Девчонки,привет. Я что-то совсем выпала из форумной жизни-)), но очень хочу с вами познакомиться,запишите и меня в список в Клумбу.
По поводу гемоглобина- у меня пониженный,мне сразу назначили Гинотардиферон для поднятия, пока не пересдавала кровь, не знаю помог или нет.
А по поводу фотоссесий- я за,обожаю такие мероприятия. В первую беременность фоткалась уже за 3 недели до родов, у фотографа, у которого когда-то мечтала фоткать свадьбу, но не получилось.Так что воплотила свою мечту и осталась очень довольна результатом.Правда, у меня животик в жизни вроде уже хорошо виден,а вот на фотках взависимости от одежды, сегодня фоткалась,на некоторых фотографиях будто переела-)

Тема:
налеюмь все будет ок)))у нас с подругой одна скидочная карточка на двоих, надеюсь успею забрать .. Она пока в отъезде . Скажу вам как постоянный клиент , что в вечернее время там постоянный аншлаг. Сами с малявками любим посидеть , там вкусная кухня, но и цены не низкие.. Так что они не зря переживают ... Пред заказ я бы не делала 

Социальные закладки