Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 269 из 3031 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 60618
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не нужно пугаться)) вначале у всех, наверное, слабенькая. А потом с ростом ХГЧ темнеет. Я делала несколько раз. В первые полосочка появлялась контрольная и потом через время слабенькая вторая, а потом через недельку примерно появилась вторая раньше и ярче контрольный. Не спорю ни с кем девочки, но в тесте так было написано, что полоска должна темнеть каждых несколько дней, если нет- маленький срок или второе. Но я использовала три марки, только в одном было такое написано...
    Никогда не читала такого в инструкциях....
    Кстати, магний реально помогает, либо мой ребенок поменял свое поведение стала гораздо меньше психовать и раздражаться
    Загадываю желания

2. Вверх #5362
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Девченки, не хочу никого пугать, сама так за эти дни нанервничалась. Просто, понимаю, лучше извините, перебдеть, чем недобдеть. С первой Б у меня все было нормально.
    А сейчас по ПМ было 8 ак. недель, а по УЗИ показало 5,6 нед. Все это время ничего не болело, только этот четверг на работе стал побаливать живот, и чуть мазаться коричневым- я сразу на УЗИ, говорят Б развиающаяся в маточной трубе. и меня даже домой не отпустили, сразу на операцию. По поводу рекомендаций,:3 нед. никакого секаса, таблеток куча и потом к Нигуце на прием. Потом, наверное и скажет, что дальше делать. Они сегодня на ремонт закрылись ( 1 гин. отделение ЕБ) до 10 сентября. Главное, не переживайте, побольше вам позитива!!!!!!!
    Все будет хорошо! Главное вовремя все сделали, теперь быстро восстановитесь и в бой!!! Удачи Вам!!!

3. Вверх #5363
    Новичок Аватар для Juli Shev
    Девчонки, всем доброго дня!!! Рада присоединиться к вам!)) У меня 5 неделек акушерский срок! радости-то!))))))) НО: хочу поделиться своими мыслями) Ничего не беспокоит! Настроение вроде хорошее)) Грудь, конечно, побаливает, спинку чуть тянет, сонливость дикая! и утомляемость-вот и все, что говорит о Б.!))) Врач скзаза не париться! Я ж хочу и на УЗИ, и на осмотр!) Н о понимаю,что еще рано!)) Так хочется подтверждения своей такой радостной и ожидаемой Б.!!!!!!
    С ув., Юлия Викторовна

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Поздравляю!!!!это хорошо,что все хорошо.я первый раз ходила на УЗИ 6-7 недель,и уже сердечко было слышно,так что еще чуток осталось

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Juli Shev Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем доброго дня!!! Рада присоединиться к вам!)) У меня 5 неделек акушерский срок! радости-то!))))))) НО: хочу поделиться своими мыслями) Ничего не беспокоит! Настроение вроде хорошее)) Грудь, конечно, побаливает, спинку чуть тянет, сонливость дикая! и утомляемость-вот и все, что говорит о Б.!))) Врач скзаза не париться! Я ж хочу и на УЗИ, и на осмотр!) Н о понимаю,что еще рано!)) Так хочется подтверждения своей такой радостной и ожидаемой Б.!!!!!!
    Добро пожаловать
    Вы подождите еще хоть недельку, и увидите свою бусинку и будете рады))) Мне делали узи до 5-й недели и вечно говорили, рано рано...
    😊

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Добро пожаловать к нам))) это ж хорошо, что все гладко. Так узи было уже, что-то я не пойму, а осмотр врача рановато на таком сроке.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Меня врач посмотрела только на 7 недельке, раньше не хотела. На УЗИ еще не ходила, хочется, но говорят что ребенку не полезно, да и чувствую себя нормально, зачем, всему свое время. Так что растите и только положительные эмоции.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для marquise
    а доктор Комаровский сказал, что УЗИ можно делать сколько угодно мне нравится эта версия, я бы на маську смотрела и смотрела)))
    Комаровский сказал, что еще ни кем не доказано, что УЗИ плохо влияет на ребеночка

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот и я сегодня иду смотреть на свою бусинку!!Мне ещё час до УЗИ...руки и ноги трусятся!!!)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а доктор Комаровский сказал, что УЗИ можно делать сколько угодно мне нравится эта версия, я бы на маську смотрела и смотрела)))
    Комаровский сказал, что еще ни кем не доказано, что УЗИ плохо влияет на ребеночка
    )))))Я как раз читала у Камаровского, переживала, что столько их сделала.

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня иду смотреть на свою бусинку!!Мне ещё час до УЗИ...руки и ноги трусятся!!!)))
    Обязательно расскажи нам как все прошло, держим за тебя кулачки)))

12. Вверх #5372
    Это как на свидание, перед встречей руки трусятся, главное с хорошим настроем быть)))) Ждем результат, пиши)))
    😊

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Мой врач сказал, что при УЗИ идет нагрев тканей, что не очень хорошо, на маленьких сроках. И если хорошо себя чувствуешь, то зачем делать. Я не чувствую беспокойства, поэтому до 12 неделек подожду. А если бы показалось что что-то не так так уже бежала бы.
    Для меня Комаровский не авторитет, так как у меня есть муж с мед образованием и порой он не согласен с Комаровским. А муж мне плохого не посоветует. Так что Комаровскому во все не могу доверять. Ведь у каждого врача есть свое мнение и у каждого оно правильное. Я никого не хочу обидеть, ведь если вас что-то беспокоит, то конечно же лучше сделать УЗИ и спать спокойно, чем жить в страхе.
    Так что удачи при встрече с малышом.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 20.08.2013 в 12:25.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #5374
    VIT@@@@
    Когда ты будешь становиться на учет в Гамете? и сколько тебе обходится постановка?
    😊

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам))) это ж хорошо, что все гладко. Так узи было уже, что-то я не пойму, а осмотр врача рановато на таком сроке.
    Нет,УЗИ не делала. Ждем-с))) Но к врачу наверное все-таки схожу недельки на 8-9. Не рано? Это ж первая Б!!! Ничего не ясно,но все хочется знать!! У мамы каждый раз спрашивать -она с ума сойдет от волнений!!!))) вот я здесь и ищу ответ и поддержки!))) Спасибо вам, девочки!!!
    С ув., Юлия Викторовна

16. Вверх #5376
    Здорово!! Не переживайте! Все будет супер!))
    С ув., Юлия Викторовна

17. Вверх #5377
    Нет,УЗИ не делала. Ждем-с))) Но к врачу наверное все-таки схожу недельки на 8-9. Не рано? Это ж первая Б!!! Ничего не ясно,но все хочется знать!! У мамы каждый раз спрашивать -она с ума сойдет от волнений!!!))) вот я здесь и ищу ответ и поддержки!))) Спасибо вам, девочки!!!
    Нет, наверное не рано. Я думаю надо сделать узи перед тем как идти к врачу, она посмотрит, возьмет мазки. Скажет что надо для постановки на учет, и ты будешь сдавать анализы.

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Поддерживаю. И что самое интересное, у нас в Одессе есть новое оборудование узи, которое участвует в искусственном оплодотворение мамочек не имеющих возможность забеременеть естественным путем )поэтому оно абсолютно безопасное для нас пузачей. И многие клиники его уже приобрели)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #5379
    Новичок
    Поздравляю! Нас уже так много!

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. И что самое интересное, у нас в Одессе есть новое оборудование узи, которое участвует в искусственном оплодотворение мамочек не имеющих возможность забеременеть естественным путем )поэтому оно абсолютно безопасное для нас пузачей. И многие клиники его уже приобрели)
    Согласна на 1000000000% Девочки, лично я сделала до 12 неделек - 5 узи, с моим анамнезом, только так можно было узнать что с моим пузиком все в порядке.... Даже сейчас, я буду делать узи каждые 2-3 недели......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 269 из 3031 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права