Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 493 из 579 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 11579
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Сегодня приснился сон, что я сдаю экзамен и как-то всё наперекосяк, что-то не знаю, что-то не доделала и не подготовила, очень волнуюсь. Но как и чем в итоге закончился экзамен- не знаю, или не запомнила или проснулась.
    Что значит такой сон? Слышала, что это означает, что в жизни какие-то испытания. Так ли это?
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

2. Вверх #9842
    User banned
    аааааабалдеть . господи шо ты за сны посылаешь в эти чудные женские головки . это чем надо заниматься днем , что бы ночью снилась такая фигня. аминьНазвание: 3be3004329a53e65223c077b121d2c3b.gif
Просмотров: 210

Размер: 4.1 Кб

3. Вверх #9843
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    аааааабалдеть . господи шо ты за сны посылаешь в эти чудные женские головки . это чем надо заниматься днем , что бы ночью снилась такая фигня. аминьВложение 6651618
    Что ты хихикаешь, лучше помоги сон понять)

4. Вверх #9844
    User banned
    извини солнышко но это просто сон

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    извини солнышко но это просто сон
    Так я тоже возмущена, такие сны я себе не заказывала. Что он значит?

6. Вверх #9846
    User banned
    это не по заказу это лоторЭя

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Моей трехлетней племяшке приснился сон) Я поняла, что это сон. Обычно она не фантазирует, а тут вобще столько мелочей.
    "Кодма мама и папа спали, я проснулась, пошла взяла ключи, открыла дверь и поехала за Вадиком (это мой 2хлетний сын), забрала Вадика, Джеки (собака бабушкина), и мы поехали на море. Мы там купались ДОЛГО, плавали, загорали. Потом я завезла Вадика тете Алине, а Джеки бабе Свете и поехала домой. Вы все еще спали, я разделась и тоже лягла спать."
    На вопрос как они ехали на машине без автокресла, она говорит, что они большие и машина была большая и новая... Что им не надо автокресло...

Так интересно, а правда, что детям до 5ти лет снится их жизнь?

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Моей трехлетней племяшке приснился сон) Я поняла, что это сон. Обычно она не фантазирует, а тут вобще столько мелочей.
    "Кодма мама и папа спали, я проснулась, пошла взяла ключи, открыла дверь и поехала за Вадиком (это мой 2хлетний сын), забрала Вадика, Джеки (собака бабушкина), и мы поехали на море. Мы там купались ДОЛГО, плавали, загорали. Потом я завезла Вадика тете Алине, а Джеки бабе Свете и поехала домой. Вы все еще спали, я разделась и тоже лягла спать."
    На вопрос как они ехали на машине без автокресла, она говорит, что они большие и машина была большая и новая... Что им не надо автокресло...

Так интересно, а правда, что детям до 5ти лет снится их жизнь?
    Ну как видите снится Хотя, вполне может быть и фантазией
    А тут еще малышка дала вам понять, что она очень хочет быть большой и самостоятельной, со всеми прелестями взрослости ведь,купаться сколько хочешь - привилегия взрослых, а главное ответственной, позаботилась и Вадике и о собаке, тоже.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мне жуткий сон принсился что ужи или змеи ВОЗЛЕ нашей с мужем кровати ползают, и одна чорная змея ползет ко мне причем уже на кроватт залезла, аж мурашки по коже..что это
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #9850
    Сегодня был странный сон, пока не поняла имеет ли он значение и как его расшифровать.
    Снится будто я иду на свадьбу к друзьям ( но сейчас понимаю, что не знаю к кому), тут ко мне подходит невеста и шепотом говорит- мы гулять будем не тут и называет мне адрес другого ресторана и говорит- и вообще, жених у меня тоже другой. Только тихо, я не хочу, чтобы все тут это слышали и знали. Потом подъехала машина, она села в нее и уехала.

11. Вверх #9851
    Посетитель Аватар для Выдра
    сегодня во сне ощутила дежа-вю. так необычно... во сне понимать, что тебе уже снился сон с подобными обстоятельствами.

12. Вверх #9852
    User banned
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня во сне ощутила дежа-вю. так необычно... во сне понимать, что тебе уже снился сон с подобными обстоятельствами.
    Понимаю. Каково было мне, когда недавно приснился сон - продолжение сна, который снился несколько лет назад.

13. Вверх #9853
    Посетитель
    здравствуйте, извините, что врываюсь в вашу компанию, а мне поможете разобраться со сном?? Мне часто снятся вещие сны, но снятся буквально, то бишь поломался телефон во сне, значит поломается и наяву. А вот с символичными у меня проблемы Понимаю, что сон был вещим только по прошествии событий
    дата рождения моя : 19.12.89
    Сон приснился 25.07.2013
    Приснилось мне, что стою с людьми разговариваю и вижу как идёт медведь, я себе почему то решила его домой забрать, больно он мне понравился, а тут появляются волки и я себе думаю, что куда им против медведя, он их сейчас в раз порвёт... Но он одного отбил, а тут другой сзади нападает и я понимаю, что миша не справляется, не о чём не думая, бегу ему на помощь хватаю этого волка и давай душить, вроде как убивать не собираюсь, но хорошо так придушила, но он зараза меня за руку цапнул, крови не было, но чётко так видны следы зубов... Я во сне себя стараюсь успокоить, может это и не волк был, а собака, как известно собака кусает к замужеству Поворачиваю голову и вижу, что мужчина рядом тусуется и начинаю злится на него, что это он мог
    помочь нам с медведем и не помог... Волков, как я помню победили. Медведь был белый, но с пятнами коричневыми и чёрными
    Заранее спасибо за ответ и внимание Извините если что не так

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    здравствуйте, извините, что врываюсь в вашу компанию, а мне поможете разобраться со сном?? Мне часто снятся вещие сны, но снятся буквально, то бишь поломался телефон во сне, значит поломается и наяву. А вот с символичными у меня проблемы Понимаю, что сон был вещим только по прошествии событий
    дата рождения моя : 19.12.89
    Сон приснился 25.07.2013
    Приснилось мне, что стою с людьми разговариваю и вижу как идёт медведь, я себе почему то решила его домой забрать, больно он мне понравился, а тут появляются волки и я себе думаю, что куда им против медведя, он их сейчас в раз порвёт... Но он одного отбил, а тут другой сзади нападает и я понимаю, что миша не справляется, не о чём не думая, бегу ему на помощь хватаю этого волка и давай душить, вроде как убивать не собираюсь, но хорошо так придушила, но он зараза меня за руку цапнул, крови не было, но чётко так видны следы зубов... Я во сне себя стараюсь успокоить, может это и не волк был, а собака, как известно собака кусает к замужеству Поворачиваю голову и вижу, что мужчина рядом тусуется и начинаю злится на него, что это он мог
    помочь нам с медведем и не помог... Волков, как я помню победили. Медведь был белый, но с пятнами коричневыми и чёрными
    Заранее спасибо за ответ и внимание Извините если что не так
    Доброго вечера!
    Вы так интересно презентовали свой сон.
    Скажите а почему вы написали дату рождения?
    Сон приснился вам 25.07, вы пишете о нем только сейчас? Почему именно сейчас?
    Вы пишете что с символическим у вас не важно, что вы имеете ввиду?
    А теперь по сну:
    Вы помните что происходило в вашей жизни в день когда приснился этот сон? события дня, мысли которые занимали вас, какие-то проблемы?
    Что для вас медведь(вы его домой забрать хотели)? что для вас волки/собаки? Вы написали, что укус во сне к замужеству, как у вас с личной жизнью?
    Возможно ситуация в которой оказался медведь и вы, похожа на что-то из вашей реальной жизни, на какие-то ваши взгляды на жизнь может быть... что-то такое?
    Последний раз редактировалось K@rin; 18.08.2013 в 22:56.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #9855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Вы так интересно презентовали свой сон.
    Скажите а почему вы написали дату рождения?
    Сон приснился вам 25.07, вы пишете о нем только сейчас? Почему именно сейчас?
    Вы пишете что с символическим у вас не важно, что вы имеете ввиду?
    А теперь по сну:
    Вы помните что происходило в вашей жизни в день когда приснился этот сон? события дня, мысли которые занимали вас, какие-то проблемы?
    Что для вас медведь(вы его домой забрать хотели)? что для вас волки/собаки? Вы написали, что укус во сне к замужеству, как у вас с личной жизнью?
    Возможно ситуация в которой оказался медведь и вы, похожа на что-то из вашей реальной жизни, на какие-то ваши взгляды на жизнь может быть... что-то такое?
    Про дату написала потому что где-то читала, что это необходимо при расшифровке Сон очень в душу запал, покоя не даёт, а я только сейчас наткнулась на темку... Очень яркий и эмоцианальный... Маюсь никак с ним разобраться не могу.
    Про символику пишу, так как чаще всего мне снятся буквальные сны, к примеру, во сне я опоздала на работу, в жизни так и будет. Во сне получила приглашение на свадьбу, значит и в жизни ждём приглашение а вот когда мне начинают снится медведи, мышки и т.п., то есть где сон зашифрован в символику, мне тяжело его понять...
    К животным вообще хорошо отношусь, кто бы это не был Даже змеючки и крыски не вызывают отвращения А к медведям и волкам так вообще шикарно))) Ну медведь и волк-это явно что то благородное Сама проснулась и думаю, нафиг мне медведь дома?? нафиг я кинулась его спасать?? Но во сне у меня к нему такие тёплые чувства были, прям как родной и видела, что он не справляется с ситуацией... Волки как волки, но в тот момент их больше было и перевес был на их стороне, вот я и кинулась спасать родного мишу. Ну меня поразил укус волка, я не ожидала такого поворота, но быстро взяла себя в руки и включила свой позитив, к тому же укус был не серьёзный...
    В личной жизни неразбериха Связать пока со своей жизнью не могу, вот к Вам обратилась... Такое чувство, что всё просто, а я в суть въехать не могу
    Обычный день был, у меня чаще всего дни насыщенные))) То ли я впечатлительная, то ли жизнь яркая, не знаю)))
    Последний раз редактировалось Лёлетта; 18.08.2013 в 23:40.

16. Вверх #9856
    User banned
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А мне жуткий сон принсился что ужи или змеи ВОЗЛЕ нашей с мужем кровати ползают, и одна чорная змея ползет ко мне причем уже на кроватт залезла, аж мурашки по коже..что это
    Боишься "одноглазого змея"? Какое у тебя отношение к сексу? к половому члену?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 12:56 ----------

Люди, а у меня вот такой вопрос, может кто в курсе. Дело в том, что я заметила, что когда сплю ногами к двери, то мне кошмары снятся Такие страшные, боячие... Есть какая-то связь?

17. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Люди, а у меня вот такой вопрос, может кто в курсе. Дело в том, что я заметила, что когда сплю ногами к двери, то мне кошмары снятся Такие страшные, боячие... Есть какая-то связь?
    Веришь в приметы?)

18. Вверх #9858
    Философ форума

Спать лучше головой на север или на восток. Если двери на юг или на запад, то может быть из-за этого.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #9859
    User banned
    Ну так в первом случае двери где-то не север-северо-запад, а во втором - на восток. И когда я к ним ногами спала, то просыпалась от страхов.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Веришь в приметы?)
    Особо не замечала, ну то есть я в курсе нескольких пример, иногда плюю через левое плечо или там в зеркало смотрюсь если возвращаюсь Но до кошмаров дело не доходило

20. Вверх #9860
    User banned
    привет !!! вообще то по старым поверьям спать ногами к двери весьма не рекомендуеться, т . к. через двери вперёд ногами выносят покойника. хотя в наше время я не думаю , что это так уж существенно. тем более в наших квартирах , где мебель ставим как получиться а не как хотелось бы .

Ответить в теме
Страница 493 из 579 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права