Спасибки ещё раз, девчёнки, обещаю что буду стараться не нервничать)))И жду с нетерпеньем свою маську)))А они пусть потом локти кусают, за то что отказались от такого счастья...
| ||
Спасибки ещё раз, девчёнки, обещаю что буду стараться не нервничать)))И жду с нетерпеньем свою маську)))А они пусть потом локти кусают, за то что отказались от такого счастья...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Да-да-да! Мы имели в виду потом встретиться на природе! А сейчас такая работа проделана, что ничего не надо отменять!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
вот и правильно))вот с таким настроем надо быть))главно е чтоб у тебя были свидетели что его сторона полностью забила на тебя и ребенка--если вдруг он потом захочет какихто прав добиться.....все должно быть вовремя....да и может Боженька тебя специально освободил чтоб с ним не тратила свое время и потом пошлет когото гораздо лучше))что ни делаеться--все к лучшему--настройся на это и станет немножко легче))у тебя будет дитеныш--тот кто тебя любит безвозмездно,никогда не бросит и не предаст и ради кого стоит жить и радоваться)
относительно недавно племяшку регистрировали, так вот сейчас по закону должны быть все графы заполнены и графа отец в том числе-никаких прочерков. это нам рассказала регистратор в загсе. там целый скандал был года 2-3 назад, когда еще ставили прочерк в графе отец-так вот какого-то ребенка в школе из-за этого начали дразнить и называть безотцовщиной-в общем, в итоге, довели ребенка, что пришлось маме обращаться за помощью к специалистам. после этого внесли изменения в закон. теперь так: если вы мать-одиночка, в графе отец пишется Ваша фамилия, имя и отчество, придуманные Вами (там пишется в самом свидетельстве о рождении кажется, что "данные записаны со слов матери", или у них в книге регистраций и под этой фразой расписываешься). Я еще несколько раз переспросила, т.к. была не уверена , что правильно все поняла - фактически получается, что такого человека не существует, но все норм-оформили и пособие без проблем в собесе и выплаты
в том то и дело)) в графе отец вы укажите его имя/отчество (если ему так хочется), а фамилия будет Ваша)) иначе либо он должен идти с вами на регистрацию и давать свою фамилию и быть "отцом", либо см.выше - тогда ты считаешься матерью-одиночкой и у манюньки твоя фамилия, но "папино" отчество (или придуманное тобой) - третьего не дано, хотя я не юрист, но по-моему, по закону иначе никак
и вообще, учитывая, все тобой ранее написанное, я бы и не думала с ним советоваться и под него еще подстраиваться-а пошла бы себе потом сама тихонечко и зарегистрировала ребенка, как мне хочется! потом еще проблем не оберешься, если с ним свяжешься, не дай Бог! чтоб он никаких прав на ребенка не имел и в будущем не вздумал ничего требовать!
Последний раз редактировалось topo4ka; 20.08.2013 в 16:28.
если он никак не участвует сейчас в процессе, то его желания - его проблемы. поддержу мнение большинства, что не стоит его записывать, а настаивать он не имеет права, разве что если он резко одумается и оставшийся срок будет вести себя как шелковый и проявит себя как достойный отец еще до родов, тогда можно будет и подумать записывать или нет..в противном случае не стоит усложнять жизнь себе и ребенку... ИМХО
А я сегодня ездила коляски смотрела - в Фантазию и Мини-ленд) Обалдела, т.к. в магазинах оказались коляски на 200-300 грн дешевле, чем в интернет магазине.
Думаю, через месяц-полтора буду уже брать коляску и кроватку.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
ага, он мне ещё и угрожал судом, мол я из тебя сделаю "такую-сякую" и ребёнка отберу, если я не буду давать видиться....Он собирается маську забирать к себе домой переодически (додумался же), а я когда спросила "ты что с грудным ребёнком делать будешь, идиот?", ответил что забирать будет когда уже подрастёт и он объяснит ей что бы она поняла почему он меня бросил...короче бред всякий несёт(((
А я вот думаю, можно мальчика в серо-розовой люльке откатать? А потом уже купить просто прогулку хорошую, не зонтик?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки