Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 823 из 1155 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 23081
  1. Вверх #16441
    Новичок Аватар для gonec
    Один человек видел, как несколько молодых людей гуляли по окнами фаворита, а через пару минут уже на ипподроме, походу дела брешь в стене

2. Вверх #16442
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Один человек видел, как несколько молодых людей гуляли по окнами фаворита, а через пару минут уже на ипподроме, походу дела брешь в стене
    ну как бы у нас не режимный объект, забор не бетонный и без колючей проволоки, чего же им не гулять то?

3. Вверх #16443
    Посетитель Аватар для Shtas
    Прохода на Фонтан через ипподром уже нет. Ипподром восстановил рухнувший забор возле общежитий. А гулять за нашим забором, эт пожалуйста, сколько душе угодно...

4. Вверх #16444
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Прохода на Фонтан через ипподром уже нет. Ипподром восстановил рухнувший забор возле общежитий. А гулять за нашим забором, эт пожалуйста, сколько душе угодно...
    ну почему нет. Есть, только пройти нужно немного дальше, чем рухнувший забор. К трибунам ипподрома.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #16445
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А на мой вопрос кто ответит?
    Прикармливать бродячих собак возле скамеек напротив парадных, что они потом брасаются на проходящих и проезжающих на великах - это нормально?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Честно говоря, вопроса вашего я, например, просто не увидела...
    А кто прикармливает? Видела раньше возле мусорных баков мисочки с водой и едой...собак вижу в район въезда в тени, возле подъездов первой и второй секции уже пару недель меня кошка радует своим присутствием, очень доброжелательная и ласковая.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #16447
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Прикармливать бродячих собак возле скамеек напротив парадных, что они потом брасаются на проходящих и проезжающих на великах - это нормально?
    А на мой?
    Выгуливать собачек своих любимых на газонах с последующими следами их жизнедеятельности, да и ваще по всей территории - нормально?

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Максим, честно сказать, я не встречала чужих собак у нас во дворе....Миски с подбродившей едой видела, а чужих собак нет...

А на мой?
    Выгуливать собачек своих любимых на газонах с последующими следами их жизнедеятельности, да и ваще по всей территории - нормально?
    О, ну это мы превращаемся в обычный двор постСССРовский двор...
    В общем, гуляемся мы на детской площадке. Идет мужчинка с псинкой, ну и заворачивает к нам. Псинка ввиду дурного воспитания начинает гадить прямо возле лавки. На мой обалдевший взгляд и вопрос, что за фигня, он преспокойно отвечает "девушка, у вас очевидно никогда не было собаки, и вы не понимаете, что животное нельзя заставить гадить там, где хочется нам". Занавес...

Мои аргументы разбивались о милейшую улыбку собаковода. Не, ну что в таком случае делать? Не в морду же бить...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме
    Многие люди именно за такое поведение людей начинают ненавидеть собак!А собаки не виноваты, что хозяин жлоб.

10. Вверх #16450
    Живёт на форуме
    У нас в старом дворе в центре города, одна соседка отучила другую от подобных проделок.Один раз взяла совок и старый венечек и всё собрала и аккуратненько так ей под дверь и выбросила.Больше собаки во дворе не гадили.

11. Вверх #16451
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у мну звукоизоляция есть )) так что готовь стетоскоп ))
    Это прошлый век) да и чашка лучше)
    придется микрофон в вент канал опускать

Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    А вы что, соседи?
    Партнеры (с)

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У нас в старом дворе в центре города, одна соседка отучила другую от подобных проделок.Один раз взяла совок и старый венечек и всё собрала и аккуратненько так ей под дверь и выбросила.Больше собаки во дворе не гадили.
    Самый лучший вариант
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #16452
    "Наши" это дворняги, или не "наши", а с соседского завода, к примеру, но кормить их возле скамеек, где мы ходим и играют наши дети нельзя! У них должно быть специально отведенное место, где все желающие могли бы оставить им еду. Кормление возле парадных закончится тем, что эти собаки, думая, что у них намереваются отобрать кусок колбасы, кого-то покусают...
    Сегодня утром из 4-ой секции около 9 утра вышла бабуля бросила им колбаску и пошла себе в магазин... А то, что после этого собачки с лаем набросились на велосипедиста, которому пришлось остановиться и спрыгнуть с велика, она уже не видела...
    У ребенка после подобного запросто сформируется патологическая боязнь любых собак... О том, что родители потом сделают с этими собачками (ни в чем, кстати, не виноватыми) догадайтесь сами...
    Если место для кормления уже выделено, то надо сообщить всем желающим их покормить о его местоположении. Надо повесить объявления на парадных о том, что кормление животных у парадных запрещено. А на детской площадке необходимы таблички - ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!
    После создания ОСМД можно будет оговорить штрафные санкции относительно любителей парковаться, где удобнее и выгуливать животных на детской площадке. Фото фиксацией займусь лично ...

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ... Надо повесить объявления на парадных о том, что кормление животных у парадных запрещено. А на детской площадке необходимы таблички - ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!
    ...
    Такие таблички нужны на всех зеленых участках нашего двора. Пусть там пока далеко не альпийские лужайки, но это не повод превращать их в собачий туалет. Думаю, за этим должны следить охранники. Тем более, что выгуливают собак преимущественно рано утром, когда двор пустой, и у охраны особой работы нет.
    Для решения проблем с отхожим местом собак могут быть следующие решения: 1) огромная и очень запущенная зеленая зона ипподрома (надеюсь они нас не читают), где днем выпасают лошадей, 2) зеленый и еще более запущенный уголок на нашей территории (в восточной ее части), где первоначально планировалась детская площадка. Могут быть, конечно, и другие решения, но использовать для выгула площадку между стелобатной частью и забором завода, что частенько наблюдаю по утрам, нехорошо.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    да, животное то нельзя заставить гадить по указанию...но может хозяин а) не выводить на детскую площадку б) убирать за своеим четвероногим любимцем.
    Система штрафов действительно не помешала бы, вопрос только в том, как их легализовать и взымать.Мн
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #16455
    Живёт на форуме
    Через дорогу огромный парк, больше подходит для собак, чем для людей.Чем не место для выгула любимцев?

16. Вверх #16456
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    "Наши" это дворняги, или не "наши", а с соседского завода, к примеру, но кормить их возле скамеек, где мы ходим и играют наши дети нельзя! У них должно быть специально отведенное место, где все желающие могли бы оставить им еду. Кормление возле парадных закончится тем, что эти собаки, думая, что у них намереваются отобрать кусок колбасы, кого-то покусают...
    Сегодня утром из 4-ой секции около 9 утра вышла бабуля бросила им колбаску и пошла себе в магазин... А то, что после этого собачки с лаем набросились на велосипедиста, которому пришлось остановиться и спрыгнуть с велика, она уже не видела...
    У ребенка после подобного запросто сформируется патологическая боязнь любых собак... О том, что родители потом сделают с этими собачками (ни в чем, кстати, не виноватыми) догадайтесь сами...
    Если место для кормления уже выделено, то надо сообщить всем желающим их покормить о его местоположении. Надо повесить объявления на парадных о том, что кормление животных у парадных запрещено. А на детской площадке необходимы таблички - ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!
    После создания ОСМД можно будет оговорить штрафные санкции относительно любителей парковаться, где удобнее и выгуливать животных на детской площадке. Фото фиксацией займусь лично ...
    Поддерживаю.Надо строго отведенное место для кормления,и людей надо об этом уведомить.Насчет штрафов,не понимаю как это будет работать.Но хотя бы развесить объявления у парадных нужно.
    Только что гуляли на лавочках возле 3-4 секции.собак прям сидя подкармливала дама.у них как под настроение попадешь)))то они кидаются на проезжающих велосипедистов (вчера видела),то нет-как сегодня.то лают на шумно бегающих малых,то нет(когда они к ним подбегаю-а лежат они возле лавок)...а зеленая зона между двором и завод-минное поле,так же как и зона вдоль ипподрома,которая тянется от детской площадки.
    Кстати,о культуре наших соседей.вот недавно папа убирал за ребенком.пошли пописать,заодно и покакали)))ну,бывает.тем более дитё маленькое,2 года.дело было на спорт.площадке в кустиках.так папа все убрал.так почему же за ребенком можно убрать,а собакой нет?тем более половина хозяев говорят, что это члены семьи и их дети.все дело в воспитании...
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

17. Вверх #16457
    Живёт на форуме
    На газонах тоже надо установить таблички с текстом "Выгул собак запрещён", но это наверное только на собрании можно обсудить.Хотя свинское отношение граждан от этого не изменится.

18. Вверх #16458
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    На газонах тоже надо установить таблички с текстом "Выгул собак запрещён", но это наверное только на собрании можно обсудить.Хотя свинское отношение граждан от этого не изменится.
    А дворовых собак научите грамоте чтоб таблички читали? Они выпорожняются по всему двору на радость любителей животных.

19. Вверх #16459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    А дворовых собак научите грамоте чтоб таблички читали? Они выпорожняются по всему двору на радость любителей животных.
    Кстати , и не только дворовые, хозяйские тоже культурой не отличаются, вместе со своими хозяевами.

20. Вверх #16460
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Насчет штрафов,не понимаю как это будет работать.
    Хорошо. Штрафы, возможно, работать и не будет... Мы не милиция... Но это можно перевести в дополнительную статью расходов по содержанию придомовой территории и увеличить квартплату тем, кто был замечен в выгуле своих собак и не прибрал за ними... Кто-то же должен это делать и его работа должна оплачиваться... А если ничего не поможет, то я не поленюсь и то, что оставила собака на детской площадке, окажется под дверью ее улыбчивого хозяина...

Ответить в теме
Страница 823 из 1155 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права