Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 620 из 2764 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 55274
  1. Вверх #12381
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;40952938]
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    В чем же клевета?
    Ты предлагаешь "заехать в ухо атеисту", после чего по твоему мнению, "Все станет на свои места"

Ну, да не разделяющий твоей веры в сказки каменного века, конечно плохой человек)))))

Ты никуда не попал. Я работаю ночным сторожем в юридическом училище. Вот читаю по ночам умные книжки а потом прикидываюсь на форуме юристом.
    пАнял?)))))))))
    Серхио оказывается еще и фашист...

2. Вверх #12382
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Рекурсия?
    так почему рекурсия?

3. Вверх #12383
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;40952938]
    В чем же клевета?
    Ты предлагаешь "заехать в ухо атеисту", после чего по твоему мнению, "Все станет на свои места"
    Тихон Петрович ну зачем же ты врешь, и приводишь отрывок моего поста, уже просто цитатой которая нужна тебе именно для подтверждения твоей брехни! Не стыдно батенька?

Ну, да не разделяющий твоей веры в сказки каменного века, конечно плохой человек))
    Ая-яй, Тихон Петрович а ведь эта "сказка" не смотря на усилия твоих единоверцев жива до сих пор! А страна победившего атеизма.......ты сейчас наверное опять резко устанешь от меня!?

Ты никуда не попал. Я работаю ночным сторожем в юридическом училище. Вот читаю по ночам умные книжки а потом прикидываюсь на форуме юристом.
    пАнял?)))))))))
    Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить? Неужели понял, что доходы твоих лживых коллег-юристов не сравнимы с поповскими? И масштаб лжи и лицемерия блюстителей закона гораздо более убийственный для людей! А масштаб действа законников действительно впечатляющ! Но знаешь что удивительней всего, мелочность этих людей, просто потрясает!

Тихон Петрович неужели и ты такой?

Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали! Это тоже очень благодатная тема........оу, я уже за попов забыл, как то потерялись они на фоне злодеяний блюстителей закона и врачей!
    А попы уже в голос ревут, такое бабло мимо них!

Итак,Тихон Петрович огласи свою специализацию, не бойся, я же не фанатик, что бы не понимать сложившейся ситуации в обществе, что порой быть честным, неподкупным иногда,просто опасно для жизни! И не у каждого хватит мужества и твердости противостоять искушениям, мы все люди!

4. Вверх #12384
    User banned
    [QUOTE=серхио;40957283]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Тихон Петрович ну зачем же ты врешь, и приводишь отрывок моего поста, уже просто цитатой которая нужна тебе именно для подтверждения твоей брехни! Не стыдно батенька?

Ая-яй, Тихон Петрович а ведь эта "сказка" не смотря на усилия твоих единоверцев жива до сих пор! А страна победившего атеизма.......ты сейчас наверное опять резко устанешь от меня!?

Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить? Неужели понял, что доходы твоих лживых коллег-юристов не сравнимы с поповскими? И масштаб лжи и лицемерия блюстителей закона гораздо более убийственный для людей! А масштаб действа законников действительно впечатляющ! Но знаешь что удивительней всего, мелочность этих людей, просто потрясает!

Тихон Петрович неужели и ты такой?

Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали! Это тоже очень благодатная тема........оу, я уже за попов забыл, как то потерялись они на фоне злодеяний блюстителей закона и врачей!
    А попы уже в голос ревут, такое бабло мимо них!

Итак,Тихон Петрович огласи свою специализацию, не бойся, я же не фанатик, что бы не понимать сложившейся ситуации в обществе, что порой быть честным, неподкупным иногда,просто опасно для жизни! И не у каждого хватит мужества и твердости противостоять искушениям, мы все люди!
    Серхио, вот это перл.... Сходил бы что ли в любимый гугл. Врачи дают клятву Гиппократа. А Геракл- это совсем другой мужчина и врачи клятву с его именем не дают. )))))))))))
    Спасибо, что повеселил. Давно так не смеялся. )))

5. Вверх #12385
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    так почему рекурсия?
    Ну вещь в себе содержит вещь в себе, которая тоже содержит ещь в себе...
    Типа матрешки)

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить?
    Серхио, зачем ты меня в каждом своем посте не к месту упоминаешь? Ладно бы хоть по теме говорил, так нет, к заговору юристов меня приплел.

Лучше б ты по теме такой активный был, а то сливаешься в который раз под надуманным предлогом.

7. Вверх #12387
    User banned
    [QUOTE=серхио;40957283]
    Не стыдно. Я правду сказал. Говорить правду легко и приятно))))

Ая-яй, Тихон Петрович а ведь эта "сказка" не смотря на усилия твоих единоверцев жива до сих пор!
    Наряду с немалым количеством совершенно иных сказок на ту же тему))
    Почему при наличии как-бы ОДНОГО Бога такое количество вариаций, каждая из которых коллизирует с прочими?
    Как ты это объяснишь?

Ая-яй Тихон Петрович занятный ты человек, раньше когда тебя называли правоведом, в том числе и Мажожо и др. ты почему то ничего не имел против, а тут с чего бы это ты решил соскочить?
    Имею законное право распространять личную информацию относительно себя в то время и в том объеме, которые полагаю достаточными и своевременными.

Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали!
    Это шутка? Или махровое невежество?
    Ты меня пугаешь)))))))

Моя специализация - охрана чужого имущества в ночное время)))

8. Вверх #12388
    User banned
    Reflector документы не о купле продаже, но это не важно, госналог и отчисления из этой суммы не составляют даже половины потраченных средств! Но почему то недовольство этой гнусной ,юридической системой ты приписываешь только верующим? С чего бы это?
    Когда Иисус говорил, что нужно отдавать Кесарю кесарево, а в то время иудеи помимо десятины для своих храмов платили еще и налог Риму, он имел в виду, что сколько бы государство от тебя не потребовало, твою бессмертную душу оно все равно получить не сможет, но если считать чужие деньги вместо того чтобы думать о Боге, то эту душу можно легко потерять. Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Моя специализация - охрана чужого имущества в ночное время)))
    От атеистов, естественно? Были бы вокруг одни христиане, вы бы остались без работы, так что помимо всего прочего атеизм способствует образованию новых рабочих мест

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    От атеистов, естественно? Были бы вокруг одни христиане, вы бы остались без работы, так что помимо всего прочего атеизм способствует образованию новых рабочих мест
    волки всегда будут, и овчарки з´начит всегда требуются
    Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более
    очень здравая мысль - приятно удивлен.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #12390
    User banned
    [QUOTE=Reflector;40985818]
    Недовольство гнусной юридической системой порождает гнусных, недовольных людей и ничего более
    гнусная юридическая система всего лишь продолжение гнусного государственного устройства. Не напрасно же основная юридическая дисциплина изучает право только вместе с государством.

И от христиан, которые не христиане)))

Покажите мне хоть одного настоящего христианина, человека, живущего по христианским правилам и никогда ни в чем их не нарушающего. Пока таких нет, мы - ночные сторожа необходимы обществу!

11. Вверх #12391
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

Серхио, вот это перл.... Сходил бы что ли в любимый гугл. Врачи дают клятву Гиппократа. А Геракл- это совсем другой мужчина и врачи клятву с его именем не дают. )))))))))))
    Спасибо, что повеселил. Давно так не смеялся. )))
    Это Тихон Петрович еще о врачах мы не говорили, о тех которые клятву Геракла давали!
    Это шутка? Или махровое невежество?
    Ты меня пугаешь)))))))
    Попались, которые кусались?
    Зацени Тихон Петрович, ассоциативный эксперимент! Мое изобретение, специально для форумов! Что бы выявить самых "сообразительных"! Собственно говоря то,что на эту удочку попадется Амброзий Иванович, я не сомневался!

Но что попадешся ты, Тихон Петрович для меня это неожиданность! Я ожидал другого клиента,а оказалась вон какая рыбина! Правда ты схитрил, выдвинув варианты!

Тихон Петрович, для опыта над живыми людьми(это для Аброзия Ивановича) я взял самое -самое узнаваемое словосочетание! Даже если бы я просто написал " клятва Г.." , то а-связь сработала именно на мед. клятву!

Даже если бы я написал не " клятва Г-еракла", а Г-омо сапиенса, Г-мосека, Г-етеро то , все равно а-связь сработала бы именно на "клятву Гиппократа"! Но наживка должна выглядеть правдоподобной, таким образом и родилась "Клятва Геракла"!

В данном случае, Амброзию Ивановичу абсолютно все равно как унизить , оскорбить оппонента, об этом говорят его неумные посты, ну например про пирожки! Ему невдомек что его приколы оборачиваются против него, как в этом случае! Только этот случай еще более подчеркнул несообразительность А.И. ! Клятва Гиппократа настолько известное словосочетание, что не знать его может .......ну разве что ...даже не знаю! И ессно посмеявшись над моим мнимым "незнанием" этого известнейшего словосочетания, он влип, показав свою г.....только не Гиппократа,и не Геракла!

Да, Амброзий Иванович, ты точно уверен что Геракл это мужчина, может все таки -женщина?

Все произошло точно по Салтыкову -Щедрину:

Хоть и глупейший этот снаряд уда, но именно на уду наш брат пескарь и ловится! (Наставление старого отца-пескаря, своему сыну -пескарю)!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 21.08.2013 в 21:13.

12. Вверх #12392
    User banned
    [QUOTE=серхио;41000662]
    Попались, которые кусались?
    Зацени Тихон Петрович, ассоциативный эксперимент! Мое изобретение, специально для форумов! Что бы выявить самых "сообразительных"! Собственно говоря то,что на эту удочку попадется Амброзий Иванович, я не сомневался!

Но что попадешся ты, Тихон Петрович для меня это неожиданность! Я ожидал другого клиента,а оказалась вон какая рыбина! Правда ты схитрил, выдвинув варианты!

Тихон Петрович, для опыта над живыми людьми(это для Аброзия Ивановича) я взял самое -самое узнаваемое словосочетание! Даже если бы я просто написал " клятва Г.." , то а-связь сработала именно на мед. клятву!

Даже если бы я написал не " клятва Г-еракла", а Г-омо сапиенса, Г-мосека, Г-етеро то , все равно а-связь сработала бы именно на "клятву Гиппократа"! Но наживка должна выглядеть правдоподобной, таким образом и родилась "Клятва Геракла"!

В данном случае, Амброзию Ивановичу абсолютно все равно как унизить , оскорбить оппонента, об этом говорят его неумные посты, ну например про пирожки! Ему невдомек что его приколы оборачиваются против него, как в этом случае! Только этот случай еще более подчеркнул несообразительность А.И. ! Клятва Гиппократа настолько известное словосочетание, что не знать его может .......ну разве что ...даже не знаю! И ессно посмеявшись над моим мнимым "незнанием" этого известнейшего словосочетания, он влип, показав свою г.....только не Гиппократа,и не Геракла!

Да, Амброзий Иванович, ты точно уверен что Геракл это мужчина, может все таки -женщина?

Все произошло точно по Салтыкову -Щедрину:

Хоть и глупейший этот снаряд уда, но именно на уду наш брат пескарь и ловится! (Наставление старого отца-пескаря, своему сыну -пескарю)!
    Серхио, вот если ты случайно где-то в гостях ну там издашь какой-то неприличный звук своим организмом- ты присутствующим тоже разъяснишь суть и цель своего заговора или просто извинишься за доставленные неудобства?))

13. Вверх #12393
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Лучше б ты по теме такой активный был, а то сливаешься в который раз под надуманным предлогом.
    Честно говоря mojojojo, задолбала уже эта дебильная ТЭ! Ты хочешь что бы я опять начинал все сначала, дудки! Больше на поводу атеистов идти не буду! Обсуждение этой темы начиналось раз шесть, каждый раз , когда тема заходила в тупик атеисты куда то испарялись! Последний раз тупичок для атеистов разрулил Амброзий Иванович, закидав тему ничего незначащими, пустыми постами! Затроллил!

Вон, даже Ракар на меня обиделся, то ли в самом деле не видел, или забыл, как я раза 3-4-е тщетно добивался от него ответа!

Ссылку видите ли ему подавай, я не ленюсь выискивать на прошлых страницах темы , нужную мне инфу! А этот фон-барон поленился перевернуть пару страничек назад что бы увидеть то , что ему было нужно!

Так и ты не велика шишка, корона не упадет, если сам покопошишся в темке, и найдешь прошлые обсуждения!

А снисходить ко мне не нужно, тем более что сливались как раз твои единоверцы! Так что вперед!

---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 20:27 ----------

[QUOTE=Амброзий Иванович;41000743]

Серхио, вот если ты случайно где-то в гостях ну там издашь какой-то неприличный звук своим организмом- ты присутствующим тоже разъяснишь суть и цель своего заговора или просто извинишься за доставленные неудобства?))

Я оказался прав, это уже -диагноз!

14. Вверх #12394
    User banned
    [QUOTE=серхио;41000887]

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

Я оказался прав, это уже -диагноз!
    Ты прав только сам у себя. Сам планируешь сражения, после чего в них побеждаешь и сам же себе вручаешь очередную почетную награду.
    На твоем месте я бы начинал уже тревожиться ну или как минимум поделился бы мыслями с невидимыми друзьями. На этой стадии они должны были уже появиться. )

15. Вверх #12395
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Ну вещь в себе содержит вещь в себе, которая тоже содержит ещь в себе...
    Типа матрешки)
    атом тоже бесконечная матрешка

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Честно говоря mojojojo, задолбала уже эта дебильная ТЭ! Ты хочешь что бы я опять начинал все сначала, дудки! Больше на поводу атеистов идти не буду! Обсуждение этой темы начиналось раз шесть, каждый раз , когда тема заходила в тупик атеисты куда то испарялись! Последний раз тупичок для атеистов разрулил Амброзий Иванович, закидав тему ничего незначащими, пустыми постами! Затроллил!

Вон, даже Ракар на меня обиделся, то ли в самом деле не видел, или забыл, как я раза 3-4-е тщетно добивался от него ответа!

Ссылку видите ли ему подавай, я не ленюсь выискивать на прошлых страницах темы , нужную мне инфу! А этот фон-барон поленился перевернуть пару страничек назад что бы увидеть то , что ему было нужно!

Так и ты не велика шишка, корона не упадет, если сам покопошишся в темке, и найдешь прошлые обсуждения!

А снисходить ко мне не нужно, тем более что сливались как раз твои единоверцы! Так что вперед!
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Так я читал прошлые обсуждения, в некоторых даже участвовал.

Проблема в том, что те посты, которые ты предлагаешь как доводы против ТЭ, с большой долей вероятности указывают на то, что ты не понимаешь даже азов этой самой ТЭ. Собственно именно поэтому практически все твои оппоненты "сливались": они просто на каком-то этапе осознавали этот прискорбный факт и бессмысленность обсуждения этой темы с тобой. Некоторые, конечно, остались, потому что грех не посмеяться над твоим очередным "сокрушительным ударом", но большинству все-таки интересней время тратить на более интеллектуальные диспуты. Но проблема темы в том, что остальные твои сторонники или забанены, или обижены, и общаться-то и не с кем кроме тебя. Ты сейчас единственный борец с мракобесием, вот и хотелось бы чтоб ты прочитал там пару учебников и продолжил сокрушать ТЭ уже на новом уровне. Всяко лучше чем заговор юристов, нет? Может и научишь атеистов уму-разуму.

18. Вверх #12398
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Так я читал прошлые обсуждения, в некоторых даже участвовал.

Проблема в том, что те посты, которые ты предлагаешь как доводы против ТЭ, с большой долей вероятности указывают на то, что ты не понимаешь даже азов этой самой ТЭ. Собственно именно поэтому практически все твои оппоненты "сливались": они просто на каком-то этапе осознавали этот прискорбный факт и бессмысленность обсуждения этой темы с тобой. Некоторые, конечно, остались, потому что грех не посмеяться над твоим очередным "сокрушительным ударом", но большинству все-таки интересней время тратить на более интеллектуальные диспуты. Но проблема темы в том, что остальные твои сторонники или забанены, или обижены, и общаться-то и не с кем кроме тебя. Ты сейчас единственный борец с мракобесием, вот и хотелось бы чтоб ты прочитал там пару учебников и продолжил сокрушать ТЭ уже на новом уровне. Всяко лучше чем заговор юристов, нет? Может и научишь атеистов уму-разуму.
    С чем есть проблема на форумах- так это с визуализацией заявлений. В моем видении подготовка Серхио к яростной борьбе с атеистами и ТЭ сводится не к изучению учебников, а к следующему:

По крайней мере у меня данная картинка весьма перекликается с тем, что сам Серхио пишет. )

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    атом тоже бесконечная матрешка
    на основании чего ты сделал такое предположение?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #12400
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    на основании чего ты сделал такое предположение?
    атом состоит из ядра и электронов, ядро из нейтронов - протонов, нейтроны - протоны из кварков, кварки еще из чего-то и т.д. до бесконечности.

Ответить в теме
Страница 620 из 2764 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права