|
Последний раз редактировалось naddusha; 19.08.2013 в 21:18.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я не особо ценитель творога, но сейчас перебирать не приходится. Творог мама купила на мини рынке возле дома. Такая запеканка получилась... ням-ням еще и с яблочками)))
Наташа, какое мороженое употребляешь?
как это зачем? а хваленый успокоительный эффект фитопроцедур????))) на это ж надеемся и уповаем)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ааааа, у нас уже 5-й день подряд вечером в одно и то же время истерики. Сашка спит, тут резко просыпается от того, что очень сильно пукает и все, просто орет от боли. При том так, орет-орет, потом замолкает. Потом снова пукает с диким криком.
Я смотрю на нее и мне самой рыдать хочется...такая спокойная целый день, а тут - просто ужас.
Я ничего нового в свой рацион не вводила.
Посоветуйте средство какое-то, пожжжжалуйста!
Капец, обидно так, обычно к 3-м месяцам у деток заканчиваются колики, а у нас только все началось(((((
10.06.13
Сашенька:)
не, ну это понятно, но у нас бабушки в этом отношении неадекватные совершенно, если спорить и не уступать , то реально ей сановится плохо, она себя скандалами доводит до скорой и мне проще уступить, хотя я ей 1000 раз говорила, что собираюсь идти с ребенком в бассеинс 4рех месяцев и заниматься плаваньем и это для нее нормально , а своя ванна - нет ( в чужой стране Аллах не видит))))
От сердца к солнцу!
ооо, Надя, ты мне напомнила за ленивые вареники))) завтра закажу мужу))) (блин, скоро с ним рассчитываться прийдется...)
как малявки вели себя на встрече? фоткались?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девочки, есть зимний комбзмазекеа новый, 3-6 мес, большемерка на размер, может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=2011800
Я стираю ушастым нянем в 40 град. без доп полоскания, машинку не чем не обрабатываю. Кстати вчера решила постирать пеленки, машина с вертикальной загрузкой, закинула стирку через время захожу и чувствую чем то воняет, как паленой резиной и машина работает не так как обычно, ставлю на паузу открываю, а там во время стирки дверца приоткрылась и барабан заклинило. Вызвала мастера сказал мало того что дверца приоткрылась еще и ремень порвался, капец на ровном месте попала на 400 грн.
а кто-то испытывал маму на прочность. это какой-то капец! до сих пор его плач в ушах звенит)) я думала с ума сойду. несколько часов плакал без остановки. мне аж стыдно. все детки как детки, а мой какой-то "видлюдько". дома нормальный ребенок, выходишь там где много людей, все хипишь! не дал даже пообщаться ни с кем. и жалко его, и обидно. зато как только все разошлись и мы остались с Аней одни, успокоился и заснул. Спит до сих пор в коляске, даже не раздевала его,только кофточку растегнула. Бедный устал плакать столько времени.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А Таня с Миланочкой вроде собирались? так и не приехали...
Девочки умнички собралисьфоточки прикольные
Социальные закладки