Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 499 из 1893 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 37859
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ага, он мне ещё и угрожал судом, мол я из тебя сделаю "такую-сякую" и ребёнка отберу, если я не буду давать видиться....Он собирается маську забирать к себе домой переодически (додумался же), а я когда спросила "ты что с грудным ребёнком делать будешь, идиот?", ответил что забирать будет когда уже подрастёт и он объяснит ей что бы она поняла почему он меня бросил...короче бред всякий несёт(((
    это ж надо такой бред нести и при этом быть таким самоуверенным))))) да, что-то мне кажется, что такие люди обычно не меняются и не "прозревают"! а догадаться ребенка брать к себе домой - это вообще класс!!! ой, желаю тебе, чтоб все поскорее закончилось и ты забыла эти издевательства как страшный сон!

2. Вверх #9962
    думаю в этом мне папа не даст проявить слабинку, была б его воля он бы ему вобще ноги повыдёргивал, сдерживается просто))))
    считаю, что папин звездный час тоже должен рано или поздно наступить!!!!
    вот как только решит забрать маську-так тут и папин выход)))

3. Вверх #9963
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, можно мальчика в серо-розовой люльке откатать? А потом уже купить просто прогулку хорошую, не зонтик?
    ой, и мне очень нравится серо-розовое сочетание! и вообще, по-моему, чем ярче-тем лучше! оттого, что они мальчишки-не катать же их в мрачных колясках а-ля черный-синий-коричневый-серый))) тем более это люлька-она ненадолго))

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    А я вот думаю, можно мальчика в серо-розовой люльке откатать? А потом уже купить просто прогулку хорошую, не зонтик?
    Почему бы и нет, нормальные цвета...У меня подруга мальчика в ярко красной-коляске катает и нормально)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я свою малышку до сих пор катаю в голубой коляске (после сына осталась), хоть и прогулочную для нее купили давно)

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила коляски смотрела - в Фантазию и Мини-ленд) Обалдела, т.к. в магазинах оказались коляски на 200-300 грн дешевле, чем в интернет магазине.
    Думаю, через месяц-полтора буду уже брать коляску и кроватку.
    мы тоже смотрим коляски, но покупать будим уже по рождению.... Там все равно на улицу не сразу можно.... Так что думаю тут не к спеху...

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А я сегодня ездила коляски смотрела - в Фантазию и Мини-ленд) Обалдела, т.к. в магазинах оказались коляски на 200-300 грн дешевле, чем в интернет магазине.
    О,аббалдеть,классно!А как цена между 7 км и магазином,отличается сильно?

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    ага, он мне ещё и угрожал судом, мол я из тебя сделаю "такую-сякую" и ребёнка отберу, если я не буду давать видиться....Он собирается маську забирать к себе домой переодически (додумался же), а я когда спросила "ты что с грудным ребёнком делать будешь, идиот?", ответил что забирать будет когда уже подрастёт и он объяснит ей что бы она поняла почему он меня бросил...короче бред всякий несёт(((
    Интересно, а тебе он объяснил почему он тебя бросил???? Или даже не удосужился?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #9969
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже в рейсе и на узи я тоже сама хожу. А сегодня еще позвонил и "обрадовал" что будет не в ноябре а декабре . А мне в ноябре 30 стукнет. Так что не грусти , работа у них такая.

А я теперь сижу и думаю а что если я раньше рожу!!???
    Я без своего моремана точно рожаю, уже даже свыклась с этим. Не переживай, даже если вдруг родишь раньше - приведешь себя хоть немного в порядок к его возвращению)

Знакомые названия, а вспомнить не могу)))) Эт где?)))
    Чудо рядом!!

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    мы тоже смотрим коляски, но покупать будим уже по рождению.... Там все равно на улицу не сразу можно.... Так что думаю тут не к спеху...
    А чего нельзя на улицу сразу? Из-за холода?
    Чудо рядом!!

11. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А чего нельзя на улицу сразу? Из-за холода?
    http://mama.ru/articles/progulki-s-novorozhdennym

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а кто то делал эпидуралку? Какие мнения по поводу этого?

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    у меня подруги делали, одна ЕР а вторая КС... говорят нормально. Тут все зависит от анастазеолога. Главное чтоб попал туда куда надо.... Я честно , как-то стремаюсь... все таки позвоночник.

14. Вверх #9974
    http://mama.ru/articles/progulki-s-novorozhdennym
    Интересная статья, спасибо
    Чудо рядом!!

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    у меня подруги делали, одна ЕР а вторая КС... говорят нормально. Тут все зависит от анастазеолога. Главное чтоб попал туда куда надо.... Я честно , как-то стремаюсь... все таки позвоночник.
    Ну в том месте, куда колят, спинного мозга уже нет. Там практически полое пространство, куда выходят корешки крупных нервов, идущих к тазу и ногам. Их и омывает анестетик. Причем он как правило, какой-то простой, типа лидокаина.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #9976
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.

ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.

насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
    если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.
    Кристина ты молодец и все делаешь правильно, не обижайся на девочек )))
    девочки давайте уважать чужой труд!!! Ведь Кристина так старается для нас всех , а если кому то не нравиться и он может организовать все лучше, то переходите от рассуждений к действиям.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Мне делали КС с ЭА! Все прошло на ура! В ЕР если можно облегчить себе боль, то почему бы и нет.... Главное,чтоб анестезиолог хороший был. Мне Мазур делал во 2рд, он большой умничка! Аккуратно и безболезненно!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Собиралась,собиралась ехать и покупать все заранее...даже практически со всем определилась и выбрала, папка на рабочем столе с сохраненными фото уже готова))), и вот пришли родители на ужин...и началось.....
    Спорили долго, но на вопрос папы : " Зачем ты идешь на поводу у желаний и вопреки обычаям и приметам ?" не смогла ответить))) подумала и опять стало страшно все покупать раньше времени.. Купить как многие и хранить где угодно ,но только "не дома"- муж мой категорически этого не понимает, раз произошла операция покупки значит долой традиции...Или соблюдать или нет...
    Ладно,есть ещё время подумать))
    Главное что вы вы уже выбрали, а купить можно в любой момент. Сейчас с этим проблем нет. Мы будим все покупать уже по ходу пьесы, кровать и коляску выберем, а потом просто поедет муж да и заберет.... Единственное я немного вещичек прикуплю, а там уже будит видно. Наши родители тоже категоричны "Покупать за ранее"...

19. Вверх #9979
    А в областном кто то делал эпидуралку?

20. Вверх #9980
    Мы все покупали с малым заранее, такой я человек не могу без конкретики. Успокоилась только тогда когда все было куплено, разложено, постирано и т.д. Тогда уже со спокойной душой поехала в роддом. А сестре муж запретил покупки раньше времени, так в итоге и постель купил которая не понравилась и много чего, хотя все обговаривали.

Закрытая тема
Страница 499 из 1893 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя