| ||
Девочки, подскажите кто пользовался Тутис Зиппи? как они в работе?
Привет, я катала . Что именно интересует? Вес 12 кг, кап не очеь глубокий, но регулируется по высоте. 3 кармашка имеется. Бампер не съемный, сама по себе модель узковата - для крупных деток зимой скорее всего будет не очень удобно ... Достать - посадить. А так очень маневрена и не скажешь, что в ней 12 кг
Ой, забыла написать еще - амортизация регулируемая просто круть)))
Последний раз редактировалось Marysя; 19.08.2013 в 22:37.
tako alive 2 в 1 Суперская коляска. Покупала будучи беременной. Шла по 7му, увидев вцепилась в нее и купила моментально, хотя ездила за тканью. Очень удачная продуманная модель. Манневренность - высший пилотаж. Можно мизинцем не напрягаясь повернуть коляску на 360 градусов. Легкая и вместительная. Тем кто еще не определился рекомендую.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А Вы хоть раз катали ребенка в Стокке?
Я катала пару раз дочку весом 14 кг,которой на тот момент было 3,5 года,великолепно едет и малышке было очень удобно.Немножко правда мелковата подножка и поэтому в итоге остановились на Phil and Teds.но для малявочки нареканий никаких нет по поводу комфорта и устойчивости коляски Stokke.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
А зачем 3,5-летнему ребёнку коляска?0_о
PRO TEMPORE
Она не для наших дорог, а то и климата. Известны случаи падения ребёнка при заезде на бордюр, кроме того цена плюс дефективный дизайн: на шпиль-шарнире мелкая люлька без нормального козырька, отсутствие полноценной корзины в силу своей конструкции только отпугивают, уж не обижайтесь, но подобное приобретают только для понтов глупые мамашки. Если лично в вашем случае она подходит идеально, то это исключительно частный случай. Не подвергайте детей опасности.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
м-да.... в 8-9 лет разве что дети-инвалиды в колясках катаются......
здоровые дети в таком возрасте в школу ходят своими ногами
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
О таких детях речь я и вела,которые в школу сами добраться не могут...и проч.и проч.
Просто пока есть хорошие обычные коляски,практически любая мама особого ребенка предпочтет катать в них,до тех пор,пока по весу и размерам ребенку удобно.А в странных конструкциях,напоминающих табуретку на колесах или бронетранспортер даже здоровому ребеночку неудобно будет,а вот именно такие ужасные специализированые коляски выпускает наша Украина...А хорошие специализированные стоят больше Bugaboo в полной комплектации,и еще не факт,что удобно ребенку будет.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
девочки, не могу определится между двумя вариантами : коляска-люлька б/у Inglesina VITTORIA или новой Navington Caravel, они выходят в одну стоимость 2900-3200, кто как считает, что лучше взять?!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Не одна моя знакомая откатала детей в стокке! И все в восторге. А относительно "дефективного дизайна" - так о вкусах не спорят... И многие негатив свой выливают возможно из за зависти и отсутствия возможности приобрести такую коляска- цена высокая- единственный минус...
И между прочим, вся Европа катает детишек в стокке!!!
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 02.09.2013 в 00:20.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
О, вот и один из представителей.
Пупсик, а ты разве в Европе?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я раз в Два месяца там бываю- И реально , где бы ни была- везде эти коляски... Я вот как раз в Милане ее впервые увидела когда на ранних сроках б была- сразу влюбилась..... Вот теперь стоит ждет свою обладательницу. А отзывы слышала только положительные))) единственное- это да, люлька небольшая, но нам в 3-4 мес. Будет ОК)))) а там уже и прогулка
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки