| ||
Тема: Атеизм
[QUOTE=Тихон Петрович;40952938] Тихон Петрович ну зачем же ты врешь, и приводишь отрывок моего поста, уже просто цитатой которая нужна тебе именно для подтверждения твоей брехни! Не стыдно батенька?
Ая-яй, Тихон Петрович а ведь эта "сказка" не смотря на усилия твоих единоверцев жива до сих пор! А страна победившего атеизма.......ты сейчас наверное опять резко устанешь от меня!?Ну, да не разделяющий твоей веры в сказки каменного века, конечно плохой человек))
Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить? Неужели понял, что доходы твоих лживых коллег-юристов не сравнимы с поповскими? И масштаб лжи и лицемерия блюстителей закона гораздо более убийственный для людей! А масштаб действа законников действительно впечатляющ! Но знаешь что удивительней всего, мелочность этих людей, просто потрясает!Ты никуда не попал. Я работаю ночным сторожем в юридическом училище. Вот читаю по ночам умные книжки а потом прикидываюсь на форуме юристом.
пАнял?)))))))))
Тихон Петрович неужели и ты такой?
Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали! Это тоже очень благодатная тема........оу, я уже за попов забыл, как то потерялись они на фоне злодеяний блюстителей закона и врачей!
А попы уже в голос ревут, такое бабло мимо них!
Итак,Тихон Петрович огласи свою специализацию, не бойся, я же не фанатик, что бы не понимать сложившейся ситуации в обществе, что порой быть честным, неподкупным иногда,просто опасно для жизни! И не у каждого хватит мужества и твердости противостоять искушениям, мы все люди!
[QUOTE=серхио;40957283]Не стыдно. Я правду сказал. Говорить правду легко и приятно))))Тихон Петрович ну зачем же ты врешь, и приводишь отрывок моего поста, уже просто цитатой которая нужна тебе именно для подтверждения твоей брехни! Не стыдно батенька?
Наряду с немалым количеством совершенно иных сказок на ту же тему))Ая-яй, Тихон Петрович а ведь эта "сказка" не смотря на усилия твоих единоверцев жива до сих пор!
Почему при наличии как-бы ОДНОГО Бога такое количество вариаций, каждая из которых коллизирует с прочими?
Как ты это объяснишь?
Имею законное право распространять личную информацию относительно себя в то время и в том объеме, которые полагаю достаточными и своевременными.Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить?
Это шутка? Или махровое невежество?Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали!
Ты меня пугаешь)))))))
Моя специализация - охрана чужого имущества в ночное время)))Итак,Тихон Петрович огласи свою специализацию, не бойся, я же не фанатик, что бы не понимать сложившейся ситуации в обществе, что порой быть честным, неподкупным иногда,просто опасно для жизни! И не у каждого хватит мужества и твердости противостоять искушениям, мы все люди!
Когда Иисус говорил, что нужно отдавать Кесарю кесарево, а в то время иудеи помимо десятины для своих храмов платили еще и налог Риму, он имел в виду, что сколько бы государство от тебя не потребовало, твою бессмертную душу оно все равно получить не сможет, но если считать чужие деньги вместо того чтобы думать о Боге, то эту душу можно легко потерять. Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более
От атеистов, естественно? Были бы вокруг одни христиане, вы бы остались без работы, так что помимо всего прочего атеизм способствует образованию новых рабочих мест![]()
волки всегда будут, и овчарки з´начит всегда требуютсяОт атеистов, естественно? Были бы вокруг одни христиане, вы бы остались без работы, так что помимо всего прочего атеизм способствует образованию новых рабочих мест
очень здравая мысль - приятно удивлен.Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Reflector;40985818]гнусная юридическая система всего лишь продолжение гнусного государственного устройства. Не напрасно же основная юридическая дисциплина изучает право только вместе с государством.Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более
И от христиан, которые не христиане)))От атеистов, естественно? Были бы вокруг одни христиане, вы бы остались без работы, так что помимо всего прочего атеизм способствует образованию новых рабочих мест
Покажите мне хоть одного настоящего христианина, человека, живущего по христианским правилам и никогда ни в чем их не нарушающего. Пока таких нет, мы - ночные сторожа необходимы обществу!
[QUOTE] Попались, которые кусались?
Зацени Тихон Петрович, ассоциативный эксперимент! Мое изобретение, специально для форумов! Что бы выявить самых "сообразительных"! Собственно говоря то,что на эту удочку попадется Амброзий Иванович, я не сомневался!
Но что попадешся ты, Тихон Петрович для меня это неожиданность! Я ожидал другого клиента,а оказалась вон какая рыбина! Правда ты схитрил, выдвинув варианты!
Тихон Петрович, для опыта над живыми людьми(это для Аброзия Ивановича) я взял самое -самое узнаваемое словосочетание! Даже если бы я просто написал " клятва Г.." , то а-связь сработала именно на мед. клятву!
Даже если бы я написал не " клятва Г-еракла", а Г-омо сапиенса, Г-мосека, Г-етеро то , все равно а-связь сработала бы именно на "клятву Гиппократа"! Но наживка должна выглядеть правдоподобной, таким образом и родилась "Клятва Геракла"!
В данном случае, Амброзию Ивановичу абсолютно все равно как унизить , оскорбить оппонента, об этом говорят его неумные посты, ну например про пирожки! Ему невдомек что его приколы оборачиваются против него, как в этом случае! Только этот случай еще более подчеркнул несообразительность А.И. ! Клятва Гиппократа настолько известное словосочетание, что не знать его может .......ну разве что ...даже не знаю! И ессно посмеявшись над моим мнимым "незнанием" этого известнейшего словосочетания, он влип, показав свою г.....только не Гиппократа,и не Геракла!
Да, Амброзий Иванович, ты точно уверен что Геракл это мужчина, может все таки -женщина?
Все произошло точно по Салтыкову -Щедрину:
Хоть и глупейший этот снаряд уда, но именно на уду наш брат пескарь и ловится! (Наставление старого отца-пескаря, своему сыну -пескарю)!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 21.08.2013 в 21:13.
[QUOTE=серхио;41000662]Серхио, вот если ты случайно где-то в гостях ну там издашь какой-то неприличный звук своим организмом- ты присутствующим тоже разъяснишь суть и цель своего заговора или просто извинишься за доставленные неудобства?))Попались, которые кусались?
Зацени Тихон Петрович, ассоциативный эксперимент! Мое изобретение, специально для форумов! Что бы выявить самых "сообразительных"! Собственно говоря то,что на эту удочку попадется Амброзий Иванович, я не сомневался!
Но что попадешся ты, Тихон Петрович для меня это неожиданность! Я ожидал другого клиента,а оказалась вон какая рыбина! Правда ты схитрил, выдвинув варианты!
Тихон Петрович, для опыта над живыми людьми(это для Аброзия Ивановича) я взял самое -самое узнаваемое словосочетание! Даже если бы я просто написал " клятва Г.." , то а-связь сработала именно на мед. клятву!
Даже если бы я написал не " клятва Г-еракла", а Г-омо сапиенса, Г-мосека, Г-етеро то , все равно а-связь сработала бы именно на "клятву Гиппократа"! Но наживка должна выглядеть правдоподобной, таким образом и родилась "Клятва Геракла"!
В данном случае, Амброзию Ивановичу абсолютно все равно как унизить , оскорбить оппонента, об этом говорят его неумные посты, ну например про пирожки! Ему невдомек что его приколы оборачиваются против него, как в этом случае! Только этот случай еще более подчеркнул несообразительность А.И. ! Клятва Гиппократа настолько известное словосочетание, что не знать его может .......ну разве что ...даже не знаю! И ессно посмеявшись над моим мнимым "незнанием" этого известнейшего словосочетания, он влип, показав свою г.....только не Гиппократа,и не Геракла!
Да, Амброзий Иванович, ты точно уверен что Геракл это мужчина, может все таки -женщина?
Все произошло точно по Салтыкову -Щедрину:
Хоть и глупейший этот снаряд уда, но именно на уду наш брат пескарь и ловится! (Наставление старого отца-пескаря, своему сыну -пескарю)!![]()
Честно говоря mojojojo, задолбала уже эта дебильная ТЭ! Ты хочешь что бы я опять начинал все сначала, дудки! Больше на поводу атеистов идти не буду! Обсуждение этой темы начиналось раз шесть, каждый раз , когда тема заходила в тупик атеисты куда то испарялись! Последний раз тупичок для атеистов разрулил Амброзий Иванович, закидав тему ничего незначащими, пустыми постами! Затроллил!
Вон, даже Ракар на меня обиделся, то ли в самом деле не видел, или забыл, как я раза 3-4-е тщетно добивался от него ответа!
Ссылку видите ли ему подавай, я не ленюсь выискивать на прошлых страницах темы , нужную мне инфу! А этот фон-барон поленился перевернуть пару страничек назад что бы увидеть то , что ему было нужно!
Так и ты не велика шишка, корона не упадет, если сам покопошишся в темке, и найдешь прошлые обсуждения!
А снисходить ко мне не нужно, тем более что сливались как раз твои единоверцы! Так что вперед!
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 20:27 ----------
[QUOTE=Амброзий Иванович;41000743]
Я оказался прав, это уже -диагноз!![]()
[QUOTE=серхио;41000887]
[/COLOR] Ты прав только сам у себя. Сам планируешь сражения, после чего в них побеждаешь и сам же себе вручаешь очередную почетную награду.
На твоем месте я бы начинал уже тревожиться ну или как минимум поделился бы мыслями с невидимыми друзьями. На этой стадии они должны были уже появиться. )
Так я читал прошлые обсуждения, в некоторых даже участвовал.
Проблема в том, что те посты, которые ты предлагаешь как доводы против ТЭ, с большой долей вероятности указывают на то, что ты не понимаешь даже азов этой самой ТЭ. Собственно именно поэтому практически все твои оппоненты "сливались": они просто на каком-то этапе осознавали этот прискорбный факт и бессмысленность обсуждения этой темы с тобой. Некоторые, конечно, остались, потому что грех не посмеяться над твоим очередным "сокрушительным ударом", но большинству все-таки интересней время тратить на более интеллектуальные диспуты. Но проблема темы в том, что остальные твои сторонники или забанены, или обижены, и общаться-то и не с кем кроме тебя. Ты сейчас единственный борец с мракобесием, вот и хотелось бы чтоб ты прочитал там пару учебников и продолжил сокрушать ТЭ уже на новом уровне. Всяко лучше чем заговор юристов, нет? Может и научишь атеистов уму-разуму.
Социальные закладки