И еще, это только у меня руки болят так, что кажется, что скоро на фиг откажут, особенно правая?
Уже и эластичный бинт не помагает((( Кисть сильно болит. Хэлп ми! Что делать? Не брать на руки - не канает...
|
И еще, это только у меня руки болят так, что кажется, что скоро на фиг откажут, особенно правая?
Уже и эластичный бинт не помагает((( Кисть сильно болит. Хэлп ми! Что делать? Не брать на руки - не канает...
Слушай, ну я уже не знаю кому и во что верить , мне вот еще один педиатр , сказала,что в итоге ребенок должен в полгода весить в два раза больше от веса при рождении, а как он этот вес разбивать по месяцам будет не столь важно,главное чтоб не терялся вес,может быть такое ччто за месяц ребенок и 50 грамм набирает.
Мне кажется надо наблюдавать за реенком,если она не капризная, хорошо спит играет то и ест она значит хорошо, а вот все эти графики и стандарты как оно должно быть не совсем приминимо ко всем деткам
Счастье есть -оно не может не есть :-)
не только на зубы))
детки познают мир через рот. сейчас они осознали, что у них есть ручки - это их ручки, если ударить по игрушке ими - то игрушка зазвенит, а как же ручка на вкус? вот и тянут в ротик))) потом будут тянуть ножки в рот, потом игрушки и все, что можно будет засунуть в рот)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Пиздец! Были у ЛОРа, выкачал он сопли, а они прям с кровью, сказал, что воспаление. Еще в четверг высасывать. Если не поможет- будет нам промывание кукушка делать. Кукушка!!! Это же пиздец полный(((( Мне хочется ебнуться головой о стену
)))Вот как понять, что хватает? Ест она часто, но не бывает такого, чтоб висела на пустой сисе, она доедает, и там еще есть молоко обычно. Ночью у нас перерыв часов 5-6. Писяем тоже часто. Но мы капризные, надеюсь, с молоком это не связано, просто постоянно требует внимания и общения.
должны совпасть сразу несколько моментов: вес и возраст, позвоночник должен более менее окрепнуть.
Но чтобы наверняка, лучше подождать до 6 месяцев.
И ни в коем случае не кенгуру и не носить лицом от себя - слишком большая нагрузка на позвоночник. Ведь детки в этом возрасте ни сидеть, ни стоять ещё не умеют.
У меня малая старшая как раз выросла в рюкзаке. До 4,5 месяцев пытались в люльке катать, потом до 6 месяцев только на руках, и потом только в рюкзаке.
Open mind for a different view.
Социальные закладки