Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1105 из 1930 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 38583
  1. Вверх #22081
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У нас есть националисты про российские, есть националисты про европейские. А сегодня Украине надо националисты украинские, которых нету.
    будем искать!

2. Вверх #22082
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а где я сказал что руснациков нет?
    вот ты например, классический нацик..
    вот зачем вилять? вы все прекрасно все поняли. именно ваша вина в том, что появились нацики. Шкиль и УНА УНСО(читай БЮТ) далеко не мирные патриоты, как и сам Ющенко, который то и дело героизировал падонков. именно они разожгли все эти движения. Корчинский стало быть тоже мирный патриот? и бандеровцы все мирные патриоты? вы случаем не в отъезде были, когда по Одессе ходили бандеровские марши и пугали женщин с детьми, скандировали "бей жидов и москалей", "комуняку на гилляку" и др. бандеровские лозунги? почему вы как настоящий одессит, не защищали город(именно ДОЗОР и Родина выходил на защиту города под градом камней), а вместо этого вы настоящий одессит голосовали за оранжевых? вы ведь наверняка знаете историю нашего города, кто его построил и кому наш город обязан всем тем, чего он достиг. третий по величине город Российской империи(Киев тогда был не сравним с Одессой), город-порт, Южные ворота, потрясающая архитектура.
    ещё и называете нациками тех, кто защищает(именно защищает, а не навязывает) исторические и культурные ценности нашего города. вы же "настоящий" одессит.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 22:10.

3. Вверх #22083
    Не покидает форум Аватар для фокс
    У нас есть националисты про российские, есть националисты про европейские. А сегодня Украине надо националисты украинские, которых нету.
    Как это нету? А я кто. Я за национализацию и уничтожение частной собственности (общественного разделения труда, классов) вообще в Украине.

Если я за национализацию и установление диктатуры пролетариата в Украине, значит я украинский националист

Националисты они ведь за национализацию земли, недр, средств производства... Или я не прав?

4. Вверх #22084
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вот зачем вилять? вы все прекрасно все поняли. именно ваша вина в том, что появились нацики. Шкиль и УНА УНСО(читай БЮТ) далеко не мирные патриоты, как и сам Ющенко, который то и дело героизировал падонков. именно они разожгли все эти движения. Корчинский стало быть тоже мирный патриот? и бандеровцы все мирные патриоты? вы случаем не в отъезде были, когда по Одессе ходили бандеровские марши и пугали женщин с детьми, скандировали "бей жидов и москалей", "комуняку на гилляку" и др. бандеровские лозунги? почему вы как настоящий Одессит, не защищали город, а вместо этого голосовали за оранжевых? вы ведь наверняка знаете историю нашего города, и кому наш город обязан всем тем, чего он достиг. третий по величине город Российской империи(Киев тогда был не сравним с Одессой), город-порт, Южные ворота, потрясающая архитектура.
    ещё и называете нациками тех, кто защищает(именно защищает, а не навязывает) исторические и культурные ценности нашего города. вы же себя позиционируете как настоящий Одессит.
    часовню тоже я?)))

а если серьезно, то я особо не напрягаюсь, пока вас, укро- и руснациков немного..
    ты вот, например, знаешь для чего человеку антитела?
    Антитела используются иммунной системой для идентификации и нейтрализации чужеродных объектов — например, бактерий и вирусов
    допустим, укронацики - это вирусы.. появляетесь вы, руснацики - антитела и начинаете их жрать)
    те мутируют, вы мутируете.. состояние равновесия.. общество чихает, но особо не болеет
    будет антител мало, вирусы сожрут человека - смерть, если уничтожить все вирусы, антитела начинают жрать безвредные белки и тогда человеку тоже плохо.. ну там, кашель, астма, аллергия, а то и еще чего похуже..
    поскольку от вирусов избавиться невозможно, держат вас, не давая особо развиваться, на коротком поводке, а иногда и в наморднике)))

PS можешь поменять местами укро- и рус- ничего не изменится)...

5. Вверх #22085
    Не покидает форум
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;40950367]не обращай внимания.. нацики-антисемиты тебе еще не такого наговорят..
    он не одессит..
    настоящие одесситы до такого не опускаются[/QUOTE]

Гады есть везде. И в Одессе тоже. Но общее впечатление от Украины и Одессы-весьма толерантны.....)))))

6. Вверх #22086
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как это нету? А я кто. Я за национализацию и уничтожение частной собственности (общественного разделения труда, классов) вообще в Украине.

Если я за национализацию и установление диктатуры пролетариата в Украине, значит я украинский националист

Националисты они ведь за национализацию земли, недр, средств производства... Или я не прав?
    Националисты - это во-первых патриоты своей земли, они всегда за благосостояния и благополучие своей родной Родины. Хороший пример Белорусь, вот где надо учится национализму (хотя это слово можно заменить на патриотизм).

7. Вверх #22087
    Не покидает форум
    украинских националистов. их воля они бы нас на одну "гилляку" повесили.
    Вы ещё настоящих националистов не видели. К примеру , в Средней Азии и Закавказье. Не говорю, что резали или убивали. Но , скажем, вопрос с языком, был поставлен весьма жёстко....

8. Вверх #22088
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы ещё настоящих националистов не видели. К примеру , в Средней Азии и Закавказье. Не говорю, что резали или убивали. Но , скажем, вопрос с языком, был поставлен весьма жёстко....
    Пример немного некорректный, так как сравнивать исламский народ с христианским как то неправильно.

9. Вверх #22089
    Не покидает форум
    Пример немного некорректный, так как сравнивать исламский народ с христианским как то неправильно.
    Возможно, Вы правы...Но я с той точки зрения, что эти народы всё таки не один десяток лет жили в одной стране с православными ещё со времён Царской России, с 19 века...

10. Вверх #22090
    User banned
    Возможно, Вы правы...Но я с той точки зрения, что эти народы всё таки не один десяток лет жили в одной стране с православными ещё со времён Царской России, с 19 века...
    Пример Армения (правда христианское) там язык армянски оф., но русский там в ходу, и центрально ТВ Армении бывает вещает на русском. И это при 0,5% русского населения.

11. Вверх #22091
    Не покидает форум
    Пример Армения (правда христианское) там язык армянски оф., но русский там в ходу, и центрально ТВ Армении бывает вещает на русском. И это при 0,5% русского населения.
    А Вы думаете, в моём Кыргызстане кто то запрещает разговаривать на русском языке. Тем более, что его статус закреплён в Основном Законе. Наши страны связаны миллионами нитей и в любом случае нам нужен язык межгосударственного общения.И это должен быть русский язык.А вот по поводу национальных языков (Украинский, киргизский и прочие), то здесь я твёрдо убеждён, что их нужно спасать...Даже , может быть, за счёт ущемления русского языка...Не хотелось бы получить эмоциональных ответов на свой пост...

12. Вверх #22092
    User banned
    А Вы думаете, в моём Кыргызстане кто то запрещает разговаривать на русском языке. Тем более, что его статус закреплён в Основном Законе. Наши страны связаны миллионами нитей и в любом случае нам нужен язык межгосударственного общения.И это должен быть русский язык.А вот по поводу национальных языков (Украинский, киргизский и прочие), то здесь я твёрдо убеждён, что их нужно спасать...Даже , может быть, за счёт ущемления русского языка...Не хотелось бы получить эмоциональных ответов на свой пост...
    Защита от чего? Кто уничтожает украинский язык? Кто то запрещает говорить на украинском? Или человек русскоговорящий не поймет украиноговорящего?

13. Вверх #22093
    Постоялец форума Аватар для Яго
    да что ж вам все неймется? ведь мы же не лезем во внутренние дела Киргизии! я ещё раз повторяю это два не сравнимые ситуции. неужели так сложно понять, Украина страна с этническим русским населением, мы защищаем свое, мы русские! и вас это не касается.
    вы разницу между киргизами и россиянами видите? видите! а между украинцами и россиянами её нет! мы одна нация - русские!
    Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 23:54.

14. Вверх #22094
    Не покидает форум Аватар для mossad
    вы в каждом сообщении пропагандируете их политику.
    объяснитесь пан, т.к. не понятно о чем речь
    только надо учитывать, что мы с вами в одной лодке.
    я с вами, не приведи господи с тобой в одной лодке....
    те, кого вы называете кремлядями всегда вас уважали и в любой момент протянут руку помощи.
    кто?! кремляди?! вы пан что плохо себя чувствуете, когда в истории такое было хоть раз?
    Последний раз редактировалось mossad; 20.08.2013 в 00:34.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #22095
    Как бы эта тема не о внутренних проблемах Украины. А где вы здесь видели русских нациков?
    а ты внимательно почитай форум, тут достаточно оных

16. Вверх #22096
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    а ты внимательно почитай форум, тут достаточно оных
    Так я вижу украинских про российских националистов.

17. Вверх #22097
    Так я вижу украинских про российских националистов.
    Нет тут таких, хотя возможно есть парочка хитрожопых, но то не в счет. Но все же я позволю вам напомнить пан, что тема не о националистах и прочих ...истах, а о попытке втянуть Украину в очередной совхоз имени Путина, думаю что в данном случае моя национальность не имеет ничего общего с данным негативным движением.

18. Вверх #22098
    User banned
    Нет тут таких, хотя возможно есть парочка хитрожопых, но то не в счет. Но все же я позволю вам напомнить пан, что тема не о националистах и прочих ...истах, а о попытке втянуть Украину в очередной совхоз имени Путина, думаю что в данном случае моя национальность не имеет ничего общего с данным негативным движением.
    А мне оно кажется позитивным. И кто Судья??? Как решить сию задачку??

19. Вверх #22099
    User banned
    Ну пока Украина стонет от европейского контроля на границе РФ. Но в ЕС нас никто не ждет и в ближнем будущем нам в ЕС не войти. А жить нам сегодня.
    Соглашения ЕС
    Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
    Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
    Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
    Египет — соглашение об ассоциации (2004)
    Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
    Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
    Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
    Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
    Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
    Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
    Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
    Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
    Хорватия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2005)
    Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
    Чили — соглашение об ассоциации (2003)
    Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
    Вот Вам список стран у которых соглашения с ЕС они уже все демократические и в них права человека выше законов? В них жизнь как в раю? Даже мы подписав соглашения об ассоциации, не станем жить как у Бога за пазухой.

20. Вверх #22100
    Ну пока Украина стонет от европейского контроля на границе РФ. Но в ЕС нас никто не ждет и в ближнем будущем нам в ЕС не войти. А жить нам сегодня.
    Соглашения ЕС
    Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
    Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
    Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
    Египет — соглашение об ассоциации (2004)
    Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
    Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
    Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
    Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
    Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
    Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
    Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
    Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
    Хорватия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2005)
    Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
    Чили — соглашение об ассоциации (2003)
    Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
    Вот Вам список стран у которых соглашения с ЕС они уже все демократические и в них права человека выше законов? В них жизнь как в раю? Даже мы подписав соглашения об ассоциации, не станем жить как у Бога за пазухой.
    Вы реально хотите пообщаться на тему ЕС и ТС или будите таскать не первой свежести баяны. тем более что вы даже не понимаете о чем ведете речь, т.к. не имеете представления что такое ЕС?

Ответить в теме
Страница 1105 из 1930 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права