|
Девченки, здравствуйте. Желаю всем здоровеньких и счастливых малышей))) Может и не по теме вопрос, но подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Моя сестра сделала уже 3 теста на беременность, все они полосатые, я сама видела, но вечерний и ночной тест 2 полоска - слабенькая, а на утреннем 2 четкие. Но у нее по состоянию здоровья 2 месяца не было менструацию и когда ей назначили пропить прогестерон у них с ее мальчиком все и произошло. Через неделю я заметила, что она часто бегает в туалет, тошнит постоянно. Вообщем вопрос, как вы думаете, беременна она или нет?? Могут ли 3 теста врать??? Заранее спасибо за ответ
Усё)) пришла я с УЗИ)))) Урррррррряяяяяя))) Б маточная))) мы уже 13.8 мм))))
След УЗИ через 2 недельки бум слушать сердечко))мне даже сказали взять флешку,видео мне запишут))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ну а как иначе ??)) У меня 13 неделя пошла и уже 4 узи есть . Я долго ждала беременность и поэтому я изначально с врачом должна была знать,что у нас все хорошо и все зарождается в нужном месте и с нужными размерами и т.п. Дабы не запускать до критических моментов!! Или не дай бог разрывов труб и т.п
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Некоторым мамочкам по показаниям приходится всю беременность узи делать, что ж тут поделаешь. Я например перед каждым узи трясусь как осиновый листок, потом тонус и все такое. Зато потом такая счастливая лечу домой)))
у меня тоже после узи тонус (( и я пару дней назад гуглила эту тему...мнения , конечно, разделились. но я все же решила, что 3 узи для 9-ти недель это уже достаточно. и мне конечно же. безумно, с учетом моей угрозы и пр., очень хотелось бы каждую неделю видеть как растет малыш, я даже позаписывалась к Токарчуку (у Блонского только на сентябрь было, я на "первое" плановое к нему). но сейчас думаю отменять свои походы, если нет экстра показаний.
хотя вот у меня девочка в Германии, у нее уже 13 неделька. так ей каждые 2 недели делают узи, хотя беременность протекает хорошо. но, возможно, там и оборудование другое %-/
Александра Сергеевна
Девочки,врач не говорил какая нам неделька, по калькуляторам у меня сегодня 5.2 недельки!
Вот наше первое фото)))
![]()
Пока ещё не делала!! рановато!!
я из проблемок с зачатием,шла к своей цели с репродуктологом!! ЗаБ. в естественном цыкле на отдыхе после стимуляций! Когда узнала о Б, позвонила своему врачу! сказали прийти на 10 день задержки! Сегодня подтвердили маточную, а через 2 недельки будем слушать сердечко-будет уже идти 8 неделька, а точнее 7.1!И мне сказали что я могу взять флешку мне запишут)) намного ли это дороже будет?? не знаю) Это моя первая Б)) я в Ремеди наблюдалась! Там стоят отличные аппараты! каждое УЗИ+консультация -190грн!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я тоже там наблюдалась, и первое мою узи было именно там. Так переживала и нервничала что на следующий день положили в больницу с угрозой. Я пришла в 6 недель к НБ, она сказала что все хорошо, эмбриончик виден и есть небольшая пульсация, а на следующий день в роддоме ставят 5 недель эмбриона не видят и пульсации тоже. У меня конечно паника началась, как так вчера был сегодня нет!!! Но потом другие врачи объяснили что есть разные аппараты, тогда я успокоилась и ждала когда я снова увижу своего масика. Слава Богу сейчас все хорошо.
Социальные закладки