Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 278 из 749 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 14969
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    пока не работают, с понедельника можно прийти посмотреть.
    2 группы - младшая и средняя.
    оплата за полный день 2800, но оплатить нужно сразу первый и последний месяц + вступительный взнос.. и к сожалению вообще нет пробного периода, то есть оплатить надо сразу
    гуляют на площадке возле дома и в парке Победы - он там сразу за калиткой, то есть далеко идти не надо
    я правильно понимаю? садик прям в жилом доме, своей площадки нет и гуляют на общей с чужими детьми и скорее всего сад не является официальным?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю? садик прям в жилом доме, своей площадки нет и гуляют на общей с чужими детьми и скорее всего сад не является официальным?
    да, в жилом доме.. но в хорошем новострое, с хорошим ремонтом. и площадка там полностью закрытая, хорошо оборудованная, есть и горки и качели и батут, калитка закрывается на чип. но вот не знаю будут ли довольны жители дома, что на площадке будет гулять детский сад.. и там сразу с территории дома есть выход в парк

по поводу документов не знаю

3. Вверх #5543
    да, в жилом доме.. но в хорошем новострое, с хорошим ремонтом. и площадка там полностью закрытая, хорошо оборудованная, есть и горки и качели и батут, калитка закрывается на чип. но вот не знаю будут ли довольны жители дома, что на площадке будет гулять детский сад.. и там сразу с территории дома есть выход в парк

по поводу документов не знаю
    во-во.. о чем и я говорю.. Не будут довольны жители дома, да и родителям детей как мне кажется, должно быть мало радости от этого.. Ну аж про документы и официоз в первую очередь нужно узнавать. Хотя у всех свое понятие о приемлемости ДС

4. Вверх #5544
    Посетитель Аватар для popova
    во-во.. о чем и я говорю.. Не будут довольны жители дома, да и родителям детей как мне кажется, должно быть мало радости от этого.. Ну аж про документы и официоз в первую очередь нужно узнавать. Хотя у всех свое понятие о приемлемости ДС
    Алена, вы были на радужном? я была,не знаю как вам , а мне понравилось и очень доступно мне все объяснили.

5. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Алена, вы были на радужном? я была,не знаю как вам , а мне понравилось и очень доступно мне все объяснили.
    мне тоже понравилось, но 20 детей в группе как-то много за 2800

6. Вверх #5546
    была-была) все понравилось очень)

7. Вверх #5547
    Я только "ЗА" пускай процветают и радуют деток.

8. Вверх #5548
    мне тоже понравилось, но 20 детей в группе как-то много за 2800
    Вы тоже были внутри?

9. Вверх #5549
    Вы тоже были внутри?
    нет, внутри не была. подруга была она там живет.. подробно все рассказала, и ролик я посмотрела. но я даже не хочу смотреть, для меня 20 человек в группе много. а за 100 детей в саду совсем много.. не представляю даже как выглядит прогулка. хотя знаю заведующую и уверена что она сделает все возможное, чтобы садик был хорошим. ходили еще при ней в Анавим и были очень довольны.
    для меня основным критерием выбора частного сада является малокомплектная группа, хотя бы до 15 человек.. так как 20 детей это уже много для обучения

10. Вверх #5550
    нет, внутри не была. подруга была она там живет.. подробно все рассказала, и ролик я посмотрела. но я даже не хочу смотреть, для меня 20 человек в группе много. а за 100 детей в саду совсем много.. не представляю даже как выглядит прогулка. хотя знаю заведующую и уверена что она сделает все возможное, чтобы садик был хорошим. ходили еще при ней в Анавим и были очень довольны.
    для меня основным критерием выбора частного сада является малокомплектная группа, хотя бы до 15 человек.. так как 20 детей это уже много для обучения
    зря не ходили во внутрь..хотя я, боже упаси, не агитирую.. Повторюсь, у каждого свой критерий садика. Но насчет Радужного - я тоже была в одном шаге от того чтобы отказаться от него, а после личной беседы с заведующей и личной экскурсии подробной по саду - остановилась полностью и с нетерпением жду. Увидела для себя огромное количество плюсов. Основным для меня требованием к саду является не просто наличии "присмотра" за моим чадом, не наличие чего то типа "узкого семейного круга", а условий для полноценного, всестороннего развития. (Пишу пока об условиях, так как реализация требований зависит от воспитателей, а насчет этого будем смотреть по факту). Эти понятия включают очень много показателей (по моему мнению опять же) и там я для себя все это увидела. И услышала. И верю, что так будет. А по поводу 20 ти человек в группе - так на сегодняшний день этого нет. В яслях кажется до 15 (врать не буду, ясли меня не волновали). В старшей группе - в одной 15, в другой 17 (по количеству кроваток в спальне, больше не влазит). Так что 20 - это такое...видимо в перспективе
    Кстати воспитатель в группе будет не один) Гулять где будут? поверьте - там есть где гулять И у каждой группы своя беседка, по сути своя территория. В общем это вкратце. Советую составить свое мнение, так как я изложила сугубо свое и допускаю, что у кого то оно прямо противоположное)
    Последний раз редактировалось Alena1975; 19.08.2013 в 22:23.

11. Вверх #5551
    зря не ходили во внутрь..хотя я, боже упаси, не агитирую.. Повторюсь, у каждого свой критерий садика. Но насчет Радужного - я тоже была в одном шаге от того чтобы отказаться от него, а после личной беседы с заведующей и личной экскурсии подробной по саду - остановилась полностью и с нетерпением жду. Увидела для себя огромное количество плюсов. Основным для меня требованием к саду является не просто наличии "присмотра" за моим чадом, не наличие чего то типа "узкого семейного круга", а условий для полноценного, всестороннего развития. Пишу пока об условиях, так как реализация требований зависит от воспитателей, а насчет этого будем смотреть по факту. Эти понятия включают очень много показателей (по моему мнению опять же) и там я для себя все это увидела. И услышала. И верю, что так будет. А по поводу 20 ти человек в группе - так на сегодняшний день этого нет. В яслях кажется до 15 (врать не буду, ясли меня не волновали). В старшей группе - в одной 15, в другой 17 (по количеству кроваток в спальне, больше не влазит). Так что 20 - это такое...видимо в перспективе
    Кстати воспитатель в группе будет не один) Гулять где будут? поверьте - там есть где гулять И у каждой группы своя беседка, по сути своя территория. В общем это вкратце. Советую составить свое мнение, так я изложила сугубо свое и допускаю, что у кого то оно прямо противоположное)
    Согласна с Вами полностью!

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    девочки, дайте ссылочку или адрес пожалуйста садика Радужного и тот , что возле парка Победы или это вы б одном и тм же говорите? мы так с садом еще не определились.. все хочется найти в нашем районе соответствие цены-качество.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 19.08.2013 в 22:37.

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    девочки, дайте ссылочку или адрес пожалуйста садика Радужного и тот , что возле парка победы или это вы б одном и тм же говорите? мы так с садом еще не определились.. все хочется найти в нашем районе соответствие цены-качество.
    а ваш район - это где?) потому что Радужный и парк Победы - два совершенно разных района)

14. Вверх #5554
    наш - парк Победы, я уже видимо под ночь плохо соображать начала. Пока все посты прочитаешь уже каша в голове. я думала, это название такое -Радужный. Все, уже поняла. Тогда мне ссылочку на тот садик, что возле парка Победы- заранее спасибо)))))))
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 19.08.2013 в 22:41.

15. Вверх #5555
    наш - парк Победы, я уже видимо под ночь плохо соображать начала. Пока все посты прочитаешь уже каша в голове. я думала, это название такое -Радужный. Все, уже поняла. Тогда мне ссылочку если можно садика что возле парка Победы. спасибо)
    http://www.firstmontessorischool.od.ua/about.php

16. Вверх #5556
    странный режим работы для сада - с 9 до 17:30..

17. Вверх #5557
    ну да.... учитывая, что многим на работу к 8ми. завтра поеду посмотрю что там и как..спасибо)

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Даже если и к 9, с парка быстро не доедешь
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Или я не досмотрела...но половины информации не нашла:стоимость,делятся ли группы по возрастам или одна - две группы,какие конкретно занятия,мы записаны в островок,но мало ли как пойдет и этот мне близко плюс минут вот и рассмотрела вариант

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ну да.... учитывая, что многим на работу к 8ми. завтра поеду посмотрю что там и как..спасибо)
    Если несложно-отпишитесь,я не работаю так что время мне подходит и расположение

Ответить в теме
Страница 278 из 749 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права