А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))
|
А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))
Девочки, а ну посоветуйте. После родов, малой уже год, как-то мне не нравится мое лицо, особенно появление "гусиных лапок", вот думаю, это просто из-за усталости и тотального не высыпания и может пройдет)))))))))) но как-то кажется что врядли. Купила азиатский крем с большими обешаниями разгладить эту красоту и конечно все до одного места, вы тут писали про хорошие крема.. или чет другое уже нужно...ситуация не критическая, но я же вижу как было и как теперь.. и муж говорит что "повзрослела"...просто ничем конкретным раньше не пользовалась, просто увлажняющими кремами (при том постоянно).
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
кто-то что-то знает про это Galvanic Spa ?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
посоветуйте хорошего мастера, что бы очистить лицо от угрей и черных точек, обсыпало жутко(((( Заранее благодарна (Желательно в центре города)
Победителей не судят.
Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
Дождались!!!!!!
Тема "Пластическая хирургия" есть. Там все отзывы, выбирайте кто подойдет больше..
Девочки, хочу поделиться положительным впечатлением о косметологе Анна из La Rose
Сразу скажу - у меня не проблемная кожа, однако уже и не молодая)
пошла туда посмотреть по купона на ультразвуковую чистку за 119 грн
Предварительно спрашивала в темке отзывы - отзывов как бы не было, окромя одного негативного в личку без объяснений причин ..
Попытка - не пытка.. да и потери небольшие ..
итог - мне понравилось.. самое приятное, что у меня на нижнем веке бы противный кумидон, маленький, но надоедливый
который НИКТО за два года не брался удалить..
Анна помучилась, но задачу решила
мне сложно сказать об уровне цен, но сейчас в салоне две акции
( еще можно успеть)
- Дерма Окси ( мезотерапия) - 690 грн - 5 процедур ..самое выгодное. есть предложения на 1 и 3...
я делал эту процедурку, мне она очень нравится, но цена была со скидками 300 грн сеанс
насколько я поняла, в салоне такой же аппарат
- комплекс ультразвуковых процедур ( пилинг, фонофорез, вибромассаж) 900 грн -5 сеансов ..
может кто их делал - поделитесь .. скажу спасибо ..
Цены вполне адекватные
Приятно, что косметолог не стала спрашивать мой возраст ( как обычно очень любят),
чтоб рассказать., что мне надо срочно делать ибо жизнь закончится,
наоборот похвалила лицо,
ничего не пыталась втюхать.. вела себя весьма приветливо и корректно ..
как собственно и администратор салона
ну как то так...
на этой же неделе попыталась посетить АМД лабораторию ..
отношение мне не понравилось. .
девушка на рецепции при звонке дать нужную информацию ( даже короткую) не может, ибо как ни странно - почему то не должна)
как может рецептионист в салоне быть не компетентным - просто удивительно
далее администратор клиента пытается упрекнуть, что он сам дурак .
хотя информация о процедуре была выложена не полностью..
и только после очень жесткого обращения отношеняи меняется.. и зачем спрашивается такой сервис ..
ну как то ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Дорогая общественность!кто то был у косметолога в Шагги тайм на Канатной? Хочу пойти на консультацию по одной марке которой они работают.
Девочки, что вы можете сказать о спа -салоне Саюри ?
Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица!
Социальные закладки