Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 386 из 1369 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Надежду Алексеевну видела, но она на другой должности, не по расцеживанию. Лидию (Лилию?) Кирилловну не видела.
    Делать то же, что и раньше - то есть то, что нужно для вашего здоровья.
    а сейчас можно как-то лично договорится с Надеждой Алексеевной по поводу расцеживания? а то мы уже выписались из роддома, там нам так никто и не помог и не подсказал с расцеживанием и по своей неопытности я не смогла решить там эту проблему. а вот сейчас мы дома и надо что-то срочно делать с грудью - молозиво есть, а молоко так и не пришло, а нам уже 5-е сутки.....
    может подскажете телефон этой Надежды Алексеевны? и приезжает ли она домой?
    заранее благодарю.

3. Вверх #7702
    Посетитель
    кто то знает расписание дежурств врачей в обсервации?

4. Вверх #7703
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от igorek-102 Посмотреть сообщение
    а сейчас можно как-то лично договорится с Надеждой Алексеевной по поводу расцеживания? а то мы уже выписались из роддома, там нам так никто и не помог и не подсказал с расцеживанием и по своей неопытности я не смогла решить там эту проблему. а вот сейчас мы дома и надо что-то срочно делать с грудью - молозиво есть, а молоко так и не пришло, а нам уже 5-е сутки.....
    может подскажете телефон этой Надежды Алексеевны? и приезжает ли она домой?
    заранее благодарю.
    Как заходить в отделение патологии, возле входа слева висит объявление о расцеживании и номера телефонов 2 или 3 женщин, что они на дом приезжают и помогают. Отправьте кого-то пусть посмотрят!

5. Вверх #7704
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Надежду Алексеевну видела, но она на другой должности, не по расцеживанию. Лидию (Лилию?) Кирилловну не видела.
    Делать то же, что и раньше - то есть то, что нужно для вашего здоровья.
    Надежда Алексеевна хоть и на другой должности, но все разно грудью занимается если надо))
    Так что подойти пошептать, и расцедится можно при желании.
    А Кирилловна вроде уволилась.
    Так еще есть Элеонора Тихоновна медсестра..она тоже расцеживает..(только тихо я вам этого не говорила)

6. Вверх #7705
    Новичок
    Подскажите примерную сумму которую придется оставить в роддоме при дежурке, не договорные роды. Заранее спасибо

7. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    еще вопрос. пакеты в роддом как подписывать?
    прошлый раз приехали, нам сказали что надо подписать, не помню как тогда выкрутились, мне не до того было уже)) а мама не помнит. как сейчас с этим делом?

8. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    прошлый раз приехали, нам сказали что надо подписать, не помню как тогда выкрутились, мне не до того было уже)) а мама не помнит. как сейчас с этим делом?
    можно маркером на кульке ФИО написать, можно бумажку скотчем прикрепить (покрупней, чтоб сразу видно было). Т.к. в приемном они все кульки в кучу складывают, потом разберись где чье.

9. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    можно маркером на кульке ФИО написать, можно бумажку скотчем прикрепить (покрупней, чтоб сразу видно было). Т.к. в приемном они все кульки в кучу складывают, потом разберись где чье.
    Я вообще ничего не подписывала)) Только еду в холодильнике0) А за пакеты никто не говорил))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

10. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не подписывала)) Только еду в холодильнике0) А за пакеты никто не говорил))
    я до родов в патологии лежала, кульки просили подписать, чтоб потом знать какие мои и поднять их в послеродовое отделение. Если кто со схватками в рд приезжает со всеми вещами, их оставляют в приемном, а потом, как роженицу переводят в палату - санитарки переносят все вещи.

11. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я до родов в патологии лежала, кульки просили подписать, чтоб потом знать какие мои и поднять их в послеродовое отделение. Если кто со схватками в рд приезжает со всеми вещами, их оставляют в приемном, а потом, как роженицу переводят в палату - санитарки переносят все вещи.
    Та я как бы знаю)) Недавно из РД)))
    Просто я свои брала с собой в палату, я заранее ложилась. А потом, когда пошла в родзал, то санитарки сразу перенесли вещи в платную палату ( я заранее договорилась). Поэтому не подписывала))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

12. Вверх #7711
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо, что сказали) У меня просто было написано "Роды" и "После родов"
    А сейчас пошла еще и фамилию приписала))
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #7712
    Новичок
    Девочки, подскажите кто недавно родил, а что это за взносы такие за роды через кассу? Что действительно такое есть и сколько?

14. Вверх #7713
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто недавно родил, а что это за взносы такие за роды через кассу? Что действительно такое есть и сколько?
    Не через кассу, просто выдают квитанцию, написано " благотворительный взнос" ... Как - то так...

15. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Razzly Посмотреть сообщение
    а не подскажите фиксированную сумму или у каждого врача свой тариф?просто я слышала что КС стоит,как и любая другая операция в Одессе 1000 у.е.
    ну почему же любая. в 10 горбольнице операция по удалению аппендицита стоит 600 у.е.
    )) очень может быть. Меня радует, что в этом роддоме врачи специалисты и можно уже выбирать по личным симпатиям

Один жирный минус роддома, как по мне - отношение к грудному вскармливанию. Детское отделение почти в один голос всем твердит "Докармливайте смесью!", как будто получают премиальные от производителей детского питания. Только одна медсестричка сказала "Если вы готовы, то подержите целый день у груди". И одного дня частых прикладываний хватило, чтобы ребёнок уже ночью спал по два часа после кормления. На следующий день - уже два-три часа. Остальные детские тулят смеси даже девчонкам с лопающимися от прибывающего молока сиськами.
    лично ко мне не приставали, у меня ребенок наедался молозивом, а потом и молоко пришло. А соседка по палате докармливала, у нее и молозива было мало, и малая грудь плохо брала. Но ей никто не втюхивал, она сама ходила просила, потому что видела что ребенок реально голодный
    а с расцеживанием сейчас как? 3 года назад Нелли Кирилловна (кажется так ее зовут) и еще ее сменщица настаивали на расцеживании. и я очень рада что согласилась)) а вот что сейчас делать?
    Лилия Кирилловна меня расцеживала год назад, но втихую. Я ее полдня ходила уговаривала и плакала. За два раза все пришло в норму

16. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, кто в курсе, в 7-ом роддоме есть что-то типо семейной палаты? Возможно ли прибывание с мужем?

17. Вверх #7716
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, в 7-ом роддоме есть что-то типо семейной палаты? Возможно ли прибывание с мужем?
    в после родовом можно 2-х местную арендовать - вот и семейная получится)

18. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки подскажите благодарность Ходяк и номер ее телефона
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

19. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    И мне напишите, пожалуйста, номер Ходяк!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

20. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в после родовом можно 2-х местную арендовать - вот и семейная получится)
    честно говоря такое первый раз слышу, что мужа пустят) в областном да, есть такое. А вот в 7... если кто-то узнает, дайте знать пожалуйста)))

21. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    честно говоря такое первый раз слышу, что мужа пустят) в областном да, есть такое. А вот в 7... если кто-то узнает, дайте знать пожалуйста)))
    Когда я находилась ,в одной палате с мамочкой жил и папочка, многие из персонала возмущались.но я так поняла, что это по особой договоренности, те. это , видимо , возможно в редких случаях

Ответить в теме
Страница 386 из 1369 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права