| ||
Девочки, спасибо за советы по поднятию гемоглобина, но я не уверена что он низкий, это так, мой полет фантазии, надо пойти сдать анализы, а так не хочется
Ура))) Еще одна двойня! Добро пожаловать в тему, легкой беременности!)
Поздравляю с сыночком))
Это высокова-то, но у меня часто повышенный пульс, сказаои при беременности такое бывает.
Кинь ссыль посмотреть))
Ура с доченькой)
Девочки догоняют)) С дочуркой тебя)))) И пусть все будет хорошо!
Мечты сбываются)
_иволга поздравляю с девулей!
Кстати если низкая плацентарность надо от секса воздержатся!Ну пока не поднимется!
Кстати в начале беременности у меня гемоглобин был 136 по последним данным 112, и я таки чувствую разницу в ощущениях)
13/11)))
оу, точно
Я в прошлую Б дошла до 95, представляешь? Предел фактически
После этого я перестала сопротивляться и начала пить таблетки, иначе сказали насильно будут уколы ставить. И за 2 недели гемоглобин поднялся, в на КС шла был 130. Когда низкий был я спала практически все время, как сурок
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
В задачнике спрашивается, чего было упорствовать?Но я свято верила, что гранатовый сок, гречка, яблоки и печень мне обязательно помогут
)) Как мне потом объяснили, не всегда и не у всех железо из продуктов усваивается хорошо
((
В эту Б я завтра буду знать показатели гемоглобинаНадеюсь все хорошо.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет! Читаю вас, читаю... Хочу присоединитьсяМне 30 лет, первая беременность, 18 неделька. Пока не знаю кто живет в животике.
Девы, хочу спросить у вас совета:
"Клумба" перепугалась нашего увеличенного состава и хочет предзаказа, а соответственно и предоплаты.
Я, конечно, могу сходить и оставить там несколько сотен грн...
Но может просто оставить бронь на 10 человек, как и было, а там сориентируемся по факту? Я не думаю, что у них в будний день, даже вечером, будет аншлаг.
Девочки а какие симптомы низкого гемоглобина?
Девченки, всем привет!
Хочу посоветоваться-завтра иду к 8 утра становиться на учет и мелькнула мысль сразу после этого сдать анализы в ЖК.
Они сдаются натощак...Я вот думаю сколько займет времени постановка и успею ли я сдать анализы?Или не стоит морить себя голодом и сдать в следующий раз кровь?
Социальные закладки