Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 450 из 1519 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 30370
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки на встречу не иду.Племянница в больнице, в очень тяжелом состоянии.
    Кристина, а что случилось?

девочки, встреча наша состоялась, было здорово, а то я ни на одну встречу беременюшек не попала
    причем я ехала туда и обратно с двумя детьми и коляской на такси, ничего страшного и сложного...
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.08.2013 в 21:18.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Танюха, я сыр уже в рд ела) все ок

Лиля, а творог магазинный берете или на базаре? просто я так люблю творог, могу есть тоннами, что муж будет работатб на один творог, если покупать в магазе

кстати, я с рд ем халву, почучуть конечно, но все ок, ато меня в рд отругали за нее. а еще бананы и морожко.. завора думаю зефир или овсяное печенько...но очень хочется фрукты..
    я не особо ценитель творога, но сейчас перебирать не приходится. Творог мама купила на мини рынке возле дома. Такая запеканка получилась... ням-ням еще и с яблочками)))
    Наташа, какое мороженое употребляешь?

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мы покупали один раз в череде в проточной воде, потом плюнули на это дело и купаем просто в воде без всяких трав.
    Если у ребенка норм кожа, то зачем ему устраивать фито-терапию?
    как это зачем? а хваленый успокоительный эффект фитопроцедур????))) на это ж надеемся и уповаем)))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ааааа, у нас уже 5-й день подряд вечером в одно и то же время истерики. Сашка спит, тут резко просыпается от того, что очень сильно пукает и все, просто орет от боли. При том так, орет-орет, потом замолкает. Потом снова пукает с диким криком.
    Я смотрю на нее и мне самой рыдать хочется...такая спокойная целый день, а тут - просто ужас.
    Я ничего нового в свой рацион не вводила.
    Посоветуйте средство какое-то, пожжжжалуйста!
    Капец, обидно так, обычно к 3-м месяцам у деток заканчиваются колики, а у нас только все началось(((((
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #8984
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я мама и сама решаю, что делать с ребенком
    я своего в бассейне надувном купала, причем во взрослом, все нормуль
    не, ну это понятно, но у нас бабушки в этом отношении неадекватные совершенно, если спорить и не уступать , то реально ей сановится плохо, она себя скандалами доводит до скорой и мне проще уступить, хотя я ей 1000 раз говорила, что собираюсь идти с ребенком в бассеинс 4рех месяцев и заниматься плаваньем и это для нее нормально , а своя ванна - нет ( в чужой стране Аллах не видит))))
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #8985
    ооо, Надя, ты мне напомнила за ленивые вареники))) завтра закажу мужу))) (блин, скоро с ним рассчитываться прийдется...)
    как малявки вели себя на встрече? фоткались?

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    не, ну это понятно, но у нас бабушки в этом отношении неадекватные совершенно, если спорить и не уступать , то реально ей сановится плохо, она себя скандалами доводит до скорой и мне проще уступить, хотя я ей 1000 раз говорила, что собираюсь идти с ребенком в бассеинс 4рех месяцев и заниматься плаваньем и это для нее нормально , а своя ванна - нет ( в чужой стране Аллах не видит))))
    дайте бабушкам почитать или посмотеть Комаровского
    тяжело тебе будет, если уже сейчас бабушки таким способом добиваются своего, не в обиду будет сказано. Я могу выслушать советы, узнать мнение, но в итоге решение принимаю я.

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ооо, Надя, ты мне напомнила за ленивые вареники))) завтра закажу мужу))) (блин, скоро с ним рассчитываться прийдется...)
    как малявки вели себя на встрече? фоткались?
    я ленивые вареники почти каждый дент ела, вот завтра тоже быренкько забацаю!
    малявки по- разному себя вели - кто- то спал, кто- то ел, кого- то носили или качали

я своего носила, потом засунула в слинг и он уснул, потом переложила в коляску. Мы ели пиццу, общались.

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ааааа, у нас уже 5-й день подряд вечером в одно и то же время истерики. Сашка спит, тут резко просыпается от того, что очень сильно пукает и все, просто орет от боли. При том так, орет-орет, потом замолкает. Потом снова пукает с диким криком.
    Я смотрю на нее и мне самой рыдать хочется...такая спокойная целый день, а тут - просто ужас.
    Я ничего нового в свой рацион не вводила.
    Посоветуйте средство какое-то, пожжжжалуйста!
    Капец, обидно так, обычно к 3-м месяцам у деток заканчиваются колики, а у нас только все началось(((((
    Пробуй хспумизан или инфакол, или боботик. Еще есть капли бебинос, нам они лучше, чем вышеперечисленное, но они на спирту. А еще лучше Саша simulacres сбрасывала ссылку американских препаратов против колик. Но их ждать две недели... Я вот заказала - жду....

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки, есть зимний комбзмазекеа новый, 3-6 мес, большемерка на размер, может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=2011800

10. Вверх #8990
    я ленивые вареники почти каждый дент ела, вот завтра тоже быренкько забацаю!
    малявки по- разному себя вели - кто- то спал, кто- то ел, кого- то носили или качали

я своего носила, потом засунула в слинг и он уснул, потом переложила в коляску. Мы ели пиццу, общались.
    молодцы какие))) много вас было? оккупировали остров?)))

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто каким стиральным порошком пользуется и как стираете: вручную или в машинке. Если в машинке - как чистите ее перед этим. Всем заранее спасибо за ответы
    Я стираю ушастым нянем в 40 град. без доп полоскания, машинку не чем не обрабатываю. Кстати вчера решила постирать пеленки, машина с вертикальной загрузкой, закинула стирку через время захожу и чувствую чем то воняет, как паленой резиной и машина работает не так как обычно, ставлю на паузу открываю, а там во время стирки дверца приоткрылась и барабан заклинило. Вызвала мастера сказал мало того что дверца приоткрылась еще и ремень порвался, капец на ровном месте попала на 400 грн.

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а кто-то испытывал маму на прочность. это какой-то капец! до сих пор его плач в ушах звенит)) я думала с ума сойду. несколько часов плакал без остановки. мне аж стыдно. все детки как детки, а мой какой-то "видлюдько". дома нормальный ребенок, выходишь там где много людей, все хипишь! не дал даже пообщаться ни с кем. и жалко его, и обидно. зато как только все разошлись и мы остались с Аней одни, успокоился и заснул. Спит до сих пор в коляске, даже не раздевала его,только кофточку растегнула. Бедный устал плакать столько времени.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а кто-то испытывал маму на прочность. это какой-то капец! до сих пор его плач в ушах звенит)) я думала с ума сойду. несколько часов плакал без остановки. мне аж стыдно. все детки как детки, а мой какой-то "видлюдько". дома нормальный ребенок, выходишь там где много людей, все хипишь! не дал даже пообщаться ни с кем. и жалко его, и обидно. зато как только все разошлись и мы остались с Аней одни, успокоился и заснул. Спит до сих пор в коляске, даже не раздевала его,только кофточку растегнула. Бедный устал плакать столько времени.
    Мать ты че на ребенка наговариваешь????не он один плакал, плакли иногда то там то там...))) просто хо ел на ручках побыть))

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девочки, а вы кипятите воду или в проточной купаете? нам третья неделька идет, мы пока кипятим...
    Ирусик я не кипячу и не кипятила,болер же)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А Таня с Миланочкой вроде собирались? так и не приехали...

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мать ты че на ребенка наговариваешь????не он один плакал, плакли иногда то там то там...))) просто хо ел на ручках побыть))
    я видимо из-за его плача других деток просто не слышала)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А Таня с Миланочкой вроде собирались? так и не приехали...
    Дааааааа((((((((( я в группе уже отписалась ,что пожалела 10 раз что не поехала !!!!!! надеюсь следующий раз будет ,и я на него КРОВЬ ИЗ НОСА попаду! Только не в начале сентября а то я уезжаю )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки умнички собрались фоточки прикольные

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    марганцовка, кстати, прошлый век...Комарик советует купать в ромашке или календуле. а ванную мыть перед купанием пищевой содой...
    а муха-цокотуха что советует?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, про глазки: никто случайно не сталкивался с такой проблемкой, как дакриоцистит (пробочка в слезном канальце)? У нас один глазик как раз страдает от этого, потому подкисает все время.
    а кто такой диагноз ставил?
    У нас судя по всему тоже самое было, но я педиаторше даже не рассказывала, просто промывала ромашкой и делала массаж часто - мизинцем от уголка глазика к носику, уже через 2 дня всё хорошо было.

Закрытая тема
Страница 450 из 1519 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права