Для детских, которые 25 тысяч или сколько там за первого... справку о доходах точно нести не нужно. так что ты, по идее все доки им принесла.
|
Для детских, которые 25 тысяч или сколько там за первого... справку о доходах точно нести не нужно. так что ты, по идее все доки им принесла.
Odessa - USA
Мы в августе оформили все, обещали что в сентябре будут деньги, посмотрим. Может им позвонить и спросить?
Odessa - USA
Девочки, кто после кс, вы оформляли повышенные декретные? Это ту справку что дали в роддоме нужно пропечатать в жк и понести в собес?
Фак, опять на руках все время, не могу пойти поесть((
Кажется, у нас есть режим - сутки через сутки. Спим - не спим.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Я сегодня записалась в суворовский собес на 30авг
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У малой так было , у нее тугое обвитие было на горле,асфиксия илии как оно там называется ))
А я после родов , как мой муж сказал, как бы и не рожала ,такая вся бодренькая, свеженькая,красивая и причесанная была))))
Моя вчера испугалась нашего дядю))))) Лежал себе,ребенок агукал,подпевал что-то на коврике, тут резко появился наш дядя среди игрух и хватил на руки ее ....... как же она заорала ,мама дорогая))))))))) Мы ее успокоили и ржали еще час)))
Ничего,стройнее будешь))) я себятолько так успокаивала)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Привет девочки. Пришли мы из поликлиники, как я и переживала вес мы не добрали, 3 месяца - 5300, за последний набрали 540гр. Врач сказала сцедиться и проверить сколько молока, взвешивать до и после кормления... И думать про докорм. Расстроилась...
девчонки,может кому надо)мне лишний
http://malyata.com.ua/products/termosumka_avent.html (в черном цвете)
отдам за 170 грн
Девчонки, привет! Ваши малыши уже тоже поуши в слюнях и пытаются кулак в рот запихнуть?)))
Социальные закладки