| ||
Девчонки, всем доброго дня!!! Рада присоединиться к вам!)) У меня 5 неделек акушерский срок! радости-то!))))))) НО: хочу поделиться своими мыслями) Ничего не беспокоит! Настроение вроде хорошее)) Грудь, конечно, побаливает, спинку чуть тянет, сонливость дикая! и утомляемость-вот и все, что говорит о Б.!))) Врач скзаза не париться! Я ж хочу и на УЗИ, и на осмотр!) Н о понимаю,что еще рано!)) Так хочется подтверждения своей такой радостной и ожидаемой Б.!!!!!!
С ув., Юлия Викторовна
Поздравляю!!!!это хорошо,что все хорошо.я первый раз ходила на УЗИ 6-7 недель,и уже сердечко было слышно,так что еще чуток осталось![]()
Меня врач посмотрела только на 7 недельке, раньше не хотела. На УЗИ еще не ходила, хочется, но говорят что ребенку не полезно, да и чувствую себя нормально, зачем, всему свое время. Так что растите и только положительные эмоции.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
а доктор Комаровский сказал, что УЗИ можно делать сколько угодномне нравится эта версия, я бы на маську смотрела и смотрела)))
Комаровский сказал, что еще ни кем не доказано, что УЗИ плохо влияет на ребеночка
Вот и я сегодня иду смотреть на свою бусинку!!Мне ещё час до УЗИ...руки и ноги трусятся!!!)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мой врач сказал, что при УЗИ идет нагрев тканей, что не очень хорошо, на маленьких сроках. И если хорошо себя чувствуешь, то зачем делать. Я не чувствую беспокойства, поэтому до 12 неделек подожду. А если бы показалось что что-то не так так уже бежала бы.
Для меня Комаровский не авторитет, так как у меня есть муж с мед образованием и порой он не согласен с Комаровским. А муж мне плохого не посоветует. Так что Комаровскому во все не могу доверять. Ведь у каждого врача есть свое мнение и у каждого оно правильное. Я никого не хочу обидеть, ведь если вас что-то беспокоит, то конечно же лучше сделать УЗИ и спать спокойно, чем жить в страхе.
Так что удачи при встрече с малышом.
Последний раз редактировалось Семирамида; 20.08.2013 в 12:25.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
VIT@@@@
Когда ты будешь становиться на учет в Гамете? и сколько тебе обходится постановка?
😊
С ув., Юлия Викторовна
Поддерживаю. И что самое интересное, у нас в Одессе есть новое оборудование узи, которое участвует в искусственном оплодотворение мамочек не имеющих возможность забеременеть естественным путем )поэтому оно абсолютно безопасное для нас пузачей. И многие клиники его уже приобрели)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки