Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 302 из 807 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16121
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для lehis
    Посоветуйте плз косметолога в районе фонтан-таирово, желательно на израильской косметике. Или может у кого-то есть контакт косметолога Марины из парикмахерской, что была на рынке Селянка на Маршала Жукова? (парикмахерская съехала, ее личного номера у меня конечно же нет). Нужна аккуратная чистка и периодически массаж.
    Одежда, аксессуары, дом.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    а к чему ваш сарказм?вообще-то уход никто не отменял.Просто иногда от этих танцев с бубном толку ноль.
    это точно!не преувеличивайте значимость "чудодейственных", а значит и дорогих, кремов!кремы нужны, конечно, но не заменят других манипуляций.особенно, если появляются "мешки" под глазами и "лишняя" кожа.тогда, точно к хирургу!и не важно, сколько лет вам!а если появились складки, то никакие кремы и массажи не помогут!только ботокс!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица!
    вы так врачу целиком доверяете? рискованно,однако)не факт,что потом будете красавиЦЦЦА))

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Лёль
    Девочки, посоветуйте косметолога на поселке или в центре

5. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для Johnny D

По умолчанию Косметик-эстетист. Обязательно ли иметь медицинское образование? Подскажите!!!!

Дорогие девушки, прошу откликнуться практикующих косметологов, косметиков и всех, кто может поделиться достоверной информацией.
    Обязательно ли для косметика-эстетиста иметь мед.образование? Какие процедуры он может делать? Читала, что кометик-эстетист может делать все процедуры,не нарушающие целостности кожного покрова.Но вот на счет мед.образование информация разная. Заранее всем спасибо!

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, прошу откликнуться практикующих косметологов, косметиков и всех, кто может поделиться достоверной информацией.
    Обязательно ли для косметика-эстетиста иметь мед.образование? Какие процедуры он может делать? Читала, что кометик-эстетист может делать все процедуры,не нарушающие целостности кожного покрова.Но вот на счет мед.образование информация разная. Заранее всем спасибо!
    В России несколько лет действует закон об обязательном медицинском образовании для работы косметологом.На территории Украины такой закон только обсуждается к сожалению.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    какое странное разделение:косметолог и косметик!и что вы подразумеваете под"косметиком-эстетистом"?косметик(устар.)-тот, кто изготавливал и продавал косметические средства.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #6028
    Не покидает форум
    Все лета подбирала тушь, которая не оставляла отпечатки на коже. Подобрались Канебо, купила в Дьюти фри , у нас в продаже не видела.

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    какое странное разделение:косметолог и косметик!и что вы подразумеваете под"косметиком-эстетистом"?косметик(устар.)-тот, кто изготавливал и продавал косметические средства.
    вся информация,найденная в интернете, как раз говорит,что называть всех поголовно косметологами неправильно. Те специалисты, которые работают в салонах по привычке называются косметологами, хотя это, на самом деле, косметики. Им разрешены процедуры, не нарушающие целостность покрова кожи: маски, массажи, косметические комплексы и т.п.
    А косметолог – это специалист с медобразованием. Такому специалисту можно выполнять инвазивные, т.е. те, что нарушают целостность кожного покрова, процедуры.
    Вот поэтому мне бы хотелось услышать мнения практикующих специалистов.

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,подскажите,кто делал лазерную эпиляцию в Виртусе,какие отзывы?

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Не очень, моя родственница делала, прошла нужное кол- во курсов, делала бикини+ ноги до колена, кстати, пятна после были красные на коже, прошли, не знаю, беспокоили ли они ее, в общем, через время опять волосы начали отрастать, поначалу единичные, потом как обычно, сейчас шугаринг делает=)))
    Я так поняла, что периодически все- равно надо курсами проходить, чтоб эффект пролонгировать, но она плюнула
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #6032
    Вы меня таак растроили,и на сколько же ей хватило результата?

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для fluffy
    Я делала лазерную эпиляцию в томже Виртусе. Результатом довольна. Делала тоже целый курс прощедур. Делала очень давно и новые не вырастают. Это все наверно индивидуально. Мне например шугаринг не подходит - после него все врастает так что надо скрабом до красноты тереть.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Тоже делала в Виртусе лазерную эпиляцию, бикини и подмышки, через год все вернулось(((
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

15. Вверх #6035
    Действительно все индивидуально,но все равно спасибо за отзывы,просто у меня проблема -волосы вростают,уже была одна операция из-за этого,сейчас со второй стороны(бикини) воспаляется фаликул,тоже наверное резать будут...достало уже..

16. Вверх #6036
    Не покидает форум
    Девушки может кто- то знает телефон косметолога Анны, работает частным образом в квартире на Французском бульваре? У меня больше информации никакой нет.

17. Вверх #6037
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз косметолога в районе фонтан-таирово, желательно на израильской косметике. Или может у кого-то есть контакт косметолога Марины из парикмахерской, что была на рынке Селянка на Маршала Жукова? (парикмахерская съехала, ее личного номера у меня конечно же нет). Нужна аккуратная чистка и периодически массаж.
    Могу порекомендовать косметолога,с мед.образованием, работающую на израильской косметике в центре города.Я и мои приятельницы пользуются ее услугами от 4 лет.Очень довольны.Если надо,напишу телефончик в личку.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, хотелось бы услышать Ваши отзывы о качестве и стоимости косметологии в Золотой Середине (Чудо Город). Может посоветуете к кому именно идти. Интересуют: чистка, массаж, пиллинг.
    Поиск по теме ничего убеждающего не выдал.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #6039
    Девочки еще вопрос по поводу эпиляции,сегодня слышала рекламу что в Оксфорд медикал эпиляция по 160 грн за процедуру,в Виртусе сейчас 600 грн (бикини) ,в чем прикол??

20. Вверх #6040
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос по поводу эпиляции,сегодня слышала рекламу что в Оксфорд медикал эпиляция по 160 грн за процедуру,в Виртусе сейчас 600 грн (бикини) ,в чем прикол??
    В Оксфорд медикал никогда и ничего даром не было и не будет. Очередная их утка-замануха
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 302 из 807 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права