне - не было ни разу. Еще ели скумбрию - я не ем рыбу, но подруга сказала - очень вкусно. Очень вкусный у них Дюшес. Единственное - хачапури показалось жирнее, чем обычно. Но было съедено с удовольствием и одно заказано с собой. Аджика - просто огонь. Съесть было невозможно, очень густая, на любителя, нам удалось немного съесть Итого - счет прилагается. Обслуживание приятное, претензий нет.
    Вложение 6690031

А что такое в счете "Кавказский" и где шашлык из говядины (интересно, сколько он стоит)?

16. Вверх #54156
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Может человек и не разбириется в специях, но отличить червей от специй, наверное, сможет...

17. Вверх #54157
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Вчера зашли в кафе "1953" - как всегда салат - порция нормальная, но без души, никакой - место хорошее и интернет. Но посетителей не густо.
    Мне как-то подали ягодное сорбе в ПЫЛЬНОЙ посуде в 1953. Никакого извинения, из счета блюдо не вычли... Еще и пытались доказать, что это посуда с напылением хихи,которое можно стереть пальцем? Кроме неприязни теперь это заведение ничего не вызывает.

Посоветуйте, пожалуйста, милое заведение с вкусной едой и живой музыкой "аля свадьба" для танцев заводных!

18. Вверх #54158
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Мне как-то подали ягодное сорбе в ПЫЛЬНОЙ посуде в 1953. Никакого извинения, из счета блюдо не вычли... Еще и пытались доказать, что это посуда с напылением хихи,которое можно стереть пальцем? Кроме неприязни теперь это заведение ничего не вызывает.

Посоветуйте, пожалуйста, милое заведение с вкусной едой и живой музыкой "аля свадьба" для танцев заводных!
    АРАРАТ)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #54159
    Софи,Жардин - полный отстой,там нет качества ,уже нет, в Софи его никогда и не было,разве что люди с обделённой фантазией и вкусом могут реально поверить в этот глупый пиар по поводу этих заведений.Штрафуйте меня ,шлите штрафы в личку,это ничего не изменит, правда то, она реально в том,что не скроешь))))
    Что делается в Жардине, я не могу судить, т.к. там не была... Но я думаю, что вы не были в Софи, если так пишите. Люди с фантазией и без могут верить, а могут не верить, но прежде чем на чем-то так яростно настаивать, сходите и попробуйте. Лично мне и всей нашей компании очень нравится и еда, и обслуживание...

20. Вверх #54160
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Но я думаю, что вы не были в Софи, если так пишите.Лично мне и всей нашей компании очень нравится и еда, и обслуживание...
    Ну что за категоричность проявляется, если кто-то не согласен с чьим-то мнением. У всех вкусы и представления о еде разные. Я была в Софи, проходя мимо вспомнила восторженные отзывы, решила зайти. Мне НЕ понравилось. По еде никак. Камамбер больше чем никак, мне было не вкусно, доедать не стала. По обслуживанию - при 3 занятых столиках и 3 официантах мне протупили с подачей камамбера, ждала его долго, принесли уже остывшим, походу забыли.... Исходя из этого по обслуживанию, значит, для меня там тоже было никак. Желания возвращаться нет, какие бы оды дальше не пели. Посему если лично Вам нравится - ходите и получайте удовльствие, но если кому-то не нравится не стоит утверждать, что человек там не был, ему могло просто не понравиться.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 2708 из 5489 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права