Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1418 из 5154 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 103071
  1. Вверх #28341
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а нафига Украине газ по такой дружеско-братской цене? Вроде закупки упали чуть не на треть...
    Опять вопрос договора. А закупки упали за счет падения производства.

2. Вверх #28342
    Не покидает форум Аватар для Natika
    хм...а нафига Украине газ по такой дружеско-братской цене? Вроде закупки упали чуть не на треть...
    Насколько упали закупки - мы посмотрим зимой. И не уверена, что нам это понравится...
    В частности, я предполагаю, что отключение в Одессе горячей воды ровно 14 апреля связано именно с этой экономией...Вернее, не само отключение, а отсутствие горячей воды в кранах в первые 10 дней мая, что было принятым и обычным.
    Что же до цены...то это достаточно сложный вопрос. Газ мало просто купить.. Его надо еще принять...Я уже не говорю о тех случаях, когда его надо довезти..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #28343
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Насколько упали закупки - мы посмотрим зимой. И не уверена, что нам это понравится...
    В частности, я предполагаю, что отключение в Одессе горячей воды ровно 14 апреля связано именно с этой экономией...Вернее, не само отключение, а отсутствие горячей воды в кранах в первые 10 дней мая, что было принятым и обычным.
    Что же до цены...то это достаточно сложный вопрос. Газ мало просто купить.. Его надо еще принять...Я уже не говорю о тех случаях, когда его надо довезти..
    Планируется снижение добычи собственного газа?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28344
    Планируется снижение добычи собственного газа?
    Что мы сейчас будем спорить?
    Придет зима и мы все увидим.
    Но если ты считаешь, что остановят заводы ради отопления населения, то не думаю, что это очень уж улучшит нашу ситуацию....
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #28345
    zodchiy
    Что мы сейчас будем спорить?
    Придет зима и мы все увидим.
    Но если ты считаешь, что остановят заводы ради отопления населения, то не думаю, что это очень уж улучшит нашу ситуацию....
    так вот в чью пользу газ для школ и детсадиков по 800 долларов продают? Да пошли они тогда в дым...Нет? Заметь...при этом доходы их почему-то непрестанно растут...в разы каждый год...

6. Вверх #28346
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Министерство сельского хозяйства Казахстана приостановило ввоз мяса птицы из Украины. "Мы сейчас остановили ввоз украинской птицеводческой продукции. Потому что нам, во-первых, не дают возможности провести усиленный лабораторный контроль. Если идут препятствия со стороны поставщиков этой продукции, однозначно ввоза этой продукции на территорию Казахстана не будет", - сказала замминистра сельского хозяйства Гульмира Исаева на брифинге во вторник в Астане.
    Наша дорога в ЕС маслом смазана только по словам оппозиционеров. Вы еще о сланцевом газе забыли.

7. Вверх #28347
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Министерство сельского хозяйства Казахстана приостановило ввоз мяса птицы из Украины. "Мы сейчас остановили ввоз украинской птицеводческой продукции. Потому что нам, во-первых, не дают возможности провести усиленный лабораторный контроль. Если идут препятствия со стороны поставщиков этой продукции, однозначно ввоза этой продукции на территорию Казахстана не будет", - сказала замминистра сельского хозяйства Гульмира Исаева на брифинге во вторник в Астане.
    И тут проклятый Путин дотянулся....

8. Вверх #28348
    User banned
    Ну и? Или ты действительно веришь в то, что Украина сможет отказаться от российского газа?
    В то, что Россия сможет отказаться от наших конфет - верится без труда.
    сможет.. если не найдет других покупателей конфет)
    просто за газ платить будет нечем

хотя с другой стороны, для России это тоже не важно..
    купит китайские конфетки и продаст Китаю больше газа)
    русский с китайцем - братья навек!)))

9. Вверх #28349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сможет.. если не найдет других покупателей конфет)
    просто за газ платить будет нечем

хотя с другой стороны, для России это тоже не важно..
    купит китайские конфетки и продаст Китаю больше газа)
    русский с китайцем - братья навек!)))
    так те по какой цене берут-то...по долларов 100-200?

10. Вверх #28350
    User banned
    так те по какой цене берут-то...по долларов 100-200?
    чем то придется пожертвовать, чтобы насолить Украине..
    на войне без жертв никак)

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Наша дорога в ЕС маслом смазана только по словам оппозиционеров. Вы еще о сланцевом газе забыли.
    А во-вторых что?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #28352
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Что за ересь??? При чём тут "оппозиция" если в ЕС сам Янукович ведёт страну!!!
    Или я что то пропустил и Янукович уже оппозиция ?)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #28353
    zodchiy
    а что с ним, с газом этим?

14. Вверх #28354
    Мистер Сарказм

"С волнением пишу о выдающемся событии в жизни украинской нации, которая переживает сегодня не простые времена. Коварный российский империализм нанес удар в самое сердце национальной идентичности, развязав кровавую торговую войну. И в эти не простые времена все патриотические силы страны сплотились вокруг украинской диаспоры, сумевшей в тяжелейших условиях зарубежья сохранить дух нации, силу нации, гордость нации и что-то там еще. Конечно же, речь идет о величайшем событии поистине планетарного масштаба: десятом Всемирном конгрессе украинцев."

В древнем городе льва, где сам воздух до предела напитан историей нации и запахом канализации, делегаты из тридцати трех стран мира соберутся, чтобы научить лузеров, оставшихся прозябать в Украине, как строить развитое, демократическое общество. Прекрасен лозунг, под которым соберутся выдающиеся деятели дияспоры (Любчик з Канады, Марко из штата Миссури, Геленка, яка прийыхала аж з самои Калифорнии, та инше поважне панство чыслом понад тысячу дияспорян – елита украинськои нации): «Contra spem spero!». Каждый настоящий украинец с молоком матери из ближайшей молочной кухни впитал в себя это легендарные слова Леси Украинки.
    ...
    Какую дорожную карту предлагает дияспора Украине? Она (карта) базируется на трех китах: голодоморе, освобождении Юлии Владимировны и кобзаре. Этого более чем достаточно для обретения долгожданной независимости.
    Событие таки.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #28355
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А во-вторых что?
    а во вторых, Казахстан запретил ввоз птицы из России))

«Недобросовестная конкуренция наблюдается со стороны украинских и российских производителей в части демпинга цен путем инжектирования тушек птицы водой», – сказала Исаева.

В результате демпинга цен объемы продаж мяса птицы отечественного, казахстанского производства упали в среднем на 30%.

По информации минсельхоза Республики Казахстан, в результате проверок массовая доля влаги и мясного сока, выделившегося при размораживании мяса птицы в потребительской упаковке, составила: 9,9% в мясе птицы ЧАО «Мироновская птицефабрика» (Украина), 16,8% в мясе птицы торговой марки «Белая птица» (Россия), и 10,7% в птице ООО «Агромарс эксим» (Украина). Содержание влаги на уровне 9,9% было выявлено в продукте ООО «Птицекомбинат» (Ставропольский край РФ).

По информации Исаевой, в пробах мяса птицы, отобранных на объектах внутренней торговли, «выявлено превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» (КМАФАнМ), при превышении которого продукция не рекомендуется к употреблению в пищу, а также бактерий группы кишечной палочки (БГКП) – санитарно-показательных микроорганизмов, указывающих на ненадлежащее хранение, транспортировку продукции».
    вот вам и ТС.. внутренняя конкуренция еще та..
    главное заманить Украину в ТС, чтобы она разорвала все связи с внешним миром, затем задавить ее изнутри, а у России сил поболе чем у Украины )
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.08.2013 в 15:22.

16. Вверх #28356
    Мистер Сарказм

Какая оппозиция в Украине! Демократическая, толерантная, ценящая работу журналистов, и правильные слова.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xO4-9cDjebA

Осторожно, почти сплошной мат.

Естественно, никакая "Стоп, цензуре!", никакие "Репортеры без границ", никакая Сюмар со своим Институтом массовой информации и новым грантоедским проектом под названием "Воля", ни Оксана Романюк со своими липовыми рейтингами свободы слова на Украине, ни "5 канал", не выступят с заявлениями в поддержку Владимира Богуна, а депутат-порошенковец Юрий Стець не назовет нападавших на Володю "пид...сами", как это он сделал на первом суде над Титушко.

И вы все знаете почему этого НИКОГДА не произойдет. Потому что Богун не свой, не оранжевый, не "объединенный оппозиционер", а Сницарчук с Соделем свои. Их "избиение" работает против злочинной влады Януковича и "донецких бандитов" и льет воду на мельницу оппозиции, а вот случай с Богуном, наоборот, наглядно показывает, что Объединенная оппозиция никакая не демократическая, ни либеральная, ни европейская, а состоит в основном из плебеев, хамов и обычных ничтожеств.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #28357
    так вот в чью пользу газ для школ и детсадиков по 800 долларов продают? Да пошли они тогда в дым...Нет? Заметь...при этом доходы их почему-то непрестанно растут...в разы каждый год...
    Я замечаю. А они должны работать в убыток? Мы теперь будем бороться за то, чтобы капиталисты работали себе в убыток? Или хотя бы делились своими прибылями?
    Дема, извини за вопрос, но ты откуда деньги получаешь?
    Потому что я-то получаю с тех самых заводов. Пока они работают и платят налоги.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #28358
    zodchiy
    Я замечаю. А они должны работать в убыток? Мы теперь будем бороться за то, чтобы капиталисты работали себе в убыток? Или хотя бы делились своими прибылями?
    Дема, извини за вопрос, но ты откуда деньги получаешь?
    Потому что я-то получаю с тех самых заводов. Пока они работают и платят налоги.
    я их не получаю, а зарабатываю...(не торговлей)...И плачу налоги с которых ты получаешь деньги.
    Только с меня берут 5 гораздо больший, чем с этих богатеющих на кризисе . Они платят гроши со сверхприбылей (и это в условиях кризиса укроэкономики...) Как такое может быть? Значит они и меня и тебя ОБВОРОВЫВАЮТ.

19. Вверх #28359
    я их не получаю, а зарабатываю...(не торговлей)...И плачу налоги с которых ты получаешь деньги.
    Только с меня берут 5 гораздо больший, чем с этих богатеющих на кризисе . Они платят гроши со сверхприбылей (и это в условиях кризиса укроэкономики...) Как такое может быть? Значит они и меня и тебя ОБВОРОВЫВАЮТ.
    Да, я знаю, что среди моих денег твоя доля тоже есть.. Только очень небольшая.
    Да, обворовывают.
    Давай сделаем так, чтобы все было по справедливости. Ок?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #28360
    zodchiy
    Да, я знаю, что среди моих денег твоя доля тоже есть.. Только очень небольшая.
    Да, обворовывают.
    Давай сделаем так, чтобы все было по справедливости. Ок?
    Еще раз повторю - с миллионов берется процент налогами в разы больше, чем с нескольких присосавшихся... А экономика валится и валится...Не в этом разве причина такового?

Ответить в теме
Страница 1418 из 5154 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя