| ||
вот зачем вилять? вы все прекрасно все поняли. именно ваша вина в том, что появились нацики. Шкиль и УНА УНСО(читай БЮТ) далеко не мирные патриоты, как и сам Ющенко, который то и дело героизировал падонков. именно они разожгли все эти движения. Корчинский стало быть тоже мирный патриот? и бандеровцы все мирные патриоты? вы случаем не в отъезде были, когда по Одессе ходили бандеровские марши и пугали женщин с детьми, скандировали "бей жидов и москалей", "комуняку на гилляку" и др. бандеровские лозунги? почему вы как настоящий одессит, не защищали город(именно ДОЗОР и Родина выходил на защиту города под градом камней), а вместо этого вы настоящий одессит голосовали за оранжевых? вы ведь наверняка знаете историю нашего города, кто его построил и кому наш город обязан всем тем, чего он достиг. третий по величине город Российской империи(Киев тогда был не сравним с Одессой), город-порт, Южные ворота, потрясающая архитектура.
ещё и называете нациками тех, кто защищает(именно защищает, а не навязывает) исторические и культурные ценности нашего города. вы же "настоящий" одессит.
Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 22:10.
Как это нету? А я кто. Я за национализацию и уничтожение частной собственности (общественного разделения труда, классов) вообще в Украине.
Если я за национализацию и установление диктатуры пролетариата в Украине, значит я украинский националист
Националисты они ведь за национализацию земли, недр, средств производства... Или я не прав?
часовню тоже я?)))
а если серьезно, то я особо не напрягаюсь, пока вас, укро- и руснациков немного..
ты вот, например, знаешь для чего человеку антитела?
допустим, укронацики - это вирусы.. появляетесь вы, руснацики - антитела и начинаете их жрать)Антитела используются иммунной системой для идентификации и нейтрализации чужеродных объектов — например, бактерий и вирусов
те мутируют, вы мутируете.. состояние равновесия.. общество чихает, но особо не болеет
будет антител мало, вирусы сожрут человека - смерть, если уничтожить все вирусы, антитела начинают жрать безвредные белки и тогда человеку тоже плохо.. ну там, кашель, астма, аллергия, а то и еще чего похуже..
поскольку от вирусов избавиться невозможно, держат вас, не давая особо развиваться, на коротком поводке, а иногда и в наморднике)))
PS можешь поменять местами укро- и рус- ничего не изменится)...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;40950367]не обращай внимания.. нацики-антисемиты тебе еще не такого наговорят..
он не одессит..
настоящие одесситы до такого не опускаются[/QUOTE]
Гады есть везде. И в Одессе тоже. Но общее впечатление от Украины и Одессы-весьма толерантны.....)))))
А Вы думаете, в моём Кыргызстане кто то запрещает разговаривать на русском языке. Тем более, что его статус закреплён в Основном Законе. Наши страны связаны миллионами нитей и в любом случае нам нужен язык межгосударственного общения.И это должен быть русский язык.А вот по поводу национальных языков (Украинский, киргизский и прочие), то здесь я твёрдо убеждён, что их нужно спасать...Даже , может быть, за счёт ущемления русского языка...Не хотелось бы получить эмоциональных ответов на свой пост...
да что ж вам все неймется? ведь мы же не лезем во внутренние дела Киргизии! я ещё раз повторяю это два не сравнимые ситуции. неужели так сложно понять, Украина страна с этническим русским населением, мы защищаем свое, мы русские! и вас это не касается.
вы разницу между киргизами и россиянами видите? видите! а между украинцами и россиянами её нет! мы одна нация - русские!
Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 23:54.
Последний раз редактировалось mossad; 20.08.2013 в 00:34.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Нет тут таких, хотя возможно есть парочка хитрожопых, но то не в счет. Но все же я позволю вам напомнить пан, что тема не о националистах и прочих ...истах, а о попытке втянуть Украину в очередной совхоз имени Путина, думаю что в данном случае моя национальность не имеет ничего общего с данным негативным движением.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ну пока Украина стонет от европейского контроля на границе РФ. Но в ЕС нас никто не ждет и в ближнем будущем нам в ЕС не войти. А жить нам сегодня.
Соглашения ЕС
Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Хорватия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2005)
Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
Вот Вам список стран у которых соглашения с ЕС они уже все демократические и в них права человека выше законов? В них жизнь как в раю? Даже мы подписав соглашения об ассоциации, не станем жить как у Бога за пазухой.
Социальные закладки