| ||
поздравляю с девулечками!
легкой беременности!
Выздоравливай!! я вот недавно "подхватила" ячмень (ну или он меня подхватил), так нашла чуть ли не единственные капли, которые нам можно - называются "ОКОМИСТИН", это 3в1: глаза/уши/нос, антисептик, цена в районе 40грн. Может кому то инфа пригодится
Насчет встречи: я тоже считаю, что разделять на тех кто успел и не успел записаться в список некрасиво, многие заходят в темку не каждый день, но от этого их желание познакомится друг с другом не меньше) Встреча на природе-отличный вариант, там мы ни от кого зависеть не будем, места много, принесем с собой вкусняшки и будем общаться))) Судя по всему получается, что у немногих девочек уже большой пузик и они могут фоткаться, в основном еще пузеньки недостаточно явные для фото - так что есть смысл подождать до осени, думаю в сентябре-октябре будут еще теплые солнечные деньки и можно будет организовать фотосет для пузячек-к тому времени они еще подрастут)))) поэтому, думаю, надо общую встречу организовать на природе и перенести ее, например, на след.неделю, чтоб все желающие смогли прийти, а девочки у кого фотосет в субботу должны встретиться, чтобы все обсудить - ну вот как-то так, и никому обидно не будет
Не знаю что делать, вышла после сохранения на работку. Целый день в сидячем положении, начинает периодически ныть живот, а под вечер так отекают ноги и руки. муж криком кричит чтоб бросала работу. А мне еще месяц отработать и можно в декрет. да и уйти хочется по человечески, еще на мое место человека не нашли. Хотя с другой стороны понимаю что в данной ситуации все таки работа не столь важна, как появление первенца. тем более на сохранении три недели пролежала с тонусом и дисфункцией плаценты. Как поступить?
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 20.08.2013 в 13:58.
Можно за свой счет предложить дома посидеть, если больничный им не нравится. Или на дому какую-то работу выполнять. Ну это не на каждой работе реализуемо(
Блин, вспоминаю, как я с первой беременностью перед декретом на работе по стремянке с паяльником прыгала, а потом меня еще током слегка ударило. И ничего, а сейчас такая развалюшка, особенно с этой аллергией(
Последний раз редактировалось gryzyuka; 20.08.2013 в 14:07.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Приветик, девочки))смотрю тут никак решиться не можете когда и где втречу делать))конечно на природе было бы очень даже круто, и правда не многие кафешки могут вместить столько народу сколько уже в списке, а так и места много и свежий воздух)))
А я вот сижу удивляюсь как люди могут быть такими чёрствыми?!так у нас с мужем ничего и не наладилось, я и просила и плакала, а он ни в какую, не хочет семью сохранять. Говорил буду помогать. Так я перестала звонить совсем (две недели как), а он даже и не вспоминает про меня и про ребёнка, ни звоночка ни смс-ки...И вот думаю неужели ни его ни всю его семью не интересует как я и ребёнок?!что я ем, что я пью, нужны ли мне деньги, вообще просто как я себя чувствую?!вот как могут люди быть такими?!а потом ведь когда родиться маленькая будут бегать и проситься на "свидания"....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Вот я об этом думала, но всё равно будут же добиваться общения с ребёнком, живём друг от друга 150 метров....А с другой стороны если сейчас не интересуются, то наверняка и потом не будут(((
Я не хочу даже на алименты подавать, и фамилию хочу свою ребёнку дать, мы уже и на развод подали (это был цирк, беременных же не разводят, так я свой живот прятала как могла и не заметил никто, а сейчас надо будет ехать второй раз а пузень уже ого го, ещё и не разведут)))))
Я тоже не понимаю таких людей, и ребёнка хотел и любил безумно...Вот может просто играть судьбами людей, сегодня хочу а завтра не хочу....а мама у него вообще учитель в школе, казалось бы умный человек, так ей совсем наплевать..
Последний раз редактировалось Тори); 20.08.2013 в 14:25.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Дай Бог, чтобы у Вас все наладилось, но может и не наладиться( Конечно, тут сложно советовать что-то. Но постараюсь, основываясь на опыте близких людей. Когда Вы родите ребеночка, не стоит записывать отца в документы. Потом с этим очень много проблем. Без разрешения отца нельзя вывезти за границу, например. И еще много чего. У меня знакомый женился на девочке с ребенком, так они уже много лет не могут оформить опеку, потому что отец не отказывается от родительских прав, при этом никаких алиментов не платит и говорит, что в старости дочь обязана будет его содержать. Короче, через суд только может разрешиться. Другой приходит раз в несколько месяцев, игрушки приносит. А кушать-то каждый день хочется, а памперсы...Если отец захочет помогать ребенку, он поймет эту точку зрения, при желании сможет помогать и без официальной бумажки, а просто по совести, а Вы не будете проблемы иметь. И сможете оформить пособие матери-одиночки, вряд ли Вы больше алиментов с него отсудите все равно. Ребенок - это не игрушка, пару раз в год зайти поиграть.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А мне кажется, лучше и на алименты подать, и потом не давать общаться. Хочу-не хочу - с щенком и то больше ответственности, это ж не дело. Не проявляет себя сейчас, как отец - и скатертью дорожка, еще встретишься с настоящим мужчиной! А этому по полной программе еще и алименты, пускай не расслабляется! Мне вот так кажется. А ты держись, все у вас с маленькой будет отличной!!
Чудо рядом!!
если он сейчас себя так ведет, 100% помогать не будет...даже и не рассчитывай на него..сама через такое прошла!! забудь, да тяжело но потихоньку вычеркивай его из своей жизни. мой первый муж должен уже алиментов и это по минималке (350 грн) уже 25 тыс грн)))))))) вот делаем документы лишить его родительских прав..при чем сам ну очень гламурный)) еще до сих пор по дискотекам шарится 38 лет)))) У отца бизнес в Америке. деньги есть... и наш общий ребенок единственный у него))), который ему и нафиг не нужен))))спасибо Судьбе, что у него есть Стоящий отец сейчас, который воспитывает,заботиться и любит его!! Да он другого и не знает.!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
да уж.... это, конечно, не дай Бог такое переживать в тот период, когда должна присутствовать только радость! то, что на свиданки потом проситься будут-это 1000%, я так думаю, что со временем и обратно начнут проситься, и скорее всего начнется это тогда, когда ты уже отойдешь от всего, смиришься и отпустишь... мне так кажется... Согласна с Whitney-я бы тоже не давала возможности никаких свиданок! Конечно, решать тебе, как себя вести, но я бы взяла себя в руки, ради будущего ребеночка и себя, и прекратила бы всякое общение с "той" стороной! насильно не заставишь ни любить, ни сочувствовать, ни понимать-поэтому, если он такой "умный" - пусть живет своей жизнью, а ты будешь жить своей, радоваться материнству, и уверена, что в итоге твоя жизнь прекрасно сложится и без него!!! Насчет фамилии-абсолютно правильно-давай свою фамилию, чтоб потом, если захочешь с ребенком за границу выехать или еще что-то, не пришлось просить письменное разрешение у отца! так будешь ни от кого независима, а алименты, думаю, особо погоды не сделают-так что даже нечего на них подавать. если бы человек хотел-даже в такой ситуации, все равно бы поинтересовался, чем он может помочь! ты главное постарайся поменьше нервничать-помни о маленьком чуде внутри тебя!!
Социальные закладки