| ||
Насколько упали закупки - мы посмотрим зимой. И не уверена, что нам это понравится...
В частности, я предполагаю, что отключение в Одессе горячей воды ровно 14 апреля связано именно с этой экономией...Вернее, не само отключение, а отсутствие горячей воды в кранах в первые 10 дней мая, что было принятым и обычным.
Что же до цены...то это достаточно сложный вопрос. Газ мало просто купить.. Его надо еще принять...Я уже не говорю о тех случаях, когда его надо довезти..
/* мерзко хихикает */
Министерство сельского хозяйства Казахстана приостановило ввоз мяса птицы из Украины. "Мы сейчас остановили ввоз украинской птицеводческой продукции. Потому что нам, во-первых, не дают возможности провести усиленный лабораторный контроль. Если идут препятствия со стороны поставщиков этой продукции, однозначно ввоза этой продукции на территорию Казахстана не будет", - сказала замминистра сельского хозяйства Гульмира Исаева на брифинге во вторник в Астане.
Наша дорога в ЕС маслом смазана только по словам оппозиционеров. Вы еще о сланцевом газе забыли.
"С волнением пишу о выдающемся событии в жизни украинской нации, которая переживает сегодня не простые времена. Коварный российский империализм нанес удар в самое сердце национальной идентичности, развязав кровавую торговую войну. И в эти не простые времена все патриотические силы страны сплотились вокруг украинской диаспоры, сумевшей в тяжелейших условиях зарубежья сохранить дух нации, силу нации, гордость нации и что-то там еще. Конечно же, речь идет о величайшем событии поистине планетарного масштаба: десятом Всемирном конгрессе украинцев."
Событие таки.В древнем городе льва, где сам воздух до предела напитан историей нации и запахом канализации, делегаты из тридцати трех стран мира соберутся, чтобы научить лузеров, оставшихся прозябать в Украине, как строить развитое, демократическое общество. Прекрасен лозунг, под которым соберутся выдающиеся деятели дияспоры (Любчик з Канады, Марко из штата Миссури, Геленка, яка прийыхала аж з самои Калифорнии, та инше поважне панство чыслом понад тысячу дияспорян – елита украинськои нации): «Contra spem spero!». Каждый настоящий украинец с молоком матери из ближайшей молочной кухни впитал в себя это легендарные слова Леси Украинки.
...
Какую дорожную карту предлагает дияспора Украине? Она (карта) базируется на трех китах: голодоморе, освобождении Юлии Владимировны и кобзаре. Этого более чем достаточно для обретения долгожданной независимости.
Слава українським українцям української України!
а во вторых, Казахстан запретил ввоз птицы из России))
вот вам и ТС.. внутренняя конкуренция еще та..«Недобросовестная конкуренция наблюдается со стороны украинских и российских производителей в части демпинга цен путем инжектирования тушек птицы водой», – сказала Исаева.
В результате демпинга цен объемы продаж мяса птицы отечественного, казахстанского производства упали в среднем на 30%.
По информации минсельхоза Республики Казахстан, в результате проверок массовая доля влаги и мясного сока, выделившегося при размораживании мяса птицы в потребительской упаковке, составила: 9,9% в мясе птицы ЧАО «Мироновская птицефабрика» (Украина), 16,8% в мясе птицы торговой марки «Белая птица» (Россия), и 10,7% в птице ООО «Агромарс эксим» (Украина). Содержание влаги на уровне 9,9% было выявлено в продукте ООО «Птицекомбинат» (Ставропольский край РФ).
По информации Исаевой, в пробах мяса птицы, отобранных на объектах внутренней торговли, «выявлено превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» (КМАФАнМ), при превышении которого продукция не рекомендуется к употреблению в пищу, а также бактерий группы кишечной палочки (БГКП) – санитарно-показательных микроорганизмов, указывающих на ненадлежащее хранение, транспортировку продукции».
главное заманить Украину в ТС, чтобы она разорвала все связи с внешним миром, затем задавить ее изнутри, а у России сил поболе чем у Украины)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.08.2013 в 15:22.
Какая оппозиция в Украине! Демократическая, толерантная, ценящая работу журналистов, и правильные слова.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xO4-9cDjebA
Осторожно, почти сплошной мат.
Естественно, никакая "Стоп, цензуре!", никакие "Репортеры без границ", никакая Сюмар со своим Институтом массовой информации и новым грантоедским проектом под названием "Воля", ни Оксана Романюк со своими липовыми рейтингами свободы слова на Украине, ни "5 канал", не выступят с заявлениями в поддержку Владимира Богуна, а депутат-порошенковец Юрий Стець не назовет нападавших на Володю "пид...сами", как это он сделал на первом суде над Титушко.
И вы все знаете почему этого НИКОГДА не произойдет. Потому что Богун не свой, не оранжевый, не "объединенный оппозиционер", а Сницарчук с Соделем свои. Их "избиение" работает против злочинной влады Януковича и "донецких бандитов" и льет воду на мельницу оппозиции, а вот случай с Богуном, наоборот, наглядно показывает, что Объединенная оппозиция никакая не демократическая, ни либеральная, ни европейская, а состоит в основном из плебеев, хамов и обычных ничтожеств.
Слава українським українцям української України!
Я замечаю. А они должны работать в убыток? Мы теперь будем бороться за то, чтобы капиталисты работали себе в убыток? Или хотя бы делились своими прибылями?
Дема, извини за вопрос, но ты откуда деньги получаешь?
Потому что я-то получаю с тех самых заводов. Пока они работают и платят налоги.
/* мерзко хихикает */
я их не получаю, а зарабатываю...(не торговлей)...И плачу налоги с которых ты получаешь деньги.
Только с меня берут 5 гораздо больший, чем с этих богатеющих на кризисе . Они платят гроши со сверхприбылей (и это в условиях кризиса укроэкономики...) Как такое может быть? Значит они и меня и тебя ОБВОРОВЫВАЮТ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки