Ага, и на всех фотках на каблуках с ногами в_раскоряку :-D, с каре и без улыбки, помню))
| ||
Тема: Это модно!
Ага, и на всех фотках на каблуках с ногами в_раскоряку :-D, с каре и без улыбки, помню))
ДАДа, перепутала я Пош и другую брюнетку, каюсь.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
А тот кто переехал из Молдаванки на Французский бульвар тут же становится другого воспитания? Он же уже на бульваре детей своих воспитывает.
Не обижайтесь, но и в Аркадии и на проспекте Шевченко хватает безвкусно одетых женщин с жутким макияжем. В условиях сегодняшней действительности территориальные различия не так влияют на вкусы и пристрастия населения, как раньше, когда проживание в определенном районе автоматически приравнивалось к принадлежности к определенному социальному кругу. И возможность купить качественную и красивую одежду сейчас есть у большего процента населения.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Но вы же сами себе и ответили. Все верно - на сегодняшний день - да, согласна. Но мы говорили о тех, кто ВЫРОС на Молдаванке или Поскоте и Французском бульваре. Сегодня - 100% - жители престижных районов не отличаются не интеллигентностью, ни изысканным вкусом.
А интеллигенция, увы!, уже давно не в Одессе...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Летняя мода на улицах Одессы: яркие цвета, полоска и кожа
Больше в источнике
Если вы понимаете, о чем я.
Не знаю, не могу я спокойно смотреть на мужчин в обуви на босую ногу))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мне оч нравится
Макасины... с подкатанными джинсами
Итальянцы так всю жизнь носят![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага
Как раз хотела написать, что когда-то сто лет назад было интервью у Иглесиаса-старшего в Москве.
Он как раз был в летних мокасинах на босу ногу.
И этим он очень смутил одну из журналисток, она даже задала ему вопрос по этому поводу...мол как так, босым и в туфлях)
Ответ его был по смыслу такой, что он ноги моет и не видит в этом проблемы![]()
Если обувь полностью натуральная - то чего ж не носить? мне наоборот нравится. У меня у самой есть полностью кожаные мокасины - ношу уже третий год, максимум иногда могу мочалкой изнутри протереть стельку.
А у мужчин - мне очень нравится когда косточку видно, очень сексуально.
А под мужские мокасины есть чудо изобретения - " последы" ( по форме как женские, только не капрон, а легкая мохера, и 100% хлопковые) очень удобно, для тех кто ле любит на босу ногу
Абсолютно спокойно отношусь к сникерсам, летним кедам, мокасам и даже лоферам на босу ногу.
Сорри, но летом, в жару, еще и носок одевать - это самоубийство.
Я летом даже тренируюсь в кроссах без носков, выбираю такие модели, которые это предусматривают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне наоборот - маленький носок горааааздо комфортнее, чем без него, даже в жару.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки