|
Та у человека другой вопрос))) он хочет а аэропот думая что там деньги посыпляться с неба))) по сравнению с обычным такси и ихней какашкиной ценой.
Только он не знает что и у фирм есть цены - центр-аэропот 100-120 рублей для гостиниц)) но там не дадут заработать таксисту, начинаються откаты, дележки и прочее.
И так же думаю аэропорт, стоять там тоже надо платить денюшку немалую. И 10% от заказа просто не отделаешься))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
мужики в какое такси возьмут ухоженный гольф 94г но с 2-мя дверями?надоело в свободное время кастрюлить и зарабатывать копейки)
центральная гостиница лупит 50 уев (для клиента)вызывает такси и платит 72 грн под расческу. и еще надо идти на рецепшен и долго ждать пока с тобой расчитаются.
а по поводу "деньги с небес" кто организовал тому и деньги..)))) своим горбом в такси если в "лобовую" только геморой,язву и скалиоз можно нажить ну и машину положить))
+ просидеть час за 32)) бомжей не обманишь)))) система проста за 1-3 года машина превращаться хлам, человек выходит из игры на его место приходит новый неопытный цена понижается и все начинается по новой.. невыгодно ИДСам иметь много грамотных водителей, ведь грамотный и бунт поднимет и хозяина дуранет.
нужны голодные и друные поэтому и цены на лето не подняли эвос с вечно голодными всеравно вывоз сделает.. а шыбко умных на место поставит
я не знаю
Шикарный вопрос![]()
только ответ я думаю тут на него не получишь. как только большинство начинает пользоваться "зекером" так сразу кормушку и по прикрывают..
скажу за себя если есть возможность дуранть контору(закрыть как минимальны или продление или забрать откуда то за хорошую цену )без раздумий. если клиент не вышел после 10 мин я кричу чтоб закрывали.
контры (хозяева,диспетчера) все бьют на карпаративыный дух, что типа это наше, это ВАШЕ.наше это то что нам телефон нам звонит и по цене намного выше ихней..
---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 12:40 ----------
ты на "поборы" старых посмотри..
Если не родственник или очень хороший знакомый,то шансов стать приближенным совсем немного.Завести знакомство с кем-нибудь из диспетчеров выйдет еще дороже,просто за красивые глаза никто не будет подкидывать жирные заказы.Так что если пришел в такси без знакомств-будешь чужим в любом такси,это уже проверенно временем и нашей скотской действительностью и условиями.
А ты прийди в новое такси, переговори, приведи с собой ещё машины, поупирайся на раскатке. Типа сержанта в армии.
Последний раз редактировалось vladdvu1; 23.08.2013 в 17:48.
Ну в самыю старых там мрак(( прометеи, виктории, профи- для меня уже прошлый век. Прошлое лето было потерено с профи и виктоией. Только я не прусь в вообще новые конторы которым одинь день))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 20:06 ----------
Для этого и есть биржа, выбирай заказ который душе угоден. Там конечно главное зло это эконом
Социальные закладки