Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 493 из 1893 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 37859
  1. Вверх #9841
    Частый гость
    Девчонки,привет. Я что-то совсем выпала из форумной жизни-)), но очень хочу с вами познакомиться,запишите и меня в список в Клумбу.

По поводу гемоглобина- у меня пониженный,мне сразу назначили Гинотардиферон для поднятия, пока не пересдавала кровь, не знаю помог или нет.
    А по поводу фотоссесий- я за,обожаю такие мероприятия. В первую беременность фоткалась уже за 3 недели до родов, у фотографа, у которого когда-то мечтала фоткать свадьбу, но не получилось.Так что воплотила свою мечту и осталась очень довольна результатом.Правда, у меня животик в жизни вроде уже хорошо виден,а вот на фотках взависимости от одежды, сегодня фоткалась,на некоторых фотографиях будто переела-)
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 20.08.2013 в 04:34.

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    На субботу если муж выручит с работой , то на фотосессиию отпустит налеюмь все будет ок)))у нас с подругой одна скидочная карточка на двоих, надеюсь успею забрать .. Она пока в отъезде . Скажу вам как постоянный клиент , что в вечернее время там постоянный аншлаг. Сами с малявками любим посидеть , там вкусная кухня, но и цены не низкие.. Так что они не зря переживают ... Пред заказ я бы не делала мы же вряд ли будем кушать , а десерты и напитки заранее ж не закажешь..

3. Вверх #9843
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Привет! читаю вас с самого начала и с удовольствием)) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как справиться с бессонницей? Нам 18 неделек, уже пару ночей встаю часа в 3 пописать, и больше сна ни в одном глазу до 9-ти утра. Кто сталкивался с таким, что может помочь в этом случае?
    Минута - век в миниатюре

4. Вверх #9844
    Посетитель
    Доброе утро!
    Я тоже мучаюсь с плохим сном, если встану ночью, потом уже почти не сплю.
    По поводу осмотра мне мой врач сказала что должна смотреть 1 раз в месяц, что и делает если я к ней дохожу.

5. Вверх #9845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Привет! читаю вас с самого начала и с удовольствием)) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как справиться с бессонницей? Нам 18 неделек, уже пару ночей встаю часа в 3 пописать, и больше сна ни в одном глазу до 9-ти утра. Кто сталкивался с таким, что может помочь в этом случае?
    я сталкивалаась в начале..я брала самый нудный и непонятный детектив или психологию и читала пока глаза не закрывались.первый день долго... а дальше хватало пары минут взглянуть в текст))

6. Вверх #9846
    Частый гость
    Милые девушки с форума!!!

нехочу никого обидеть--НО,больше в список на встречу не пишу и вы не собирайтесь.у меня в списке в этот раз уже больше 30 человек..клумба столько не разместит а все новые и новые пишут что тоже придут знакомится.простите,но в след раз..найдем место побольше и запросто хоть сотней!!а нам еще и надо коечто обсудить хоть мин 20.а если все еще и мужей возьмут...страшно представить....мы ж не расстянемся толпой на весь парк горького)))).после 24 обязательно организуем еще встречи для знакомств,ок?

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Так а давайте устроим встречу на природе? Возьмем подстилочки и каждый себе еду - дешево и сердито, бери хоть всю семью)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А у нас сегодня такооое ЧП - обвалился потолок на кухне, а там у нас плитка была. Грохоту было! И как раз в том месте, где я обычно дочку кормлю. Еще с братом за полчаса до этого в кухню заходили. И мама с нами в отпуске. Это уж повезло, так повезло, что никого там в этот момент оказалось. Но страшно теперь( В ванной и туалете у нас тоже плитка, те же рабочие стелили... А потолок на кухне абсолютно сухой, наверху ничего вроде не долбили
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку!
    к врачу-таки выбралась. поехала во 2й РД, там врач знакомая. сказала мне, что ничего ужасного, тонус по задней стенке. прописали мне золотой набор - утрожестан и свечи с папаверином.. девочки, а сколько это добро стоит, кто-то скажет?
    низкую плацентацию написали еще. хотя странно вообще, что низкая.. узистка сказала, что плацента расположена высоко, а потом написали в заключении, что низко. хз в общем.. пойду в эту пятницу уже на плановое.
    да, и красьте нас в розовый!) девочка, 275 грамм
    Поздравляю с доченькой! И слава Богу, что ничего страшного!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Насчет природы хорошая идея! Поддерживаю! А я нашла имя!!! Прочитала и поняла, вот оно! Вера Верила, что все получится ( не первая попытка), верила, что девочка (надеюсь, так и будет)! Так и будет - Верочка!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #9851
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Милые девушки с форума!!!

нехочу никого обидеть--НО,больше в список на встречу не пишу и вы не собирайтесь.у меня в списке в этот раз уже больше 30 человек..клумба столько не разместит а все новые и новые пишут что тоже придут знакомится.простите,но в след раз..найдем место побольше и запросто хоть сотней!!а нам еще и надо коечто обсудить хоть мин 20.а если все еще и мужей возьмут...страшно представить....мы ж не расстянемся толпой на весь парк горького)))).после 24 обязательно организуем еще встречи для знакомств,ок?
    Вообще то так писать не красиво, многих это может обидеть. Дискриминация какаето получается, значит вы, кто сперва договорился встретитесь, а новеньких брать не будете...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #9852
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Насчет природы хорошая идея! Поддерживаю! А я нашла имя!!! Прочитала и поняла, вот оно! Вера Верила, что все получится ( не первая попытка), верила, что девочка (надеюсь, так и будет)! Так и будет - Верочка!
    Очень красивое имя! А я, если мальчик будет хотела Богданом назвать нам его Бог дал, а муж сказал, что его сына не будут звать, как автобус)))))
    18.02.2014

13. Вверх #9853
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так а давайте устроим встречу на природе? Возьмем подстилочки и каждый себе еду - дешево и сердито, бери хоть всю семью)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вообще то так писать не красиво, многих это может обидеть. Дискриминация какаето получается, значит вы, кто сперва договорился встретитесь, а новеньких брать не будете...
    Девочки, а давайте уже что-то решим?
    Если нас так много собирается, значит надо отбрасывать вариант с кафе-рестораном. Ни одно заведение не забронирует без аванса всю свою территорию - или может вы знаете такое?
    Значит давайте на природу! И никакой дискриминации...
    Единственное - а что на этой тусе будут делать мужья? Природа "резиновая", конечно, все поместимся, а им самим там интересно будет? с толпой беременных девушек?...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.08.2013 в 09:45.

14. Вверх #9854
    Кому интересно вот ссылка на поисковик ТаоБао с тёплой одеждой для беременных я планирую заказать себе пальтишко из Китая:http://list.taobao.com/itemlist/defa...snew=2&olu=yes
    18.02.2014

15. Вверх #9855
    согласна , все девочки беременюшки одинаковые чем хуже те кто поздно узнал о фотосессии .. тем более кто захочет и без записи прийдет ) и прально, сделает

надо искать альтернативу

16. Вверх #9856
    Кому интересно вот ссылка на поисковик ТаоБао с тёплой одеждой для беременных я планирую заказать себе пальтишко из Китая:http://list.taobao.com/itemlist/defa...snew=2&olu=yes

оч интересная ссылка, спасибо ) мне всю зиму ходить, и таобао люблю я

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такооое ЧП - обвалился потолок на кухне, а там у нас плитка была. Грохоту было! И как раз в том месте, где я обычно дочку кормлю. Еще с братом за полчаса до этого в кухню заходили. И мама с нами в отпуске. Это уж повезло, так повезло, что никого там в этот момент оказалось. Но страшно теперь( В ванной и туалете у нас тоже плитка, те же рабочие стелили... А потолок на кухне абсолютно сухой, наверху ничего вроде не долбили
    ОГОГО вот это действительно Бог уберег!!! Хорошо, что никто не пострадал! Много обвалилось? Нужно рабочих на ковер и пусть это все исправляют, скорее всего, это их вина
    Чудо рядом!!

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    ОГОГО вот это действительно Бог уберег!!! Хорошо, что никто не пострадал! Много обвалилось? Нужно рабочих на ковер и пусть это все исправляют, скорее всего, это их вина
    Повезло )) главное что все живы .. Я хоть и не скандальный человек, но рабочим бы взбучку за такое устроила бы ? Реально их найти ?

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте уже что-то решим?
    Если нас так много собирается, значит надо отбрасывать вариант с кафе-рестораном. Ни одно заведение не забронирует без аванса всю свою территорию - или может вы знаете такое?
    Значит давайте на природу! И никакой дискриминации...
    Единственное - а что на этой тусе будут делать мужья? Природа "резиновая", конечно, все поместимся, а им самим там интересно будет? с толпой беременных девушек?...
    точно, либо днем пойти куда то, потому как днем меньше вероятности полного аншлага

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    оч интересная ссылка, спасибо ) мне всю зиму ходить, и таобао люблю я
    подскажи пожайлуста как в таобао с размерами, а то опыта покупки с китая нет

Закрытая тема
Страница 493 из 1893 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя