Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1111 из 1930 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 38583
  1. Вверх #22201
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    1. Ты нашел статью в конституции про "титульную нацию"?
    2. Не надо расписываться за всех, в нарушении конституции нет ничего хорошего, позор тебе!
    Так это не мне позор, я придерживаюсь конституции и законов Украины. Это позор полит элите этого государства и позор самого государства.

2. Вверх #22202
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так это не мне позор, я придерживаюсь конституции и законов Украины. Это позор полит элите этого государства и позор самого государства.
    И тебе в том числе, если ты конечно гражданин этой страны и пожалуйста научись аргументировать, когда я статью увижу?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #22203

Thumbs up Я начинаю гордиться своей страной и своими гражданами, так держать!!!

Половина украинцев готовы воевать за страну

Это самый высокий показатель за последние три года

46% опрошенных украинцев готовы в случае возникновения угрозы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.

Об этом свидетельствует опрос социологической группы "Рейтинг".

За последние три года, отмечают социологи, это самый высокий показатель: в 2010 году таких было 43%, в 2012 - только треть.

Вместе с тем, 43% опрошенных не готовы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках, 11% - не определились.

Если раньше повышенную готовность отстаивать свою страну с оружием в руках выражали преимущественно сторонники только партии "Свобода", то сейчас таких одинаковое количество и среди сторонников других оппозиционных партий: "УДАР" и "Батькивщины" - около 60%.
    При этом на Донбассе количество опрошенных, которые готовы отстаивать территориальную целостность страны с оружием в руках, в 1,5 раза выше, чем количество людей, которые поддержали бы независимость.

Почти 60% мужчин и каждая третья женщина готовы защищать свою страну с оружием в руках. Чем моложе респонденты, тем выше готовность они декларируют.

Опрос был проведен в августе 2013 года.

4. Вверх #22204
    Комитет Европарламента собирается на срочное заседание из-за событий в Украине

Депутаты намерены рассмотреть торговую войну Москвы против Киева
    Комитет Европейского парламента по вопросам иностранных дел 28 августа проведет экстренное заседания в связи с ситуацией в Украине.

Инициатором внеочередного заседания стал глава комитета Элмар Брок, который в связи с недавними событиями предлагает обсудить вопрос, как Евросоюз должен реагировать на развитие событий в этих странах, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы также должны оценить политические последствия недавних угроз со стороны России, которые могут ограничить торговлю с Украиной в случае подписания страной Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. Это - серьезное развитие, которое может бросить тень на предстоящий саммит в Вильнюсе", - полагает Брок.

Напомним, в Евросоюзе считают, что Украина и Россия должны побыстрее завершить торговый спор в соответствии с правилами и обязательствами Всемирной торговой организации.

5. Вверх #22205
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ладно... Из Киева...
    Но Одесса осталась Одессой... Как и Киев, который вы Київом от чего то не поименовали... )
    Это не ответ.
    Как на единственном государственном пишется название города приписки данного ресурса и как переводится нынче на другие языки?

6. Вверх #22206
    User banned
    И тебе в том числе, если ты конечно гражданин этой страны и пожалуйста научись аргументировать, когда я статью увижу?
    А вот тут такая фигня получилась. Я в Украине есть, а сегодняшней Украины во мне нет. А почему так получилось, сам понять не могу. А про титульную нацию - это тебе Ющенко с Тягнибоком помогут разобраться.

7. Вверх #22207
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Это докторская диссертация на тему "Прогнозируемый рост экономики при вступлении Украины в ТС"?

8. Вверх #22208
    Не покидает форум Аватар для Осавул

46% опрошенных украинцев готовы в случае возникновения угрозы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.

За последние три года, отмечают социологи, это самый высокий показатель: в 2010 году таких было 43%, в 2012 - только треть.

Вместе с тем, 43% опрошенных не готовы отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках, 11% - не определились.

Если раньше повышенную готовность отстаивать свою страну с оружием в руках выражали преимущественно сторонники только партии "Свобода", то сейчас таких одинаковое количество и среди сторонников других оппозиционных партий: "УДАР" и "Батькивщины" - около 60%.
    При этом на Донбассе количество опрошенных, которые готовы отстаивать территориальную целостность страны с оружием в руках, в 1,5 раза выше, чем количество людей, которые поддержали бы независимость.

Почти 60% мужчин и каждая третья женщина готовы защищать свою страну с оружием в руках. Чем моложе респонденты, тем выше готовность они декларируют.

Умилило... Это жители страны... А депуты ВР как в этом отношнии? Колесниченка, Царьков и прочие Симоненки? Готовы ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Так "Разумному достаточно" (с)... А если вы не понял...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #22210
    А вот тут такая фигня получилась. Я в Украине есть, а сегодняшней Украины во мне нет. А почему так получилось, сам понять не могу. А про титульную нацию - это тебе Ющенко с Тягнибоком помогут разобраться.
    1. Твои личные проблемы меня как гражданина Украины не интересуют.
    2. Слился значитсо на тему "титульной нации". Как говоривал мой покойный отец, "влетел орлом, а вылетел мокрой курицей", с чем тебя и поздравляю

11. Вверх #22211
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Умилило... Это жители страны... А депуты ВР как в этом отношнии? Колесниченка, Царьков и прочие Симоненки? Готовы ?
    Но но, у Вадоса даже портупея персональная есть, истинный нквдшник

12. Вверх #22212
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Это докторская диссертация на тему "Прогнозируемый рост экономики при вступлении Украины в ТС"?
    таки шё ви говорите? не делай нам беременную голову!
    сам по экономике хоть что-то приведешь? кроме социологического опроса, сделанного непонятно на чьи бабки. соц. опрос это не благотворительная помощь, его кто-то должен оплатить

13. Вверх #22213
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    таки шё ви говорите? не делай нам беременную голову!
    сам по экономике хоть что-то приведешь? кроме социологического опроса, сделанного непонятно на чьи бабки. соц. опрос это не благотворительная помощь, его кто-то должен оплатить
    Я уже вопросов пять тебе задал, ответов пока не вижу, соответственно не собираюсь ни чего делать в дальнейшем, пока не получу ответы на свои вопросы.

14. Вверх #22214
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Но но, у Вадоса даже портупея персональная есть, истинный нквдшник

Не примазывай к НКВД, он просто идиот. Особенно умиляет власовская ленточка. НКВДэшники точно бы на лесоповал сослали.

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не примазывай к НКВД, он просто идиот. Особенно умиляет власовская ленточка. НКВДэшники точно бы на лесоповал сослали.
    Да мне что те, что эти на одно лицо, бридкі тварі.

16. Вверх #22216
    User banned

Это просто поразительно! Я восхищен патриотизмом украинцев и это всё на фоне того, что в самых жестоких войнах удавалась поднять в ружье около 1/5 населения.) А тут46%, да еще и с оружием в руках.))) Сам то понял чего приплел?
    Последний раз редактировалось кто_то; 20.08.2013 в 15:26.

17. Вверх #22217
    User banned
    Ассоциация это не вступление, в данный момент рашка насильно тащит Украину в свой геополитический мыльный пузырь, ЕС напротив не предлагает вступать, а предлагает модифицировать экономику нашей страны до более цивилизованного уровня, это существенная разница.
    И как именно предлагает модифицировать?.И за чей счет?.

18. Вверх #22218
    User banned
    Это просто поразительно! Я восхищен патриотизмом украинцем и это всё на фоне того, что в самых жестоких войнах удавалась поднять в ружье около 1/5 населения.) А тут46%, да еще и с оружием в руках.))) Сам то понял чего приплел?
    Больные люди. Говорить по этому посту что либо нет смысла вообще..Сразу становится виден уровень писателя..И того кто подобную глупость цитирует..Народное ополчение на тачанках ...Самогон .Гармошки. Батько Махно...

19. Вверх #22219
    Это просто поразительно! Я восхищен патриотизмом украинцем и это всё на фоне того, что в самых жестоких войнах удавалась поднять в ружье около 1/5 населения.) А тут46%, да еще и с оружием в руках.))) Сам то понял чего приплел?
    А ты сейчас спроси кто за ваш дерьмовый совок пойдет воевать и тебе все станет ясно, речь то идет о защите своего государства, а не неизвестно чего, жуйте и вытирайтесь

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Россия прекратила торговую войну с Украиной

Агония закончилась, кремль понял что и этот "дружеский" жест не действует:
    Федеральная таможенная служба России уведомила о возврате к штатной растаможке украинских товаров, сообщил Миндоходов Украины.
    "В ходе переговоров российская сторона заверила, что по состоянию на сегодня дополнительные процедуры таможенного контроля по отношению к украинским товарам не применяются, товары украинских предприятий пересекают российскую таможню в штатном режиме. (…) Острота проблемной ситуации снята", — сообщили в пресс-службе Миндоходов.
    Какой шаг будет следующим?, чего еще ждать?

Ответить в теме
Страница 1111 из 1930 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права