|
мое дело сторона - мне показалось что ничего и не решалось по-серьезному. из такси были Удача, Муж на час, Бешеная черепашка и Карамелька - это в большом составе, еще парочка неопознаных мной такси по пару человек((( может кто-то там был из таксистов, здесь присутствующих, кто может отписаться по теме. на мой взгляд были просто "народные гуляния"
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
а что там могут решить? люди хотели за организацию баблеца подрубить, видать не срослось.
Пока не будет единого тарифа каждый придурок накопивший 1500уев сможет купить себе прогу эвоса и называть себя директором))
запустили ребята контору для себя, периодически сижу на телефоне. живот срываю от смеха когда звонит ангина и после того как узнает цену начинает на какашку исходится))) дорого ей ))так иди.... пешком, будет дешевле))
брать заказы для себя это одно а вот для толпы другое.. вон сколько дурачья, готового ездить за бесплатно главное ЕЗДИТЬ НЕ СТОЯТЬ!
Или директора хвастались кто богаче, и сколько у кого дуриов![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 07.08.2013 в 12:11.
Не умею делать скрин, да и зачем. Для кого вход 50?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 17:46 ----------
А ставилась задача? В программе спортсмен-раллист, стритрейсер, радио Шансон, шашлык...
Организаторы рекламировали участие 27 контор...из такси были Удача, Муж на час, Бешеная черепашка и Карамелька - это в большом составе, еще парочка неопознаных мной такси по пару человек
Вроде 350 таксистов зарегистрировались.((( может кто-то там был из таксистов, здесь присутствующих, кто может отписаться по теме. на мой взгляд были просто "народные гуляния"
ЗЫ. Интересна идея квеста для таксистов. Но это в теории, на практике может вылиться в безбашенные гонки по городу. Кто-то помнит проект "Русские гонки" от "Русского радио"? Мама мия!![]()
Я хорошо помню, серебренный дождь с талонами бензина,
Та какие талоны! У Русского радио ( спонсор Син-Мар) призы были не мелочные, но - главное гонка из победителей всех этапов. Там приз был в десятку зелени!![]()
Минимальный тариф на такси в Киеве грозятся поднять до 50 гривен
http://vesti.ua/biznes-vesti/13014-m...-pod-50-griven
буде у нас кастрюля фореве
Спецы из Вестей просто смешат. Не минимальный тариф, а минимальный заказ. В киевском минимальном заказе в два раза больше километров, чем у нас. У нас 2-3, у них 5-6.
Имхо, минималок по заказу просто не будет. Если человеку нужно проехать 1-2км, кто будет заказывать за полтос?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/14364743/?frommail=1
Народ, подскажите.
Вот недавно был в аэропорту, родственников встречал, и услышал краем уха, расценки на такси ( те , что с самолетами на крыше ), цены конечно, как минимум в раза 4 завышены.
Кто в курсе, сколько стоит трудоустроиться там ?
ты наверное один из них.. или стремящийся? )))
работали сначала одни потом, наглячком всунули других..
раньше в аэропорту не кого не брал(там люди работали) сейчас пох, подходят беру не думая.
прикольно смотреть как они шакалят в аэропорту,я так понимаю приставать к людям с предложением своих услуг им правила "корпоративной этики" не позволяют. но кишка долбит и развелось их там много, вот и тусят с предложением подвезти озираясь по сторанам))
Социальные закладки