Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 386 из 496 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 9913
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    девочки....я нашла свою коляску http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1746647
    !! =)))
    Классная а в Одессе они продаются?

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    ищу... в Одессе вообще сложно найти коляску хорошую. все стандартное и однотипное.
    недавно купили Джоби и я в ней разочаровалась (старшую буду возить в ней), после чего убедилась том, что чем дороже коляска, тем качественней и все в ней продумано.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А я недавно купила Phil and Teds,теперь нарадоваться не могу,для моей почти четырехлетки идеальный вариант,
    вот наша красота...
    В ней прекрасно все,кроме капюшона,который буду переделывать немного.Если бы она была моей первой коляской,все наши остальные я бы не покупала.Может быть в качестве легкой оставила бы нашу Espiro Magic,тоже очень классная,но малая уже выросла из нее.
    Изображения
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А я недавно купила Phil and Teds,теперь нарадоваться не могу,для моей почти четырехлетки идеальный вариант,
    вот наша красота...
    В ней прекрасно все,кроме капюшона,который буду переделывать немного.Если бы она была моей первой коляской,все наши остальные я бы не покупала.Может быть в качестве легкой оставила бы нашу Espiro Magic,тоже очень классная,но малая уже выросла из нее.
    она для погодок подходит =)
    а что с капюшоном?

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,она для погодок подходит,второе сидение сверху или снизу под основным можно установить.А капюшон коротенький и провисает немножко...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то я ее рассматривала неделю назад в Антошке на Среднефонтанской. Причем удивило, что стоит она дешевле чем si, а выглядит гораздо круче
    РатМИР АНГелина

7. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то я ее рассматривала неделю назад в Антошке на Среднефонтанской. Причем удивило, что стоит она дешевле чем si, а выглядит гораздо круче
    а цвет какой?
    я сегодня видела в супере у женщины такую коляску, но в коричневом цвете...полное гЭ. зеленый приятный и не скучный

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Да,она для погодок подходит,второе сидение сверху или снизу под основным можно установить.А капюшон коротенький и провисает немножко...
    в интернет-магазинах продают универсальные капюшоны удлиненные для колясок

а еще я видела на клумбе услуги швеи, которая шьет капюшоны и делает вставки, чтобы удлинить капюшон

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    а цвет какой?
    я сегодня видела в супере у женщины такую коляску, но в коричневом цвете...полное гЭ. зеленый приятный и не скучный
    цвет не помню,но смотрелась она классно
    а еще я видела на клумбе услуги швеи, которая шьет капюшоны и делает вставки, чтобы удлинить капюшон
    а ещё у нас на форуме есть девочка которая шьёт такие капюшоны,разных цветов...
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    цвет не помню,но смотрелась она классно
    звонила я сегодня в Антоху. она у них стоит больше пяти тысяч. но это Бук Плюс Комплето, а мне понравился просто Бук Комплето, она дешевле стоит..... но цены в Антохе удивляют

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки, у меня вопрос: У меня Инглесина 2 в 1. В люльке откатались классно, я довольна. А вот с прогулкой вопрос, или ездить на шасси-Эргобайк (тяжеловатая получается как для прогулки) или смотреть другую прогулку, чтоб полегче была? Как посоветуете?

12. Вверх #7712
    Живёт на форуме
    Каждый выбирает сам. Я решила что НЕповоротные колёса чуть более лёгкой эммы мне всё таки не подходят и я остаюсь на прогулочном блоке навингтона каравел.
    До года не хоче катать в легковесной прогулке, которая скачет по ямам на малых колёсах. с весны посажу на трёхколёсный велик, а в осень куплю лёгкую прогулку. Потому что в основном уже ножками будет ходить, а доехать до места прогулки можно и на тарантасе)
    Последний раз редактировалось Тамила; 13.08.2013 в 12:43.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: У меня Инглесина 2 в 1. В люльке откатались классно, я довольна. А вот с прогулкой вопрос, или ездить на шасси-Эргобайк (тяжеловатая получается как для прогулки) или смотреть другую прогулку, чтоб полегче была? Как посоветуете?
    Со старшим люлька была Роан марита, в прогулке покатались 2 месяца после люльки и купили пег перегу, ребенок тяжелее становится и коляску хотелось полегче, единственное, что надо было привыкнуть в ручкам, потому как рога одной рукой не повезешь. Сейчас родилась дочка и мы купили Жане мум, думаю после люльки ее в этой прогулке и катать на этом шасси, оно легкое + ручка цельная
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #7714
    если вам приходится ее поднимать, тогда действительно можно присмотреть полегче коляску. а вообще у классических/модульных колясок амортизация хорошая и это главное. прогулки легкие я называю "тарантайки" =))

15. Вверх #7715
    Новичок
    В интернет магазинах присмотрела коляску Coletto Giovanni ,по отзывам тоже не плохая.,Но вот не подскажете где её в живую можно увидеть?В наших крупных магазинах её нет!Может кто видел или покупал,подскажите плиз!!!!

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки и мальчики, подскажите плиз где можно купить или заказать колёса полиуретановые белые для коляски Навингтон Каравел??? Купили такую коляску, а так хочу белые колеса))) И еще может кто знает где можно приобрести красивые муфточки для рук на коляски на зиму????

17. Вверх #7717
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Аарон Ааарлсон Посмотреть сообщение
    В интернет магазинах присмотрела коляску Coletto Giovanni ,по отзывам тоже не плохая.,Но вот не подскажете где её в живую можно увидеть?В наших крупных магазинах её нет!Может кто видел или покупал,подскажите плиз!!!!
    Я ее смотрела в "Беби ван" в Ривьере.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #7718
    получили мы сегодня нашу красотку Peg-Perego Book Completo. чудо коляска, очень легкая, прочная, приятная ткань, все продумано в коляске =) минусов не вижу. заказала с интернета за 3600+сумка 750 грн. на официальном сайте она стоит на тысячу дороже!

19. Вверх #7719
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У нас тоже была люлька - inglesina sofia. Шасси классное - хорошая амортизация и проходимость, но как по мне маленький прогулочный блок.
    Мы взяли maxi cosi mura 4, шасси тоже тяжеловато, то я решила, что впереди зима и мне нужны большие колеса. Коляска очень маневренная, легко управляется одной рукой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для aylo
    получили мы сегодня нашу красотку Peg-Perego Book Completo. чудо коляска, очень легкая, прочная, приятная ткань, все продумано в коляске =) минусов не вижу. заказала с интернета за 3600+сумка 750 грн. на официальном сайте она стоит на тысячу дороже!
    а где купили?

Ответить в теме
Страница 386 из 496 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права