| ||
Тема: Это модно!
Так они же перечеркнуты?
Я соглашусь, что с той вариацией лоферов, что на картинке, носки нужны (в лаке и олд скул), но с мокасами....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
)))) Навеяло предыдущими постами воспоминание из серии "Об одесском колорите"))))))
Действо происходило на всемирно) известном одесском рынке 7 км, где в разгар курортного сезона отдыхающий из ближнего зарубежья пытается прикупить себе сандалии недорого).
На вопрос покуателя о размере предприимчивый продавец естественно отвечает "это ваш размер" и торженственно натягивает сандалию на ногу вопрошающего. Последний, заприметив лишнее пространство вокруг ступни заподозрил неладное и робко начал говорить, что эти сандалии большого размера, на что продавец, не моргнув глазом, отвечает "Ничего страшного, вы их оденете под теплый махровый носочек и будет как раз")))))))
У покупателя был ступор минут на 15
Ну, что вы, право, дамы обсуждаете носки под лоферы и мокасины! Наши мужчины носят высокие носки, остроносые туфли и шорты, или те же высокие носки под сандали и футболки в спортивные трусы заправляют. Обожаю такой типаж!зато сразу все видят:"наши идут!".
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
о Боже, такое обсуждение - улыбаает!!))
Весело)
Носят, конечно, и по сути - это одно и то же, но на женщинах мне как-то привычнее такое видеть, что-ли))
Хотя мне лично, как кто-то выше писАл, комфортнее в тонких носках, чем вообще без них, от того и балетки на босу ногу не ношу))
Я не говорю, что мокасины без носков - это ужас и плохо, просто мне непривычно такое видеть в силу личных ощущений)))
Да ладно)) Мужчин, у которых больше 3 пар обуви, гораздо больше, чем вы думаете)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
вчера в центре, после этой картинки, обратила внимание, новая мода- шорты, кроссы и портфель, очень живенько смотрится![]()
Ну открытость у туфель разная, бывает просто щелочка маленькая, а считается что женщина не должна появляться с голыми ногами, поэтому если это что-то деловове и вечернее, и туфли-лодочки где виден и палец и то едва - то я думаю что приемлемо.
Но не босоножки конечно)))
Хотя уже выпускают носки специально для вьетнамок, с выделеннм пальцем, так что все еще впереди.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Социальные закладки