Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 301 из 807 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16121
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для Лен555
    А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))

2. Вверх #6002
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))
    у меня тоже такое было - уколю и все. Старость что-то нашепчет мне на ухо
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Процедуру со сложнопроизносимым названием-биоревитализация))) Это когда обкалывают все лицо гиалуронкой,получается мощное увлажнение и,как следствие,хороший цвет лица и свежий вид.В носогубки колю более плотные филера.Пока больше ничего не требуется,вроде
    Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))

А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    1)Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))

2)А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))
    1)Да,я тоже недавно это услышала((
    2)наверное))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Джакума
    Девочки, а ну посоветуйте. После родов, малой уже год, как-то мне не нравится мое лицо, особенно появление "гусиных лапок", вот думаю, это просто из-за усталости и тотального не высыпания и может пройдет)))))))))) но как-то кажется что врядли. Купила азиатский крем с большими обешаниями разгладить эту красоту и конечно все до одного места, вы тут писали про хорошие крема.. или чет другое уже нужно...ситуация не критическая, но я же вижу как было и как теперь.. и муж говорит что "повзрослела"...просто ничем конкретным раньше не пользовалась, просто увлажняющими кремами (при том постоянно).
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

6. Вверх #6006
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))

А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))
    Так есть же российская косметика Аркадия.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну посоветуйте. После родов, малой уже год, как-то мне не нравится мое лицо, особенно появление "гусиных лапок", вот думаю, это просто из-за усталости и тотального не высыпания и может пройдет)))))))))) но как-то кажется что врядли. Купила азиатский крем с большими обешаниями разгладить эту красоту и конечно все до одного места, вы тут писали про хорошие крема.. или чет другое уже нужно...ситуация не критическая, но я же вижу как было и как теперь.. и муж говорит что "повзрослела"...просто ничем конкретным раньше не пользовалась, просто увлажняющими кремами (при том постоянно).
    Сходите сначала на уход+массаж,ну хоть один, если раньше ничего, а осенью сделайте курс пиллингов - уже почувствуете себя красоткой. И нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.

8. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для Джакума
    Сходите сначала на уход+массаж,ну хоть один, если раньше ничего, а осенью сделайте курс пиллингов - уже почувствуете себя красоткой. И нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.
    не ну не настолько "ничего"))) уход-чистки делала, пилинг ретиноевый запланировала, выспаться пока не реально(
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    кто-то что-то знает про это Galvanic Spa ?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кто-то что-то знает про это Galvanic Spa ?
    все в названии есть - аппаратик для ионофореза - препараты (сыворотки) вводятся в более глубокие слои эпидермиса. но, вот чтоб он на мышечном уровне работал, как там заявлено - не правда. Вообще аппаратка - не лучшее решение для постоянного ухода.

11. Вверх #6011
    Новичок Аватар для Tigress-Odessa
    посоветуйте хорошего мастера, что бы очистить лицо от угрей и черных точек, обсыпало жутко(((( Заранее благодарна (Желательно в центре города)
    Победителей не судят.

12. Вверх #6012
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
    Дождались!!!!!!

13. Вверх #6013
    Тема "Пластическая хирургия" есть. Там все отзывы, выбирайте кто подойдет больше..

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Тема "Пластическая хирургия" есть. Там все отзывы, выбирайте кто подойдет больше..
    Ок, спасибо)
    Дождались!!!!!!

15. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Tigress-Odessa Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего мастера, что бы очистить лицо от угрей и черных точек, обсыпало жутко(((( Заранее благодарна (Желательно в центре города)
    Подпишусь

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки, хочу поделиться положительным впечатлением о косметологе Анна из La Rose
    Сразу скажу - у меня не проблемная кожа, однако уже и не молодая)
    пошла туда посмотреть по купона на ультразвуковую чистку за 119 грн

Предварительно спрашивала в темке отзывы - отзывов как бы не было, окромя одного негативного в личку без объяснений причин ..
    Попытка - не пытка.. да и потери небольшие ..
    итог - мне понравилось.. самое приятное, что у меня на нижнем веке бы противный кумидон, маленький, но надоедливый
    который НИКТО за два года не брался удалить..
    Анна помучилась, но задачу решила

мне сложно сказать об уровне цен, но сейчас в салоне две акции
    ( еще можно успеть)
    - Дерма Окси ( мезотерапия) - 690 грн - 5 процедур ..самое выгодное. есть предложения на 1 и 3...
    я делал эту процедурку, мне она очень нравится, но цена была со скидками 300 грн сеанс
    насколько я поняла, в салоне такой же аппарат
    - комплекс ультразвуковых процедур ( пилинг, фонофорез, вибромассаж) 900 грн -5 сеансов ..
    может кто их делал - поделитесь .. скажу спасибо ..

Цены вполне адекватные

Приятно, что косметолог не стала спрашивать мой возраст ( как обычно очень любят),
    чтоб рассказать., что мне надо срочно делать ибо жизнь закончится,
    наоборот похвалила лицо,
    ничего не пыталась втюхать.. вела себя весьма приветливо и корректно ..
    как собственно и администратор салона
    ну как то так...

на этой же неделе попыталась посетить АМД лабораторию ..
    отношение мне не понравилось. .
    девушка на рецепции при звонке дать нужную информацию ( даже короткую) не может, ибо как ни странно - почему то не должна)
    как может рецептионист в салоне быть не компетентным - просто удивительно
    далее администратор клиента пытается упрекнуть, что он сам дурак .
    хотя информация о процедуре была выложена не полностью..
    и только после очень жесткого обращения отношеняи меняется.. и зачем спрашивается такой сервис ..
    ну как то ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Дорогая общественность! кто то был у косметолога в Шагги тайм на Канатной? Хочу пойти на консультацию по одной марке которой они работают.

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Evangelinka
    Девочки, что вы можете сказать о спа -салоне Саюри ?

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица!

20. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица!
    а к чему ваш сарказм?вообще-то уход никто не отменял.Просто иногда от этих танцев с бубном толку ноль.

Ответить в теме
Страница 301 из 807 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права