Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 270 из 3031 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 60618
  1. Вверх #5381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli Shev Посмотреть сообщение
    Нет,УЗИ не делала. Ждем-с))) Но к врачу наверное все-таки схожу недельки на 8-9. Не рано? Это ж первая Б!!! Ничего не ясно,но все хочется знать!! У мамы каждый раз спрашивать -она с ума сойдет от волнений!!!))) вот я здесь и ищу ответ и поддержки!))) Спасибо вам, девочки!!!
    Первый раз пришла к врачу в 4 недели, узи подтвердило беременность. Сказали прийти через месяц, но я попросила, чтоб пораньше, переживала. Через 2недели назначили анализы:моча, кровь. Все в порядке. Теперь успокоилась) жду 12 недель)

2. Вверх #5382
    Новичок
    Девченки, здравствуйте. Желаю всем здоровеньких и счастливых малышей))) Может и не по теме вопрос, но подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Моя сестра сделала уже 3 теста на беременность, все они полосатые, я сама видела, но вечерний и ночной тест 2 полоска - слабенькая, а на утреннем 2 четкие. Но у нее по состоянию здоровья 2 месяца не было менструацию и когда ей назначили пропить прогестерон у них с ее мальчиком все и произошло. Через неделю я заметила, что она часто бегает в туалет, тошнит постоянно. Вообщем вопрос, как вы думаете, беременна она или нет?? Могут ли 3 теста врать??? Заранее спасибо за ответ

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Усё)) пришла я с УЗИ)))) Урррррррряяяяяя))) Б маточная))) мы уже 13.8 мм))))
    След УЗИ через 2 недельки бум слушать сердечко))мне даже сказали взять флешку,видео мне запишут))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    След УЗИ через 2 недельки бум слушать сердечко))мне даже сказали взять флешку,видео мне запишут))
    Ну а ты переживала )))))))))))) Натусик, я тебя поздравляю ))))))))))))))) Теперь береги себя и малыша )))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000000000% Девочки, лично я сделала до 12 неделек - 5 узи, с моим анамнезом, только так можно было узнать что с моим пузиком все в порядке.... Даже сейчас, я буду делать узи каждые 2-3 недели......
    Ну а как иначе ??)) У меня 13 неделя пошла и уже 4 узи есть . Я долго ждала беременность и поэтому я изначально с врачом должна была знать,что у нас все хорошо и все зарождается в нужном месте и с нужными размерами и т.п. Дабы не запускать до критических моментов!! Или не дай бог разрывов труб и т.п
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе ??)) У меня 13 неделя пошла и уже 4 узи есть . Я долго ждала беременность и поэтому я изначально с врачом должна была знать,что у нас все хорошо и все зарождается в нужном месте и с нужными размерами и т.п. Дабы не запускать до критических моментов!! Или не дай бог разрывов труб и т.п
    Вот по этому, я всегда говорю, что если узи делается во благо, то это вредным быть не может......... Наши (с малышом) нервы и здоровье дороже и прежде всего
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #5387
    Мои поздравления))) а какая неделя?

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Rydik! Посмотреть сообщение
    Девченки, здравствуйте. Желаю всем здоровеньких и счастливых малышей))) Может и не по теме вопрос, но подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация. Моя сестра сделала уже 3 теста на беременность, все они полосатые, я сама видела, но вечерний и ночной тест 2 полоска - слабенькая, а на утреннем 2 четкие. Но у нее по состоянию здоровья 2 месяца не было менструацию и когда ей назначили пропить прогестерон у них с ее мальчиком все и произошло. Через неделю я заметила, что она часто бегает в туалет, тошнит постоянно. Вообщем вопрос, как вы думаете, беременна она или нет?? Могут ли 3 теста врать??? Заранее спасибо за ответ
    Хороший тест не должен врать, 100% на раннем сроке может подтвердить анализ ХГЧ.

9. Вверх #5389
    Вот по этому, я всегда говорю, что если узи делается во благо, то это вредным быть не может......... Наши (с малышом) нервы и здоровье дороже и прежде всего
    Чтоб это узи было самое вредное, что есть и окружает нас ))))Столько всякой заразы и ничего ты с этим не поделаешь.

10. Вверх #5390
    Некоторым мамочкам по показаниям приходится всю беременность узи делать, что ж тут поделаешь. Я например перед каждым узи трясусь как осиновый листок, потом тонус и все такое. Зато потом такая счастливая лечу домой)))

11. Вверх #5391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Некоторым мамочкам по показаниям приходится всю беременность узи делать, что ж тут поделаешь. Я например перед каждым узи трясусь как осиновый листок, потом тонус и все такое. Зато потом такая счастливая лечу домой)))
    у меня тоже после узи тонус (( и я пару дней назад гуглила эту тему...мнения , конечно, разделились. но я все же решила, что 3 узи для 9-ти недель это уже достаточно. и мне конечно же. безумно, с учетом моей угрозы и пр., очень хотелось бы каждую неделю видеть как растет малыш, я даже позаписывалась к Токарчуку (у Блонского только на сентябрь было, я на "первое" плановое к нему). но сейчас думаю отменять свои походы, если нет экстра показаний.
    хотя вот у меня девочка в Германии, у нее уже 13 неделька. так ей каждые 2 недели делают узи, хотя беременность протекает хорошо. но, возможно, там и оборудование другое %-/
    Александра Сергеевна

12. Вверх #5392
    Девочки,врач не говорил какая нам неделька, по калькуляторам у меня сегодня 5.2 недельки!
    Вот наше первое фото)))

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для marquise
    скажите, а где вы делали и сколько стоит видео??

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    скажите, а где вы делали и сколько стоит видео??
    Пока ещё не делала!! рановато!!
    я из проблемок с зачатием,шла к своей цели с репродуктологом!! ЗаБ. в естественном цыкле на отдыхе после стимуляций! Когда узнала о Б, позвонила своему врачу! сказали прийти на 10 день задержки! Сегодня подтвердили маточную, а через 2 недельки будем слушать сердечко-будет уже идти 8 неделька, а точнее 7.1!И мне сказали что я могу взять флешку мне запишут)) намного ли это дороже будет?? не знаю) Это моя первая Б)) я в Ремеди наблюдалась! Там стоят отличные аппараты! каждое УЗИ+консультация -190грн!

15. Вверх #5395
    Девочки,врач не говорил какая нам неделька, по калькуляторам у меня сегодня 5.2 недельки!
    Вот наше первое фото)))
    Это самое дорогое фото )))))) (шота у меня не плюсуется сегодня)
    Мы тоже с каждого узи храним фото нашего малыша.... А последнее, муж вообще решил в рамочку поставить, т.к врач сказал что носик у малыша как у ПАПЫ ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #5396
    Вот наше первое фото)))
    Класс)))) у меня на таком сроке тоже было такое пятнышко)))

17. Вверх #5397
    Это самое дорогое фото )))))) (шота у меня не плюсуется сегодня)
    Мы тоже с каждого узи храним фото нашего малыша.... А последнее, муж вообще решил в рамочку поставить, т.к врач сказал что носик у малыша как у ПАПЫ ))))))))))))
    Ой,Викуль)) как же ты права!! Я тоже решила собирать все фото УЗИ и альбом малыша сделать )) начиная с самой первой фотки!!)))Я даже в рамочку тестики хочу оформить,как они ярчали...как прили призраки,а потом уже яркие)))
    Это прекрасное чувство)))

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что лучше лишний раз сходить на УЗИ и лучше перебдеть, чем недобдеть)))))))

19. Вверх #5399
    Пока ещё не делала!! рановато!!
    я из проблемок с зачатием,шла к своей цели с репродуктологом!! ЗаБ. в естественном цыкле на отдыхе после стимуляций! Когда узнала о Б, позвонила своему врачу! сказали прийти на 10 день задержки! Сегодня подтвердили маточную, а через 2 недельки будем слушать сердечко-будет уже идти 8 неделька, а точнее 7.1!И мне сказали что я могу взять флешку мне запишут)) намного ли это дороже будет?? не знаю) Это моя первая Б)) я в Ремеди наблюдалась! Там стоят отличные аппараты! каждое УЗИ+консультация -190грн!
    Я тоже там наблюдалась, и первое мою узи было именно там. Так переживала и нервничала что на следующий день положили в больницу с угрозой. Я пришла в 6 недель к НБ, она сказала что все хорошо, эмбриончик виден и есть небольшая пульсация, а на следующий день в роддоме ставят 5 недель эмбриона не видят и пульсации тоже. У меня конечно паника началась, как так вчера был сегодня нет!!! Но потом другие врачи объяснили что есть разные аппараты, тогда я успокоилась и ждала когда я снова увижу своего масика. Слава Богу сейчас все хорошо.

20. Вверх #5400
    Новичок
    Поздравляю! Как здорово!

Закрытая тема
Страница 270 из 3031 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права