| ||
Тут говорили об украинском и о русском национализме, а раньше помню, говорили - украинский буржуазный национализм, или русский буржуазный национализм (еще добавляли шовинизм),
Есть какая то разница между украинским ( русским)) национализмом и буржуазным украинским (русским) национализмом, или это понятия тождественные?
конечно нациков нет. никто не голосовал за БЮТ и Ющенко, никто не стоял на майдане. именно Ющенко главный националист, кто героизировал УПА? кто хотел прировнять их к нашим ветеранам? кто сделал Бандеру и Шухевича героями Украины? кто поднял все эти националистические движения? не в БЮТе случаем был лидер УНА УНСО - Шкиль. кто поднял все эти вопросы, не было их ведь при Кучме. кто привел все это к власти? не при Гурвице ли его друг Корчинский водил марши бандеровцев в Одессе, не при нем привозили их сюда с западной Украины?
Я более чем уверен, что Насекндузагляну голосовал и за Ющенко и за БЮТ. а теперь оказывается была тут всего парочка. а все кто голосовал не при делах и никогда за нционалистов не был![]()
Последний раз редактировалось Яго; 19.08.2013 в 20:58.
вы не путайте национализм и этническую нетерпимость, этнонационализм)
да вот..
или вот:
это и есть национализм.. а не то, что вам представляют коллаборационисты типа "Дозора"И тут заключительное слов взял Путин и в высшей мере артистично «срезал» западных журналистов.
- Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще, - вкрадчиво начал ВВП. – Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.
![]()
Ну и националисты из Свободы или иной структуры исповедующие национальную идею, не под подают под ваше описание. Прискорбно можно подвести черту что в Украине даже националистов нету нормальных, а те что есть не афишируются на всех ТВ каналах, или их проста не видно среди всего этого мусора.
Социальные закладки